Если для женщины это счастье быть сильной, самодостаточной, и независимой.
Тогда почему обеспечивать ее должен мужчина ?
Это же не логично !
Если ты за феминизм - иди до конца ! …
Нет никаких «умелых женщин», есть женщины, которые рассматривают отношения исключительно с той точки зрения, чтобы извлечь выгоду. Так и мужчины такие есть, которые кричат - если не даст одна, то даст другая; а зачем жена, если она не готовит. Что теперь, не жить теперь? Риски есть всегда.
Не удивляться очень просто - НЕ вешаться на мужчин, которые не высказывали вам своего расположения, ничего не предлагали. Это ведь так просто; ну не 6лятуйте вы, девчата.
Есть такие умелые. Даже в 50 плюс за таких платят и содержат их. Есть такие знакомые. Платят за тех, кто быстро даёт доступ к телу. И делают всё. Сами понимаете что.
Нет никаких «умелых женщин», есть женщины, которые рассматривают отношения исключительно с той точки зрения, чтобы извлечь выгоду. Так и мужчины такие есть, которые кричат - если не даст одна, то даст другая; а зачем жена, если она не готовит. Что теперь, не жить теперь? Риски есть всегда.
Не удивляться очень просто - НЕ вешаться на мужчин, которые не высказывали вам своего расположения, ничего не предлагали. Это ведь так просто; ну не 6лятуйте вы, девчата.
Я и указала, что умелые и меркантильные.
кто самый главный в семье?
Наверное Путин главный в семье. )
Манифест МД-шника.
Смешно.🤣
Так мы ж не против.
Будьте счастливы. Одни, или с камрадами - нам пох.ер.
Как вы, так и ваша блевотная философия.
От вас требуется только одно: отвалите от женщин!
Вот же надоедливые убл.юдки.
Не сидится вам на вашем Мастурбисте.
Вас в дверь - а вы в окно.
Уроды назойливые.🤮
Вот именно:) Если женщины плохие, так зачем к ним лезть?:)
Дорогие мужчины !
Если вы уж опустились ниже плинтуса, до уровня вшивых русских теток, так сильно себя не уважаете....
Ходите на "свидания" с диктофоном.
Да, с ДИКТОФОНОМ
Чтоб были аргументы реальные против этой хитрой, алчной шкуры.
Уважающие себя мужчины давно уехали из раши.
Берегите себя, мужчины.
Оставьте этих ***** мигрантам.
Они их воспитают кулаками.
Мы, европейские мужчины, выше этого, мараться с грязью не станем
Есть такие умелые. Даже в 50 плюс за таких платят и содержат их. Есть такие знакомые. Платят за тех, кто быстро даёт доступ к телу. И делают всё. Сами понимаете что.
А я утверждаю, что нет. Есть те, кто не лезет к мужчинам, которые им ничего не предлагали, и среди них - небольшая часть тех, кто целенаправленно извлекает профит.
И есть те, кто не понимает элементарных вещей, а себе это объясняет некими особыми умениями.
Просто, потому что! В большинстве: Когда женщина вынашивает детей, она бессильна, теряет здоровье, теряет карьеру, когда женщина растит малышей, хотя бы до 3 лет(кормит грудью, занимается развитием) если она мама мама, а не долбанутая просто родить))) она теряет здоровье, силы, нервы, хронически не спит. Все о чем она мечтает это поспать хотя-бы 6 часов не прерывно! Какая тут карьера, она нахрен никому не нужна на работе(по найму например) красота и самодостаточность?! Ауу!!! Ей нужен настоящий мужчина, защитник и опора! Она должна быть уверена, что ее с потомстовром не бросят, не предадут, поддержат, прокормят всех!!! Вот настоящие женщины и проверяют на прочность настоящих мужчин. Я бы вообще все имущество сразу на жену с детьми переписывала, чтоб спать было спокойно и другим бабам не хотелось разлучить, потому что как правило разлучают из-за бабок! А так, бабки его никому не достанутся, все для жены и ИМЕННО ЕЁ ДЕТЕЙ, вот и он будет никому кроме жены и детей не нужен! Вот тогда разводов не будет и внебрачных детей рожать не будут! Это как с орлами! Орлица палку бросает почти до бесконечности, чтобы орел принес ей назад, она так проверяет, успеет ли он поймать будущих птенцов, когда они только будут учиться летать из гнезда. А феминизм это лесбо тупость. Так же как мужики себя с животными сравнивают, гомосяцкая теория! Мать и отец у детей должны быть в единичном варианте, все остальное похоть и разврат. Рожать всегда женщинам, кормить грудью женщинам, быть МАМОЙ женщине, но не мужчине. Женщине изначально сложнее всё всё, так что мужчины должны их беречь и зарабатывать на все их совместное будущее!
Она вынашивает ДЛЯ СЕБЯ и ребёнок всегда будет с ней. После развода дети останутся с ней. А тогда получается, что БЕНЕФИЦИАРОМ из отношений всегда выходит только женщина!! И именно по этой причине платить за кафе обязана женщина!! 👌
Дорогие мужчины !
Если вы уж опустились ниже плинтуса, до уровня вшивых русских теток, так сильно себя не уважаете....
Ходите на "свидания" с диктофоном.
Да, с ДИКТОФОНОМ
Чтоб были аргументы реальные против этой хитрой, алчной шкуры.
Уважающие себя мужчины давно уехали из раши.
Берегите себя, мужчины.
Оставьте этих ***** мигрантам.
Они их воспитают кулаками.
Мы, европейские мужчины, выше этого, мараться с грязью не станем
Правильно, не лезьте к женщинам!:))
Держитесь подальше:)
Хочу поделиться примером из своей жизни. Женился по юношеской глупости и не осведомлённости о нюансах меж половых отношений)) Как истиный упоротый алень считал жену нитакусей (все вокруг ***, но вот мне повезло). Моя работа предполагала не частые и не долгие (2-3 дня) командировки. И так получилось, что вернулся я не в среду вечером а в понедельник ночью (хотел сделать сурпрайз😂) а сделали сюрпрайз мне)) моя супруга спала у нас дома в кровати с соседом. Я развелся, отправил её к родителям по итогу. Ещё момент... Я не пью и не курю, руку на неё не поднимал, старался максимально всё делать для семьи (ругались иногда конечно, но без перегибов), по бабам не бегал и кекс пекли регулярно. После развода узнал какую дичь она творила в плане ***..ва , пошел сдавать анализы на зппп. В итоге её отец сказал - " Не от хорошей жизни загуляла))) "😂. Нашла через пол года аленя и вышла замуж)) смотрел его страницу в соцсетях. Там фото со свадьбы, она в белом платье а у него статус " Женат и счастлив " Ещё немного позже узнал, что он искренне верит в то что я алкаш и наркоман, который её постоянно избивал))) Сейчас живу в своё удовольствие, стараюсь развиваться в работе, купил мотоцикл, побывал в нескольких странах. Скажу только за себя, я пришёл к такой модели взаимоотношений с женщинами, никакого залипания на неё, общаюсь ровно до тех пор пока мне с ней интересно и комфортно (т е пока у неё максимальный демо режим), демка заканчивается и я завершаю общение
Аплодисменты!!! 👏👏👏 Ваша история - это очередное подтверждение, что в подавляющем большинстве бабы врут, когда говорят:
ОН ПИЛ, БИЛ, ИЗМЕНЯЛ.
Это потому что долгие века были лишены права на образование и свободе выбора.
Не было бы мужчин, мир был бы построен на наших руках. Просто выбора не было, что строить приходилось лишь в качестве обслуживающего персонала строильщиков.
Да вы не в состоянии нихер**а построить.
Только паразитировать умеете.
Был эксперимент, 12 теток поместили на диком острове.
Так эти курицы усра***лись через неделю.
Не смеши, нулёвщица! Если не будешь сама обеспечивать, это ты никому не нужна. Ты уже не молодая девушка, чтобы хотеть с тобой жить и заниматься сексом на халяву и делить счета пополам. Тётка 24 плюс уже должна полностью обеспечивать.
Все верно. Целлюлитные, старые тетки возомниои себя непойми чем.
Да никому вы не нужны
Молодец, обocpaл крановщиц. А зачем о них думать, они же не восемнадцатилетние е6а6ельные писечки, правда?
Про арабов ты не здесь говори, а в Европе у себя рот раскрой, чтобы тебя закэнселили за слатшейминг.
Вся суть мужская - топить за беспорядочные половые связи для женщин, а не то фригидная и продажная, и их же за это и унижать. Интересно, и почему же женщины не заинтересованы в том, чтобы раздвигать ноги? Какие-то странные.
Молодец, обocpaл крановщиц. А зачем о них думать, они же не восемнадцатилетние е6а6ельные писечки, правда?
Про арабов ты не здесь говори, а в Европе у себя рот раскрой, чтобы тебя закэнселили за слатшейминг.
Вся суть мужская - топить за беспорядочные половые связи для женщин, а не то фригидная и продажная, и их же за это и унижать. Интересно, и почему же женщины не заинтересованы в том, чтобы раздвигать ноги? Какие-то странные.
муж-лу секс больше нужен, они без секса вообще как больные на всех кидаются, слюна течёт у многих и глаза бешеные
Дети нужны не мужчине, а самой тетке.
Дети- мощное средство манипуляции и выкачивания бабла с аленей.
Вот ради чего вы детей рожаете.
Для вас дети просто средство.
На детей вам наплевать.
Вам нужны только деньги
Да, дети нужны женщинам, что в этом плохого? А что им должно быть нужно, беспорядочные половые связи?
А мужчине не нужны дети? А что ему нужно, просто пое6аться? Ок, а женщине-то до этого какое дело, почему она должна хотеть того, чтобы ее просто пое6али? Ты нормальный?
Какие деньги, ты на зарплаты посмотри. Что там можно выкачать, окстись.
Иди в *** нищенка, в Европе и Скандинавии мужики ещё в платьях ходят, у нас тут традиционные ценности. Так что пакуй шпильки и прокладки и езжай к братанам. Комрадов не забудь прихватить
Уже в 1000раз писали, что феминизм (равенство в правах, в гражданской жизни) никак не связано с отношением полов. Не равны М и Ж. Понимаете?)) По природе и психологии.
Или средний пол хотите ? Унисекс.
И не надо примеров где он такой няшка лапочка, а она отпетая стерва-мот). Так не бывает.
Люди с мозгами сразу видят перегибы и когда играют в 1 ворота. А если не видят это их урок.
Заплатить за ужин понравившейся даме это в порядке вещей.
Стараться заработать больше для СВОЕЙ семьи это в порядке вещей.
Не считать копейки и кто кому должен это в порядке вещей.
И тд.
Если вы думаете по другому, то мне говорить с вами не о чем).
".....Заплатить за ужин понравившейся даме это в порядке вещей......"
- Здесь надо добавить: ".........В ПАТРИАРХАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!!!" 👆
Я напомню для тех, у кого провалы в памяти - у нас ПАТРИАРХАТ рухнул в 1917-м году и более не возрождался. А потому:
"НЕ НАДО ПЛАТИТЬ В РАВНОПРАВНОМ ОБЩЕСТВЕ ЗА АБСОЛЮТНО РАВНОПРАВНУЮ БАБУ!!!" 👆
Да, дети нужны женщинам, что в этом плохого? А что им должно быть нужно, беспорядочные половые связи?
А мужчине не нужны дети? А что ему нужно, просто пое6аться? Ок, а женщине-то до этого какое дело, почему она должна хотеть того, чтобы ее просто пое6али? Ты нормальный?
Какие деньги, ты на зарплаты посмотри. Что там можно выкачать, окстись.
Мужики хотят бесплатно тра-хать красоток, а красотки им не дают:)
Вот мужики и орут тут целыми днями:))
Я напомню для тех, у кого провалы в памяти - у нас ПАТРИАРХАТ рухнул в 1917-м году и более не возрождался. А потому:
Мужикам надо дро-чить и не лезть на женский форум:)
В любом обществ.
Если конкретная женщина тебе нравится, то ты ее не сможешь не угостить, тебе самому этого захочется.
И женщины это знают, и не связываются с теми, кто их не угощает или иным способом не выказывает свое расположение. А не потому что им есть нечего.
Дык на ютубе они все. Но сейчас ванталы мало стало, ну до сегодняшних дней если, щас ваще на ютубе печально(
И это всё потому, что ЮТУБ стал тормозить. Я написал Вантале сообщение, чтобы он лучше на РУТУБ переходил. Но судя потому, что он до сих пор не перешёл, видимо он не прочёл моё сообщение. Кстати у Майского слушателей кастов собиралось раза в 3-4 больше, чем у Ванталы. Майскому было бы тоже не плохо перейти на РУТУБ. Кстати Антон Сорвачов перешёл на РУТУБ и туда постоянно выкладывает свои новые видосы. 👌
Есть и такие женщины.
А есть и такие, что и без мужчины женщина может замечательно жить. Вопрос в том, зачем ей в жизни мужчина? Сказки про любовь можете оставить 18-летним дурочкам, которые еще верят, что мужчины способны на это чувство, а не подразумевают под возможностью совать пенис в тебя в целях экономии на бордели.
мужчины способны на это чувства, если мы не говорим о 35+, да и опять же зависит от жизни той или иной страны, вон посмотрим на мужчин в голандии, милахи и только
Что за бред, это женщина должна платить за мужчину. С молодой до 24 лет ещё можно пополамить, но женщина 24 плюс уже должна обеспечивать мужчину. Никто старородящие тётки на халяву секс давать не будет, так что не надейтесь.
Так никто не лишает права женщины распоряжаться своими деньгами в кафе, обязанности нет. И в Европе мужчины тоже ухаживают и есть такие, которые вопят, что феминизм - это когда каждый оплатит за себя на свидании.
дурак, ты хоть суть улови почему мужчины вопят и из за чего скандал, женщины говорят о том что мужчины ОБЯЗАННЫ платить за то или другое, мужчины ОБЯЗАННЫ для женщины все и всюду, они обесценивают мужиков давая женщинам уайма прав но никаких обязательств, причем здесь кафэ и деньги овощь
И это всё потому, что ЮТУБ стал тормозить. Я написал Вантале сообщение, чтобы он лучше на РУТУБ переходил. Но судя потому, что он до сих пор не перешёл, видимо он не прочёл моё сообщение. Кстати у Майского слушателей кастов собиралось раза в 3-4 больше, чем у Ванталы. Майскому было бы тоже не плохо перейти на РУТУБ. Кстати Антон Сорвачов перешёл на РУТУБ и туда постоянно выкладывает свои новые видосы. 👌
так и ни кто не будет переходить на эту парашу
Он не должен, ему это а удовольствие, если он действительно мужчина.
Мужики хотят бесплатно тра-хать красоток, а красотки им не дают:)
Вот мужики и орут тут целыми днями:))
да кому вср*лись твои красотки, сама их и шпиль, речь совсем о другом, как дурочки заладили со своим сексом, как будто для мужчины это что то первичное, свою похоть перекладывать на противоположный пол, мжаа
дурак, ты хоть суть улови почему мужчины вопят и из за чего скандал, женщины говорят о том что мужчины ОБЯЗАННЫ платить за то или другое, мужчины ОБЯЗАННЫ для женщины все и всюду, они обесценивают мужиков давая женщинам уайма прав но никаких обязательств, причем здесь кафэ и деньги овощь
Никто об этом не говорит, кроме нескольких медийных голов, которые на этих разговорах деньги зарабатывают.
Чего хотят женщины - не твое дело до тех пор, пока тебя никто ни к чему не принуждает. А этого не наблюдается. Наблюдается обратное, что мужики массово лезут к женщинами, не оставляют их в покое и агрессивно требуют вступать в беспорядочные половые связи, оскорбляя несогласных и угрожая им.
Это ты пляшешь с претензиями на женском форуме, а не наоборот.
Никто об этом не говорит, кроме нескольких медийных голов, которые на этих разговорах деньги зарабатывают.
Чего хотят женщины - не твое дело до тех пор, пока тебя никто ни к чему не принуждает. А этого не наблюдается. Наблюдается обратное, что мужики массово лезут к женщинами, не оставляют их в покое и агрессивно требуют вступать в беспорядочные половые связи, оскорбляя несогласных и угрожая им.
Это ты пляшешь с претензиями на женском форуме, а не наоборот.
во ты чудо, так тут речь как раз о принуждении, ты слепое чудовище, посмотри на чат, посмотри что женщины пишут, тут 80% от них это то что мужики грязь а бабы ангелы, что мужики должны им все а они ничего, ты если защищаешь дур то включай голову и не пались
Господи, ЮТУБ у них стал тормозить, мысленный процесс и остановился. Дол6ое6ы, 6лять - даже с этим не могут разобраться.