Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
А меня не интересовало никогда, что съел даже мой очень близкий человек...только в контексте знаний..чтобы понимать "чем кормить".
Когда влюбляюсь, становится интересным о человеке все. Кстати это может быть маркером для самой себя на отношение.
Ну вот видите, вам не интересно. Но при этом вы ищите человека, которому можно открыться. Вот поэтому и возник вопрос уже ранее, что привлекательного в вашем изливании души для другого?
В большинстве своем все хотят раскрыться, но не особо выслушивать.
Когда влюбляюсь, становится интересным о человеке все. Кстати это может быть маркером для самой себя на отношение.
Ну вот видите, вам не интересно. Но при этом вы ищите человека, которому можно открыться. Вот поэтому и возник вопрос уже ранее, что привлекательного в вашем изливании души для другого?
Я не ищу кому можно открыться. Я открыт в своих мыслях и чаяниях.
Они же знали на что шли. Волнуются, конечно, но очевидно же, что не социофобы и любят быть в центре внимания. Даже если сниматюся только в кино, это все равно работа с людьми, а если еще и в постельных сценах сниматься, там совсем тесное взаимодействие))
Тоже жалуетесь, что пишем про жратву?)) Это интересно с точки зрения чем можно разнообразить меню, рецепты, у кого какое питание, диета.
Ну как жалуюсь..это очень громкое слово..Говорю что перестаю читать, когда эфир только этим запаолонён.
Не бурчу же, что -"хватит о жратве писать"...просто сливаюсь. А вы, просто запомнили тот редкий момент моего высказывания по этой теме..впрочем тогда просто дискуссия была ппо теме что кому не нравится в болталках
Я ж не оправдывался, а объяснил цель покупки.
Хотя забыл..у меня есть под десять дюймов рюкзачок кожаный с одной лямкой..но это только под спортивный стиль одежды.
Со стороны это выглядело, что вас начали долбать, а вы почти извинялись за покупку. Но может и ошиблась, у всех свое восприятие.
Когда влюбляетесь, это патовая ситуевина! Бегите
Вот Эллочка тоже открыта, но временами выглядит ужасно.
Как и большинство форумчан, которые открываются, даже если не до конца. Уже то, что они показывают из своего нутра - так себе, а ведь они наверняка еще и сдерживаются.
Если девушка любит, например, читать, парень даже может сделать над собой усилие и прочитать ее любимую книгу, чтобы было о чем поговорить)
Как и большинство форумчан, которые открываются, даже если не до конца. Уже то, что они показывают из своего нутра - так себе, а ведь они наверняка еще и сдерживаются.
Если не искать в людях что-то светлое..тогда точно надо закрываться в домике лесника.
Нет, я не сдерживаюсь.
Да это плохо. Такие любители, как вы и гаф, собирают обо мне инфу и травят ....
Но у меня была любовная драма, закрытой, я бы зачахла
Ну как жалуюсь..это очень громкое слово..Говорю что перестаю читать, когда эфир только этим запаолонён.
Не бурчу же, что -"хватит о жратве писать"...просто сливаюсь. А вы, просто запомнили тот редкий момент моего высказывания по этой теме..впрочем тогда просто дискуссия была ппо теме что кому не нравится в болталках
Я не запомнила, сейчас прочитала. Я тоже много чего не читаю, срачи, например.