Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

54 559 ответов
Последний — Перейти
Страница 1005
Гость

Вот вам и открытость. Когда перед собеседниками приходится оправдываться даже за ерунду

Я ж не оправдывался, а объяснил цель покупки.

Хотя забыл..у меня есть под десять дюймов рюкзачок кожаный с одной лямкой..но это только под спортивный стиль одежды.

Точка
Культурный Басмач

А меня не интересовало никогда, что съел даже мой очень близкий человек...только в контексте знаний..чтобы понимать "чем кормить".

Тоже жалуетесь, что пишем про жратву?)) Это интересно с точки зрения чем можно разнообразить меню, рецепты, у кого какое питание, диета.

Гость
Культурный Басмач

А меня не интересовало никогда, что съел даже мой очень близкий человек...только в контексте знаний..чтобы понимать "чем кормить".

Когда влюбляюсь, становится интересным о человеке все. Кстати это может быть маркером для самой себя на отношение.
Ну вот видите, вам не интересно. Но при этом вы ищите человека, которому можно открыться. Вот поэтому и возник вопрос уже ранее, что привлекательного в вашем изливании души для другого?
В большинстве своем все хотят раскрыться, но не особо выслушивать.

Точка

Актерам, певцам это даже приятно.

Вот у меня пузо, чтобы стесняться..и таким образом сдерживать себя от "выходов в люди".

Эллочка
Культурный Басмач

Басмач привет, до твоей темы не добралась.

Меня тут в ресторан пригласили. Искала более комфортабельный

Эллочка
Культурный Басмач

Басмач, не спишь?

Гость

Когда влюбляюсь, становится интересным о человеке все. Кстати это может быть маркером для самой себя на отношение.
Ну вот видите, вам не интересно. Но при этом вы ищите человека, которому можно открыться. Вот поэтому и возник вопрос уже ранее, что привлекательного в вашем изливании души для другого?

Я не ищу кому можно открыться. Я открыт в своих мыслях и чаяниях.

Мистер Ву
Эллочка

Басмач, не спишь?

Мы сами в рестике сидим) рано ещё спать, сонц....

Murena

Маски носить придётся, ибо святая простота ситцевые трусы до добра не доведет

выслала видео как в моей игре китайцы новый год отмечают в гавани лу Э

Точка
Гость

Послушай любого актера о его выходе на сцену))

Они же знали на что шли. Волнуются, конечно, но очевидно же, что не социофобы и любят быть в центре внимания. Даже если сниматюся только в кино, это все равно работа с людьми, а если еще и в постельных сценах сниматься, там совсем тесное взаимодействие))

Эллочка
Культурный Басмач

У тебя тема про веру. Мне есть что сказать.

Но нет реги!

Эллочка
Мистер Ву

Такое, как я,вы не пробовали)

Точка

Тоже жалуетесь, что пишем про жратву?)) Это интересно с точки зрения чем можно разнообразить меню, рецепты, у кого какое питание, диета.

Ну как жалуюсь..это очень громкое слово..Говорю что перестаю читать, когда эфир только этим запаолонён.
Не бурчу же, что -"хватит о жратве писать"...просто сливаюсь. А вы, просто запомнили тот редкий момент моего высказывания по этой теме..впрочем тогда просто дискуссия была ппо теме что кому не нравится в болталках

Гость
Культурный Басмач

Я ж не оправдывался, а объяснил цель покупки.

Хотя забыл..у меня есть под десять дюймов рюкзачок кожаный с одной лямкой..но это только под спортивный стиль одежды.

Со стороны это выглядело, что вас начали долбать, а вы почти извинялись за покупку. Но может и ошиблась, у всех свое восприятие.

Эллочка
Мистер Ву

Слухай, бро, меня дед, 56 лет в ресторан пригласил.
Раздумываю.
Он на смитта похож
Сказал, 55 лет для него бабки, егг жене 40 было.

Гадость же?

Эллочка

У тебя тема про веру. Мне есть что сказать.

Но нет реги!

Я предложил тему на вечерок.

Гость
Точка

Меню и рецепты, да в таком контексте может быть интересно.

Мистер Ву
Эллочка

Такое, как я,вы не пробовали)

😁😂😭 многообещающе.....

Эллочка
Гость

Когда влюбляетесь, это патовая ситуевина! Бегите

Мистер Ву
Эллочка

Слухай, бро, меня дед, 56 лет в ресторан пригласил.
Раздумываю.
Он на смитта похож
Сказал, 55 лет для него бабки, егг жене 40 было.

Гадость же?

Да хз смотря как выглядит дед... Вон на дядю Андрея посмотри. норм же дед?

Гость

Со стороны это выглядело, что вас начали долбать, а вы почти извинялись за покупку. Но может и ошиблась, у всех свое восприятие.

Ну то что любителей долбать много..это да)) особенно среди женщин..но что уж тут поделать..
Мужчины, в основном аккуратнее..и "долбают", чаще в ответ.

Гость
Культурный Басмач

А на предыдущей странице писали, что самое важное в жизни найти человека, кому можно)

Эллочка
Культурный Басмач

Я предложил тему на вечерок.

А это только в твоей теме можно обсуждать?
Давайте тут.

Мистер Ву

В этом мире доверять нельзя никому, даже себе😁

Себе особенно

Гость

А на предыдущей странице писали, что самое важное в жизни найти человека, кому можно)

Имелось ввиду, чтобы ему это было по настоящему интересно и чтобы обратный интерес был.

Точка

Здравствуйте
Если у вас есть, паприка и бычьи помидоры.. Аранжурую сразу🤙 ))

Гость
Культурный Басмач

Вот Эллочка тоже открыта, но временами выглядит ужасно.
Как и большинство форумчан, которые открываются, даже если не до конца. Уже то, что они показывают из своего нутра - так себе, а ведь они наверняка еще и сдерживаются.

Культурный Басмач

Зато как легко жить с душой нараспашку. Это называется быть самим собой.

только львы могут или у кого марс во льве или меркурий
а у женщины если луна во льве
захотят-не смогут надеть маску

Эллочка
Мистер Ву

😁😂😭 многообещающе.....

Баранью ногу

Гость
Точка

Они же знали на что шли. Волнуются, конечно, но очевидно же, что не социофобы и любят быть в центре внимания. Даже если сниматюся только в кино, это все равно работа с людьми, а если еще и в постельных сценах сниматься, там совсем тесное взаимодействие))

Тогда почему они волнуются?))

Гость
Гость

А тому человеку это зачем? Тебя выслушивать.
Практически никто не может найти, поэтому существует профессия психолога

Профессия психолога существует пока есть на свете дураки.

Эллочка

А это только в твоей теме можно обсуждать?
Давайте тут.

Не хочу начинать. Хочешь? Начни. Если кто-то присоединится..и я подтянусь. Но сейчас ( течении часа-полутора) я не смогу вдумчиво обсуждать.

Точка
Гость

Если девушка любит, например, читать, парень даже может сделать над собой усилие и прочитать ее любимую книгу, чтобы было о чем поговорить)

Эллочка
Мистер Ву

Да хз смотря как выглядит дед... Вон на дядю Андрея посмотри. норм же дед?

Вчера фото басмача увидела.
Он невысокого роста, скромный.

Причем тут я к нему?

Тот дед высокий, широкоплечий. Але!!!! не внешкк. Мне егг высказывания не по душе

Гость
Эллочка

Когда влюбляетесь, это патовая ситуевина! Бегите

Зачем?)))

Эллочка
Культурный Басмач

Ну то что любителей долбать много..это да)) особенно среди женщин..но что уж тут поделать..
Мужчины, в основном аккуратнее..и "долбают", чаще в ответ.

Неправда, они 1е нападают. То им волосы не те, то юбка нудна, а не ддинсы, итд.

Гость
Гость

Не хотят терять уровень жизни, даже после бунта колоний. Интересно кто их будет обеспечивать, если не станет рабов.

Гость

А тому человеку это зачем? Тебя выслушивать.
Практически никто не может найти, поэтому существует профессия психолога

вы не нашли вам не повезло
другие нашли

Точка
Культурный Басмач

Вот у меня пузо, чтобы стесняться..и таким образом сдерживать себя от "выходов в люди".

Если говорить про актеров, то в кино тоже нужны разные образы. А пузо у многих, это не повод куда-то не ходить.

Гость
Эллочка

Неправда, они 1е нападают. То им волосы не те, то юбка нудна, а не ддинсы, итд.

Какая разница кто первым нападает, бандит на прохожего или мент на бандита? нужно ждать пока бандит проломит голову прохожему?

Гость

Ты не волнуешься, когда я появляюсь..? ))

Гость

Как и большинство форумчан, которые открываются, даже если не до конца. Уже то, что они показывают из своего нутра - так себе, а ведь они наверняка еще и сдерживаются.

Если не искать в людях что-то светлое..тогда точно надо закрываться в домике лесника.

Гость
Точка

Если говорить про актеров, то в кино тоже нужны разные образы. А пузо у многих, это не повод куда-то не ходить.

Актеры в наше время обычные клоуны, для тех кто платит деньги.
Посмотрите на Зеленского и убедитесь.

Beauty

только львы могут или у кого марс во льве или меркурий
а у женщины если луна во льве
захотят-не смогут надеть маску

Ну..эт ты просто не бывала на приёме у Пу(условно)))

Напялила бы маску..быстрее всех масочных))

Эллочка
Гость

Нет, я не сдерживаюсь.
Да это плохо. Такие любители, как вы и гаф, собирают обо мне инфу и травят ....
Но у меня была любовная драма, закрытой, я бы зачахла

Культурный Басмач

Не хочу начинать. Хочешь? Начни. Если кто-то присоединится..и я подтянусь. Но сейчас ( течении часа-полутора) я не смогу вдумчиво обсуждать.

Толстобрюхий, не начинай а, а то по "тылу"

Точка
Культурный Басмач

Ну как жалуюсь..это очень громкое слово..Говорю что перестаю читать, когда эфир только этим запаолонён.
Не бурчу же, что -"хватит о жратве писать"...просто сливаюсь. А вы, просто запомнили тот редкий момент моего высказывания по этой теме..впрочем тогда просто дискуссия была ппо теме что кому не нравится в болталках

Я не запомнила, сейчас прочитала. Я тоже много чего не читаю, срачи, например.

Гость
⎳ 🍁

Ты не волнуешься, когда я появляюсь..? ))

Когда ты включаешь нормального человека)))

А мальчика назовем Орешник
Культурный Басмач

Если не искать в людях что-то светлое..тогда точно надо закрываться в домике лесника.

Не в той стране решил в людях светлое искать

Эллочка
Культурный Басмач

Я тут не авторитет.

БАсмач-лидер среди женщин