Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Там, с троллями "администратор" разберётся. Это его забота. Но да, нашествие гипотетически возможно, если я не на связи.
А так-то, там правила простые. Если не нравится форма и содержание обращения к твоей личности, надо просто сказать об этом.
И самому/ой отстать от человека, если он заявил о том что слова его задевают.
А я уже могу себе это позволить.
Пока что...
Как начну с людьми по работе встречаться..опять заберу у себя эту свободу.
Но встречаться, видимо придётся. Пора старое вспомнить и влазить в деловые костюмы..а то что-то.."если не дунуть, то не полетит"( на рынке грузоперевозок полная Ж).
В этом мире одна из главнейших задач для каждого человека, найти людей..или хотя бы одного человека, которому можно доверять многое..но возможно не всё..
Не рассказывать о скелетах в шкафу, не всегда равно недоверию..может просто не хотеться этого и не иметь смысла.
А вот быть максимально честным с человеком, возможно.
Прежде чем раскрывать душу и сердце приглядись, что они принесли тебе, чтобы не повторилась история с СССР.
Так не приму..максимум - переработаю и "выплюну")
Открытость души, НЕ равна всасыванию всего подряд. Открытость души равна откровенности в том, в чём хочется откровенности...уважение не исчезает..ни к самому себе, ни к тому с кем открыт
В этом мире одна из главнейших задач для каждого человека, найти людей..или хотя бы одного человека, которому можно доверять многое..но возможно не всё..
Не рассказывать о скелетах в шкафу, не всегда равно недоверию..может просто не хотеться этого и не иметь смысла.
А тому человеку это зачем? Тебя выслушивать.
Практически никто не может найти, поэтому существует профессия психолога
Некоторые сами с собой не могут быть честными , а ты много хочешь .
Ты рак ,ищешь родственную душу , но не может и не быть
Люди не должны соответствовать нашим ожиданиям .
Если принимать всех как есть то станет легче
Просто есть люди твои и не твои как мимо проходящие поезда
Сумка ко мне приехала новая( для свободного стиля одежды), под размер моего планшета.
Пойду наслаждение сию секундное получать...примеряя к ней свой багаж повседневный))
П.с. странно, хотел фотку сумки выложить, но не даёт. Неужели там и фотофильтр какой-то мудрёный стоит?
Название бренда, вроде обрезал.
Мне тоже не дает выложить мой поход в рестик в грузинскую кухню.
А тому человеку это зачем? Тебя выслушивать.
Практически никто не может найти, поэтому существует профессия психолога
"А тому человеку это зачем?"
Только если есть интерес. Демо-версии в отношениях этим опасны..люди проявляют видимый интерес к тому, что неинтересно...а именно наш интерес к людям..их к нам и привлекает.
Некоторые сами с собой не могут быть честными , а ты много хочешь .
Ты рак ,ищешь родственную душу , но не может и не быть
Люди не должны соответствовать нашим ожиданиям .
Если принимать всех как есть то станет легче
Просто есть люди твои и не твои как мимо проходящие поезда
Не понимаю, для чего ты мне раскрываешь глаза на очевидные вещи?
Каждый человек отдельная вселенная..но ге показывая свою..как ты дашь понять кому-то какая она..чтобы он мог оценить схожесть со своей?
Ну а оценив..и найдя эту схожесть..он может сделать шаг на встречу..а может и не сделать.
"А тому человеку это зачем?"
Только если есть интерес. Демо-версии в отношениях этим опасны..люди проявляют видимый интерес к тому, что неинтересно...а именно наш интерес к людям..их к нам и привлекает.
Мне редко интересны люди. Особенно в таком формате, как на форуме - кто что съел, кто с кем встречался. Это скорее может быть только нездоровый интерес сплетников, чья жизнь настолько убога, что сравнивают меню с другими.
А вот когда человек близкий, то начинает интересовать все, в том числе и что съел на завтрак. А большинство людей почему-то транслируют такое посторонним.
И вот нашел такого человека, а этот человек умер, и что делать дальше?))
Не понимаю, для чего ты мне раскрываешь глаза на очевидные вещи?
Каждый человек отдельная вселенная..но ге показывая свою..как ты дашь понять кому-то какая она..чтобы он мог оценить схожесть со своей?
Ну а оценив..и найдя эту схожесть..он может сделать шаг на встречу..а может и не сделать.
Но это не значит что душа нараспашку , это конкретно с человеком каким то может быть только
Мне редко интересны люди. Особенно в таком формате, как на форуме - кто что съел, кто с кем встречался. Это скорее может быть только нездоровый интерес сплетников, чья жизнь настолько убога, что сравнивают меню с другими.
А вот когда человек близкий, то начинает интересовать все, в том числе и что съел на завтрак. А большинство людей почему-то транслируют такое посторонним.
А меня не интересовало никогда, что съел даже мой очень близкий человек...только в контексте знаний..чтобы понимать "чем кормить".