Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Теперь у меня есть руны. Держитесь!!!
https://postimg.cc/hX4vzpYq
Да не в Сомали сидят террористы, а в Пентагоне и в Конгрессе
Дина
Вас можно, приНять за столик..
Благодаря вам, и другим пользователям, неоднократно нарушающие правила, данный раздел находиться на премодарецаии. В Пн. жто т раздел закрыт. Форум переходит на обычный режим работы.
Попытки создания вновь похожих тем, будут отклонены.
Вы этого хотели - вы этого добились.
Ну дом 2 такое я и сама не смотрю. А думаете женщины на жертвы не идут? Я смотрела футбол, реслинг, бокс и слушала бесконечные рассказы про футбольные клубы, про голы Месси и Роналдо. И все во имя любви))
Меня всегда удивляли совершенно ненужные жертвы. Первый шок был от сына, который признался в том, что последние 2 года занятия б.теннисом, он терпел исключительно для меня.
А я его не единожды спрашивал/предлагал -"Ты не хочешь? Если не хочешь, давай прекратим."
Я знаю что такое насилие психологическое..и уж на ком, а на детях, я бы хотел его в последнюю очередь испытывать. Да и вообще на близких, дальних мирных..людях.
Рыжий ни чем не отличается от предыдущих и не нужно лицемерить обвиняя Бидона в развязывании войны в 404