Гость
Статьи
Мне кажется, я …

Мне кажется, я провалилась по всем фронтам

Мне будет скоро 19. Подведëм итоги. Как только мне исполнилось 18, я начала задумываться о подработке. Сначала листовки расклеивала, в июне пошла салон связи в качестве стажёра, откуда меня через …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мало у кого получилось, хотя пытаются трубить об успехах. Даже ипотеку до 30 мало кто закрыл(если взял), если только от бабки хоромы перепали. К психотерапевту и антидепрессанты )

Какую ипотеку до 30 закрыть? Это прикол такой? Примерно половина ипотек в России выдана до 65 лет примерно. А многие и всю жизнь на съеме или с родителями ;)

Гость

Просто *** пошла

Готия
Гость

какой смешной вой нищей б..л.я..д.и бесприданницы

# 127,128, 3626735180
какой смешной вой нищего тупого б..л.я.д.и .ны , бесприданника, неустроенного по жизни неудачника.
Как же вас рвёт на части и подгорает, у мраззот.😊

вам голову резать надо, недомужикам.

Готия
Гость

О да, мы такие. Готовы хоть в дупло к дятлу сувать. Иногда ловлю себя на мысли, что неплохо было бы попробовать с бобром... А баба, даже если бабища старая, горбатая... Крюком за горб зацепил - и наяривай. Все мы такие.

Ну вы такие да, #157.
Сарказм можешь оставить при себе, глупо выглядишь.
Даже,видишь, про бобра вспомнил. Какие у тебя извращенческие мысли.

Готия
Гость

становятся алкашами по вине женщин.
нет никакой обязанности родителя.
мужчина не должен никому и ничего.
засунь эти обязанности подальше.
именно из-за таких вот баб, которые придумали что умужчина обязан и придумали алименты , ровн оиз-за этого и уходят мужики из семей и семьи разваливаются.
не вижу смысла дальше спорить. женщины не способны воспринимать мнение мужчин потому что для вас мужчина это второй сорт человека.
по этому сидите одни в кошачьем гомне. в одиночестве

161# , Это такие как вы будете сидеть, существовать и сдыхать в го@вне мух и личинок, в одиночестве ☠️.

именно такие как ты, есть второй сорт 4029201983 , даже хуже.
А кошками не надо пугать.
Уж лучше с кошками, чем с таким отребьем как ты, второ-третье сортником, убогим женоненавистником.
Мнение твое, ублюдкка? Зачем оно надо нормальным людям?

Тебя ж серьезно воспринимать нельзя.

Готия
Гость

если не сувать то вы сами первые не захотите с таким мужчиной быть рядом.
в чем смысл вы говорите мужикам не сувать?
ну многие слушают ваши советы как я и что? результат - одиночество.
потому что ни одна женщина не хочет общаться с мужчиной если он ее не склоняет к сексу, а прост оухаживает. я всю жизнь ухаживал и всю жизнь меня брили.
а те, кто не ухаживает а сразу разводит на секс они всегда женаты, всегда с бабами, у них куча баб, десятки.
вы сначала перестаньте называть мужчин импатентами , перестаньте ненавидеть мужчин за то что они вас не разводят на секс. начните ценить поступки мужчин а не внешку, тогда не будет одиноких баб 60%

Ты одинок 4029201983 потому что тебя раскрывают твое нутро гнилое ! Видят что ты из себя представляешь , из тебя прет женщиноненависть.
Ты хочешь чтобы тебе принадлежала женщина, была твоей рабыней.
Ты никого не любишь и не любил,ты хотел только воспользоваться.
И девушки это видят.
Ты - неликвид, мусор, злобный.

Готия
Гость

вы это можете только потому что мы вам это разрешили и обеспечили.
думали что вы разумные. а вы получив работу и образование стали семьи разваливать, рожать от непойми кого, заниматься сексом не с законным мужем а с каким то непонятным сокращением "мч".
а потом жаловаться что вас замуж не берут.
так не надо спать с какими то мч непонятными. но вы не можете держать пи-ду в узде. вы же сами не способны до загса без секса прожить.
так что прежде чем что то предъявлять - сами станьте нормальными.

Мы? За всех не говори, 4029201983 обиженный , неудачник, злобный от своего ничтожества.
Это тебе бы у'еb'aть с вертуxи так, чтобы твои дерьмовские гены не распространялись нигде, в свинцовый гроб тебя.

Это вы мужики больше горя в мир привносите.
Ты ничего не разрешал и не обеспечил, чу че ло !

Готия
Гость

думали что вы разумные. а вы получив работу и образование стали семьи разваливать, рожать от непойми кого, заниматься сексом не с законным мужем а с каким то непонятным сокращением "мч".
так не надо спать с какими то мч непонятными. но вы не можете держать пи-ду в узде. вы же сами не способны до загса без секса прожить.

Закомплексованыц заморыш.
Это вам надо свой х_й в узде держать, и никому не тыкать им, не показывать, потреблляди мужицкие.
Прежде чем предъявлять, сам стань нормальным !

Готия
Гость

это ты покинешь этот мир.
такие как ты не размножатся.

#171, это ты покинешь этот мир, упырёныш 4029201983 со своими братьями по разуму и злобности.

такие как ты не размножатся, потому что злобные и никчемные женоненавистники.

Готия
Готия

Закомплексованыц заморыш.
Это вам надо свой х_й в узде держать, и никому не тыкать им, не показывать, потреблляди мужицкие.
Прежде чем предъявлять, сам стань нормальным !

Сколько извращенцев, пед¿филов, маньяков , убийц мужиков ! Именно мужской пол !
Отобрать, ограбить,обмануть, заразить , трахxнуть - всё это мужики.

За редким исклбчением есть нормальные,кто еще сдерживает свои мысли и порывы, Самодисциплинируются.

В остальном - агрессивное , маргинальное муж(жло, которое с ненавистью относится к женщинам, считая что все шл|0×u , ненасытные до секса.

А потом, мужики удивляются, а чего это во время беремен-ти или после родов женщина не хочет секса.
Да потому что не нужен секс женщинам, как озабоченым мужикам !

Готия
Автор

СД@ХНИ, ПОЖАЛУЙСТА, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

😂 не сдохнет он, даже на войну не пойдет, ссыкло полумужиковское.
Свою шкуру подзалупную никчемную ему жалко.
Такой и за девушку спрячется при ЧС.
Так что, автор, если будете знакомится с парнями, изучайте их, чтобы не нпрваться на такое отребье как тут вам отписались.
Если женоненавистник, и все бабы бл-ди, виноваты во всем, и должны кланятся в ноги мужикам , то сразу Бегите от такого, в блок !
Пусть ори сдыхают от своей злобы, их она и сожрет, подохнут 💀 в одиночестве, в своих испражнениях, и с мухами трупными.
И найдут их тело, через месяц в вонючей квартире.

Гость
Гость

какой смешной вой нищей б..л.я..д.и бесприданницы

🖕🏿 с до 0х н и

Гость
Гость

И ты тоже мучительно сдо 0хни 💩🖕🏿, отщепенец !

Гость
Гость

это ты покинешь этот мир.
такие как ты не размножатся.

Главное чтоб такие как ты не размножались, и твой собрат- дибил.

Гость
Гость

57, Какой ты дебилоид 4029201983
Рукалицо. Какие ущербные мужичонки. Роняли вас аисты...

они сами пешком пришли 😃

Гостья
Гость

Уйди отсюда,закомплексованный обиженный неудачник.
Быть тебе одному !
Поэтому и торчишь на женском форуме, забулдыга пропащая в реальности на тебя плевали.

Гостья
Гость

они сами пешком пришли 😃

Скорее как выползли, так и ползут, слизни мужиковские.
Уже даже страшно рожать сыновей, вдруг такой же ущербёныш родится. 😔 это же мУка на всю жизнь !

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: