Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Ты меня знаешь, я далека от женских штучек, но мне блонд видится искусственным. Не в осуждение сказано, но зачем заявлять о натуральном?
Да. Твоя фигура не производит у меня впечатлениЯ
Ты кАкой породы?
Сообщение было удалено
Как от тебя муж к любовнице бежал!))))
Зайчег, спать шуруй. Сколько можно в мыслях и фантазиях блуждать?
Сообщение было удалено
Замарашка твой градусник в ж опе)))
Стараюсь
У нас морозы поэтому боюсь гулять по утрам в мороз но наверное завтра пойду потому что днём смог приходит
СамоварашкА.. конкретный символ вот этой Шаболде_ по веткам НепутятишнЕ
Все же не могут наши дамы, чтоб на личности не перейти. Бабы-с, в плохом проявлении.
В зеркало люблю на себя поглазеть, это дааа..) Тут совсем макияжится на работу перестала. Словила удивительное чувство свободы)
Сообщение было удалено
У меня бычий цепень - Эл подарила!😁
Она сама сказала, что на медсестру. Тогда ещё спор возник по поводу зарплатного вопроса. Её аргументом было, что медсёстры бывают и в дорогих салонах.
Дурында ты! Это от меня сбежал к ней да ещё и подженился. Ума палата.
Гуляли с песелями, сегодня идём на концерт. Мой муж с гитарой, участвует. А я группа поддержки))
Сколько их у тебя???
Сообщение было удалено
С разлохмаченными космами ты носилась по комнатам и выбрасывала вещи любовницы мужа)))
Совсем больная?! Нешта я продукт переводить буду??? Свёклой и морковью животворящими жива ещё.
2) красавцы спаниели, Рыжик золотистый ( старший) и черненький)))
Он мне сейчас носик в тарелку сует и мобил отталкивает)
Возраст какой?) Мне всегда нравились спанили. Почему-то себя с ними ассоциировала)
Возраст какой?) Мне всегда нравились спанили. Почему-то себя с ними ассоциировала)
Рыжик старенький уже, 11 лет. Раньше гонялся вокруг как сумасшедший, сейчас на сосиску похож. Но все равно красивый, шерсть ярко-рыжая.
Младшему 6 будет в июне, у меня на подушке спит))) черненький, глаза блестящие как сливы)
В магазине, на кассе. Хорошо работаю. Практически без ошибок. А всё потому, что цифры люблю и без них жить не могу. А до того 15 лет на комбинате оттарабанила. Ну ты ж меня читала, запамятовала что ли?!
Рыжик старенький уже, 11 лет. Раньше гонялся вокруг как сумасшедший, сейчас на сосиску похож. Но все равно красивый, шерсть ярко-рыжая.
Младшему 6 будет в июне, у меня на подушке спит))) черненький, глаза блестящие как сливы)
Рыжий звучит аппетитнее))) И така любовь сквозь буквы сквозит)
Ласточка гхэрня. Вот всякие скручивания. Да ещё ловя равновесие на одной ноге... В опу. Пока на пилатес похожу, когда оклемаюсь.
Человек к знаниям стремится! Даже без ногтя- учит анатомию! Это похвально!
Не то что, тупые курицы, с воем в салон...."аааа ноготь отломился".
Я считаю ногти пустой тратой времени и денег
Мне нельзя ни орехи, ни сухофрукты. Но я, отступая от рекомендаций врача, посыпаю свёклу сушёным чесноком.