Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Социофобия, или социальная фобия, — расстройство, которое выражается в страхе взаимодействия с людьми. Триггером для переживаний может стать практически любое действие, в котором есть риск общения: разговор по телефону, публичное выступление, сдача экзамена, поход в магазин
Социофобия, или социальная фобия, — расстройство, которое выражается в страхе взаимодействия с людьми. Триггером для переживаний может стать практически любое действие, в котором есть риск общения: разговор по телефону, публичное выступление, сдача экзамена, поход в магазин
социофоб?
Эмоциональные проявления:
усиливающееся чувство страха при любых контактах с обществом;
страх, паника, тревога при посещении людных мест;
боязнь разговаривать по телефону;
постоянное напряжение и раздражительность по незначительным поводам;
беспокойство и нервозность перед предстоящей коммуникацией
Точка,у нас морозы
Сейчас -12
Нам нравится
Жареное редко ем
Сырники редко ем поэтому
Передышка у малахольных. Ничего, недолго им бесноваться.
социофоб?
Да, в людное место я одна не попрусь!)))
Басмач! Тут уже очень много сообщений! Сделай плиз дополнительную одну ветку. А то Яна пропала.
социофоб?
А еще маньяки)))
социофоб?
Ну а если можешь, но не хочешь. Как это называется? Понятно что старею..старость это не диагноз но процесс, влекущий за собой изменения не только физиологические, но и ментальные.
Я вот не понимаю зачем общаться с неинтересными мне людьми. Зачем общаться с людьми, носящими маски ( если это не для дела).
Как эта болезнь называется?
Ну а если можешь, но не хочешь. Как это называется? Понятно что старею..старость это не диагноз но процесс, влекущий за собой изменения не только физиологические, но и ментальные.
Я вот не понимаю зачем общаться с неинтересными мне людьми. Зачем общаться с людьми, носящими маски ( если это не для дела).
А то с масочниками..у меня одно желание всегда.. побудить снять маску.
Пока не верю в искренность zhопу от стула не оторву для общения. Могу стебяться и отшучиваться, если статус позволяет..или не общаться совсем, если надо протокольно-уважительно речевые реверансы расточать.
Не могу больше ни читать нит писать форуму очень устала выйду отсюда если мурчик будет писать привет
Все теперь сидят в Саду, а я туда попасть не могу! 😢
Ладно, пойду поем яичницу с жаренным беконом. 😔
Пончик пиддор 😁👍
Мало кто не носит маски. Дома со своими совсем другие, дома можно расслабиться.
Короче, я ушла, надоело. Всем чао!
Сумка ко мне приехала новая( для свободного стиля одежды), под размер моего планшета.
Пойду наслаждение сию секундное получать...примеряя к ней свой багаж повседневный))
П.с. странно, хотел фотку сумки выложить, но не даёт. Неужели там и фотофильтр какой-то мудрёный стоит?
Название бренда, вроде обрезал.
Сумка ко мне приехала новая( для свободного стиля одежды), под размер моего планшета.
Пойду наслаждение сию секундное получать...примеряя к ней свой багаж повседневный))
П.с. странно, хотел фотку сумки выложить, но не даёт. Неужели там и фотофильтр какой-то мудрёный стоит?
Название бренда, вроде обрезал.
Скрин с фотки делай , он сжимает , тогда пройдет