Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Яна это проект модерации вумана. это понятно уже всем, но ты слишком долго с ней общался и поэтому мозг твой отвергает эту информацию напрочь... Она для тебя останется в памяти как что то Доброе Теплое и т.д. И это хорошо.
Я уверен что ты заходя на вуман подспудно веришь что а вдруг она вернётся) Но это врядли.
Будет новый проект я уверен будет проделана работа надо ошибками. чуть позже.
Для любого модера главное онлайн а как он его добивается это его личное дело.
Частенько на форумах работают копирайтеры которые занимаются раскруткой тем и вбросом этих самых новых тем. Это их работа)) Бизнес такой)
Слишком много геморроя без какой-либо финансовой отдачи.
Это же целый год кому-то надо было бы платить зарплату, чтобы он тут людей развлекал, а выхлопа при этом никакого нет.
Ты наверное прикалываешься сейчас или вбрасываешь.
А мужику нельзя говорить что Ален Делон красивый? ну или Кларк Гейбл? это уже всё, ты не той ориентации станешь?😁
Смотря как говорить.
Если зацикленность
То да , это каминг аут )
А если как мурчик попы и члены обсуждает то это открытый дровосек уже
Ща я юнга дочттаю , и начну всем диагнозы ставить 😁
Слишком много геморроя без какой-либо финансовой отдачи.
Это же целый год кому-то надо было бы платить зарплату, чтобы он тут людей развлекал, а выхлопа при этом никакого нет.
Ты наверное прикалываешься сейчас или вбрасываешь.
Всмысле нет выхлопа? Выхлоп считается по онлайну и количеству реальных ip на форуме. Если они растут значит всё работает.
Там целая кухня как поднимать онлайн. в том числе троли cpачи куча провокационных тем животрепещущие темы и т.д.
У женщины с правильной ориентацией красивая женщина должна вызывать отвращение
Ты же не будешь рассматривать зад и пенис красивого мужика и хвалить ?
Я могу посмотреть только чтобы понять, чем какой-то мужик лучше меня, и ещё важна реакция других женщин на него. Мне поэтому интересна тема "блэкпил", там как раз исследуется как женщины выбирают мужчин. Хорошо, что у женщин всё-таки разные вкусы, а то не 80%, а все 99% мужчин были бы в пролёте.
Ты завуалированно назвал Славянку тупее Яны) но это не так.
За Яну скорей всего мужик писал...
Яна хорошо понимает мужчин и не стервозная. Таким как она надо слушать мужских коучей по психологии, чтобы учиться общаться с женщинами. Возможно она поняла, что большинство баб - тупые припадочные стервы, поэтому и перестала тут писать.
Все кто прочитал Ницше считают себя полубогами))
Всмысле нет выхлопа? Выхлоп считается по онлайну и количеству реальных ip на форуме. Если они растут значит всё работает.
Там целая кухня как поднимать онлайн. в том числе троли cpачи куча провокационных тем животрепещущие темы и т.д.
Для раскрутки на 10 человек, которые даже не заходят на рекламу - это просто слив денег. Мы для форума как паразиты, так как нужно содержать сервер для нашего мусора и ещё заботиться о модерации, чтобы ничего лишнего не написали, мы денег сайту не приносим, только наоборот.
Для раскрутки на 10 человек, которые даже не заходят на рекламу - это просто слив денег. Мы для форума как паразиты, так как нужно содержать сервер для нашего мусора и ещё заботиться о модерации, чтобы ничего лишнего не написали, мы денег сайту не приносим, только наоборот.
Да какие 10 человек😁
40 млн в месяц за декабрь 2024г))
https://www.similarweb.com/ru/website/woman.ru/#ranking
Дина больная тетка вылезла как черт из табакерки на тему нетрадиционной ориентации.а все виноваты