Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Ты низкая
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь какие бабы в дешманских порнухах? Ты снималась?)
Ласточка гхэрня. Вот всякие скручивания. Да ещё ловя равновесие на одной ноге... В опу. Пока на пилатес похожу, когда оклемаюсь.
Тебя скрученную всем залом потом раскрутить обратно пытались??)))
Тебе зачем все это за кассой, там видна одна голова))) И щеки))) Румяные)) нос картошка))
Почему я должен
Жить в Уфе
Я хочу в Лондон
С мужем
На него младший прыгает, хочет с ним играть и общаться. А Рыжик с ним ведёт себя как ворчливый дядюшка))
У сестры был старый кот и молодой пёс. Кот был чистой флегмой, в силу возраста, а пёсель всё норовил "сожрать" его. Котэ отчаянно отбивался, когда и пуская в ход когти. Тогда собакен пронзительно скулил. У меня где-то фотка есть с откусываемой головой)
Глист длинный
Вылез
Укусил меня
За яйцо
Ничего нельзя! Месяцев пять, в идеале. Только постное варёное и тушёное мясо, кислые ягоды и фрукты и каши на воде. Недели через две можно будет кефир нулёвку и несолёную брынзу. А... Варёные свёклу-морковь, помидоры-огурцы и тыквенные семечки. Сухарики
и хлеб цельнозерновой, редко. Картофель и яйцо в отварном виде - тоже редко.
Тебя скрученную всем залом потом раскрутить обратно пытались??)))
Тебе зачем все это за кассой, там видна одна голова))) И щеки))) Румяные)) нос картошка))
У меня острый вздёрнутый нос, Динель) И волевой подбородок. Совсем слаба на память стала.
Рабочее место-то при чём? Ты забыла, что у меня партнёр почти на восемь лет младше. А ну как улепетнёт?
Ничего нельзя! Месяцев пять, в идеале. Только постное варёное и тушёное мясо, кислые ягоды и фрукты и каши на воде. Недели через две можно будет кефир нулёвку и несолёную брынзу. А... Варёные свёклу-морковь, помидоры-огурцы и тыквенные семечки. Сухарики
и хлеб цельнозерновой, редко. Картофель и яйцо в отварном виде - тоже редко.
А, ты просто на диете.
У сестры был старый кот и молодой пёс. Кот был чистой флегмой, в силу возраста, а пёсель всё норовил "сожрать" его. Котэ отчаянно отбивался, когда и пуская в ход когти. Тогда собакен пронзительно скулил. У меня где-то фотка есть с откусываемой головой)
😂😂😂
Есть же поговорка - « жили они, как кошка с собакой»)))
У меня всегда маникюр в светлых тонах. Красный на ногах только могу забацать.
Я ухаживаю за руками, качеством кожи, кутикулы всегда подрезаны, ногти подпилены, овальной формы.
Это занимает гораздо больше времени, чем лаком их намазать)
Я любой могу, только слишком длинные не люблю.
И особенно острые как пики.ногу мягкий квадрат или овал 😊🐼
Раньше красные часто были.