Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Щас даже лазером влагалище после родов восстанавливают до уровня девственницы
Но я бы не стала.
Мне после операции на трубе делали лазер . После него такие боли начались , это что-то с чем-то
А уж пенис можно и новый пришить ))
Так я про это писала) На девичник собирались и у нас одна такая была, кто собирался на сию процедуру.
Тэкс. Отправляю по частям. Что не так-то???
Вчера коллеги заловили меня с обедом. Заставили взвешивать порцию) И вроде всё диетическое, и вроде в калории укладываюсь, но триста восемьдесят г - это типа много.
Тэкс. Отправляю по частям. Что не так-то???
Вчера коллеги заловили меня с обедом. Заставили взвешивать порцию) И вроде всё диетическое, и вроде в калории укладываюсь, но триста восемьдесят г - это типа много.
Фига се, вес порции не пропускали в цифрах...
300-350 норма.
В общем, в мою эпопею весь многочисленный отдел вовлечён)))
Тоже вчера на ночь натрескалась. И тоже ничего хорошего. Утром аж мутило, хоть и не переедала. Интересно, а мне окрошку на подкислённой воде можно?
Не знаю. Мне вообще гастроэнтеролог запретил навсегда молоко ))
И мягкие булочки )
И каждое утро час варить овсянку Геркулес и пить этот кисель
И что мне теперь его всю жизнь слушаться?
Это уже на маразм тянет
Тебе можно на яблочном уксусе. Только вкусно ли это я хз
Раньше русский рокопопс был. Альтернаива, наверное. Не слишком тяжёлые рок-направления.
System of a Down: ))) И много подобного.
Знаю таких, у меня муж такую музыку уважает и сам играет.
И я рок люблю, больше готик-рок и блэк-метал) 69 eyes - Betty blue, клип еще так нравился, розы на льду 🌹😩
Я вас понимаю. Но победителей не судят... к оому же, давно это было. Они могли вообще нафиг там все фрески молотком сколотить. Однако, все оставили. Кто были турки? Воины и кочевники. Легко могли. Но тянулись к цивилизации. Над главным входом так и остались незакрытыми все мозаики христианской тематики. В колонне центрального зала - чей-то втертый крест. Вообще наоьорот удивляюсь туркам. Учитывая, как они обошлись с армянами, например. А исторические ценности не трогают.
Вя рассказывала, в Стамбуле есть колонна Константина. В ней лежат прямые христианские святыне. Например, какая-то личная вещь св. Петра. Крестоносцы приходили колонну ковыряли, уничтожаои. Не достали реликвии. А турки эту колонну еще и скобами подперли, чтобы не упала. Могли разрушить и продать святыни за хорошие деньги. Церковь бы не поскупилась
Спасибо за ликбез. Про вас ещё в детстве кино сняли "Где эта улица, где этот дом"(ералаш)
Почему вас мальчик играл?🤔
П.с. с вами, наверное интереснее чем с эксурсоводами.)
Здрасьте, Вупся!
Я вас понимаю. Но победителей не судят... к оому же, давно это было. Они могли вообще нафиг там все фрески молотком сколотить. Однако, все оставили. Кто были турки? Воины и кочевники. Легко могли. Но тянулись к цивилизации. Над главным входом так и остались незакрытыми все мозаики христианской тематики. В колонне центрального зала - чей-то втертый крест. Вообще наоьорот удивляюсь туркам. Учитывая, как они обошлись с армянами, например. А исторические ценности не трогают.
Вя рассказывала, в Стамбуле есть колонна Константина. В ней лежат прямые христианские святыне. Например, какая-то личная вещь св. Петра. Крестоносцы приходили колонну ковыряли, уничтожаои. Не достали реликвии. А турки эту колонну еще и скобами подперли, чтобы не упала. Могли разрушить и продать святыни за хорошие деньги. Церковь бы не поскупилась
А ты смотрела как правил царь Сулейман и как он уважал культурные ценности и науку?
Я же вчера в час ночи сделала кастрюлю окрошки и объелась )
Всю ночь снилась какая-то деревня, меня заставили на чьей-то свадьбе делать селёдку под шубой, больше я на ночь есть не буду 😀
А я жила по режиму полгода ложилась спать рано А вот из-за удаления зуба немного режим сбился но стараюсь теперь по ночам не сидеть и буду опять возвращать нормальный режим заметила что это очень хорошо на меня влияет