Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Появилась новая информация о крушении самолета в Филадельфии. Так, согласно сообщению Федерального управления гражданской авиации США, на борту воздушного судна было шесть человек, а не два, как заявлялось изначально.
Также стало известно, что он направлялся в аэропорт Спрингфилд-Брэнсон в штате Миссури. Это был медицинский самолет, он пропал с радаров через 30 секунд после вылета из аэропорта.
В пожарной службе Филадельфии заявили о множестве пожаров в жилых домах в зоне крушения самолета.
«Аварийные бригады отреагировали на взрыв на северо-востоке Филадельфии после крушения небольшого самолета в районе бульвара Рузвельта и авеню Коттман»
Я даже дом-2 смотрел.. пол года точно))
Но что в этом хорошего лично для меня?
Вам нужна от мужчины такая жертвенность..совсем не необходимая?
Ну дом 2 такое я и сама не смотрю. А думаете женщины на жертвы не идут? Я смотрела футбол, реслинг, бокс и слушала бесконечные рассказы про футбольные клубы, про голы Месси и Роналдо. И все во имя любви))
Ну а если можешь, но не хочешь. Как это называется? Понятно что старею..старость это не диагноз но процесс, влекущий за собой изменения не только физиологические, но и ментальные.
Я вот не понимаю зачем общаться с неинтересными мне людьми. Зачем общаться с людьми, носящими маски ( если это не для дела).
Как эта болезнь называется?
Интроверсия )
Иногда.. много вам попалось "друзей" за 30 лет эмиграции?