Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
С психоаналитической точки зрения, независимость выбора объекта от его пола, одинаковая возможность располагать как мужскими, так и женскими объектами, представляется первичной, характерной для детского возраста и примитивных ступеней древней истории. Из этого первичного состояния путем ограничения в ту или иную сторону впоследствии развивается нормальный или инвертированный тип взрослой сексуальности. Среди факторов, оказывающих влияние на выбор сексуального объекта, важную роль, согласно З. Фрейду, играют преобладание архаической конституции и примитивных психических механизмов, с одной стороны, сексуальное запугивание в детстве и отсутствие одного из родителей – с другой.
Таким образом все кто считают бишек сексуальными банально обладают мышлением допотопного примата
Сам Фрейд сказал
Вот буквально включил сейчас Sepultura - Sepulnation. Это уже более попсовая часть репертуара, но звучит ведь оригинально и интересно. Где ещё такой креативный барабанщик есть?
Мурчик вон слушает Металлику, у которой барабанщик по сравнению с Игорем Кавалера - это как дошкольник по сравнению с Паганини.
а что скажите о Нирване?)
Если ты просто прислушаешься как сделана эта барабанная партия, которая звучит как танцы каких-то аборигенов, только ещё в 20 раз круче, и потом поймёшь, что там вся музыка состоит из таких уникальных партий, то полюбишь эту группу сразу. Ну или у тебя просто нет сердца.
Песня 1991 года и до сих пор звучит как что-то мегакрутое.
это про какой трек идет речь? где про барабаны?
С психоаналитической точки зрения, независимость выбора объекта от его пола, одинаковая возможность располагать как мужскими, так и женскими объектами, представляется первичной, характерной для детского возраста и примитивных ступеней древней истории. Из этого первичного состояния путем ограничения в ту или иную сторону впоследствии развивается нормальный или инвертированный тип взрослой сексуальности. Среди факторов, оказывающих влияние на выбор сексуального объекта, важную роль, согласно З. Фрейду, играют преобладание архаической конституции и примитивных психических механизмов, с одной стороны, сексуальное запугивание в детстве и отсутствие одного из родителей – с другой.
Таким образом все кто считают бишек сексуальными банально обладают мышлением допотопного примата
Сам Фрейд сказал
Ахаха. Да все мужчины одинаковы. Ни один думаю не откажется провести ноч с бишками. Из интереса ))
Сообщение было удалено
Ах вот кто тут под 419
Ну да-ну да 😁
Так, надо убегать. Мила, давай мою характеристику по Юнгу. Или Фрейду, я запуталась
Послушала. Абсолютно не моё. Хотя 2step и неплохо. Но мне не по возрасту)
Я же вчера в час ночи сделала кастрюлю окрошки и объелась )
Всю ночь снилась какая-то деревня, меня заставили на чьей-то свадьбе делать селёдку под шубой, больше я на ночь есть не буду 😀
Тоже вчера на ночь натрескалась. И тоже ничего хорошего. Утром аж мутило, хоть и не переедала. Интересно, а мне окрошку на подкислённой воде можно?
Я же вчера в час ночи сделала кастрюлю окрошки и объелась )
Всю ночь снилась какая-то деревня, меня заставили на чьей-то свадьбе делать селёдку под шубой, больше я на ночь есть не буду 😀
Тоже захотелось, обожаю окрошку. Замутить что ли)
А вы с чем делаете, с квасом? Я очень люблю с квасом и сметаной.
Сообщение не могу отправить. Невалидные данные. Почему???