Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
"для меня она по тексту всегда была абсолютно не сексуальна,"
Сомневаюсь что она для вас старается.))
Там любители хардкора.)))
Для меня она не старалась конечно.
Я не это имею в виду.
Она в принципе женщин не замечает.
Но писать письма о блинчике с сырочком и описывать полчаса драконий фрукт - это она для мужчин за пожалуйста.
Для меня она не старалась конечно.
Я не это имею в виду.
Она в принципе женщин не замечает.
Но писать письма о блинчике с сырочком и описывать полчаса драконий фрукт - это она для мужчин за пожалуйста.
Вы интересная такая. Она общается в кругу своих друзей. Интересных для нее женщин она замечает. Непутятишну, ЭЛ и других.
Это ты как гестаповка рассуждаешь..я об овне твоем плачу..Настасья Филипповна ты)
0
Овен летал на энергии, которую я ему давала)) Готовлю я вкусно, от быта оберегаю,, внешка в люди выйти не стыдно, путешествовать люблю, работать не заставляю, секса и романтики полно, не жизнь а сказка, я подарок судьбы для мужчины, хорош на меня наговаривать!))
Мужчинам нравится то, чего им не хватает.
Это всё, чем их можно обобщить в этом плане...
Наверное есть и те, кто избалованы нежностью и лаской..в общем сюси-пуси...закисли..им надо что-то будоражащее кровь..
А может это бдсм-лайт😁
Ну и что..это её ветка..её клубик..что вы так концентрируете на них внимание? В клуб хотите?
Я даже не читаю давно уже этот домик
Научитесь читать слова такие какие они есть - я считаю Сеси непривлекательной по стилю письма, да.
Мы обсуждали здесь многих, я прошлась по Сеси просто как в разговоре.
Овен летал на энергии, которую я ему давала)) Готовлю я вкусно, от быта оберегаю,, внешка в люди выйти не стыдно, путешествовать люблю, работать не заставляю, секса и романтики полно, не жизнь а сказка, я подарок судьбы для мужчины, хорош на меня наговаривать!))
Знаешь что такое двоякое чувство?))
Как там ведьмы печеньками завлекали?))
Наверное есть и те, кто избалованы нежностью и лаской..в общем сюси-пуси...закисли..им надо что-то будоражащее кровь..
А может это бдсм-лайт😁
Некоторые мужчины уверены, что все женщины, в душе своей, леесби, просто стесняются признаться
А может это бдсм-лайт😁
Обычно как раз красавчики со статусом влюбляются в таких, уж у них женского внимания вагон, поэтому охота острых ощущений, чего-то эксклюзивного.