В этому году умерли три мужчины из нашего подъезда где мы раньше жили. Никто не был сильно старше своих жен. Даже сходясь с ровесником, есть большой риск, что ты останешься одна. Хорошо если он был …
Да я не одинок, у меня писька не успевает отдыхать и восстанавливаться. У меня с этим все прекрасно!
А здесь я захожу на вас бедолаг посмотреть, как в зоопарк))
тролли, вы все одну и ту же фразу под копирку пишите - "захожу на вас посмотреть, как в зоопарк", попросите у главного новую методичку для разнообразия, а то это на вас тут смотрят как на зоопарк, скорее даже цирк)) бесплатный))
за хорошие отношения ответственна женщина. она строит отношения.мужчина лишь подстраивается .
не бывает такого что муж плохой а жена хорошая. если жена зорошая , то и муж хороший. не бывает по другому.
че за бред сумасшедшего?😂
за хорошие отношения ответственны все участники этих отношений. Отношения - по определению мероприятие, в котором участвует более одного человека. Один человек не может отношаться сам с собой. Кстати, подстраивается обычно как раз женщина. Мало какой мужик захочет подстраиваться, они , наоборот, хотят рулить. Бывает такое, что муж плохой а жена хорошая, и наоборот бывает. А вообще каждый добровольно выбирает себе мужей и жен. Так что плохая жена - это твой выбор. Никто тебе не запрещал выбрать хорошую.
странно что бабы не понимают простой истины.
это происходит сейчас потому что женщины стали феминистками, внушили себе что они не нуждаются в мужчинах, и строят свою жизнь так. мечтают быть сильными и независимыми.а потом удивляются что мужики умирают.
базовая потребность мужчины в семье - быть нужным. когда мужчина чувствует что не нужен, тогда умирает быстро. по этому мужики на пенсии долго не живут.
в\но вы сами выбрали такой путь - работать вместо мужика и сама себя обеспечивать. а ведь можно выбрать - не работать чтобы муж обеспечивал , и тогда он будет жить столько же, сколько и ты и тебе работать не придется. но вам же все мало. вам хочется сыр на 20 рублей дороже и трусы на 25 рублей дороже, на море тратить не 150, а 165 тыс. и вы идете учится и работать. и результат в 35-45 лет вы почти все остаетесь одинокие, и приходится впахивать до конца жизни и самой себе все покупать. а могли бы жить не работая, и муж бы был до смерти с вами до 100 лет и он бы вас обеспечивал.
да. только от женщин все это зависит.
только вот вам блогеры и психологини говорят непонятную энергию женскую. а она заключается именно в этом. а не в ногтях и нанимании служанок и вставлении силикона
Однако, твоя "теория" противоречит мнению форумных мушиков. Они как раз утверждают, что нет бОльшего счастья для мужчины, чем жить одному, не желают на женщину потратить ни копейки, на женщин, которые хотят "не работать чтобы муж обеспечивал" сыпят тонны проклятий и оскорблений.
вот вы вроде бы что-то из позиции обиды на весь женский род пишете, а здравое зерно в этом есть: важно быть нужным, важно иметь своё дело/цель, поддержку в виде семьи. Мне кажется, это близко к правде.
форумные мушики утверждают обратное - с пеной у рта заверяют, что клятые бабы им нафик не нужны и на этом форуме они торчат исключительно для того, чтобы сообщить клятым бабам, что они им нафик не нужны.
ты читать научись прежде чем отвечать.
пишешь бред.
зачем мне опять отвечать тоже самое? ты одно и тоже говоришь. я уже дал ответ.
не надо женщинам работать и учиться
нужно быть женщиной, а не мужиком. рожать детишек и быть домохозяйкой. тогда будет муж жить дольше тебя, будет счастье, будет здоровье, будет семья и все как в сказке.
но вы выбрали работу вместо семьи .
вот и имеете все эти результаты.
вы виноваты в том что вокруг вас
может, еще в каменный век вернуться? а ты мужиков-то спросил, хотят ли они содержать неработающих жен? почитай форум, они тут наперебой визжат, что не намерены содержать пара3итку, что она должна сама работать, сама себя содержать, в том числе даже в декрете, ребенка тоже должна содержать сама, а в идеале еще и мужика своего содержать. Вот такие запросы у современных мужчин. Вот и попробуй втереть им свою теорию, они тебя заклюют😂
а при чем тут обида? нет обиды.
но я пишу суть. мужчина нуждается в чувстве нужности. это одна из 3 базовых потребностей мужчины в семье.
мужики на пенсии умирают быстро за год-два ,потому что перестают чувствовать свою нужность. у женщин нет такой проблемы. у многих с начала пенсии жизнь только начинается. только вот она могла бы с 18 лет жить так, не работая, если бы замуж вышла и мужу доверила обеспечение семьи. тогда и муж бы прожил не меньше ее самой, потмоу что чувствовал что в нем нуждаются.
у меня есть знакомая, которая всю жизнь готовилась к смерти мужа. и муж не мог жить с ней рядом. это же сильно чувствуется.
он пошел на контракт в армию и ездил в самые опасные командировки. а она все время пыталась ему доказать как она не нуждается в нем и готова к его смерти - она строила баню сама, беседку сама, сама огородк пахала, по дому все делала и демоснтаративно все показывала ему, какая она самостоятельная, и он уехал в америку и там на войне погиб. он хотел погибнуть, искал смерть по всему миру. потому что жена а нем не нуждалась.
а если б она показала что не может без него, он бы не поехал никуда, а нашел работу рядом с домом и делал бы все для нее и прожил даже больше нее. в счастливых семьях мужчина живет дольше жены, потому что ему надо ее обеспечить и он всю жизнь выстраивает так чтобы прожить дольше и быть здоровым.
а феминизм делает женщин одинокими и жутко несчастными.
Так женщины все делают и демоснтаративно показывают, как она самостоятельная, потому что иначе мужик завизжит, что она паразитка, тарелочница, дармоедка, пр000ститутка
л-логика.
только женщина может обидется когда ей счастья желают и в ответ желает несчастья.
у тебя крыша едет реально.
не хочешь быть счастливой домохозяйкой - не будь. какой смысл мне говорить чтобы я был домохозяйкой? в чем тут логика?
счастье в твоем понимании и в понимании женщины может не совпадать, бест0лковый
но я пишу суть. мужчина нуждается в чувстве нужности. это одна из 3 базовых потребностей мужчины в семье.
мужики на пенсии умирают быстро за год-два ,потому что перестают чувствовать свою нужность. у женщин нет такой проблемы. у многих с начала пенсии жизнь только начинается. только вот она могла бы с 18 лет жить так, не работая, если бы замуж вышла и мужу доверила обеспечение семьи. тогда и муж бы прожил не меньше ее самой, потмоу что чувствовал что в нем нуждаются.
у меня есть знакомая, которая всю жизнь готовилась к смерти мужа. и муж не мог жить с ней рядом. это же сильно чувствуется.
он пошел на контракт в армию и ездил в самые опасные командировки. а она все время пыталась ему доказать как она не нуждается в нем и готова к его смерти - она строила баню сама, беседку сама, сама огородк пахала, по дому все делала и демоснтаративно все показывала ему, какая она самостоятельная, и он уехал в америку и там на войне погиб. он хотел погибнуть, искал смерть по всему миру. потому что жена а нем не нуждалась.
а если б она показала что не может без него, он бы не поехал никуда, а нашел работу рядом с домом и делал бы все для нее и прожил даже больше нее. в счастливых семьях мужчина живет дольше жены, потому что ему надо ее обеспечить и он всю жизнь выстраивает так чтобы прожить дольше и быть здоровым.
"Бабы мужиков в гроб вгоняют. Хочешь жить долго - не связывыайся с бабами, особенно с разведенками." - вот это ниже в комментах твой камрад тебе ответил
Сообщение было удалено
связаться с мужиком тебе теперь в нашей стране закон запрещает) езжай в ивропу, там твое счастье тебя ждет)
Женщина должна быть старше, тогда баланс в отношениях и сексе.
Дело не в возрасте, а в образе жизни: следит ли человек за своим здоровьем, имеет ли вредные привычки, здоров ли психологически, работает ли на вредном производстве или имеет ли склонность к неоправданному риску?
Женщины больше следят за здоровьем, меньше работают на тяжелых работах, в отличие от мужчин, вот вам и ответ.
Как будто речь идет о каких то грузчиках.
Это тенденция и среди образованных также.
Да я не одинок, у меня писька не успевает отдыхать и восстанавливаться. У меня с этим все прекрасно!
А здесь я захожу на вас бедолаг посмотреть, как в зоопарк))
Она у тебя висит уже 10 лет. Или руками стараешься ее реабилитировать?))
Очередной фантазер дед пердун.
Таки фантазии пишут только импотенты.
Щас напишет, что очередь к нему из молодок записывается за полгода вперед.
У импотентов мышление однотипное.
Организм женщины более вынослив как раз под эти задачи, но да, я понимаю, о чём вы. Если бы женщины рожали часто и много, они жили бы гораздо меньше и хуже, вы правы, однако сейчас женщина в среднем рождает до 3-х детей. Видно, это ещё приемлимо, хотя для всех это индивидуально
Это где столько много?
Обычно вообще щас не рожают, ну одного максимум.
Зачем сюда приписывать чебуреков, они эволюцию еще не прошли.
Просто мы не обращаемся к врачам, пока не припрёт так, что от боли спать не можешь, а женщины сразу бегут, когда чуть сопельки потекли или комарик укусил.
Есть и противоположное - в обеспеченных семьях часто бывает много детей, потому что они могут себе это позволить
Вы с Кавказа?
///почему в обеспеченных семьях обычно один ребёнок, Несколько возможных причин:
Осознание, что хорошую и обеспеченную жизнь можно дать только одному ребёнку. Второй и следующие дети потянут обеспеченность вниз, например, не смогут получить хорошее образование и обеспечить жильём.
Нежелание иметь больше детей.
Опасения, что не получится дать столько же внимания, любви и заботы второму ребёнку.
пишешь бред.
нужно быть женщиной, а не мужиком. рожать детишек и быть домохозяйкой. тогда будет муж жить дольше тебя, будет счастье, будет здоровье, будет семья и все как в сказке.
Оплачивай сурмаму, если хочешь плодиться.
Женщинам это зачем?
Почему тупые М от сохи так любят писать, что Ж не нужно учиться и строить карьеру.
Ты вот мужик, а чего на 2ки учился и только грузчиком смог стать?
///а феминизм делает женщин одинокими и жутко несчастными.//
Голодранец малограмотный, а причем тут феминизм?
Это имеет отношение только к умным образованным Ж, так у них всех счастливые браки и один ребенок обычно.
почти не встречаю пар, где женщина старше. Дело в том, что женщина действительно живет дольше, но стареет раньше, а самое ценное в женщине это внешность. Поэтому согласно статистике, средняя разница в возрасте у пар - 6 лет, и мужчина старше. В моей паре я старше девушки на 8 лет
Если Ж стареет раньше, то почему ровесники М выглядят на 10-15 лет старше ровесниц?
Где прячутся то эти несостарившиеся М?)
Она у тебя висит уже 10 лет. Или руками стараешься ее реабилитировать?))
Очередной фантазер дед пердун.
Таки фантазии пишут только импотенты.
Щас напишет, что очередь к нему из молодок записывается за полгода вперед.
У импотентов мышление однотипное.
Ещё это может быть скорострел. Они тоже себя великими ипппарями называют. Одно разочарование
Почему фантазёр сразу? Например я,не работаю последние 19 лет, но тоже живу ни в чем не отказывая в себе. В этом году три раза уже ездил на отдых,правда , не на шри-ланку,а на наш кавказ,хотя, могу позволить себе хоть куда полететь. Два раза из этих трех поездок я брал свою любовницу.
форумные мушики утверждают обратное - с пеной у рта заверяют, что клятые бабы им нафик не нужны и на этом форуме они торчат исключительно для того, чтобы сообщить клятым бабам, что они им нафик не нужны.
Ничего подобного. Мне очень нужны мои две бабы,я их очень люблю обеих, жену и любовницу,без них я просто не смогу жить .
Так умирают мужики не внезапно, а болеют, могут годами лежачими быть. А женщина гробит свою жизнь с таким. Лучше бы сразу умер. Женщина глупая, когда выходит замуж за мужчину старше.
Согласен. Женщине разумнее ввходить замуж за мужа,который лет на 10 моложе нее,но только мало кто захочет жениться на такой старой.
Об работающую просто не смогут - она может уйти когда захочет.
Все люди - включая мужей - подмечают внутренне такие нюансы - и кто зависим от них, а кто нет.
И сама жена точно так же будет помнить, что идти ей некуда если что - или наоборот - что она в любой момент может уйти и терпеть всего этого не собирается.
Я понимаю что вам хочется чтобы как в любовном романе и принц там взял к себе и содержал и любил и слова плохого не сказал - но на практике это немножко не так бывает обычно.
Очень редко когда так.
90% людей - не принцы из сказок, а обычные люди, и когда их никакие внешние обстоятельства не держат в границах - они из этих границ расползаются кто во что горазд. Плохие люди - больше, хорошие - меньше, но самая надежная гарантия хорошего поведения - это рычаги влияния, которые есть у второго партнера. Если у него их нет - то все с высокой вероятностью будет плохо.
А как же роды? Они совершенно не омолаживают женщину. И даже имея детей, женщины живут дольше.
Это сейчас. До изобретения антибиотиков от первых родов умирала каждая пятая женщина. На протяжении всей истории, несмотря на тяжелую работу и непрерывные войны косящие мужчин, женщины все равно умирали раньше. Роды - риск для жизни даже сейчас, а тогда тем более.
Дольше женщины стали жить, когда стали планировать беременность и перестали массово умирать от родов.
пишешь бред.
Голову лечить не пробовали? Где вы видели в реале мужчин, которые хотят домохозяек обеспечивать? Таких единицы, а кому ещё реально и денег на обеспечение хватает - вообще очень мало. Жены миллионеров - и те, официально не работая имеют кучу дел и обязанностей, часто посложнее, чем если бы на обычной работе работали. Это помимо домашних дел.
Голову лечить не пробовали? Где вы видели в реале мужчин, которые хотят домохозяек обеспечивать? Таких единицы, а кому ещё реально и денег на обеспечение хватает - вообще очень мало. Жены миллионеров - и те, официально не работая имеют кучу дел и обязанностей, часто посложнее, чем если бы на обычной работе работали. Это помимо домашних дел.
На каждом шагу, мужик в семье первый добытчик
Пары, где мужчина моложе... Нет, не в низкой продолжительности жизни мужчин тут дело. Такие отношения - с душком. Явственно пованивает от них извращенными наклонностями.