Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

60 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 1104
Шиповник

Некоторые даже книги читают, а тут не так много текста.

а ты книги читаешь?))

Культурный Басмач

Би можно, это не опасно..и красиво.)

Единственное красивое извращение.))

Все мужики паршивцы!

Славянка.

И ни у кого их нет, есть приятельницы))

У меня есть одна очень подруга. Остальные - да

Гость

А у меня вообще нет, никаких приятельниц)) что с ними делать?)) слушать нытье?))

Я вообще тожететок не люблю. Мало с кем можно поговорить на темы выге купила-приготовила

ч-г
Woops

Все мужики паршивцы!

нипонял , нас здесь не любят ?

С психоаналитической точки зрения, независимость выбора объекта от его пола, одинаковая возможность располагать как мужскими, так и женскими объектами, представляется первичной, характерной для детского возраста и примитивных ступеней древней истории. Из этого первичного состояния путем ограничения в ту или иную сторону впоследствии развивается нормальный или инвертированный тип взрослой сексуальности. Среди факторов, оказывающих влияние на выбор сексуального объекта, важную роль, согласно З. Фрейду, играют преобладание архаической конституции и примитивных психических механизмов, с одной стороны, сексуальное запугивание в детстве и отсутствие одного из родителей – с другой.
Таким образом все кто считают бишек сексуальными банально обладают мышлением допотопного примата
Сам Фрейд сказал

Шиповник

Photograph получше, но скучновато и банально конечно.

Radiohead знаю конечно, но много не слушал, только самые известные хиты. Creep очень нравится.

Эд ширан хорош, причем его голос прям классно сочетается и с более попсовым Бибером (i don`t care), и с более гангстерским Тревисом Скоттом

ч-г

Любят)

Кассиопея

котики - это другое. не выскажут, не наорут, а молча на тебя посмотрят, а как ты ляжешь спать, тихо напрудят тебе в дорогие башмаки 😃

Котики прекрасно умеют орать

Шиповник

Вот буквально включил сейчас Sepultura - Sepulnation. Это уже более попсовая часть репертуара, но звучит ведь оригинально и интересно. Где ещё такой креативный барабанщик есть?
Мурчик вон слушает Металлику, у которой барабанщик по сравнению с Игорем Кавалера - это как дошкольник по сравнению с Паганини.

а что скажите о Нирване?)

Woops

Я вообще тожететок не люблю. Мало с кем можно поговорить на темы выге купила-приготовила

Блииин... Вот только хотела поделиться рецептом ленивой ачмы, которым в свою очередь, поделилась коллега)
Доброе утро! Я отметиться.

Шиповник

Если ты просто прислушаешься как сделана эта барабанная партия, которая звучит как танцы каких-то аборигенов, только ещё в 20 раз круче, и потом поймёшь, что там вся музыка состоит из таких уникальных партий, то полюбишь эту группу сразу. Ну или у тебя просто нет сердца.
Песня 1991 года и до сих пор звучит как что-то мегакрутое.

это про какой трек идет речь? где про барабаны?

Elizabeth 🐻

Эти котлеты для меня были что-то типа фильма ужасов )
Я любила хороший рубленный бифштекс с луком, где в составе "котлеты" только мясо.
А тут хлеб и плохой фарш 😓😁

Ты - блатная девочка блатного папы!
У нас дрма тоже делали из мяса. Но это - дрцгое блюдо! И все!

ч-г

Любят-любят ))
Это о том, что вам и би подавай, поиграть
Нужен стишок-пирожок!

Elizabeth 🐻

С психоаналитической точки зрения, независимость выбора объекта от его пола, одинаковая возможность располагать как мужскими, так и женскими объектами, представляется первичной, характерной для детского возраста и примитивных ступеней древней истории. Из этого первичного состояния путем ограничения в ту или иную сторону впоследствии развивается нормальный или инвертированный тип взрослой сексуальности. Среди факторов, оказывающих влияние на выбор сексуального объекта, важную роль, согласно З. Фрейду, играют преобладание архаической конституции и примитивных психических механизмов, с одной стороны, сексуальное запугивание в детстве и отсутствие одного из родителей – с другой.
Таким образом все кто считают бишек сексуальными банально обладают мышлением допотопного примата
Сам Фрейд сказал

Ахаха. Да все мужчины одинаковы. Ни один думаю не откажется провести ноч с бишками. Из интереса ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Блииин... Вот только хотела поделиться рецептом ленивой ачмы, которым в свою очередь, поделилась коллега)
Доброе утро! Я отметиться.

😁😁 тебе - можно

Woops

Ты - блатная девочка блатного папы!
У нас дрма тоже делали из мяса. Но это - дрцгое блюдо! И все!

При чем тут блат?
Котлеты в школе часто недопекали
Сырое мясо и хлеб
Я на всю жизнь запомнила

*
Кассиопея

Эд ширан хорош, причем его голос прям классно сочетается и с более попсовым Бибером (i don`t care), и с более гангстерским Тревисом Скоттом

Эд Ширан прекрасен, у нас с мужем лав стори видео под его песню Perfect 🥹💕

Гость

Сообщение было удалено

Ах вот кто тут под 419
Ну да-ну да 😁

Woops

Ахаха. Да все мужчины одинаковы. Ни один думаю не откажется провести ноч с бишками. Из интереса ))

Так мужчины и есть обезьяны

Так, надо убегать. Мила, давай мою характеристику по Юнгу. Или Фрейду, я запуталась

*

Даже не знаю такого)

Elizabeth 🐻

Даже не знаю такого)

Только заметить хотела, что ровно половину написанного я перестала понимать)

Woops

Так, надо убегать. Мила, давай мою характеристику по Юнгу. Или Фрейду, я запуталась

Я пока что читаю про садистов )
Я же поэтапно смотрю
Вот инверты ( гомосексуалистты) вчера сами вылезли на тему
Садисты наверное поумнее и будут тихо сидеть 😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Только заметить хотела, что ровно половину написанного я перестала понимать)

Заказала 5 кг меда аккураевого с маточным молочком. Не знаю, что это, но звучит интересно

Elizabeth 🐻

Я пока что читаю про садистов )
Я же поэтапно смотрю
Вот инверты ( гомосексуалистты) вчера сами вылезли на тему
Садисты наверное поумнее и будут тихо сидеть 😁

Можешь скинуть ссылку на тему про лето я не смогла найти

*
Elizabeth 🐻

Даже не знаю такого)

Эта песня очень популярна, у нее множество версий и обработок)

Elizabeth 🐻

Заказала 5 кг меда аккураевого с маточным молочком. Не знаю, что это, но звучит интересно

Звучииит. У меня свой вкусный есть. Отец у коллеги производит в ограниченном количестве. А мне нельзя пока( Ещё на НГ надарили с орехами. Второй, боюсь, что запортится. Орехи прогоркнут.

Elizabeth 🐻

При чем тут блат?
Котлеты в школе часто недопекали
Сырое мясо и хлеб
Я на всю жизнь запомнила

Не допекали вроде раздельно? Совсем отупела

Elizabeth 🐻

Котики прекрасно умеют орать

да, но котиков легко можно отвлечь рыбкой)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Звучииит. У меня свой вкусный есть. Отец у коллеги производит в ограниченном количестве. А мне нельзя пока( Ещё на НГ надарили с орехами. Второй, боюсь, что запортится. Орехи прогоркнут.

Отдай голодающим) панург вон вечно голодный.
Заодно потенцию поднимет орехами и медом.

Бьюти

ооо, ты фанатка "Лост"?)))

Кассиопея

да, но котиков легко можно отвлечь рыбкой)

У меня наоборот кот поест и потом орёт.
Он типа восполнил силы и зовёт кошек 😁🤸

Точка
*

Вот эта мне сейчас больше всего у него нравится:
Ed Sheeran – 2step

Бьюти

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5975043/64/#m97930591

Послушала. Абсолютно не моё. Хотя 2step и неплохо. Но мне не по возрасту)

Точка
Кассиопея

ооо, ты фанатка "Лост"?)))

А я так и не досмотрела Лост до конца. Чем там все закончилось, у каждого по ходу своя интерпретация.

Elizabeth 🐻

Отдай голодающим) панург вон вечно голодный.
Заодно потенцию поднимет орехами и медом.

Умершее уже ничем не реанимируешь.

Точка
Elizabeth 🐻

У меня наоборот кот поест и потом орёт.
Он типа восполнил силы и зовёт кошек 😁🤸

И на свиданиях первым делом съедает кошкину еду. Сначала надо подкрепиться, а потом уже за дело)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я же вчера в час ночи сделала кастрюлю окрошки и объелась )
Всю ночь снилась какая-то деревня, меня заставили на чьей-то свадьбе делать селёдку под шубой, больше я на ночь есть не буду 😀

*
Точка

Вот эта мне сейчас больше всего у него нравится:
Ed Sheeran – 2step

Энергичная)

Точка

И на свиданиях первым делом съедает кошкину еду. Сначала надо подкрепиться, а потом уже за дело)

Да) он так силы пополняет 😊

*
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А что ваше?

*

Энергичная)

А я думала, вы точка и есть

Точка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не бывает музыки не по возрасту. Музыке все возрасты покорны. Билли Айлиш не слушали?😁

Elizabeth 🐻

Всю ночь снилась какая-то деревня, меня заставили на чьей-то свадьбе делать селёдку под шубой, больше я на ночь есть не буду 😀

Тоже вчера на ночь натрескалась. И тоже ничего хорошего. Утром аж мутило, хоть и не переедала. Интересно, а мне окрошку на подкислённой воде можно?

*
Elizabeth 🐻

Тоже захотелось, обожаю окрошку. Замутить что ли)
А вы с чем делаете, с квасом? Я очень люблю с квасом и сметаной.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Умершее уже ничем не реанимируешь.

Щас даже лазером влагалище после родов восстанавливают до уровня девственницы
Но я бы не стала.
Мне после операции на трубе делали лазер . После него такие боли начались , это что-то с чем-то
А уж пенис можно и новый пришить ))

Сообщение не могу отправить. Невалидные данные. Почему???

*
Точка

А я так и не досмотрела Лост до конца. Чем там все закончилось, у каждого по ходу своя интерпретация.

Слишком уж он растянут, и я не осилила, не могу смотреть длинные сериалы) так ни один и не досмотрела.