В этому году умерли три мужчины из нашего подъезда где мы раньше жили. Никто не был сильно старше своих жен. Даже сходясь с ровесником, есть большой риск, что ты останешься одна. Хорошо если он был …
странно что бабы не понимают простой истины.
это происходит сейчас потому что женщины стали феминистками, внушили себе что они не нуждаются в мужчинах, и строят свою жизнь так. мечтают быть сильными и независимыми.а потом удивляются что мужики умирают.
базовая потребность мужчины в семье - быть нужным. когда мужчина чувствует что не нужен, тогда умирает быстро. по этому мужики на пенсии долго не живут.
в\но вы сами выбрали такой путь - работать вместо мужика и сама себя обеспечивать. а ведь можно выбрать - не работать чтобы муж обеспечивал , и тогда он будет жить столько же, сколько и ты и тебе работать не придется. но вам же все мало. вам хочется сыр на 20 рублей дороже и трусы на 25 рублей дороже, на море тратить не 150, а 165 тыс. и вы идете учится и работать. и результат в 35-45 лет вы почти все остаетесь одинокие, и приходится впахивать до конца жизни и самой себе все покупать. а могли бы жить не работая, и муж бы был до смерти с вами до 100 лет и он бы вас обеспечивал.
да. только от женщин все это зависит.
только вот вам блогеры и психологини говорят непонятную энергию женскую. а она заключается именно в этом. а не в ногтях и нанимании служанок и вставлении силикона
Почему же внушили? Мужчины действительно рано умирают. Просто нафиг обхаживать стареющего мужика, если ты ещё полна сил и энергии? Ухаживать нужно друг за другом, а так получается, что мужик рано состариться и помрет. А она ещё 10 лет своей жизни угробит.
У меня есть подруга из небольшого военного города, там очень много семей с детьми, в шутку говорит, что из развлечений там поход в лес по грибы, да планирование семьи.
А если серьёзно, то окружение может влиять: если вокруг все семейные и поддерживающие, легче решиться на ребёнка. А если все заняты карьерой и собой, то о детях как-то и не думается
В военнои гарнизрне в отличии от большого города секас и есть главное увлечение, ну ещë в кино и на танцы при наличии ГДО можно сходить.
это происходит сейчас потому что женщины стали феминистками, внушили себе что они не нуждаются в мужчинах, и строят свою жизнь так. мечтают быть сильными и независимыми.а потом удивляются что мужики умирают.
базовая потребность мужчины в семье - быть нужным. когда мужчина чувствует что не нужен, тогда умирает быстро. по этому мужики на пенсии долго не живут.
в\но вы сами выбрали такой путь - работать вместо мужика и сама себя обеспечивать. а ведь можно выбрать - не работать чтобы муж обеспечивал , и тогда он будет жить столько же, сколько и ты и тебе работать не придется. но вам же все мало. вам хочется сыр на 20 рублей дороже и трусы на 25 рублей дороже, на море тратить не 150, а 165 тыс. и вы идете учится и работать. и результат в 35-45 лет вы почти все остаетесь одинокие, и приходится впахивать до конца жизни и самой себе все покупать. а могли бы жить не работая, и муж бы был до смерти с вами до 100 лет и он бы вас обеспечивал.
только вот вам блогеры и психологини говорят непонятную энергию женскую. а она заключается именно в этом. а не в ногтях и нанимании служанок и вставлении силикона
вот вы вроде бы что-то из позиции обиды на весь женский род пишете, а здравое зерно в этом есть: важно быть нужным, важно иметь своё дело/цель, поддержку в виде семьи. Мне кажется, это близко к правде.
Мужики бухают, курят, зппп и прочие болячки которые они не лечат. Никогда не встречалась с теми, кто старше более чем на пару лет. Сейчас съезжаюсь с парнем на 4 года моложе. Он выглядит старше меня.. Сам это говорил. Блин, ну таковы наши реалии
Бухают чаще, и работают больше - вот и помирают раньше. Здесь нет никакой тайны.
Почему же внушили? Мужчины действительно рано умирают. Просто нафиг обхаживать стареющего мужика, если ты ещё полна сил и энергии? Ухаживать нужно друг за другом, а так получается, что мужик рано состариться и помрет. А она ещё 10 лет своей жизни угробит.
ты читать научись прежде чем отвечать.
пишешь бред.
зачем мне опять отвечать тоже самое? ты одно и тоже говоришь. я уже дал ответ.
не надо женщинам работать и учиться
нужно быть женщиной, а не мужиком. рожать детишек и быть домохозяйкой. тогда будет муж жить дольше тебя, будет счастье, будет здоровье, будет семья и все как в сказке.
но вы выбрали работу вместо семьи .
вот и имеете все эти результаты.
вы виноваты в том что вокруг вас
Умирают мужчины не от старости раньше женщин.
Не следят за собой потому что.
вот вы вроде бы что-то из позиции обиды на весь женский род пишете, а здравое зерно в этом есть: важно быть нужным, важно иметь своё дело/цель, поддержку в виде семьи. Мне кажется, это близко к правде.
а при чем тут обида? нет обиды.
но я пишу суть. мужчина нуждается в чувстве нужности. это одна из 3 базовых потребностей мужчины в семье.
мужики на пенсии умирают быстро за год-два ,потому что перестают чувствовать свою нужность. у женщин нет такой проблемы. у многих с начала пенсии жизнь только начинается. только вот она могла бы с 18 лет жить так, не работая, если бы замуж вышла и мужу доверила обеспечение семьи. тогда и муж бы прожил не меньше ее самой, потмоу что чувствовал что в нем нуждаются.
у меня есть знакомая, которая всю жизнь готовилась к смерти мужа. и муж не мог жить с ней рядом. это же сильно чувствуется.
он пошел на контракт в армию и ездил в самые опасные командировки. а она все время пыталась ему доказать как она не нуждается в нем и готова к его смерти - она строила баню сама, беседку сама, сама огородк пахала, по дому все делала и демоснтаративно все показывала ему, какая она самостоятельная, и он уехал в америку и там на войне погиб. он хотел погибнуть, искал смерть по всему миру. потому что жена а нем не нуждалась.
а если б она показала что не может без него, он бы не поехал никуда, а нашел работу рядом с домом и делал бы все для нее и прожил даже больше нее. в счастливых семьях мужчина живет дольше жены, потому что ему надо ее обеспечить и он всю жизнь выстраивает так чтобы прожить дольше и быть здоровым.
а феминизм делает женщин одинокими и жутко несчастными.
но я пишу суть. мужчина нуждается в чувстве нужности. это одна из 3 базовых потребностей мужчины в семье.
мужики на пенсии умирают быстро за год-два ,потому что перестают чувствовать свою нужность. у женщин нет такой проблемы. у многих с начала пенсии жизнь только начинается. только вот она могла бы с 18 лет жить так, не работая, если бы замуж вышла и мужу доверила обеспечение семьи. тогда и муж бы прожил не меньше ее самой, потмоу что чувствовал что в нем нуждаются.
у меня есть знакомая, которая всю жизнь готовилась к смерти мужа. и муж не мог жить с ней рядом. это же сильно чувствуется.
он пошел на контракт в армию и ездил в самые опасные командировки. а она все время пыталась ему доказать как она не нуждается в нем и готова к его смерти - она строила баню сама, беседку сама, сама огородк пахала, по дому все делала и демоснтаративно все показывала ему, какая она самостоятельная, и он уехал в америку и там на войне погиб. он хотел погибнуть, искал смерть по всему миру. потому что жена а нем не нуждалась.
а если б она показала что не может без него, он бы не поехал никуда, а нашел работу рядом с домом и делал бы все для нее и прожил даже больше нее. в счастливых семьях мужчина живет дольше жены, потому что ему надо ее обеспечить и он всю жизнь выстраивает так чтобы прожить дольше и быть здоровым.
Брр, от такой жены мне бы тоже хотелось куда-то подальше забраться. Она буквально провоцировала его и подталкивала к этому, тут уже большой вопрос, как они так долго вместе прожили.
почти не встречаю пар, где женщина старше. Дело в том, что женщина действительно живет дольше, но стареет раньше, а самое ценное в женщине это внешность. Поэтому согласно статистике, средняя разница в возрасте у пар - 6 лет, и мужчина старше. В моей паре я старше девушки на 8 лет
ну и пусть умирают
Автор педофилка, лечись
В юности надеялась на удачу в личной жизни. Активно знакомилась. Сидела на сайте знакомств. Я строгая и семья хорошая. А люди ..... Мурло. И семьи странные такие, дети есть, а родители жестокие к ним, равнодушие и эгоизм. Так вот .... Практически каждый начинал ныть "Я умру рано, я не буду долго жить, у меня отец умер, дед умер, у меня линия жизни короткая ....". Депрессивный тип. Ну и конечно выпивка. Много дешёвой выпивки. Странные тусовки на хатах. *** потомственные. А зачем ребенок такому ? След оставить .... Пф. Такое чучело должно уходить без следов. А она будет сама растить ребенка от идиота. Вы когда знакомьтесь, критично оценивайте кавалера. Дураков отсеивайте. Я не буду няней для тюленя. Выдергивать его из депрессии, прокапывать от пьянки. Я лучше на себя деньги и время потрачу. Мне 35+ свежая. Люди удивлены. А я считаю, что всю жизнь собой занималась, отдыхала , жила с родителями , никогда не гнула спину на тюленя как прислуга. Отношения были, жили вместе... Полное разочарование. За 6 месяцев захирела. А ещё заразил меня букетиком ЗППП это тот, который домашний и всегда хотел мечтал о семье. Срамота. Сколько идиотов .... Они ещё размножаются.
В этом году Росстат озвучивает среднюю продолжительность жизни для мужчин 68 лет, а для женщин 78 лет.
Так что всё правильно автор пишет, мужчина должен быть на 10 лет младше. Только при таком условии возможно "жили они долго и счастливо, и умерли в один день".
Да. Это разумно. Хорошо что сейчас девушки поумнели и на пожилых мужчин не кидаются
пишешь бред.
нужно быть женщиной, а не мужиком. рожать детишек и быть домохозяйкой. тогда будет муж жить дольше тебя, будет счастье, будет здоровье, будет семья и все как в сказке.
Сам будь домохозяйкой. Ты уже сидишь на женском форуме.
почти не встречаю пар, где женщина старше. Дело в том, что женщина действительно живет дольше, но стареет раньше, а самое ценное в женщине это внешность. Поэтому согласно статистике, средняя разница в возрасте у пар - 6 лет, и мужчина старше. В моей паре я старше девушки на 8 лет
Мне тоже важна внешность мужчины и его потенция. Но потенция увядает рано.
Пьют,курят,вот и помирают. У нас сосед был. Курил каждые 5-10 мин Петр черный,пил,с женой развелся,двух детей мелких выпер,остался с алкашками подьездными,в 40 лет устал работать и засел в подьезде с бабьем соседским,через 5 лет умер,а его квартиру в 80 квадратов забрала сожительница соседка,которая с ним пила и наркоманила,а между делом -риелтер. Отжала в подьезде таким образом 2 квартиры(2 и 3 комн),жива до сих пор,несмотря на синие руки .
После того как выросли дети,уже не имеет особой роли длительность жизни. Вот если бы было так,что, человек умерев,помнил бы свою жизнь,тогда да, чем больше проживешь,тем больше будет воспоминаний. А так как ,со смертью всё исчезнет и не останется ничего ,нткаких воспоминаний,тогда, нет смысла в долгой жизни. Лучше умереть вовремя,чем,дожить до альцгеймера и ср.ать, сс.ать под себя и кидаться гпв.ном с балкона на прохожих,как это делают старые сумасшедшие бабки.
После того как выросли дети,уже не имеет особой роли длительность жизни. Вот если бы было так,что, человек умерев,помнил бы свою жизнь,тогда да, чем больше проживешь,тем больше будет воспоминаний. А так как ,со смертью всё исчезнет и не останется ничего ,нткаких воспоминаний,тогда, нет смысла в долгой жизни. Лучше умереть вовремя,чем,дожить до альцгеймера и ср.ать, сс.ать под себя и кидаться гпв.ном с балкона на прохожих,как это делают старые сумасшедшие бабки.
Так умирают мужики не внезапно, а болеют, могут годами лежачими быть. А женщина гробит свою жизнь с таким. Лучше бы сразу умер. Женщина глупая, когда выходит замуж за мужчину старше.
Среди моих знакомых рано поумирали те мужчины, которые много пили и/-или испытывали перманентный стресс. Те кто не пьёт и живёт для себя живут долго
Да, женщина понимает, что нет смысла выходить замуж за мужчину старше. Он на пенсию рано выйдет, а с возрастом они тоже много работать не смогут, будут чаще болеть и женщина угробит лет 10 на выхаживание тела. Сначала она занималась детьми, а теперь занимается старым мужем. Теперь женщины прозрели немного.
Так и есть
Бабы мужиков в гроб вгоняют. Хочешь жить долго - не связывыайся с бабами, особенно с разведенками.
Если женщина полностью зависит от мужа - большинство мужей офигеваю, начинают устраивать скандаллы по пустякам, орать, бить и так далее.
Спасибо, мы на примере наших матерей насмотрелись и себе такого не хотим.
пишешь бред.
Кааааанешн блин, как в сказке.
Знаем мы ваши сказки, плавали.
Что вы думаете - мы идиотки что ли, чтобы не понимать что попадать в полную зависимость к другому человеку - это 90% приведет к тому что этот человек в итоге будет об тебя ноги вытирать и срывать любое плохое настроение.
Ибо большинство людей слабые и не ставят даже себе ограничений в этих вопросах (Типа "женщина зависима от меня, но при этом занимается домом и рожает детей - я буду уважать ее и ее труд и не буду вести себя как м*дак и самодур по отношении к ней и никогда в жизни пальцем не трону"). Не то что не соблюдают.
А вы разобрать РЕАЛЬНО СЕЙЧАС существующие семьи в которых жена полностью домохозяйка - и как там женщины живут, сравнивая с семьями где жена работает - и где их больше уважают, и где с ними лучше обращаются - не хотите случайно? Ведь таких семей полно, а вы все про если бы да кабы.
Кааааанешн блин, как в сказке.
Знаем мы ваши сказки, плавали.
Что вы думаете - мы идиотки что ли, чтобы не понимать что попадать в полную зависимость к другому человеку - это 90% приведет к тому что этот человек в итоге будет об тебя ноги вытирать и срывать любое плохое настроение.
Ибо большинство людей слабые и не ставят даже себе ограничений в этих вопросах (Типа "женщина зависима от меня, но при этом занимается домом и рожает детей - я буду уважать ее и ее труд и не буду вести себя как м*дак и самодур по отношении к ней и никогда в жизни пальцем не трону"). Не то что не соблюдают.
Об работающую еще быстрее ноги вытрут
А вы разобрать РЕАЛЬНО СЕЙЧАС существующие семьи в которых жена полностью домохозяйка - и как там женщины живут, сравнивая с семьями где жена работает - и где их больше уважают, и где с ними лучше обращаются - не хотите случайно? Ведь таких семей полно, а вы все про если бы да кабы.
Уважают домохозяек
Если женщина полностью зависит от мужа - большинство мужей офигеваю, начинают устраивать скандаллы по пустякам, орать, бить и так далее.
Спасибо, мы на примере наших матерей насмотрелись и себе такого не хотим.
Не сочиняйте, скандалят, орут и бьют пополамщики, которых вынудили семью содержать, а сами они не хотят и не хотели