Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Поспи и возвращайся.
Обалдеть мона какие страсти, на буквы в нете такая реакция, это ж капец, товарищи.
Вечером играем в ассоциации, кто не придет, тот редиска😀
Если женщина нахваливает другую женщину разглядывает её вторичные половые признаки то по Фрейду у неё перверсивно акцентуация и она неправильная ориентации поэтому очень странно требовать от женщин восхваление других женщин это очень нездоровая тема на самом деле
Если женщина нахваливает другую женщину разглядывает её вторичные половые признаки то по Фрейду у неё перверсивно акцентуация и она неправильная ориентации поэтому очень странно требовать от женщин восхваление других женщин это очень нездоровая тема на самом деле
Я же говорила, что ты куку))
Мила тебе не читать надо про психологию а себя лечить у специалиста.😢
А если просит посмотреть на другую женщину, то это что?
Тут вот Дина например постоянно просит показать ей мою жену.
Я уже 20 лет в интернете, мне не надо такое объяснять.
Когда на заре выкладывал свою музыку, то сильно горевал, что никто не комментирует и радовался каждому позитивному комменту. Но сейчас знаю, что если ничего не пишут, то значит нечего критиковать, значит вообще безупречно всё. А когда пишут что-то не содержательное, а просто "круто вы сделали, лайк!!!", то скорее всего хотят самих себя пропиарить через тебя.
Нормальные содержательные комменты по существу - это редкие алмазы.
Есть еще вариант. Никому не интересно. Под музоном знаменитостей на ютубе тысячи комментов.
Вобще я считаю Славянку модификацией ЯныЯны... более человечная версия😁
У звёзд тысячи комментов на сотню миллионов прослушиваний.
А там было 2-5 комментов на 20 прослушиваний и я думал, что это очень мало.
На ютубе стандартно 1% лайков от числа просмотров.
Кстати, в большинстве случаев комменты под песнями на ютубе из двух категорий:
1) Помню, слушал эту тему 20 лет назад, накатила ностальгия!
2) Она такая чудесная женщина! Я люблю эту певицу!!!
То есть конкретно про музыку там никто ничего не пишет.
Яна с очень добрыми тёплыми эмоциями, иногда строгая и сердитая, очень живая, иногда грустная.
У Славянки эмоции малолетней девочки.
Яна это проект модерации вумана. это понятно уже всем, но ты слишком долго с ней общался и поэтому мозг твой отвергает эту информацию напрочь... Она для тебя останется в памяти как что то Доброе Теплое и т.д. И это хорошо.
Я уверен что ты заходя на вуман подспудно веришь что а вдруг она вернётся) Но это врядли.
Будет новый проект я уверен будет проделана работа надо ошибками. чуть позже.
Для любого модера главное онлайн а как он его добивается это его личное дело.
Частенько на форумах работают копирайтеры которые занимаются раскруткой тем и вбросом этих самых новых тем. Это их работа)) Бизнес такой)