Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
я вот не оч понимаю как допустим может жить Девушка, ахмурившая и разорившая мужчину
которая допустим заставила его своей жэнской энергией ее оплодотворить, потом она размножилась и оный мужык стал ее аленем
Там и мамаша первая дура. Именно из-за нее у Дарси сложилось негативное впечатление о всех членах семьи. Вторая сестрица, имя не помню, вроде-бы обычная добрая женщина, к тому же красивая.
КМК, как раз Элизабет переполняет неуместная гордыня, которая мешает разглядеть и оценить благородного человека в лице Дарси. Из-за этого не считаю ее действительно умной женщиной.
Мамаша дура, да. Лидия - это та сестра, которая сбежала с Уикхемом, тем самым подставив всю семью. И кузен противный, который сделал предложение Элизабет. Самые нормальные по-моему как раз Элизабет и ее отец. У меня сложилось впечатление, что гордость это как раз про мистера Дарси. Как он ей сказал: "Я люблю вас против своей воли, осознаю, что мы не пара, но облегчите мои страдания, давайте же уже наконец поженимся". Еще и отказу удивился.
Люди добрые, веселого настроения всем! Я - на маникюр) планов по разорению мужчин не было, а зря..правильные мысли подкидывает сударь в коричневом)
Мамаша дура, да. Лидия - это та сестра, которая сбежала с Уикхемом, тем самым подставив всю семью. И кузен противный, который сделал предложение Элизабет. Самые нормальные по-моему как раз Элизабет и ее отец. У меня сложилось впечатление, что гордость это как раз про мистера Дарси. Как он ей сказал: "Я люблю вас против своей воли, осознаю, что мы не пара, но облегчите мои страдания, давайте же уже наконец поженимся". Еще и отказу удивился.
В этой фразе весь смысл и заключается. Т.е. любит по настоящему, душой и сердцем, хотя разум подсказывает, что не стоит связываться с этой сомнительной семейкой. Но для Элизабет важно, чтобы он принял и полюбил всех ее придурковатых родственников.
вот посмотрите в ютубе ролик про бабку и вора на стоянке
бабка попросила милостыню, вор отказал ей, сказав что еще не успел своровать
а бабка сказала "будешь воровать - ПИЗ,,,ДЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ!!"
тут другое важно
вот к примеру молоденькая славянская Девушка, когда ахмуряет парня и толкает его слезами или пузом в ЗАГС, она о чем думает?
Сообщение было удалено
бывает так что человек сиди на стуле и отодвинул трусы в сторону, а там вывалилась колбаса мягкая 18х5 см, он ее лениво тискает
В этой фразе весь смысл и заключается. Т.е. любит по настоящему, душой и сердцем, хотя разум подсказывает, что не стоит связываться с этой сомнительной семейкой. Но для Элизабет важно, чтобы он принял и полюбил всех ее придурковатых родственников.
Ее обидела сама формулировка предложения и то, что помешал отношениям ее сестры и своего друга. Но он же потом исправился.
Сообщение было удалено
ну если он достойный, как все тут
он инвестор?
Басмач - инвестор да?