Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ракуха его вы@б@т, высушит..и по миру бродить отправит, с благодарностью приняв в дар квартиру и все его сбережения...или он её прихлопнуть успеет в тот очередной раз, когда ракуха ему мозг взорвёт😁🥺😔
Вот такое фаталити мне видится.
Я даже не знаю..кто сможет с вами совладать)) Прохоров или Абрамович...и то, какое-то время..пока вы их досконально не изучите.
Имхо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🫡🤭
Но это если ракуха не по любви..канеш на нб позарится, а для улучшения жизненных условий.
А кто ж Сеси эта по зз?
Как вы думаете?
Ракуха его вы@б@т, высушит..и по миру бродить отправит, с благодарностью приняв в дар квартиру и все его сбережения...или он её прихлопнуть успеет в тот очередной раз, когда ракуха ему мозг взорвёт😁🥺😔
Вот такое фаталити мне видится.
Я даже не знаю..кто сможет с вами совладать)) Прохоров или Абрамович...и то, какое-то время..пока вы их досконально не изучите.
Имхо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🫡🤭
Но это если ракуха не по любви..канеш на нб позарится, а для улучшения жизненных условий.
у меня знакомая рак, он скорпион, примерный семьянин, 15 лет брака, а потом поймала на измене, с женщиной их старше
Козликов тут уже обсуждали? ♑️
Думаю что ракуха или близнячка...но со скорпионом в чём-то.
Но уверен что не земная и не огненная.
Для земной слишком эмоциональная, для огненной слишком аналитичная.
Близнецы
Только они по кругу могут так переходить из рук в руки.
Она себя окружила мужчинами, она стремилась это сделать. Женщины ей там не нужны. И так писать могут только болтливые близнецы.