Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Да я уже привыкла, что мне половину жизни невроз делают .
У вас на йоге тренер почему не сказал тебе, что новичкам не надо скрутки все делать?
Вообще в Красноярске с йогой беда. Настоящих мастеров нет, только полупокеры
Не сказала. Это какая-то заменяющая была. Я же домой дошла своим ходом, без особых неудобств. И только ночью вступило.
Ладно, я на выход. Конец интернету)
Недобаффет опубликовал , что покупает из продуктов.
Вполне неплохой рацион
Селёдку уважает. Помидоры ест.
Просветлённый Будда
У меня всегда маникюр в светлых тонах. Красный на ногах только могу забацать.
Я ухаживаю за руками, качеством кожи, кутикулы всегда подрезаны, ногти подпилены, овальной формы.
Это занимает гораздо больше времени, чем лаком их намазать)
Тоже нравятся ухоженные ручки и короткие ногти, но у меня форма скорее квадрат. Покрытие: полупрозрачный белый, бежевый, красный, темная вишня, черный.
Люба показала себя без фильтров, опять не так народу.
Тут лучшее вообще ничего не показывать .
Меня шлюха_ какаЯ то в бан всучила_
Может и Пончик вновь сукА_
Кайены, Каенв эт не Я. У меня Х5 могу показать..
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Приглашаю вас
в Уфимский дом
Пионеров
Я буду там выступать
Гусля и пение
В четверг
Дина, ЯблонькА ты Этакая ))
Тебе не свойственно ругатьсЯ в вечер субботний..
Звёзды наши.. ты забыла? ))
Поле, кто тебя усеял мертвыми костями?💀
Залупеень!
Распад Советского Союза в 1991 году был результатом комплекса факторов, среди которых:
Экономические проблемы: Центрально планируемая экономика СССР столкнулась с серьезными трудностями, включая дефицит товаров, неэффективность производственных процессов и падение жизненного уровня населения.
Политические реформы: Гласность и перестройка, инициированные Михаилом Горбачевым, ослабили контроль партии над обществом. Это привело к росту национального самосознания и требованиям автономии в республиках.
Национальные движения: В разных союзных республиках усилились националистические движения, требующие независимости. Это создало давление на центральное руководство и способствовало распаду.
Холодная война: Конфронтация с Западом, включая экономические и военные расходы, истощила ресурсы СССР и снизила жизненный уровень населения.
Социальные проблемы: Уровень жизни, особенно в 1980-е годы, снизился, что вызвало недовольство населения и протестные настроения.
Неудачный путч 1991 года: Попытка государственного переворота в августе 1991 года, направленная на свержение Горбачева, провалилась, но она подорвала авторитет коммунистической партии и ускорила процесс распада.
Все эти факторы вместе привели к тому, что к концу 1991 года СССР перестал существовать, и 15 республик стали независимыми государствами.