Гость
Статьи
Мужчины умирают рано

Мужчины умирают рано

В этому году умерли три мужчины из нашего подъезда где мы раньше жили. Никто не был сильно старше своих жен. Даже сходясь с ровесником, есть большой риск, что ты останешься одна. Хорошо если он был …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А вы разобрать РЕАЛЬНО СЕЙЧАС существующие семьи в которых жена полностью домохозяйка - и как там женщины живут, сравнивая с семьями где жена работает - и где их больше уважают, и где с ними лучше обращаются - не хотите случайно? Ведь таких семей полно, а вы все про если бы да кабы.

аааа ну раз у вас работающая женщина , которая приходит потом домой и дома еще работает , потом надо мужа ублажить и за детьми заботиться - видимо у вас она более счастливая, чем та, которая просто домохозяйка, то я вас поздравляю. так и живите. удачи.
и особенно конечно же мужчины так уважают жен которые работают и лучше с ними обращаются. да. это прям так и есть.
жесть как вам промыли голову пропагандисты от фонда сороса и госдепа сша

Гостья
Гость

По 3 это скорее в провинции, ради маткапитала. В больших городах, люди с умом, поэтому огоаничиваются максимум 2мя

Люди с умом могут хоть десять детей иметь, финансы позволяют. И живут они за городом в больших и удобных особняках. У Абрамовича от первой жены пять детей, он, по-твоему, глупый?

Гость
Гость

Об работающую еще быстрее ноги вытрут

да не в этом дело. никто ноги не вытирает.
суть то в том, что когда женщина полный ноль в семье, т.е. она не домохозяйка, она никакой пользы не приносит мужу как женщина , то тогда мужья говорят - ну ты это, иди тогда работай хотя бы.а то с тебя взять нечего, ты мои потребности не закрываешь , так иди тогда хотя бы в бюджет семейный скидывайся.
и в таких семьях полно ссор, негатива. ругань. вечные споры, выяснения отношений, нет никакой легкости, любви нету вообще.
потому что муж приходит уставший и ищет дома заботливую жену, и жена приходит домой с работы и ищет дома заботливую жену. а ее там нет ни для кого.
и у обоих, особенно у женщины куча стресса накапливается и она ломается, не выдерживает и ей проще одной потому что когда женщина работает она вобще не видит в чем плюсы от брака.
бабы себя загнали в ловушку.
вы хотите семью, замуж. но хотите работать почему то , непонятно почему, а работа ставит вопрос целесообразности замужества. и вы в тупике.
а ведь все так просто.
убираем работу из уравнения и все сразу становится хорошо.
а раз так, то получается что вы зря столько лет тратите на учебу. это же с 7 до 23, т.е. 16 лет учиться работать , а потом понять что работа приносит вам лишь несчастье. вот где горе ужасное.
ведь могла сидеть дома, играть, учиться готовить, вести быт, изучать как правильно строить отношения с мужчиной , а не зарабатывать оценки в конкуренции ломая психику.
сейчас обучиться профессии можно за месяц-два.
я вон за 2 недели изучил абсолютно новую для себя профессию на курсах и закрепил видео с ютуба полезными знаниями. по сути на ютубе научился работать в новой сфере.
не понимаю зачем женщины тратят 16 лет жизни на то что сделает в итоге их несчастными, когда они еще лет 25 отработают и к 45 завоют от одиночества. а уже все поздняк.
надо было учиться семью строить , а не работе

Ave Satani!
Гость

Отношения, где она моложе тоже с душком. Она искала денег временно, а он просто не смог привлечь ту, которая его не бросит. Молодые бросают старых мужиков и правильно делают, а ровесницы зачастую тащат своих больных мужей. Я им сочувствую, потому что если бы выбрала мужа моложе, то не пришлось бы его выхаживать. Могли бы друг о друге заботиться.

Сильно моложе - да. Но 5, 7 и даже 10 лет - это еще нормально.

Ave Satani!
Гость

да не в этом дело. никто ноги не вытирает.
суть то в том, что когда женщина полный ноль в семье, т.е. она не домохозяйка, она никакой пользы не приносит мужу как женщина , то тогда мужья говорят - ну ты это, иди тогда работай хотя бы.а то с тебя взять нечего, ты мои потребности не закрываешь , так иди тогда хотя бы в бюджет семейный скидывайся.
и в таких семьях полно ссор, негатива. ругань. вечные споры, выяснения отношений, нет никакой легкости, любви нету вообще.
потому что муж приходит уставший и ищет дома заботливую жену, и жена приходит домой с работы и ищет дома заботливую жену. а ее там нет ни для кого.
и у обоих, особенно у женщины куча стресса накапливается и она ломается, не выдерживает и ей проще одной потому что когда женщина работает она вобще не видит в чем плюсы от брака.
бабы себя загнали в ловушку.
вы хотите семью, замуж. но хотите работать почему то , непонятно почему, а работа ставит вопрос целесообразности замужества. и вы в тупике.
а ведь все так просто.
убираем работу из уравнения и все сразу становится хорошо.
а раз так, то получается что вы зря столько лет тратите на учебу. это же с 7 до 23, т.е. 16 лет учиться работать , а потом понять что работа приносит вам лишь несчастье. вот где горе ужасное.
ведь могла сидеть дома, играть, учиться готовить, вести быт, изучать как правильно строить отношения с мужчиной , а не зарабатывать оценки в конкуренции ломая психику.
сейчас обучиться профессии можно за месяц-два.
я вон за 2 недели изучил абсолютно новую для себя профессию на курсах и закрепил видео с ютуба полезными знаниями. по сути на ютубе научился работать в новой сфере.
не понимаю зачем женщины тратят 16 лет жизни на то что сделает в итоге их несчастными, когда они еще лет 25 отработают и к 45 завоют от одиночества. а уже все поздняк.
надо было учиться семью строить , а не работе

Научиться профессии за месяц-два? Что ж, пожелаю вам лечиться у врача, который купил диплом и набрался знаний в ютубе.

Гость
Гость

Уважают домохозяек

да только домохозяек и уважают.
женщины же уважают успешных работящих мужчин.
а не сидящих дома на диване с животом.
так вот работящая женщина это тот самый ленивый мужик на диване с животом , только для мужчин

Гость
Гость

Не сочиняйте, скандалят, орут и бьют пополамщики, которых вынудили семью содержать, а сами они не хотят и не хотели

да у нее голова вывернута. несет чушь.
при чем сами они выбирают пополамщиков.
видимо осознают что настоящий мужчина на них не посмотрит и берут половинку мужчины. типо ну половинки то я достойна

Гость

Молодых парней стравливают

Классическое "стравливают" распространено достаточно редко, даже недавний пример из Екатерибурга где любовник отправил в морг законного супруга лишь частично можно назвать "стравливанием"
По классике это может происходить так, стоишь где-нибудь в очереди и совершенно рандомная *** говорит своему быковатому ОМП: "Слышь Вась он на меня как-то не так посмотрел, разберись с ним". И Вася распушив хвост летит с кулаками на совершенно незнакомого человека выяснять отношения и через мгновение один из них уже валяется на полу со сломанной челюстью или пробитой головой.

Гость
Гость

че за бред сумасшедшего?😂
за хорошие отношения ответственны все участники этих отношений. Отношения - по определению мероприятие, в котором участвует более одного человека. Один человек не может отношаться сам с собой. Кстати, подстраивается обычно как раз женщина. Мало какой мужик захочет подстраиваться, они , наоборот, хотят рулить. Бывает такое, что муж плохой а жена хорошая, и наоборот бывает. А вообще каждый добровольно выбирает себе мужей и жен. Так что плохая жена - это твой выбор. Никто тебе не запрещал выбрать хорошую.

не все.
если мужик не пристает, то тогда все женщины обижаются ил ненавидят его.
а он просто хочет строить отношения нормально.
так что задача мужика лезть в трусы. а женщины строить отношения не давая залезть в трусы раньше свадьбы.
когда отношения пытается строить и мужчина тоже, то тогда женщины вобще не понимают что происходит. женщины не понимают ухаживаний, не могут видеть и оценивать поступки мужчин ради них.
женщины так примитивны , что для них только важно хочет ли он ее и проявляет ли он это желание. все остальное они не видят.
так что давай попробуй привести пример как еще мужчина строит отношения , только так что бы женщины реально это видели и оценивали.
ну ну. ждем

Гость
Ave Satani!

Я в 25 мутила с 35 летним, он слюни пускал, а мне важно было, чтобы он меня по ресторанам водил и деньги пересылал. Спали мы? Нет, конечно. Любила я ровесника. Но он надеялся. 10 лет - огромная пропасть.

Гость
Гость

да только домохозяек и уважают.
женщины же уважают успешных работящих мужчин.
а не сидящих дома на диване с животом.
так вот работящая женщина это тот самый ленивый мужик на диване с животом , только для мужчин

Тупость

Гость
Гость

Однако, твоя "теория" противоречит мнению форумных мушиков. Они как раз утверждают, что нет бОльшего счастья для мужчины, чем жить одному, не желают на женщину потратить ни копейки, на женщин, которые хотят "не работать чтобы муж обеспечивал" сыпят тонны проклятий и оскорблений.

так может потому что они не видят в чем польза от этих женщин?
эти женщины ведь думают не о том, что они дадут в отношениях, а о том , что они поимеют в отношениях, что им дадут.
а так не строятся семьи.
ты лучше напиши - а что мужчине даст неработающая жена???
готовы ли эти женщины с этого форума , которых ругают, закрыть мужские потребности в семье. они вобще хотя бы знают мужские потребности?
а свои роли и обязанности они знают?
если муж обеспечивает , а она не работает, то она должна быть хорошей домохозяйкой, отличной, просто супер домохозяйкой , и должна рожать много детей. хотя бы 15. а лучше 30. до 50 лет по 1 каждый год. родила двоих - два года может не рожать.
муж ведь работает всю жизнь. почему они даже одного родить еле еле могут.
женская работа это рожать и растить детей, обеспечивать мужу тыл.
вот по этому все так.
когда жена рожает мужу детей, он для нее лидер, на первом месте стоит в ее жизни. она его не меняет, любит таким какой он есть, благодарит за все что н дает ей и детям, восхищается им, гордится перед другими людьми мужем, ценит его, нуждается в нем, и не ограничивает его свободу , вот к такой жене никаких вопросов , ради такой и на смерть пойти не жалко, ради таких мужья становятся президентами.

Гость
Гость

Так женщины все делают и демоснтаративно показывают, как она самостоятельная, потому что иначе мужик завизжит, что она паразитка, тарелочница, дармоедка, пр000ститутка

не надо путать причину и следствие.
то чт окричат мужики это уже следствие того что женщины самостоятельные.
а причина в этом внушенные с детства устои запада, пропаганда госдепа сша, что женщина должна работать и учиться. вот эти все фразочки типа - мое тело мое дело и все такое. весь этот феминизм, равноправие, одинаковость , вся эта бредятина

Гость
Гость

"Бабы мужиков в гроб вгоняют. Хочешь жить долго - не связывыайся с бабами, особенно с разведенками." - вот это ниже в комментах твой камрад тебе ответил

ну про разведенок он прав.
не важно были дети у нее или нет.
разведенка это клеймо негодной женщины. неумеющей строить отношения. + она уже не девственница и там побывало явно больше 5 мужчин, а значит она родить не может и психика у нее убита, построить с ней счастливую семью невозможно априори.
женщина годная для отношений только девственница , или если у нее мужа на войне убили, а он был первым у нее.
только эти вде категории женщин годны для создания семьи.
и то не каждая девственница.
куча негодных девственниц , которые отдают девственность до свадьбы, т.е. спят с первым встречным, а если он не муж, то это и есть первый встречный. у меня было много девственниц. как видишь ни одна не достойна быть женой - все они отдали девственность легко до свадьбы. как на такой женится?
вот если бы хоть одна из них сказала, что у нее высокие моральные нормы и она не будет спать до свадьбы, то уже давно бы я был женат и для такой женщины бы все сделал.

Гость

Женатики дохнут рано,☝женатики, надорвавшись и износив здоровье на бабу пахая, надо ей то/это, сделай то/это, нужно ей то/это - с 38+ дохнуть начинают, а с 45+ вообще ПАДЕЖЬ. А живущие сами - 55+ перешагивают и умирают от сердечно сосудистых заболеваний.

Гость
Гость

Естественный отбор, женщины стравливают мужчин на опасности.

+ заэксплуатирывают они мужчин, да настолько, что после 33+ парни и отношений уже не хотят - оглянутся как в отношениях им было, как надрывались для бабячьих нужд и потреб, и да ну его нафик, прикинут, да легче и проще самому.

Гость
Гость

Ты(мужыг) работы 2-е ищи...не нужны нам тут дрыщи
И паши как Папа Карло..а мы будем жрать борщи (за счет мужыг) вот и надрывают здоровье парни копытя на бабу с ее мамашкой, БЛАГО что узрели мужчины теперь это, отчетливо увидели отношение к себе.

Гость
Гость

Естественный отбор проводят теперь мужчины = не подбирают со дна жизни проблемных финанс, жилищно и жизненно баб,☝Бабы регулюют продление лишь рода, а "продляцца" сегодня и не хоца, а комфортно без надрыва и напрягов себе жить

Гость
Гость

Это раньше бабы естественным отбором РУЛИЛИ - перебирали, выгадывали, отсеивали, а теперь сами отсеянными стали, теперь их отсеяли,🤣Перебирали/сеяли, а тут самих отсеяли,🤗 И теперь уже бабам заинтересовывать мужчин в отношениях с ними, финансово и жилищно причем заинтересовывать мужчин, чтоб на отношения тем бабам вообще хоть как-то рассчитывать

Гость
Гость

не надо путать причину и следствие.
то чт окричат мужики это уже следствие того что женщины самостоятельные.
а причина в этом внушенные с детства устои запада, пропаганда госдепа сша, что женщина должна работать и учиться. вот эти все фразочки типа - мое тело мое дело и все такое. весь этот феминизм, равноправие, одинаковость , вся эта бредятина

Западные ценности/партнерство = мужчины не дятлы/дод'ики - Добытчики- Обязаны - Должены,☝ Раньше он должен был достигнуть/добиться больше других, чтоб баба снизошла и обратила внимание, а теперь ей добиваться и достигать больше + с жильем быть, чтоб ей уже рассчитывать на отношения. Вот ветер то и переменился, раньше бабы отсеивали, а теперь сами же отсеянными стали,😁

Гость
Гость

В этом году Росстат озвучивает среднюю продолжительность жизни для мужчин 68 лет, а для женщин 78 лет.

Так что всё правильно автор пишет, мужчина должен быть на 10 лет младше. Только при таком условии возможно "жили они долго и счастливо, и умерли в один день".

Да, и вот я что еще подумала.

Молодых мужчин больше, чем молодых женщин (мальчиков рождается больше). Но к 35 годам количество мужчин и женщин становится равным, а после 40 уже женщин больше.

Т.е. получается, что больше молодых мужчин, но женщин в возрасте.

А теперь подумайте, ведь и мужчине нужна женщина, и женщине мужчина (не всякий, конечно). Ну и где им друг друга взять? Очевидно, что женщинам постарше парой будут молодые мужчины. Иначе будет много одиноких молодых мужчин и одиноких женщин постарше.

Т.е. так задумано природой, мужчина должен быть моложе, а женщина старше.

Гость
Ave Satani!

Научиться профессии за месяц-два? Что ж, пожелаю вам лечиться у врача, который купил диплом и набрался знаний в ютубе.

и у него будут знания лучше чем у выпускника вуза. потому что он увидит реальные примеры основанные на практике.
в больницах все равн обестолочи работают.
хоть кому то помогли врачи из поликлинники?
я из ютуба намного больше узнаю как мои болячки лечить чем от врача в больнице к которому надо еще попасть умудрится.
и я сам например делаю ремонты, и переделываю чаще всего ремонты после тех ,кто как бы учился на эту специальность.
вечно приходишь и переделываешь сантехнику после жековских сантехников которых берут с диплома сантехника, после окончания колледжа , вуза или пту . а я по ютубу научился и делаю в разы лучше, того что они делают и умею больше и знаю больше. и в основном вся работа это переделывание после якобы дипломированных обученных в заведении специалистов.
и мне еще ни один врая не попался который смог бы вылечить мне хоть что то. за всю жизнь все болячки только копятся. врачи в больнице их не лечат. они лишь могут назначить анализы и потом мурыжить до состояния когда нужно резать. и потом просто к хирургу направляют уже в последней стадии заболевания, когда уже присмерти.

Гость

Да, и вот я что еще подумала.

Молодых мужчин больше, чем молодых женщин (мальчиков рождается больше). Но к 35 годам количество мужчин и женщин становится равным, а после 40 уже женщин больше.

Т.е. получается, что больше молодых мужчин, но женщин в возрасте.

А теперь подумайте, ведь и мужчине нужна женщина, и женщине мужчина (не всякий, конечно). Ну и где им друг друга взять? Очевидно, что женщинам постарше парой будут молодые мужчины. Иначе будет много одиноких молодых мужчин и одиноких женщин постарше.

Т.е. так задумано природой, мужчина должен быть моложе, а женщина старше.

Немного вас поправлю, цифры сильно разнятся от региона. Если брать локально то бывает и к 25 годам соотношеоие не в пользу мальчиков. Причина: детская и подростковая смертность среди мальчиков процентов 95 наверное или около того, кто-то под машину попадает, кто-то на электричке верхом катается и т. д. Недавно статью в интернете читал по этому поводу, там как раз говорится про "сверхсмертность" среди мужчин и что с этим надо что-то делать на гос уровне, да и статистика уныла, всего 104 мальчика на 100 девочек рождается.

Гость
Андрюха трампампуха

Немного вас поправлю, цифры сильно разнятся от региона. Если брать локально то бывает и к 25 годам соотношеоие не в пользу мальчиков. Причина: детская и подростковая смертность среди мальчиков процентов 95 наверное или около того, кто-то под машину попадает, кто-то на электричке верхом катается и т. д. Недавно статью в интернете читал по этому поводу, там как раз говорится про "сверхсмертность" среди мужчин и что с этим надо что-то делать на гос уровне, да и статистика уныла, всего 104 мальчика на 100 девочек рождается.

Сути написанного мной выше это не меняет.

Хорошо, что вы мужчина и понимаете, что суть устройства мира такова, что вам предназначены женщины постарше.

Гость

Хорошо, что вы мужчина и понимаете, что суть устройства мира такова, что вам предназначены женщины постарше.

В центральных областях ещë соглашусь и все дело в цифрах, ушедшие рано замещаются приезжими из других стран и регионов. Это происходит прежде всего из-за неравномерного уровня жизни. Иными словами в Москве густо, в Чите пусто. Естественно в поисках большего заработка в другие области едет больше мужчин, нежели женщин.
По этому когда условная Лена из Крыжополя создает на форуме тему с кричащим заголовком :" Нет мужчин, не с кем знакомится", ей в ответ условные Маша и Вера из Москвы пишут: "Как же их нет? Во круг нас полно". По сути обе стороны правы.
По этому в центре у женщины есть выбор, а на переферии можно и женатого из семьи попытаться увести, и не страшно что он старше.

Гость
Гость

Я в 25 мутила с 35 летним, он слюни пускал, а мне важно было, чтобы он меня по ресторанам водил и деньги пересылал. Спали мы? Нет, конечно. Любила я ровесника. Но он надеялся. 10 лет - огромная пропасть.

Я ,в 35 начал встречаться с моей нынешней любовницей,ей тогда было 22. Она настолько сильно в меня влюбилась,что,не задумываясь бросила своего красавчика мужа- ровесника. С тех пор прошло почти четверть века,она продолжает любить меня,а я люблю ее.

Гость
Гость

Почему фантазёр сразу? Например я,не работаю последние 19 лет, но тоже живу ни в чем не отказывая в себе. В этом году три раза уже ездил на отдых,правда , не на шри-ланку,а на наш кавказ,хотя, могу позволить себе хоть куда полететь. Два раза из этих трех поездок я брал свою любовницу.

К себе на родину ты даг, ездил)

Гость
Гость

Согласен. Женщине разумнее ввходить замуж за мужа,который лет на 10 моложе нее,но только мало кто захочет жениться на такой старой.

Ахаха) А тетки то прям тащатся от лысых старперов пузатых))
Баба жеж думает, ОГО как круто жить со старыми мудями седыми вонючими и повисшим огрызком в 40+))
Мечта теток, прям о очередь стоит))

А вот молодое мужичье стоит реально)

А бабенка как родилась так думает - хочу старого вонючего старика, что блевать каждый день.

Гость
Гостья

Люди с умом могут хоть десять детей иметь, финансы позволяют. И живут они за городом в больших и удобных особняках. У Абрамовича от первой жены пять детей, он, по-твоему, глупый?

Умный бы точно не заставил быть бабенку инкубатором, *** ему плодячка(( Он в свой кайф живет

Гость
Ave Satani!

Для ЭЖ - это аномально брать старика в мужья((
Если ток дед башляет, но старик должен понимать, что секс у нее с молодыми горячими) Секс пока никто не отменял.
Дело старика - давать деньги, если Ж стиснет зубы раз в полгода, терпя старика, так пусть старпер ползает на коленях в благодарности.

А так постоянно молодой любовник) Молодым - молодые, иначе не бывает)

Гость
Ave Satani!

С купленным на работу не возьмут, не надо писать хрени тупой(

Гость
Гость

так может потому что они не видят в чем польза от этих женщин?
эти женщины ведь думают не о том, что они дадут в отношениях, а о том , что они поимеют в отношениях, что им дадут.
а так не строятся семьи.
ты лучше напиши - а что мужчине даст неработающая жена???
готовы ли эти женщины с этого форума , которых ругают, закрыть мужские потребности в семье. они вобще хотя бы знают мужские потребности?
а свои роли и обязанности они знают?
если муж обеспечивает , а она не работает, то она должна быть хорошей домохозяйкой, отличной, просто супер домохозяйкой , и должна рожать много детей. хотя бы 15. а лучше 30. до 50 лет по 1 каждый год. родила двоих - два года может не рожать.
муж ведь работает всю жизнь. почему они даже одного родить еле еле могут.
женская работа это рожать и растить детей, обеспечивать мужу тыл.
вот по этому все так.
когда жена рожает мужу детей, он для нее лидер, на первом месте стоит в ее жизни. она его не меняет, любит таким какой он есть, благодарит за все что н дает ей и детям, восхищается им, гордится перед другими людьми мужем, ценит его, нуждается в нем, и не ограничивает его свободу , вот к такой жене никаких вопросов , ради такой и на смерть пойти не жалко, ради таких мужья становятся президентами.

Оспыдя....откуда тут деревенское мужичье с 3мя церковно приходской понабежало?

Деревенским М ваще голоса никто не дает.

Гость

"Бабы мужиков в гроб вгоняют. Хочешь жить долго - не связывыайся с бабами, особенно с разведенками." - вот это ниже в комментах твой камрад тебе ответил

==================
Мужичье бухает курит, а бабы вгоняют)) Смешно)

Гость
Гость

Женатики дохнут рано,☝женатики, надорвавшись и износив здоровье на бабу пахая, надо ей то/это, сделай то/это, нужно ей то/это - с 38+ дохнуть начинают, а с 45+ вообще ПАДЕЖЬ. А живущие сами - 55+ перешагивают и умирают от сердечно сосудистых заболеваний.

Ахаааах)
///Одинокие мужчины чаще умирают молодыми, чем женатые, пишет Daily Telegraph. Вероятность умереть до 50 лет для мужчин, не состоявших в браке от 19 до 44 лет, на 58% выше, чем для тех, кто был женат и жил семейной жизнью. Такую закономерность выявило исследование, затронувшее около 67 000 мужчин и женщин в США и основывавшееся на данных национальной переписи населения, а также на свидетельствах о смерти за период с 1989 по 1997 год. Исследованием, которое опубликовано в Journal of Epidemiology and Community Health, руководил Роберт Каплан.

Гость
Гость

Я ,в 35 начал встречаться с моей нынешней любовницей,ей тогда было 22. Она настолько сильно в меня влюбилась,что,не задумываясь бросила своего красавчика мужа- ровесника. С тех пор прошло почти четверть века,она продолжает любить меня,а я люблю ее.

Оспыдя....беззубый даг уже достал тут всех со своими фантазиями((

Гость

Ахаааах)
///Одинокие мужчины чаще умирают молодыми, чем женатые, пишет Daily Telegraph. Вероятность умереть до 50 лет для мужчин, не состоявших в браке от 19 до 44 лет, на 58% выше, чем для тех, кто был женат и жил семейной жизнью. Такую закономерность выявило исследование, затронувшее около 67 000 мужчин и женщин в США и основывавшееся на данных национальной переписи населения, а также на свидетельствах о смерти за период с 1989 по 1997 год. Исследованием, которое опубликовано в Journal of Epidemiology and Community Health, руководил Роберт Каплан.

Епрст, не пори фигню. Нашла на кого сослаться, у них менталитет и образ жизни другой совсем. Да и данные за тот период когда они жили в относительно благополучное время в отличии от нас.

ZeLLyBOBA
Гость

Умный бы точно не заставил быть бабенку инкубатором, *** ему плодячка(( Он в свой кайф живет

Не надо про кайф, наркоманов у нас в стране не любят

ZeLLyBOBA
Гость

Какая разница

ZeLLyBOBA
Гость

а я не понимаю, что такое " стравливать мужчин "?

Ну вот так, стравили украинцев с русскими и радуются

Гость

Вы с Кавказа?

///почему в обеспеченных семьях обычно один ребёнок, Несколько возможных причин:

Осознание, что хорошую и обеспеченную жизнь можно дать только одному ребёнку. Второй и следующие дети потянут обеспеченность вниз, например, не смогут получить хорошее образование и обеспечить жильём.

Нежелание иметь больше детей.
Опасения, что не получится дать столько же внимания, любви и заботы второму ребёнку.

А вы?

Мы говорим о разной степени обеспечения. Оксана Самойлова и Джиган наплодили детей, Водянова, Цыганов, Джоли, Михайлов и т.д.

ZeLLyBOBA
Инга Пшеничкина

А вы?

Мы говорим о разной степени обеспечения. Оксана Самойлова и Джиган наплодили детей, Водянова, Цыганов, Джоли, Михайлов и т.д.

Причем здесь обеспечение когда в бане и перед богом все равны

ZeLLyBOBA

Путаете тёплое с мягким, нить вашей мысли потеряла, так что как скажете

Гость
Инга Пшеничкина

А вы?

Так это все малограмотные((
Они плодятся как тараканы, там бабенки даж боли не чувствуют, им как просраться(
Что пузатая она привыкает) Простолюдины не заморачиваются(
Джиган - страшилко(((
Его забудут и не вспомнят даж - пустышка((

Гость
ZeLLyBOBA

Ценная метафора!)

Гость
Инга Пшеничкина

Путаете тёплое с мягким, нить вашей мысли потеряла, так что как скажете

Вы плодитесь, не отвлекайтесь( Стране нужно мясо.

Гость

Вы плодитесь, не отвлекайтесь( Стране нужно мясо.

Или сало?

Оливьешная
Инга Пшеничкина

Или сало?

Сало тоже сгодится, сколько можете предложить?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: