Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Со скорпом надо как на исповеди..тогда есть шанс..искренность и честное хорошее отношение к ним, обескураживает их. Они больше всех ценят духовную верность. С их недоверчивостью...это как клад для них.
Басмач, так можно ведь сказать про любого, кто столкнулся с предательством, обманом, про любой зз
Ракуха его вы@б@т, высушит..и по миру бродить отправит, с благодарностью приняв в дар квартиру и все его сбережения...или он её прихлопнуть успеет в тот очередной раз, когда ракуха ему мозг взорвёт😁🥺😔
Вот такое фаталити мне видится.
Я даже не знаю..кто сможет с вами совладать)) Прохоров или Абрамович...и то, какое-то время..пока вы их досконально не изучите.
Имхо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🫡🤭
Но это если ракуха не по любви..канеш на нб позарится, а для улучшения жизненных условий.
Ракуха его вы@б@т, высушит..и по миру бродить отправит, с благодарностью приняв в дар квартиру и все его сбережения...или он её прихлопнуть успеет в тот очередной раз, когда ракуха ему мозг взорвёт😁🥺😔
Я даже не знаю..кто сможет с вами совладать)) Прохоров или Абрамович...и то, какое-то время..пока вы их досконально не изучите.
Но это если ракуха не по любви..канеш на нб позарится, а для улучшения жизненных условий.
А вот здоровые стрельцы..вас не по зубам. Наверное единственный зз.
Ну и раки-мужчины с опытом..с бабушками ракухами.))
О, боже)) кто там тебя обобрал до нитки?)) Зачем кого- то оббирать, просто с нб можно устроить прекрасную жизнь, только вместо про с титутки будет жена, туси мотайся по миру, сексись, он очень романтичный, что вы на него нападаете?))