Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Мандаринки там нет.
Но актуальная тема
про злобную жену.
Разрушающую брак.
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6196558/
Сегодня друг хотел приехать и должны были провести время в тц. Зашел разговор зачем он едет. Он говорит что едет за сексом, а я ответила что хочу время провести с ним. В общем, не сошлись целями и сошлись на том, что он не приезжает. Я не сильна в интиме. Скажите, он хотел меня использовать для секса?
2 года с мч, спросил что подарить на НГ, сказала деньги, сколько сможешь, коплю на смарт часы. А он говорит давай я тебе часы и подарю, ну я и согласилась, ничего он мне не дарил раньше. А вчера говорит, дорогой подарок, да и маме нужно подарок купить ( так и сказал). Давай лучше шоколадки тебе подарю. Мне обидно стало, думала мужчина должен за свои слова отвечать и не трепаться просто так.
Анфиска, тебя кто-то обманул стратегически. Хабалистые тётки, нормальным мужчинам неинтересны. Может прочтёшь главную мысль, которую надо было бы из книг по женской части усвоить. Даже мужчины-хамы, очень специфичных женщин интересуют исключительно, с детскими травмами..что уж говорить о мужчинах, которым от женщин нужна женственность.
А кому нуде лапотник, вроде тебя?
Который не знает, как калаш собирать, и сутками на вумане сидит.
Только умалишенной.
Любаяженщ, хочет с собой мужика видеть.
А ты жалкий трус!
Родину предал, себя и жену предашь!
Мне, нет конечно, но Анфиска явно страдает от одиночества и проблему решает, кардинально неумело. Иначе не носилась бы на анонимном форуме за старпёрами типа смита и басмача.
Разве это мужчины?
Моя тетка всегда говорила, в интернете ч-.мо.шники!!!!!
Мужик щас елку рубит, и все к оливье покупает
А вы стайка жалких хм.ы.рей недрмужиков.
Басмач, какой же ты слизкий и противный, как слизняк, или дожлевой червь.
И ни на один из моих вопросос не ответил....
Хохооо, я бегаю? Не льсти себе
Я не себе льщу, а тебе указываю на твоё поведение, не соответствующее не то что культурному..не соответствующее банально цивилизованному.
И..все твои вопросы, они никак не относятся к пониманию сути прочитанного, они о том что читал и какие детали запомнил. Зачем мне знать имя отчество бабушки Лермонтова? Как это мне может помочь в жизни? Или расчёт тригонометрический? Был бы проектировщиком, может и знал бы.
На счёт Лермонтова..кроме того что он великий поэт и фактиков из его жизни, что ты вынесла из его произведений? Ты вот знаешь, что его при жизни, практически не публиковали? А то что никто из современников, не назвал его своим другом и ничего о нём не говорил?
Я не себе льщу, а тебе указываю на твоё поведение, не соответствующее не то что культурному..не соответствующее банально цивилизованному.
И..все твои вопросы, они никак не относятся к пониманию сути прочитанного, они о том что читал и какие детали запомнил. Зачем мне знать имя отчество бабушки Лермонтова? Как это мне может помочь в жизни? Или расчёт тригонометрический? Был бы проектировщиком, может и знал бы.
На счёт Лермонтова..кроме того что он великий поэт и фактиков из его жизни, что ты вынесла из его произведений? Ты вот знаешь, что его при жизни, практически не публиковали? А то что никто из современников, не назвал его своим другом и ничего о нём не говорил?
Это не тригонометрия, дурачина. А обычная алгебра, не вышка даже.
А смысл мне зачем, я что филолго, или творческ человек?
Я сочинения никогда не писала!
Я была занята алгеброй, тригонометрией и др точныси науками.
В вузе, сооотв вышкой и др.
Это первое. Второе, перекос в сторону гумманитария у меня пошел к 24 годам.
На радио и газете, ценили мои ролики/ текстовки. Нач.говорила, даже професс.копирайтер был слабее.
В 27 я начала англ с нуля, тексты у меня тоже были одни из лучших в городе...с макс.ярким заголовком.
Все это вперемешку с госслужбой.
А ты рассказываешь.
Неудачная попытка! Исчо!
С хабалистостью, хотя бы немного в тему
Я с филолгологами работала, хотя я технарь.
Они мвтерятся почище чем грузчики, не заливай мне тут слизняк противный!!!!
И своих поддуаал убери.
Задрали, бамсач ха-ло,сый....
Дл меня басмач тряпка!
Так и отыбись тогда от басмача..не он к тебе лезет душнить, а ты к нему.
Если тебе кто--то сказал что ты интересная, он тебя обманул. Если у тебя и есть знания, то в общении, ты ими не умеешь пользоваться. Я много "озу" на ногах знаю..четко знающих исторические даты..но очень плохо понимающих хоть одно из этих исторических событий.
Это как прочитать Государя Макиавелли, запомнить все его отсылки к историческим событиям и вообще сути не понять.
Это первое. Второе, перекос в сторону гумманитария у меня пошел к 24 годам.
На радио и газете, ценили мои ролики/ текстовки. Нач.говорила, даже професс.копирайтер был слабее.
В 27 я начала англ с нуля, тексты у меня тоже были одни из лучших в городе...с макс.ярким заголовком.
Все это вперемешку с госслужбой.
А ты рассказываешь.
Неудачная попытка! Исчо!
С хабалистостью, хотя бы немного в тему
Вы не сообщили главное. Вы - мужчина. И вам 67 лет
Мне достаточно " Герой нашего вре ени", Мцыри".
Из спектаклей " Маскарад" и " Летучая мышь".
В биографиях не копаюсь.
А знаешь почему?
Сейчас все оболгано!
О клеветник, позорник чести"
Я не унижусь пред тобой, ни твой привет. Ни твой ответ не властны больше надо мной!
Знай, мы чужие с этих пор.
Иль можно, ангела любить, когда тебе он изменил?".
(С)
Сообщение было удалено
Не надо выдумывать и додумывать.
Если вы, заметили ругань и спам в моем лице(циферках), то это не означает, что я был именно тем пользователем. Об этом вы, конечно же не задумывались. Я вежливый, не агрессивный. Признаю свои ошибки. В том числе - грамматические. А они имеют место быть. К сожалению. Кто также поступает ю, как я? Правильно. Никто.
Так и отыбись тогда от басмача..не он к тебе лезет душнить, а ты к нему.
Если тебе кто--то сказал что ты интересная, он тебя обманул. Если у тебя и есть знания, то в общении, ты ими не умеешь пользоваться. Я много "озу" на ногах знаю..четко знающих исторические даты..но очень плохо понимающих хоть одно из этих исторических событий.
Это как прочитать Государя Макиавелли, запомнить все его отсылки к историческим событиям и вообще сути не понять.
Басмач, постоянно лезет и его ***
Пусть мое имя не упоминает всуе
На все остальное-по барабану! До лампочки! Пиши, пиши@
Не надо выдумывать и додумывать.
Если вы, заметили ругань и спам в моем лице(циферках), то это не означает, что я был именно тем пользователем. Об этом вы, конечно же не задумывались. Я вежливый, не агрессивный. Признаю свои ошибки. В том числе - грамматические. А они имеют место быть. К сожалению. Кто также поступает ю, как я? Правильно. Никто.
Так мне кто-нибудь подскажет, как ночной энурез вылечить?
А то таблетки чего-то не очень помогают (
По поводу ,МрСмитта. Он просто не смог приехать. А я никуда ехать не собиралась. Чел он своеобразный , но интересный.
По поводу, Басмача. Противоречивый, странный. С намеком на двуличность.
Я решила рассмотреть в нем хорошее. Напр, отношение к женщ, галатность. Но зря! Он слаб
Это не тригонометрия, дурачина. А обычная алгебра, не вышка даже.
А смысл мне зачем, я что филолго, или творческ человек?
Я сочинения никогда не писала!
Я была занята алгеброй, тригонометрией и др точныси науками.
В вузе, сооотв вышкой и др.
"С хабалистостью, хотя бы немного в тему"
Этого достаточно, чтобы пройти мимо. Ничем ты не можешь привлечь моего интереса в таком форме существования..кроме как сформировать во мне желания..отмахнуться от тебя.
И то что ты со строителями общаешься..так иди и общайся..
А я с дальнобоями общаюсь..но пообщавшись, спокойно перехожу на нормальный человеческий язык.. а ты не можешь, потому что это твоя суть.
Басмач, постоянно лезет и его ***
Пусть мое имя не упоминает всуе
На все остальное-по барабану! До лампочки! Пиши, пиши@
Вы продолжаете вести себя агрессивно. К вам никто не пристает. Вас никто не замечает. Вы не хотите быть тенью, поэтому всячески пытаетесь вывести кого бы то ни было из равновесия. Вы питаетесь злорадством.
Сообщение было удалено
Пошла нах ***.
Опять две хабалки, Басмача поделить не могут. И потому обсерривают. ))
По поводу ,МрСмитта. Он просто не смог приехать. А я никуда ехать не собиралась. Чел он своеобразный , но интересный.
По поводу, Басмача. Противоречивый, странный. С намеком на двуличность.
Я решила рассмотреть в нем хорошее. Напр, отношение к женщ, галатность. Но зря! Он слаб
В общем, я тебе всё сказал. Не забудешь ник басмача или не перейдёшь на нейтральное общение, ну что ж..узнаешь его сарказм на полную катушку.
Этого достаточно, чтобы пройти мимо. Ничем ты не можешь привлечь моего интереса в таком форме существования..кроме как сформировать во мне желания..отмахнуться от тебя.
А я с дальнобоями общаюсь..но пообщавшись, спокойно перехожу на нормальный человеческий язык.. а ты не можешь, потому что это твоя суть.
А зачем мне ты? Смешно.
Я ВАС ТРОГАЛА ВЧЕРА?
НЕТ, стали за нацистов мазу тянуть.
В чем ты сожешь быть интеиесен если даже детям, азы из алгебры не мог донести??
Ты сыновей учил спорту...
Чего же они тогда, отсиживаются. На с.о не идут.
Уверена, в армии не служили.
Басмач, признайся, ты простое ч-мо. Ты и на вертолете в афгане не летал.
А ч-м.о , Басмач, должно знать свое место