Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
У Сеси склонность к какой-то жути.
Картинки какие-то любит показывать сатанинские.
Вот раскройте мне секрет, почему за нее так радеет этот Сосиска?
Я его вообще раньше не замечала, но он же как прилип ко мне матом писать, прям проклянает не на шутку меня.
Сосика как и я дедушканачиле. СеСи, как минимум очень необычная. Она даёт ему яркости. Привязался он..В ней есть что-то, чего не хватает в реалии..
Все мы ищем тут то, чего нам не хватает по нашу сторону экрана.
У нее еще с прошлого лета, как не картинка, так какая-то жуть.
Что-то сатанинское.
Это скорее не впечатлительность, а мой анализ ее странных наклонностей.
У нее не странные наклонности. Меня тоже некоторые вещи завораживают, и что? Она неординарный человек, а не попсушка, как говорили у нас в школе.
Сосика как и я дедушканачиле. СеСи, как минимум очень необычная. Она даёт ему яркости. Привязался он..В ней есть что-то, чего не хватает в реалии..
Все мы ищем тут то, чего нам не хватает по нашу сторону экрана.
Не знаю, для меня она по тексту всегда была абсолютно не сексуальна, как бы она не старалась.
Это как будто некрасивая грузная дама со стрижкой в которой выстрежены уши, пытается флиртовать с молодыми красавчиками. И как будто у нее дом весь прокурен. Вот такое у меня яркое представление о ней закрепилось.
Не знаю, для меня она по тексту всегда была абсолютно не сексуальна, как бы она не старалась.
Это как будто некрасивая грузная дама со стрижкой в которой выстрежены уши, пытается флиртовать с молодыми красавчиками. И как будто у нее дом весь прокурен. Вот такое у меня яркое представление о ней закрепилось.
"для меня она по тексту всегда была абсолютно не сексуальна,"
Сомневаюсь что она для вас старается.))
Там любители хардкора.)))
Я спать, после прекрасной тусовки)))
Всех обнимаю!))