Гость
Статьи
Мне кажется, я …

Мне кажется, я провалилась по всем фронтам

Мне будет скоро 19. Подведëм итоги. Как только мне исполнилось 18, я начала задумываться о подработке. Сначала листовки расклеивала, в июне пошла салон связи в качестве стажёра, откуда меня через …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сейчас я думаю, в чем же смысл жизни, зачем мы живем? Мне кажется, что есть слабые и сильные люди. Сильные - это те, кто идет по головам без зазрения совести, кого невозможно сломать, у них самооценка до небес, только попробуй им что-то пикнуть - они тебе сто скажут в ответ, что ты просто будешь стоять, приоткрыв рот. Им суждено быть лидером, добиваться большего. Но я, к сожалению, человек слабый, глупый и бездарный...

Ты что- то не озвучила какое у тебя образование? Если его нет, с клиентами и на заводе не получилось, иди официанткой, уборщицей, курьером. Сидеть и написывать как у тебя все плохо много ума не надо. И потом: женщины не слабые, это запомни, они берут жестокостью, но это крайняя мера, но допустимая, чтобы защитить себя и детей.

Гость
Автор

Мне не нравится специальность в колледже, которую я выбрала. Скорее всего, буду переучиваться

Автор, у меня снимают квартиру две молодые подружки.
Закончили местный региональный вуз по специальности правоведение, захотели перебраться в город побольше (наш - миллионник).
У одной - только мама, у другой - мама живёт с агрессивным дядькой, типа вашего отчима, и бедная девчуля не чаяла, как побыстрее от них съехать.
Обе устроились на работу, которая и близко не по профилю: одна вообще официанткой поначалу трудилась.
Сейчас обе - на офисной работе. Вроде всем довольны.
Одна из них парня себе нашла, съехались. На своё место другую девочку подсуетила.
Обе усиленно изучают английский и всячески дополнительно самообразовываются. Одна из них недавно повышение получила.
Это я к чему...к тому, что образование расширяет возможности и горизонты человека.
Я сама выбилась в люди благодаря образованию и знаю очень многих, кому оно открыло путь в лучшую жизнь.
Вы ещё очень молоды, у вас вся жизнь впереди.
Учитесь, развивайтесь, старайтесь - а остальное приложится.
Не видела ни одного активного, целеустремлённого человека, который бы прозябал.
А "лежачие камни" - это да, продолжают лежать и ныть.

Гость
Гость

Автор, у меня снимают квартиру две молодые подружки.
Закончили местный региональный вуз по специальности правоведение, захотели перебраться в город побольше (наш - миллионник).
У одной - только мама, у другой - мама живёт с агрессивным дядькой, типа вашего отчима, и бедная девчуля не чаяла, как побыстрее от них съехать.
Обе устроились на работу, которая и близко не по профилю: одна вообще официанткой поначалу трудилась.
Сейчас обе - на офисной работе. Вроде всем довольны.
Одна из них парня себе нашла, съехались. На своё место другую девочку подсуетила.
Обе усиленно изучают английский и всячески дополнительно самообразовываются. Одна из них недавно повышение получила.
Это я к чему...к тому, что образование расширяет возможности и горизонты человека.
Я сама выбилась в люди благодаря образованию и знаю очень многих, кому оно открыло путь в лучшую жизнь.
Вы ещё очень молоды, у вас вся жизнь впереди.
Учитесь, развивайтесь, старайтесь - а остальное приложится.
Не видела ни одного активного, целеустремлённого человека, который бы прозябал.
А "лежачие камни" - это да, продолжают лежать и ныть.

В люди это куда , интересно.

Автор
Гость

Ты что- то не озвучила какое у тебя образование? Если его нет, с клиентами и на заводе не получилось, иди официанткой, уборщицей, курьером. Сидеть и написывать как у тебя все плохо много ума не надо. И потом: женщины не слабые, это запомни, они берут жестокостью, но это крайняя мера, но допустимая, чтобы защитить себя и детей.

Я учусь, я студентка

Гость
Автор

Я до сих пор не забываю, как мама стоит передо мной, плачит, прижимая меня к себе, а на ее футблоке пятна крови...

Бедная девочка, дай Бог чтобы в жизни хорошо всё сложилось. Как всё закончилось? Мама от него ушла?

Гость
Автор

Сейчас я думаю, в чем же смысл жизни, зачем мы живем? Мне кажется, что есть слабые и сильные люди. Сильные - это те, кто идет по головам без зазрения совести, кого невозможно сломать, у них самооценка до небес, только попробуй им что-то пикнуть - они тебе сто скажут в ответ, что ты просто будешь стоять, приоткрыв рот. Им суждено быть лидером, добиваться большего. Но я, к сожалению, человек слабый, глупый и бездарный...

))) есть ещё те, кто, будучи рождённым со слабой нервной системой, постепенно совершенствует себя, укрепляют. Такие многого могут достигнуть. Но им нужно учиться быть с одной стороны посмелее, с другой уметь себя пожалеть и успокоить.

Гость
Гость

неприятно вам осознавать , что вас бьют потому что вы заслужили это.
вы реально думаете что вы принцессы и вас таких достойных бьет козел?
ахахахаха
каждая женщина достойна того мужа который рядом с ней.
а мать авторши заслужила. просто так не уходят от женщин бросая их с детьми, а потом их не бьют другие.
и для справки - раз женщина не уходит от абьюзера, то ей это нравится. у нее кайф быть жертвой. и она сама его насилует только морально.
а ты не знала, что мужчина поднимает руки защищаясь от женского насилия

Мать авторши заслужила только тем, что вовремя не выпнула бесполезный кусок г о в н а из своей жизни. А вас вижу какая-то умница всё-таки выпнула, аж ж о п а до сих пор в огне. Хорошая женщина, передавайте ей наш привет и уважение

Автор
Игорек

вот это бомбеж, любо-дорого посмотреть, как нищих обиженок на части рвет🤣

Да, люблю таких, как вы, доводить) обхохотаться можно

Автор
Гость

Бедная девочка, дай Бог чтобы в жизни хорошо всё сложилось. Как всё закончилось? Мама от него ушла?

У них были явно нездоровые отношения. Моя мама то уходила от него, то возвращалась. Было такое, что она и с другими крутила роман на стороне. Видимо, чтобы не травмировать меня больше, я жила с бабушкой с 3 по 4 класс. Потом к нам и мама поселилась. Мы жили втроем в одной квартире до тех пор, пока дом не сгорел. Пришлось вернуться к отчиму, ибо больше некуда. Правда, мою маму он потом не трогал, как-то сдерживал себя. Уходил в запои, кодировался, но долго не продерживался. Курил траву. Когда мне было 15, моя мама уехала в другой город, оставив меня с бабушкой. Сначала она жила с отчимом в одной квартире, потом она нашла себе другого мужика, с отчимом развелась. Так и живет с этим мужиком. У нас есть общение, я не держу на нее зла. У нас хорошие отношения, я люблю ее. Когла она приездает к нам, мне хочется побыть с ней, поваляться в обнимку, рассказать обо всем... Весной, когда я уже была совершеннолетней, я напрямую спросила у нее, зачем она это терпела. Она сказала, что отчим для нее как родной человек, они после развода были как друзья, чем-то помогали друг другу. Сейчас отчим весь погряз в долгах...

Марина А.

А поступить в вуз, колледж не пробовали. Если с баллами ЕГЭ проблема - пересдать же можно, подготовиться за год и переслать. В 19 лет надо учиться, а не пытаться прикинуться на неквалифицированную работу (если только после учёбы, в своей сфере и не в напряг)
Вот эти все листовки и прочее - фигня. Вам сейчас важно выбрать дело, которым вы захотите заниматься всю жизнь, и переть к этой цели.

Марина А.

Прикинуться - приткнуться.
Даже если с деньгами проблемы, и работа жизненно важна - учиться можно заочно.

Марина А.
Автор

Я учусь, я студентка

Тогда подводить итоги просто рано.
Ваше главное дело - учиться. Поступить и не вылететь на первой сессии, в общем-то, вполне неплохой итог школьных лет, его достигает не каждый. Работать в разных местах, уходить оттуда, начинать разные дополнительные курсы, и какие-то из них бросать - для студента тоже нормально, вы пробуете жизнь на вкус и разбираетесь, где вам может быть комфортно, денежно, интересно, а куда и соваться не надо.
Всё правильно делаете, не комплексуйте.

Гость
Игорек

вот это бомбеж, любо-дорого посмотреть, как нищих обиженок на части рвет🤣

Не, бомбежка пердака сейчас от мужиков идет. Выше и ты примеры хорошие.
Один про фемок высказывается,другой про нищих обиженок девушек.
Но как итог, нищий нетраханый , неудовлетворенный обиженка это вы ,мужики.
Вы никому не сдались. Просто не нужны.
И вас от злобы просто разрывает, на части рвет, изрыгаете всякие гадости.

Гость
Гость

ты не при чем.
я же сказал почему тебя тоже будут бить.
потому что ты будешь вести себя как мать.
а раз поведение матери привело к тому, что ее били или бросали , то и тебя твое поведение приведет к этому.
тебе надо ходить к психологу. хотябы выговариваться. тогда у тебя будет меньше отрицательных эмоций и возможно сможешь построить здоровые отношения.
тут ведь видишь что.
либо жена токсичная и морально давит на мужа и он защищается физически. либо жена ведет себя как жертва , вызывая желание бить ее. поведение жертвы никто не отменял. оно притягивает насилие.
поведение притягивает психофизическое состояние.
простой пример.
попробуй поднять голову кверху и сказать "как же плохо живется" - не получится. станет смешно , потому что поднятая гордо голова вызывает хорошее настроение.
а потом попробуй опустить голови вниз, наклонить и скажи " я так счастлива" . оцени свои эмоции.
ты не сможешь с опущенной головой ощутить счастье .
не сможешь со скрещенными на груди руками открыто общаться с людьми. и люди не захотят с тобой. а встань в открытую позу и сможешь общаться открыто

57, Какой ты дебилоид 4029201983
Рукалицо. Какие ущербные мужичонки. Роняли вас аисты...

Гость
Автор

Довела мущщинку, я такая молодец, так горжусь собой!

Ну вот автор. Теперь вы видите какие эти мущинки!
Какие нах * отношения с ними?
Они еб€анутые через одного !

Гость
Автор

Мужиков обсудили, давайте теперь обсудим, как жить в жтом мире, как стать равнодушной ко всему, чтобы ничего не волновало

Очень сложно. Это надо быть аморфным психопатом на транквилизвторах, неэмпатичным.

Гость
Гость

Да, мужики мерзкие существа , для них только одна забота существует-это куда нибусвой стручок присунуть.

Именно так. И в этой темы мы как раз видим таких мущинок, у которых виноваты всегда женщины.
Они ж больные.
Главное чтоб так и сдыхали в одиночестве 🙏🏾 эти мущинки.

Гость
Игорек

единственное любимое дело у женщины это о муже заботиться и детей рожать. а злобные эгоистки и шкурофемки обречены на вымирание за 1-2 поколения

99, убогенький ты дурачок.снова тебе фемки помешали. 😂

О муже заботится?
Вы от мамкиной сиськи (шеи) хотите на шею жены пересесть?
Вы немощные? Тогда зачпм вы нужны если жене еще о вас надо заботится !
Пошли вы к чертям !

Гость
Гость

Мать авторши заслужила только тем, что вовремя не выпнула бесполезный кусок г о в н а из своей жизни. А вас вижу какая-то умница всё-таки выпнула, аж ж о п а до сих пор в огне. Хорошая женщина, передавайте ей наш привет и уважение

так она сама б..л..я.д..ь и бесприданница.

Гость
Гость

99, убогенький ты дурачок.снова тебе фемки помешали. 😂

О муже заботится?
Вы от мамкиной сиськи (шеи) хотите на шею жены пересесть?
Вы немощные? Тогда зачпм вы нужны если жене еще о вас надо заботится !
Пошли вы к чертям !

какой смешной вой нищей б..л.я..д.и бесприданницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты смешно выс.е.ра.ешься

А вот прелставьте теперь похожую ситуацию, только мне не 19, а 32.

Тина

Я провалилась на сз. Красивого хочу и прямо сейчас, а не потом. Как его раздобыть?

Тина

Стала неудачницей, но как подняться из неудач не знаю.

Автор
Тина

Я провалилась на сз. Красивого хочу и прямо сейчас, а не потом. Как его раздобыть?

Посмотри на мущщинок, которые здесь были, уверена, среди них найдется аполлон

Гость
Тина

Так ты же нищенка - бесприданница, зачем ты нужна?

Тина
Автор

Посмотри на мущщинок, которые здесь были, уверена, среди них найдется аполлон

Здесь нет фото Апполонов. А с другими не могу. Страшненькие жуть...

Гость
Тина

Здесь нет фото Апполонов. А с другими не могу. Страшненькие жуть...

Так ты на своего папашу взгляни

Гость

В 19 лет еще рано о чем- то говорить. Жизнь еще и не начиналась. Хуже будет, если в 40 будут такие же выводы. Но так у большинства. Мало кто чего- то добивается в жизни. Тем более, в российских условиях, где у каждого поколения обнуляют сбережения.
И нечего передавать по наследству ;) Всегда держи в уме вопрос "А судьи кто? ". Как правило, это дюдьки и тетки, которые сами ничего в жизни не добились, но обожают поучать, как надо. А ты всегда можешь посмотреть вокруг и сказать "а мне так не надо, пошли вы все... " ;) Я лично вот так всегда мыслил ;)

Гость

Автор, запутался в комментах, зря вы забросили IT-тему. Но погружаться в программинг долго, и у профессионального 3D тоже большой learning curve. Лучше в тестирование. По удаленке можно работать из дома, или офис рядом снимать. В свободное время каких-то курсов скачайте и поразбирайте. Платные найдите с хорошими отзывами и ищите их же, но слитыми на торренты. Понятно, что хочется работать и какие-то копейки иметь на руках, но если сейчас расти, в правильном направление, то позже будете в значительном выигрыше.

Гость

По IT сразу тоже чудес не ждите - большие заработки есть только у профи с большим опытом. Большинство начинающих разочаровываются и быстро отваливаются не поднявшись до нормального уровня.

Гость

Надеюсь вы не ввязались сейчас в какие-то мутные отношалки, потому что можете повторить сценарий своей матери(так обычно и бывает). У вас были и есть проблемы, но есть попытка анализировать, это очень радует. Чувствуется какая-то осознанность уже. Ненависть к себе очень классный катализатор, но лучше не пользоваться долго, сжигает быстро и потом депресняк обеспечен. Вам всего 19. Кстати, можно за год сделать больше, чем за 10, и за 10 сделать меньше, чем за год. Второй вариант чаще случается у большинства.

Гость

"пытаясь изучить программирование и 3д моделирования, что не понравилось моей бабушке, с которой я живу: "ты так и будешь всë лето сидеть в телефоне?". "
У вас ноутбука что-ли нет, не понял?

Гость
Гость

Мужики это ПОТРЕБЛЕНЦЫ, Эгоисты, психи, извращенцы, садисты.
То буйные , то тихие(скрытные) убийцы. Не знаешь где выстрелит у них и когда.
Все извращения от мужиков, они то Ос, то Ас предлагают, то друг к другу кишку массируют; а еще хуже что они сношают животных, 💔 безмолвных животных, кто за себя постоять не может (могут и животным и рыбам присунуть,в ракушки пихают, а может уже и птицам) лишь бы кому и куда свой член сунуть!

Вот они, мужики, хотят только брать, брать силой, хитростью, властью.
А если этого не получают, очень злятся, уничтожают морально, сталкерят, убивают.

О да, мы такие. Готовы хоть в дупло к дятлу сувать. Иногда ловлю себя на мысли, что неплохо было бы попробовать с бобром... А баба, даже если бабища старая, горбатая... Крюком за горб зацепил - и наяривай. Все мы такие.

Гость

Я. Возраст близится к 30, нигде ничего не получилось. В принципе уже никаких планов не строю, да и вообще жить уже поднадоело. Думаю ещё как-нибудь попробую пару лет протянуть, а дальше.. А дальше уже и не важно на самом деле

Гость
Гость

Я. Возраст близится к 30, нигде ничего не получилось. В принципе уже никаких планов не строю, да и вообще жить уже поднадоело. Думаю ещё как-нибудь попробую пару лет протянуть, а дальше.. А дальше уже и не важно на самом деле

Мало у кого получилось, хотя пытаются трубить об успехах. Даже ипотеку до 30 мало кто закрыл(если взял), если только от бабки хоромы перепали. К психотерапевту и антидепрессанты )

Автор
Гость

"пытаясь изучить программирование и 3д моделирования, что не понравилось моей бабушке, с которой я живу: "ты так и будешь всë лето сидеть в телефоне?". "
У вас ноутбука что-ли нет, не понял?

У меня есть комп, работает нормально, по крайней мере, он тянет программы, которые необходимы для этого. Я теперь веб-дизайн изучаю, просто бабушка думает, что это все фигня и у меня ничего не получится

Гость
Автор

То, что они становятся алкашами - это беды с башкой, которые нужно лечить, а не ждать какой-то доброй феи, которая утешит тебя, погладит, обслужит. И обеспечивать своего несовершеннолетнего ребенка - это прямая обязанность родителя. Моя бабушка работает с графиком 1/3 и обеспечивает меня, пока я учусь, вот одна достойна благодарности

становятся алкашами по вине женщин.
нет никакой обязанности родителя.
мужчина не должен никому и ничего.
засунь эти обязанности подальше.
именно из-за таких вот баб, которые придумали что умужчина обязан и придумали алименты , ровн оиз-за этого и уходят мужики из семей и семьи разваливаются.
не вижу смысла дальше спорить. женщины не способны воспринимать мнение мужчин потому что для вас мужчина это второй сорт человека.
по этому сидите одни в кошачьем гомне. в одиночестве

Гость
Автор

Ну так не *** свою письку сувать и проблем не будет)) почитайте права ребенка, его обязаны обеспечивать родители, в том числе и отцы. Не могут - сами виноваты, надо было думать

если не сувать то вы сами первые не захотите с таким мужчиной быть рядом.
в чем смысл вы говорите мужикам не сувать?
ну многие слушают ваши советы как я и что? результат - одиночество.
потому что ни одна женщина не хочет общаться с мужчиной если он ее не склоняет к сексу, а прост оухаживает. я всю жизнь ухаживал и всю жизнь меня брили.
а те, кто не ухаживает а сразу разводит на секс они всегда женаты, всегда с бабами, у них куча баб, десятки.
вы сначала перестаньте называть мужчин импатентами , перестаньте ненавидеть мужчин за то что они вас не разводят на секс. начните ценить поступки мужчин а не внешку, тогда не будет одиноких баб 60%

Автор
Гость

становятся алкашами по вине женщин.
нет никакой обязанности родителя.
мужчина не должен никому и ничего.
засунь эти обязанности подальше.
именно из-за таких вот баб, которые придумали что умужчина обязан и придумали алименты , ровн оиз-за этого и уходят мужики из семей и семьи разваливаются.
не вижу смысла дальше спорить. женщины не способны воспринимать мнение мужчин потому что для вас мужчина это второй сорт человека.
по этому сидите одни в кошачьем гомне. в одиночестве

Я думала, ты сдох, жаль

Автор
Гость

если не сувать то вы сами первые не захотите с таким мужчиной быть рядом.
в чем смысл вы говорите мужикам не сувать?
ну многие слушают ваши советы как я и что? результат - одиночество.
потому что ни одна женщина не хочет общаться с мужчиной если он ее не склоняет к сексу, а прост оухаживает. я всю жизнь ухаживал и всю жизнь меня брили.
а те, кто не ухаживает а сразу разводит на секс они всегда женаты, всегда с бабами, у них куча баб, десятки.
вы сначала перестаньте называть мужчин импатентами , перестаньте ненавидеть мужчин за то что они вас не разводят на секс. начните ценить поступки мужчин а не внешку, тогда не будет одиноких баб 60%

Ну, вот и раскрыли свою истинную сущность, вы обиженный, закомплексованный мущщинка)

Гость
Автор

А *** вы тогда нужны?))) сейчас женщины в 21 веке могут спокойно получить образование и работать, полностью обеспечивая себя

вы это можете только потому что мы вам это разрешили и обеспечили.
думали что вы разумные. а вы получив работу и образование стали семьи разваливать, рожать от непойми кого, заниматься сексом не с законным мужем а с каким то непонятным сокращением "мч".
а потом жаловаться что вас замуж не берут.
так не надо спать с какими то мч непонятными. но вы не можете держать пи-ду в узде. вы же сами не способны до загса без секса прожить.
так что прежде чем что то предъявлять - сами станьте нормальными.

Автор
Гость

вы это можете только потому что мы вам это разрешили и обеспечили.
думали что вы разумные. а вы получив работу и образование стали семьи разваливать, рожать от непойми кого, заниматься сексом не с законным мужем а с каким то непонятным сокращением "мч".
а потом жаловаться что вас замуж не берут.
так не надо спать с какими то мч непонятными. но вы не можете держать пи-ду в узде. вы же сами не способны до загса без секса прожить.
так что прежде чем что то предъявлять - сами станьте нормальными.

СД@ХНИ, ПОЖАЛУЙСТА, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

Автор
Автор

Хотя какая-то польза от тебя будет

Гость
Автор

У меня есть комп, работает нормально, по крайней мере, он тянет программы, которые необходимы для этого. Я теперь веб-дизайн изучаю, просто бабушка думает, что это все фигня и у меня ничего не получится

Отлично. К верстке подключить jscript, потом можно в полноценный frontend(react/redux и остальное). Главное не распыляться. А бабушка умеет только кнопку питания на компе нажимать. Много кофе и удачи.

Гость
Автор

Бабушка не права. Только не надо пытаться переубеждать. Эти порывы юности, доказать правоту, мешают результату. Действуйте тихо и делайте вид, что согласны со всяким бредом.

Гость

Автор, идите в любую бюджетную организацию. Я вынужденно проработала там три года и ни разу нигде не видела такого количества тупых и темных людей. И такого количества косяков. Люди приходят на работу и тупо пьют чай и обсуждают своих внуков. Никаких KPI у них нет, Город СПб, сфера образования. Убежала, как только окончила свое обучение. в бюджетку устраивалась тк в нормальных местах люди работают на результат и им студенты с сессиями нафиг не нужны.

Гость
Автор

это ты покинешь этот мир.
такие как ты не размножатся.

Автор
Гость

У*бись о стену и не возникай

Автор
Гость

Кстати, вы случайно не парень Поднебесного?