Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
залезь уже в под одеяло, ты щас глупо оправдываешь эгоизм, давай ты мне приятное начнешь делать, вот понравился я тебе, а взамен я начну высокомерно и безнравственно себя вести? ты ответишь "ну я просто уйду" неет) тебе будет обидно и ты скажешь что я эгоист, так утроена человеческая психология.
А что приятного ты делаешь?
Живот болит. Наверное менструация на новый год придёт. 😁🎁🎄
Думаю, что оливье и шубы не будет.
Готовит мама горячее, я салаты.
Окрошка, голубцы, Цезарь, блины с икрой, рыба в горшочках красная
Драники с икрой омуля )
Свекольный салат с орехами
Эллочка,это тебе писала. Отвлеклась, сообщение не отправила
Знаете , перефразируя Фому Гордеева, я считаю, что гордость непобедима для слабых духом.
Смирение гордости ради любви определенно рождает у меня бабочек в животе 😇
Звучит красиво.
Но если вами манипулируют и причиняют боль, что тогда? Пожертвуете своей гордостью? Бабочки появятся или в итоге противоположный исход?
Удивлена, что молодое поколение знакомо с творчеством Горького.
Мне кажется мистер Дарси не только интроверт, но и у него была в какой-то степени социофобия, но тогда таких слов еще не знали. Он говорил: "Я и вправду лишен присущего некоторым людям таланта свободно болтать с человеком, которого прежде никогда не встречал. Мне нелегко, подобно другим, подлаживаться к тону его рассуждений или делать вид, что меня интересуют его дела."
Он всего лишь не засорял свое личное пространство ненужными, пустыми людьми.
Думаю, что оливье и шубы не будет.
Готовит мама горячее, я салаты.
Окрошка, голубцы, Цезарь, блины с икрой, рыба в горшочках красная
Драники с икрой омуля )
Свекольный салат с орехами
Эллочка,это тебе писала. Отвлеклась, сообщение не отправила
А у нас стандартно будут манты и медовик Оливье тоже будет я его люблю
Он не вызывает у меня негатива. Просто не вызывает и восхищения.
Я люблю, когда человек живет идеей, когда он лидер по духу. Как, например, Максимус из «Гладиатора».
Максимус – это собирательный образ, супергероя. В реальности, наглядный пример идейного мужчины - Владимир Ленин. Вы были бы готовы на себя возложить роль Надежды Крупской?
Сообщение было удалено
Я на неё заявление в ОВД написала, ей все спокойно не сидится
Это на ваш взгляд, дуры там ее сестра Лидия и мамаша. Но именно в Элизабет мистер Дарси и влюбился.
Там и мамаша первая дура. Именно из-за нее у Дарси сложилось негативное впечатление о всех членах семьи. Вторая сестрица, имя не помню, вроде-бы обычная добрая женщина, к тому же красивая.
КМК, как раз Элизабет переполняет неуместная гордыня, которая мешает разглядеть и оценить благородного человека в лице Дарси. Из-за этого не считаю ее действительно умной женщиной.
Сообщение было удалено
Да, да! Как обычно одни и те же клоуны устраивают шоу для нищих.
Доброе утро.
Я написал новую концептуальную тему
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6196043/
Я написал новую концептуальную тему
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6196043/
Новогодняя или о недо.трахе?
Сообщение было удалено
Девочки соревнуются живостью ума
после бала почти любая Девушка да и жэнщина хочет трахаться, насколько я понял
я вот не оч понимаю как допустим может жить Девушка, ахмурившая и разорившая мужчину
которая допустим заставила его своей жэнской энергией ее оплодотворить, потом она размножилась и оный мужык стал ее аленем