Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Главарь бандеровских террористов Зеленский должен быть уничтожен
Не пора ли признать Запад террористической организацией?
Сумка ко мне приехала новая( для свободного стиля одежды), под размер моего планшета.
Пойду наслаждение сию секундное получать...примеряя к ней свой багаж повседневный))
П.с. странно, хотел фотку сумки выложить, но не даёт. Неужели там и фотофильтр какой-то мудрёный стоит?
Название бренда, вроде обрезал.
Басмач, у меня тоже картинки не отправляются, ошибку выдает
В этом мире одна из главнейших задач для каждого человека, найти людей..или хотя бы одного человека, которому можно доверять многое..но возможно не всё..
Не рассказывать о скелетах в шкафу, не всегда равно недоверию..может просто не хотеться этого и не иметь смысла.
А вот быть максимально честным с человеком, возможно.
в идеале бы все, и даже жизнь, но это нереально, никому чужие проблемы и жизнь не нужна
А тому человеку это зачем? Тебя выслушивать.
Практически никто не может найти, поэтому существует профессия психолога
психолог будет не только выслушивать, но помогать, подсказывать человеку направить свои мысли и ситуацию в нужное русло, при условии, что душевное состояние самого психолога находится в гармонии.
В последнее время, какое бы скотство не произошло, где бы то ни было, обязательно обнаруживается влияние вируса бешенства западного менталитета