Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я же вчера в час ночи сделала кастрюлю окрошки и объелась )
Всю ночь снилась какая-то деревня, меня заставили на чьей-то свадьбе делать селёдку под шубой, больше я на ночь есть не буду 😀
А я жила по режиму полгода ложилась спать рано А вот из-за удаления зуба немного режим сбился но стараюсь теперь по ночам не сидеть и буду опять возвращать нормальный режим заметила что это очень хорошо на меня влияет
А у меня дикая тошнота от приёма антибиотиков и обезболивающих от слабость Я даже пожрать ничего не могу себя заставить похудела капец сейчас кое-как съела один кусочек колбаски одно яйцо и всё больше не могу У меня живот уже плоский плоский и попа маленькая совсем уже но не могу тошнит от хавчика
Вот так и появляется женский пессимизм, депрессии и разочарование. Когда она влюбляется в образ, нарисовала себе виртуально всего сполна, а потом оказывается что с ней просто развлекались, а в реальности приглашать ни в какое Сочи и никуда еще и не планировали
Северное сияние для вайта - исключительно виртуальный персонаж чтобы было на ком отвести душу после основных событий личной жизни, в которые он женщину 40+ явно пускать не собирается
Вот так и появляется женский пессимизм, депрессии и разочарование. Когда она влюбляется в образ, нарисовала себе виртуально всего сполна, а потом оказывается что с ней просто развлекались, а в реальности приглашать ни в какое Сочи и никуда еще и не планировали
Северное сияние для вайта - исключительно виртуальный персонаж чтобы было на ком отвести душу после основных событий личной жизни, в которые он женщину 40+ явно пускать не собирается
Автоцитатор Буфета, опять целый день будет его посты сюда переносить.)))
Кобель ничего с альфа замашками L с выраженной латиноамериканской внешностью мачо
Вася с харизмой ....
Кто ещë)?
АМ
И всё-таки что насчёт детной? Ты говорила она мол гуманная и заботливая, в отличии от некоторых
Вот только как насчёт того что она мне сказала что в сексе меня может только потерпеть? Когда я оплатил тур
Она же нанесла мне этим глубочайшую моральную травму! Не надо платить за женщин, только такой может быть урок. Тогда они тебя сольют намного раньше, и не услышишь в ответ разных гадостей
Если у мужчины нет женщины и его женщины не любят значит он некрасивый и плох в постели
АМ
И всё-таки что насчёт детной? Ты говорила она мол гуманная и заботливая, в отличии от некоторых
Вот только как насчёт того что она мне сказала что в сексе меня может только потерпеть? Когда я оплатил тур
Она же нанесла мне этим глубочайшую моральную травму! Не надо платить за женщин, только такой может быть урок. Тогда они тебя сольют намного раньше, и не услышишь в ответ разных гадостей
Значит ты не красивый
АМ
У нас в России такого слова ДЕТНЫЙ нет
Бессовестные такие! Не нравится парень - так не ври, не давай ему надежду, скажи прямо как есть!
А будешь врать - будешь получать звонки. в ДВА НОЧИ на телефон! Стерва бессовестная!
Я выводу вас на чистую воду! Члены международной экстремистской группы цель которой издеваться над мужчинами и вытирать об них ноги! Доберусь я до вас!!!
Тэкс. Отправляю по частям. Что не так-то???
Вчера коллеги заловили меня с обедом. Заставили взвешивать порцию) И вроде всё диетическое, и вроде в калории укладываюсь, но триста восемьдесят г - это типа много.
Ни хрена жрать,а потом удивляются,что жирные😂 Конечно много,порция 200 г должна быть.
С женщинами кто будет вести себя нагло - буду их воспитывать так как писал ранее. Думаю на этот раз с новыми фото все получится лучш
Уран в 10м доме,
как у Мао Цзе Дуна.
Берите новый ник😀
А мне Басмач в более подержанном возрасте на фотках нравится. 30летний совсем сладкий