Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Если прям совсем красивая, то стараются как-нибудь обгадить.
Например, если лицо красивое, то напишут, что ***, хотя там может не быть видно фигуру даже. Если стройная, то скажут, что сисек нет. Придерутся к какой-нибудь фигне, типа того, что волосы неправильно ухоженные или одежда стрёмная. Или если есть какие-то необычные черты, то будут приписывать ей другую национальность. Ну или вообще просто будут писать, что она фейк, если не придумают к чему придраться, как Яне писали.
А как внешне реально стрёмная баба, то остальные ей пишут какая она красавица. Короче, перевёрнутый мир.
Тыщу раз наблюдал подобные явления.
Например, если лицо красивое, то напишут, что ***, хотя там может не быть видно фигуру даже. Если стройная, то скажут, что сисек нет. Придерутся к какой-нибудь фигне, типа того, что волосы неправильно ухоженные или одежда стрёмная. Или если есть какие-то необычные черты, то будут приписывать ей другую национальность. Ну или вообще просто будут писать, что она фейк, если не придумают к чему придраться, как Яне писали.
А как внешне реально стрёмная баба, то остальные ей пишут какая она красавица. Короче, перевёрнутый мир.
Под звёздочками жирнaя.
Ещё транcом могут называть.
Николя, да тут Апполона обоcpут и не заметят...
Не на этом форуме конкретно, а вообще в инете абстрактном.
Смысл в том, что все разные и вкусы у всех разные..
Толстые в мечтах хотят быть худыми, но обязательно обоcpут стройных и скажут что дрищи и наоборот.
Нет какого то консенсуса в этом вопросе.
Выкладывая фото готовься к хейту с любой стороны😁
Сообщение было удалено
Прекрати обзывать внешность женщин. 👉
И я наблюдала.
Гениально ты придумал, сначала забанить, а затем пoднacpaть, чтоб у чела не было возможности ответить, хотя, с таким то соевым контингентом это и неудивительно))
"недонародец"(с)не достоин общения с тобой!
заметь, белорусов никто здесь не оскорбляет, но у тебя постоянное недержание в отношении русских
Николя, да тут Апполона обоcpут и не заметят...
Не на этом форуме конкретно, а вообще в инете абстрактном.
Смысл в том, что все разные и вкусы у всех разные..
Толстые в мечтах хотят быть худыми, но обязательно обоcpут стройных и скажут что дрищи и наоборот.
Нет какого то консенсуса в этом вопросе.
Выкладывая фото готовься к хейту с любой стороны😁
Я уже 20 лет в интернете, мне не надо такое объяснять.
Когда на заре выкладывал свою музыку, то сильно горевал, что никто не комментирует и радовался каждому позитивному комменту. Но сейчас знаю, что если ничего не пишут, то значит нечего критиковать, значит вообще безупречно всё. А когда пишут что-то не содержательное, а просто "круто вы сделали, лайк!!!", то скорее всего хотят самих себя пропиарить через тебя.
Нормальные содержательные комменты по существу - это редкие алмазы.
А я считаю что женщине с нормальной ориентацией негоже хвалить внешность женщин
И мужчине негоже хвалить мужчин
Это ненорм
Сообщение было удалено
Потому что у него на ветке сидят москвичи они всех обсерают кто за мкадом.