Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Лучшим танцором я должен был быть. Я красивый русский парень с прекрасными данными. У меня лицо в виде трапеции. Высокая голова. Высокий лоб, большие глаза с большими веками. У меня очень красивая внешность, девушки на меня очень западают. У меня очень светла кожа. И русский мужской пол относиться с расположением ко мне. Ибо русские начинают сплачиваться друг с другом, с теми русскими мужского пола у которых привлекательная внешность. Я не говорю про беспринципную столицу РФ. У меня совсем нет морщин, даже когда движется мимика лица. Я выгляжу на 25 лет. У меня приятный голос, с тональностью между мужчиной и подростком, не писклявый. Я выше 180 см. Я стройный, ноги длиннее туловища, длинная шея, широкие плечи. У меня своя мода, ту одежду которую ношу я, больше никто не носит
Танцором можешь ты не быть но адекватным быть обязан.
Сообщение было удалено
Опять по списку отбросов пошли...
Как обстановка на фронте?
Сообщение было удалено
Татарский дядя L?
Омик помню
А дядю Андрея когда женили?
Сообщение было удалено
Значит бегут наемнички теряя драгоценное натовское оружие 😄
Мужчина, который живёт с женщиной и ест её еду, а замуж не зовёт - ТАРЕЛОЧНИК!
Вы тут часто пишете про знаки зодиака и совместимость! А что если в паре девушка близнецы, а мужчина дева? Даты, она 25.05., а у него 29.08. Можете что-нибудь сказать?
Если ты живёшь с нищебродом - значит, при рождении ты выбрала СЛОЖНЫЙ УРОВЕНЬ.
Мужчина, который живёт с женщиной и ест её еду, а замуж не зовёт - ТАРЕЛОЧНИК!
Милка скучная стала с возрастом, только и делает что ворчит да ворчит.😵💫
Как прекрасен это Пан, посмотрит.
Как прекраааааасен милый Пан!
Спасибо за ликбез. Про вас ещё в детстве кино сняли "Где эта улица, где этот дом"(ералаш)
Почему вас мальчик играл?🤔
П.с. с вами, наверное интереснее чем с эксурсоводами.)
Здрасьте, Вупся!
Ага, я зануда и ботанка
Но круче всех твм девочка, которая в микрофон Лаванду пела. И это не я :(