Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Если сказать просто, то женщина придумывает чудо и верит в него. Сама придумала, сама поверила что это реальность и будет отстаивать свои иллюзии и галлюцинации до самого упора
По этой причине с женщинами спорить бессмысленно.
Они все пропускают через эмоции.
А это значит, что стиль мышления через эмоции присущ архаичный сообществам, стоящим на низшнй ступени развития
Это так называемое прелогичное мышление.
Ты меня добить сегодня решил?😅
Я нашла фото Эл.
В комментариях на дзене случайно увидел пост омикрона.
Женщина 35+ нищая. Она не накопила ещё на квартиру, чтобы подарить её своему мужчине.
137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни".
Не рекомендую нарушать закон, сейчас на много статей можете на себя навешать, собирая инфо о людях.☝️
Если сказать просто, то женщина придумывает чудо и верит в него. Сама придумала, сама поверила что это реальность и будет отстаивать свои иллюзии и галлюцинации до самого упора
По этой причине с женщинами спорить бессмысленно.
Они все пропускают через эмоции.
А это значит, что стиль мышления через эмоции присущ архаичный сообществам, стоящим на низшнй ступени развития
Это так называемое прелогичное мышление.
Не все такие, есть много умных. Некоторые даже очень умные, могут грамотно всё анализировать и видеть суть вещей почти как я.
Общаться лучше только с умными, так легче.
Если женщина умная, то от неё иногда можно услышать что-то оригинальное - необычный взгляд на обычные явления.
Мне кажется копчености нельзя замораживать, вкусовые качества теряются.
Я бы попробовала, бывает беру на рынке, или просто наугощают всяким соленьем и можно домой))
Тоже думаю, что выйдет влага из нее. Но на солянку пойдет потом .
Я в Луцке когда-то ела самое вкусное сало в мире.
Умеют ) и домашнюю их колбасу.
6 кг там наела за 20 дней
Пончик бан зарабатывает.
Бабы всегда поддерживают страшных баб, говоря об их красоте, а реально красивым ничего не пишут про внешность. Имейте в виду.
Так я в Луцке не только сало же ела. Меня знакомый ( почти жених, но неудавшийся) поселил в спортивный санаторий
Там 5 разовое питание было для Олимпийских спортсмнов
Его сын там тоже жил
А он сам тренер сборной Украины был по лёгкой атлетике
А я там просто жила без тренировок