Гость
Статьи
Мне кажется, я …

Мне кажется, я провалилась по всем фронтам

Мне будет скоро 19. Подведëм итоги. Как только мне исполнилось 18, я начала задумываться о подработке. Сначала листовки расклеивала, в июне пошла салон связи в качестве стажёра, откуда меня через …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

а кто сказал что твоя мать милаха?
ты уже сказала что от нее ушел муж, а потом другой муж ее бил. значит она явно больная на голову и ты такая же.
я же сказал что тебя тоже будут лупить , если будешь замужем. потмоу что ты ведешь себя как мать.
ты уже вызываешь отвращение. я боюсь представить какая от тебя энергия отрицательная, на сколько ты токсичная

И я про кота говорила, даун, читать хотя бы научись, я вообще угораю, насколько ты тупое существо

Гость
Автор

Допустим, мать виновата, а я тут причем? Дети никогда ни в чем не виноваты, проблемы в отношениях родителей - это их проблемы, дети не должны быть к нему причастны. По крайней мере, я не заслужила в 10 лет бежать к бабушке из дома, где отчим избивал мою маму. Это прикиньте, какой стресс для 10-летнего ребенка?

ты не при чем.
я же сказал почему тебя тоже будут бить.
потому что ты будешь вести себя как мать.
а раз поведение матери привело к тому, что ее били или бросали , то и тебя твое поведение приведет к этому.
тебе надо ходить к психологу. хотябы выговариваться. тогда у тебя будет меньше отрицательных эмоций и возможно сможешь построить здоровые отношения.
тут ведь видишь что.
либо жена токсичная и морально давит на мужа и он защищается физически. либо жена ведет себя как жертва , вызывая желание бить ее. поведение жертвы никто не отменял. оно притягивает насилие.
поведение притягивает психофизическое состояние.
простой пример.
попробуй поднять голову кверху и сказать "как же плохо живется" - не получится. станет смешно , потому что поднятая гордо голова вызывает хорошее настроение.
а потом попробуй опустить голови вниз, наклонить и скажи " я так счастлива" . оцени свои эмоции.
ты не сможешь с опущенной головой ощутить счастье .
не сможешь со скрещенными на груди руками открыто общаться с людьми. и люди не захотят с тобой. а встань в открытую позу и сможешь общаться открыто

Автор
Гость

ты не при чем.
а раз поведение матери привело к тому, что ее били или бросали , то и тебя твое поведение приведет к этому.
тебе надо ходить к психологу. хотябы выговариваться. тогда у тебя будет меньше отрицательных эмоций и возможно сможешь построить здоровые отношения.
тут ведь видишь что.
либо жена токсичная и морально давит на мужа и он защищается физически. либо жена ведет себя как жертва , вызывая желание бить ее. поведение жертвы никто не отменял. оно притягивает насилие.
простой пример.
попробуй поднять голову кверху и сказать "как же плохо живется" - не получится. станет смешно , потому что поднятая гордо голова вызывает хорошее настроение.
а потом попробуй опустить голови вниз, наклонить и скажи " я так счастлива" . оцени свои эмоции.
не сможешь со скрещенными на груди руками открыто общаться с людьми. и люди не захотят с тобой. а встань в открытую позу и сможешь общаться открыто

НИКОГО НЕЛЬЗЯ БИТЬ. НИ. КО. ГО.
Раз ты считаешь себя мужиком, то держи себя в руках. Вы же сильный пол, че не можете контролировать себя тогда?

Гость
Автор

Т.е., по-вашему, это нормально, что предыдущий комментатор писал о том, что бить женщин надо и что мужик не причастен к воспитанию детей?

я такого не видел нигде в коментах

Автор
Гость

ты не при чем.
тут ведь видишь что.
простой пример.

А на беззащитное животное, кота, собаку, ты тоже осмелишься поднять руку?

Автор
Гость

я такого не видел нигде в коментах

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97295483
На, почитайте

Гость
Автор

Для справки - мой отец отказался от меня из-за того, что я ему не сказала "спасибо" за 500 руб, которые он мне скинул на карту, ого, вот это достойный мужик, отказался от дочери из-за каких-то копеек

его бы спросить.
потому что бабы всегда выдумывают.

Автор
Гость

его бы спросить.
потому что бабы всегда выдумывают.

Смотрите, какое прротиворечие, вы мне читали лекцию о том, что мне надо сходитт к психологу и т.д., но при этом вы сами во всем обвиняете женщин, в вас чувствуется обида, злость и ненависть, может, вам стоит тоже сходить к мозгоправу? (А еще лучше: с моста скинуться)

Гость
Автор

Моя мать хотя бы не отказывалась от меня

понятно. ты еще и неблагодарная как и мать.
не сказать отцу спасибо это явно влияние больной мамаши, которая относилась к нему как к рабу и воспринимала все что он делал для нее как должное.
ты и твоя мать одни из тех самых баб с девизом "мужик должен".
а знаешь почему она работала, а муж не работал и отчим тоже? а потому что неблагодарная и мужчины не любят таких. если ты не будешь благодарить мужа за 15 тр зарплату и восхищаться им, то он никогда не вырастет до 150 тр , до 1,5 млн , наоборот он перестанет зарабатывать, будет бухать, пить, и бить, лежать на диване.
по этому у благодарных жен , которые восхищаются мужем и гордятся и ценят его, мужья становятся президентами. а у неблагодарных как ты и мать твоя - алкашами грузчиками или безработными

Гость
Автор

И обеспечивать меня до 18 лет - это его была прямая обязанность

он тебе ничем не обязан.
и вот и видно - твое отношение и привело тебя в эту ситуацию.
мужчина никому ничего не должен, даже матери.
хочешь лишиться отца скажи что он должен. хочешь лишиться сына - скажи что он должен.
никому мы не должны.

Автор
Гость

понятно. ты еще и неблагодарная как и мать.
не сказать отцу спасибо это явно влияние больной мамаши, которая относилась к нему как к рабу и воспринимала все что он делал для нее как должное.
ты и твоя мать одни из тех самых баб с девизом "мужик должен".
а знаешь почему она работала, а муж не работал и отчим тоже? а потому что неблагодарная и мужчины не любят таких. если ты не будешь благодарить мужа за 15 тр зарплату и восхищаться им, то он никогда не вырастет до 150 тр , до 1,5 млн , наоборот он перестанет зарабатывать, будет бухать, пить, и бить, лежать на диване.
по этому у благодарных жен , которые восхищаются мужем и гордятся и ценят его, мужья становятся президентами. а у неблагодарных как ты и мать твоя - алкашами грузчиками или безработными

То, что они становятся алкашами - это беды с башкой, которые нужно лечить, а не ждать какой-то доброй феи, которая утешит тебя, погладит, обслужит. И обеспечивать своего несовершеннолетнего ребенка - это прямая обязанность родителя. Моя бабушка работает с графиком 1/3 и обеспечивает меня, пока я учусь, вот одна достойна благодарности

Гость
Автор

А от вас сколько злости хлещет... Бабы не дают вам, потому что вы лицом не вышли, вот и беситесь

если баба по лицу выбирает , то ей не видать счастья. только тупые выбирают мужика по внешке .
мужчину выбирают по поступкам . но эта инфа для здоровых психологически. не для тебя

Автор
Гость

он тебе ничем не обязан.
хочешь лишиться отца скажи что он должен. хочешь лишиться сына - скажи что он должен.
никому мы не должны.

Ну так не *** свою письку сувать и проблем не будет)) почитайте права ребенка, его обязаны обеспечивать родители, в том числе и отцы. Не могут - сами виноваты, надо было думать

Гость
Автор

И я про кота говорила, даун, читать хотя бы научись, я вообще угораю, насколько ты тупое существо

а претворялась тут невинной овечкой .
а оскорбляешь незнакомого мужчину .
ты неизлечима.
твоя судьба сгнить в кошачьем дер-ме

Автор
Гость

он тебе ничем не обязан.
никому мы не должны.

А *** вы тогда нужны?))) сейчас женщины в 21 веке могут спокойно получить образование и работать, полностью обеспечивая себя

Автор
Гость

он тебе ничем не обязан.
никому мы не должны.

Моя стипендия - 10к, так что эти 500 руб для меня ничто

Гость
Автор

Ну так не *** свою письку сувать и проблем не будет)) почитайте права ребенка, его обязаны обеспечивать родители, в том числе и отцы. Не могут - сами виноваты, надо было думать

фемка все по твои темы по методичкам сороса

Автор
Гость

если баба по лицу выбирает , то ей не видать счастья. только тупые выбирают мужика по внешке .
мужчину выбирают по поступкам . но эта инфа для здоровых психологически. не для тебя

А ты посмотри на свои поступки для начала и как ты ведешь себя сейчас

Автор
Гость

фемка все по твои темы по методичкам сороса

Я знаю только русский, я не понимаю чуркского

Автор
Гость

ты неизлечима.

А ваша судьба сгнить в одиночестве))

Гость
Автор

НИКОГО НЕЛЬЗЯ БИТЬ. НИ. КО. ГО.
Раз ты считаешь себя мужиком, то держи себя в руках. Вы же сильный пол, че не можете контролировать себя тогда?

очередная манипуляция "мужик должен"
я не считаю себя мужиком потому что я и есть мужик. природа так сделала.
а ты сейчас себя контролируешь? нет. твои слова вызывают желание тебя избить.
почему мужчины должны себя держать а женщины нет?
я же сказал что мужигна бьет защищаясь от вашего насилия.
вот сейчс ты меня насилуешь. и мой мозг дает команду избить тебя . это защита. ты нападаешь. я защищаюсь. просто встретив тебя я защищаюсь кулаками. и поверь я бы уже тебя отмутузил может и убил. ну ты заслуживаешь этого. ты напала на меня сейчас.
и что? раз я мужчина то не должен защищаться? это бред.
тебе не стоит общаться с мужчинами.
ты за эти 30 минут меня уже заставила раза 3 захотеть тебя убить.
а боюсь представить как мужчины злятся рядом с тобой.
если по глупости на тебе женится кто то, то точно так же бросит тебя с ребенком. если тебя одну кто то выдержит сверхспокойный с вырезанными нервами , то когда ты забеременеешь и родишь , даже с удаленными нервами мужик не выдержит

Автор
Гость

вот сейчс ты меня насилуешь. и мой мозг дает команду избить тебя . это защита. ты нападаешь. я защищаюсь. просто встретив тебя я защищаюсь кулаками. и поверь я бы уже тебя отмутузил может и убил. ну ты заслуживаешь этого. ты напала на меня сейчас.
если по глупости на тебе женится кто то, то точно так же бросит тебя с ребенком. если тебя одну кто то выдержит сверхспокойный с вырезанными нервами , то когда ты забеременеешь и родишь , даже с удаленными нервами мужик не выдержит

У вас проблемы с агрессией, это надо к психологу. Это не является чем-то нормальным

Автор
Гость

Видимо, вас одноклассницы пиздели

Автор
Гость

Довела мущщинку, я такая молодец, так горжусь собой!

Автор
Гость

Ну, побейте грушу, подушку, а лучше - ударьте себя головой о стену

Автор
Гость

ты неизлечима.

Я не вижу тут мужчину, я вижу тут обезьяну. Кстати, спасибо, что мою тему продвигаете)

Гость

Дело не в этом . Мне 34 . Было несколько компаний с самого детства среди людей и детей (моя мать тусовщица )первая компания друзей с двух лет в количестве 6 человек ,далее компания друзей из начальной школы ,потом из старшей школы ,потом в универе . Я просто выросла в этих компания ,практически 24/7 с друзьями . Сейчас мне 34 и я Не умею взаимодействовать с людьми ,наоборот они меня раздражают и я ищу повод чтоб ни с кем не общаться

Автор
Гость

Дело не в этом . Мне 34 . Было несколько компаний с самого детства среди людей и детей (моя мать тусовщица )первая компания друзей с двух лет в количестве 6 человек ,далее компания друзей из начальной школы ,потом из старшей школы ,потом в универе . Я просто выросла в этих компания ,практически 24/7 с друзьями . Сейчас мне 34 и я Не умею взаимодействовать с людьми ,наоборот они меня раздражают и я ищу повод чтоб ни с кем не общаться

Мужиков обсудили, давайте теперь обсудим, как жить в жтом мире, как стать равнодушной ко всему, чтобы ничего не волновало

Гость
Автор

Мужиков обсудили, давайте теперь обсудим, как жить в жтом мире, как стать равнодушной ко всему, чтобы ничего не волновало

У меня на это много времени ушло . Потому что с детства тебя наё*бывают и внушают всякие стандарты ,внушают чувство незначимости и что любовь и хорошее отношение надо заслуживать . Из-за того что тебе никто не рассказывает что это всё наеБалово,то тебе кажется что у всех вокруг жизнь удалась и только ты одна/один лошара редкостная .
Изучать психологию надо .темы как ломают личность и тд
А главное помнить ,все что от тебя ждет и требует общество - не выгодно тебе ,а выгодно корпорациям и системе . Системе твое счастье не всралллось ,ты либо винтик и раб ,либо общество тебя отвергнет. А почему надо боятся что общество отвергнет? Оно в любом случае тебя отвергнет,если ты будешь жить не так как они

Автор

Куда мущщинки пропали? Мне аж скучно стало

Гость

Ты не упрямая.

Гость

Милая девочка, тебе всего 18. Поверь, еще не один год ты будешь вот так барахтаться, пытаясь найти что-то свое. На бирже труда ты точно не найдешь хорошую работу, а на заводе тем более редко встретишь адекватных людей. Салон связи это прям очевидный твой промах, неопытного человека. Сколько я от своих знакомых слышала баек про прелести работы в таких заведениях))) в общем, даже где-то видео на тытрубе снято было на канале "Все работы хороши" про это. Ты бы еще в ВБ поработала бы на складе и пожаловалась как там плохо)) не расстраивайся, это нормально ошибаться в таком возрасте и натыкаться на каловую работенку. Лет через пять ты обязательно найдешь свое дело, не все же так просто

Гость

После окончания вуза, меня тоже во все тяжкие понесло. То работа с ЗП ниже минималки, то работа где управляющий конченный псих и отслеживает по камерам что мы делаем не так и выписывал за это штрафы (за отсутствие харизмы, за не такой взгляд, за то, что стояла не солдатиком и обедала дольше пяти минут), хотя это был мать его, вейпшоп. По диплому конечно могла бы работать, но в гос.учреждениях оклад 22 тыщи в лучшем случае. У частников свои заморочки и кумовство, поэтому первый месяц вообще без оплаты предлагали. Ох как я пожалела, что когда-то послушала родню и пошла получать высшее образование.
Пока я мыкалась в поисках денег, чтобы счета оплатить и себе на еду заработать, мои подруги-ровесницы, свалившие из своих мест учебы и забив на получение корочек, добились большего успеха, потому что у них было гораздо больше времени. Короче, вы только в начале пути, и хорошо, что не в 22-23 начали этот путь))

Гость
Гость

Мужики это ПОТРЕБЛЕНЦЫ, Эгоисты, психи, извращенцы, садисты.
То буйные , то тихие(скрытные) убийцы. Не знаешь где выстрелит у них и когда.
Все извращения от мужиков, они то Ос, то Ас предлагают, то друг к другу кишку массируют; а еще хуже что они сношают животных, 💔 безмолвных животных, кто за себя постоять не может (могут и животным и рыбам присунуть,в ракушки пихают, а может уже и птицам) лишь бы кому и куда свой член сунуть!

Вот они, мужики, хотят только брать, брать силой, хитростью, властью.
А если этого не получают, очень злятся, уничтожают морально, сталкерят, убивают.

Да, мужики мерзкие существа , для них только одна забота существует-это куда нибусвой стручок присунуть.

Гость
Автор

Вот это поэма...

Автор, очнись. Все, что ты описываешь в теме это происходит буквально с каждым, поверь. Да, работа это жесть, особенно в самом начале. Период адаптации от полугода до полутора лет! Надо тупо терпеть. Больше ничего не помогает. Коллеги привыкнут к тебе не так быстро, как хочется, да и ты к работе не сразу настроишься. Иди в местный центр занятости и вставай на учет, тебе там положено пособие по безработице (выплаты), и работу найдут официальную.

Гость
Гость

Автор, очнись. Все, что ты описываешь в теме это происходит буквально с каждым, поверь. Да, работа это жесть, особенно в самом начале. Период адаптации от полугода до полутора лет! Надо тупо терпеть. Больше ничего не помогает. Коллеги привыкнут к тебе не так быстро, как хочется, да и ты к работе не сразу настроишься. Иди в местный центр занятости и вставай на учет, тебе там положено пособие по безработице (выплаты), и работу найдут официальную.

вот только не надо советовать вставать на учет по безработице. видели какие там вакансии предлагают?)))
мне с вышкой только поломоечных накидали вакансий, пришлось одеваться в вещи, которые для похода в погреб за картошкой лежали, чтоб так сказать, самое лучшее впечатление после себя оставить))) в следующую неделю накидали вакансий из разряда не пришей к звезде рукав, хотя в чем проблема - вот у меня есть профессия и очень полезная при том, отправили в магазин очков (там я сама договорилась чтоб отказ поставили) и еще куда-то в магазин (я вообще не продажник не близко), где бы я была бы уже не против, но мне не глядя лупанули отказ😄

короче, самое бесполезное занятие вставать на этот учет и еще в пособии (на тот момент 1,600 рублей примерно) отказали. была эта история года два-три назад

Невермор

Это только начало. Надо наметить себе цель, понять, где хочешь работать и не сдаваться
Или второй вариант. Подруга мне как-то подсказала. Откликается на всё более-менее подходящее, из ответивших выбираешь. Поиск работы - это тоже работа

Автор
Гость

Я не считаюсь безработной, т.к. я учусь в колледже

Автор
Автор

Я просто не могу найти себя

Гость
Гость

вот только не надо советовать вставать на учет по безработице. видели какие там вакансии предлагают?)))
мне с вышкой только поломоечных накидали вакансий, пришлось одеваться в вещи, которые для похода в погреб за картошкой лежали, чтоб так сказать, самое лучшее впечатление после себя оставить))) в следующую неделю накидали вакансий из разряда не пришей к звезде рукав, хотя в чем проблема - вот у меня есть профессия и очень полезная при том, отправили в магазин очков (там я сама договорилась чтоб отказ поставили) и еще куда-то в магазин (я вообще не продажник не близко), где бы я была бы уже не против, но мне не глядя лупанули отказ😄

короче, самое бесполезное занятие вставать на этот учет и еще в пособии (на тот момент 1,600 рублей примерно) отказали. была эта история года два-три назад

Это для тебя бесполезное, если тебе за 30 и есть опыт работы, автор же молодая совсем, ей надо опыта набираться, а на центре занятости хотя бы найдут работу где офиц зарплата будет, самой искать не придется, там проверенные государством работодатели. Сразу миллионы без опыта нигде платить не станут.

Гость
Автор

В таком случае надо искать подработку под свою будущую процессию, чтобы когда выпустишься быть уже с опытом, сможешь сразу на хорошую работу устроиться.

Автор
Автор

Просто немного странно, когда ьы видишь, когда твои одногруппники сдают на права, работают, учатся, строят отношения и все успевают, а ты до сих пор чувствуешь себя подростком

Автор
Гость

В таком случае надо искать подработку под свою будущую процессию, чтобы когда выпустишься быть уже с опытом, сможешь сразу на хорошую работу устроиться.

Мне не нравится специальность в колледже, которую я выбрала. Скорее всего, буду переучиваться

Игорек

единственное любимое дело у женщины это о муже заботиться и детей рожать. а злобные эгоистки и шкурофемки обречены на вымирание за 1-2 поколения

Автор
Игорек

единственное любимое дело у женщины это о муже заботиться и детей рожать. а злобные эгоистки и шкурофемки обречены на вымирание за 1-2 поколения

Да Господи, вымрите уже

Автор
Игорек

А ваше люьимое дело - в канаве валяться, откуда вы и вылезли, теперь вещаете свои первобытнве идеи

Автор
Игорек

Залезайте обратно туда, куда вылезли и сидите там молча

Гость

Ты неудачница

Автор
Гость

Ты неудачница

Спасибо, я знаю. И?

Игорек

вот это бомбеж, любо-дорого посмотреть, как нищих обиженок на части рвет🤣