Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Люди добрые, веселого настроения всем! Я - на маникюр) планов по разорению мужчин не было, а зря..правильные мысли подкидывает сударь в коричневом)
Мамаша дура, да. Лидия - это та сестра, которая сбежала с Уикхемом, тем самым подставив всю семью. И кузен противный, который сделал предложение Элизабет. Самые нормальные по-моему как раз Элизабет и ее отец. У меня сложилось впечатление, что гордость это как раз про мистера Дарси. Как он ей сказал: "Я люблю вас против своей воли, осознаю, что мы не пара, но облегчите мои страдания, давайте же уже наконец поженимся". Еще и отказу удивился.
В этой фразе весь смысл и заключается. Т.е. любит по настоящему, душой и сердцем, хотя разум подсказывает, что не стоит связываться с этой сомнительной семейкой. Но для Элизабет важно, чтобы он принял и полюбил всех ее придурковатых родственников.
вот посмотрите в ютубе ролик про бабку и вора на стоянке
бабка попросила милостыню, вор отказал ей, сказав что еще не успел своровать
а бабка сказала "будешь воровать - ПИЗ,,,ДЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ!!"
тут другое важно
вот к примеру молоденькая славянская Девушка, когда ахмуряет парня и толкает его слезами или пузом в ЗАГС, она о чем думает?
Сообщение было удалено
бывает так что человек сиди на стуле и отодвинул трусы в сторону, а там вывалилась колбаса мягкая 18х5 см, он ее лениво тискает
В этой фразе весь смысл и заключается. Т.е. любит по настоящему, душой и сердцем, хотя разум подсказывает, что не стоит связываться с этой сомнительной семейкой. Но для Элизабет важно, чтобы он принял и полюбил всех ее придурковатых родственников.
Ее обидела сама формулировка предложения и то, что помешал отношениям ее сестры и своего друга. Но он же потом исправился.
Сообщение было удалено
ну если он достойный, как все тут
он инвестор?
Басмач - инвестор да?
Думаю, что оливье и шубы не будет.
Готовит мама горячее, я салаты.
Окрошка, голубцы, Цезарь, блины с икрой, рыба в горшочках красная
Драники с икрой омуля )
Свекольный салат с орехами
Эллочка,это тебе писала. Отвлеклась, сообщение не отправила
В общем, русская классика, шикардос🥰
Нам вчера муж обед приготовил - утиная ножка в апельсинах, картофель и бок чой)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6196043/
Десексуализация мозга