Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

60 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 1106
Точка

Т.е. они все погибли в авиакатастрофе?

Да неужели вы не помните как они плавали и видели свои трупы под водой

Точка
Бьюти

Да неужели вы не помните как они плавали и видели свои трупы под водой

Я же не досмотрела до конца, поэтому и спрашиваю.

*
Точка

Не так давно в тиктоке, инсте была популярна AP$ENT-можно я с тобой. Хороший текст.

Столько классной и красивой музыки в мире)
Мне еще тема из к/ф Зимняя вишня очень нравилась.

Точка

Я же не досмотрела до конца, поэтому и спрашиваю.

Хорошо

Гость
Elizabeth 🐻

А чё под гостем сидишь? Я не трус, но я боюсь?

Хочу и сижу. Тебя это почему волнует?

Точка

А я так и не досмотрела Лост до конца. Чем там все закончилось, у каждого по ходу своя интерпретация.

А какие интерпретации вам попадались?

Elizabeth 🐻

В этот раз делала с филе куриного бедра и на квасе
А так часто на кефире
Добавила много очень зелени и зелёного лука.
Хорошо покрывает необходимость витаминов в конце зимы. 😊

А я всё удивляюсь почему ты себе зубы восьмёрки не удаляешь?

Elizabeth 🐻

Я же вчера в час ночи сделала кастрюлю окрошки и объелась )
Всю ночь снилась какая-то деревня, меня заставили на чьей-то свадьбе делать селёдку под шубой, больше я на ночь есть не буду 😀

А я жила по режиму полгода ложилась спать рано А вот из-за удаления зуба немного режим сбился но стараюсь теперь по ночам не сидеть и буду опять возвращать нормальный режим заметила что это очень хорошо на меня влияет

Elizabeth 🐻

Я же вчера в час ночи сделала кастрюлю окрошки и объелась )
Всю ночь снилась какая-то деревня, меня заставили на чьей-то свадьбе делать селёдку под шубой, больше я на ночь есть не буду 😀

А ты продукты заранее на неё купила или у тебя всегда в холодильнике есть продукты на окрошку?

Elizabeth 🐻

В этот раз делала с филе куриного бедра и на квасе
А так часто на кефире
Добавила много очень зелени и зелёного лука.
Хорошо покрывает необходимость витаминов в конце зимы. 😊

А какой фирмы берёшь куриное бедро?
У нас в Бишкеке я не нашла качественный куриные бёдра поэтому не готовлю их

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Раньше русский рокопопс был. Альтернаива, наверное. Не слишком тяжёлые рок-направления.
System of a Down: ))) И много подобного.

А мне нравится песня А дождь на окнах рисуя рисует напоминаю о твоих поцелуях

*

А я с колбаской наверное сегодня сделаю😋 Уж очень захотелось после ваших комментов.)

А у меня дома даже картошки нет

А у меня дикая тошнота от приёма антибиотиков и обезболивающих от слабость Я даже пожрать ничего не могу себя заставить похудела капец сейчас кое-как съела один кусочек колбаски одно яйцо и всё больше не могу У меня живот уже плоский плоский и попа маленькая совсем уже но не могу тошнит от хавчика

Гость
Культурный Басмач

Мониторишь.)

Надо приодеться по такому случаю.))

Басмач симпатичный мужик. То-то ж бабы к нему клеятся.
А когда он отшивает их в вежливой форме, то они начинают крыть его в невежливой.

Гость

А когда он отшивает их в вежливой форме, то они начинают крыть его в невежливой.

Симпатичнее Алёши?

Beauty

А ты продукты заранее на неё купила или у тебя всегда в холодильнике есть продукты на окрошку?

Мне еду эльфы принесли в волшебной сумке 😊

Elizabeth 🐻

А мне нет
Поэтому не готовлю

Elizabeth 🐻

На вынос сегодня у вас пла возьму винегрет и кошан и хватит мне

Гость

В 30 лет все симпатичные.

Гость
Гость

Басмач хватит себя хвалить из под гостей🤣👉

Beauty

На вынос сегодня у вас пла возьму винегрет и кошан и хватит мне

Спать хочу

Гость
Гость

Хватит нападать на него из-под гостя.

Гость
Гость

Старая шмар@ брысь в свой подвал.

Вот так и появляется женский пессимизм, депрессии и разочарование. Когда она влюбляется в образ, нарисовала себе виртуально всего сполна, а потом оказывается что с ней просто развлекались, а в реальности приглашать ни в какое Сочи и никуда еще и не планировали
Северное сияние для вайта - исключительно виртуальный персонаж чтобы было на ком отвести душу после основных событий личной жизни, в которые он женщину 40+ явно пускать не собирается

Вялая сосиска 433
Гость

Вот так и появляется женский пессимизм, депрессии и разочарование. Когда она влюбляется в образ, нарисовала себе виртуально всего сполна, а потом оказывается что с ней просто развлекались, а в реальности приглашать ни в какое Сочи и никуда еще и не планировали
Северное сияние для вайта - исключительно виртуальный персонаж чтобы было на ком отвести душу после основных событий личной жизни, в которые он женщину 40+ явно пускать не собирается

Автоцитатор Буфета, опять целый день будет его посты сюда переносить.)))

Гость

Кобель ничего с альфа замашками L с выраженной латиноамериканской внешностью мачо
Вася с харизмой ....
Кто ещë)?

От тайги до Британских морей
*

Да очень грустно..

С чего это нам грустить? Аванс выдали, гулять будем!

Гость
Woops

Все мужики паршивцы!

Если бы муж зарабатывал вровень с вами и без перспектив начать зарабатывать больше, вы бы не подали на развод? Продолжали бы его любить и ценить?

Гость

Кобель ничего с альфа замашками L с выраженной латиноамериканской внешностью мачо
Вася с харизмой ....
Кто ещë)?

Опять отбросов перебираете, неужели нормальные перестали сюда заходить?

Гость

Опять отбросов перебираете, неужели нормальные перестали сюда заходить?

Разумеется я самый умный! Я все просчитал

Гость

Если бы муж зарабатывал вровень с вами и без перспектив начать зарабатывать больше, вы бы не подали на развод? Продолжали бы его любить и ценить?

Конечно, на то и мужья чтобы их любить и ценить 😜

Гость

Разумеется я самый умный! Я все просчитал

Ну и как результат? Опять печальный, не в вашу пользу?

Гость

АМ
И всё-таки что насчёт детной? Ты говорила она мол гуманная и заботливая, в отличии от некоторых
Вот только как насчёт того что она мне сказала что в сексе меня может только потерпеть? Когда я оплатил тур
Она же нанесла мне этим глубочайшую моральную травму! Не надо платить за женщин, только такой может быть урок. Тогда они тебя сольют намного раньше, и не услышишь в ответ разных гадостей

Гость

У меня уран в 10-м доме, так что заткнись, ОвеПан.😁

П.с. это не я писал.🙄

Если у мужчины нет женщины и его женщины не любят значит он некрасивый и плох в постели

Гость

Хватит нападать на него из-под гостя.

Амэн🙏☝️, мой секретный друг.😊

Гость

АМ
И всё-таки что насчёт детной? Ты говорила она мол гуманная и заботливая, в отличии от некоторых
Вот только как насчёт того что она мне сказала что в сексе меня может только потерпеть? Когда я оплатил тур
Она же нанесла мне этим глубочайшую моральную травму! Не надо платить за женщин, только такой может быть урок. Тогда они тебя сольют намного раньше, и не услышишь в ответ разных гадостей

Значит ты не красивый

Инга Брусничкина
Гость

АМ

У нас в России такого слова ДЕТНЫЙ нет

Гость
Бьюти

Если у мужчины нет женщины и его женщины не любят значит он некрасивый и плох в постели

Бессовестные такие! Не нравится парень - так не ври, не давай ему надежду, скажи прямо как есть!
А будешь врать - будешь получать звонки. в ДВА НОЧИ на телефон! Стерва бессовестная!
Я выводу вас на чистую воду! Члены международной экстремистской группы цель которой издеваться над мужчинами и вытирать об них ноги! Доберусь я до вас!!!

Гость
Бьюти

Значит ты не красивый

Я вас женщин всех раком поставлю!
Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!
Никому не шевелиться! У меня есть ордер!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тэкс. Отправляю по частям. Что не так-то???
Вчера коллеги заловили меня с обедом. Заставили взвешивать порцию) И вроде всё диетическое, и вроде в калории укладываюсь, но триста восемьдесят г - это типа много.

Ни хрена жрать,а потом удивляются,что жирные😂 Конечно много,порция 200 г должна быть.

Гость

С женщинами кто будет вести себя нагло - буду их воспитывать так как писал ранее. Думаю на этот раз с новыми фото все получится лучш

Гость
Бьюти

Значит ты не красивый

Цель - ВОСПИТЫВАТЬ наглых женщин. В том числе то о чем речь этой ночью шла. Просто пока не получилось потому что настоящие свои фото вставил неудачные.

Инга Брусничкина
Гость

Я вас женщин всех раком поставлю!
Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!
Никому не шевелиться! У меня есть ордер!

Чего у тебя есть? Орден?

Гость
Гость

Вася с харизмой ....
Кто ещë)?

НЕЛЬЗЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В ЖЕНАТЫХ ОТ ЖЕНЫ ВСЁ РАВНО НЕ УЙДУТ.!!!

Шиповник

Сладких снов 😇

Фу,телячьи нежности,аж тошнит🤢😁

Гость

Уран в 10м доме,
как у Мао Цзе Дуна.
Берите новый ник😀

Гость

А мне Басмач в более подержанном возрасте на фотках нравится. 30летний совсем сладкий

Гадюша

Фу,телячьи нежности,аж тошнит🤢😁

Насыщенного радостями дня тебе, Гадюшенька.

Гость
Гость

НЕЛЬЗЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В ЖЕНАТЫХ ОТ ЖЕНЫ ВСЁ РАВНО НЕ УЙДУТ.!!!

Кто женатый? Вот и я думаю, все женатые здесь

Культурный Басмач

Насыщенного радостями дня тебе, Гадюшенька.

Хе,спасиб😁