Гость
Статьи
Не люблю курящих …

Не люблю курящих женщин!

Поскольку в коллективе большинство курящих женщин и мне они не приятны, я с ними почти не общаюсь....ну не могу себя заставить!

Они выглядят старше своих лет, какие то затёртые, …

Опрос
Как вы относитесь к курящим не являясь таковым?
Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Захария
Автор

сомнительное удовольствие...

Для вас?

Автор
Захария

Почему вонючее?

потому что сигареты дико воняют и не знают об этом только курящие))) а не курящие вас вонючек должны нюхать...

Автор
Захария

Для вас?

в том числе)

Захария
Автор

потому что сигареты дико воняют и не знают об этом только курящие))) а не курящие вас вонючек должны нюхать...

Мы это уже обсуждали)
Курящие не относятся к дыму как к вони. Так что, никакой вони они не втягивают в себя

Захария
Автор

в том числе)

Это пожалуйста.. Вы же не все

Автор
Захария

Мы это уже обсуждали)
Курящие не относятся к дыму как к вони. Так что, никакой вони они не втягивают в себя

дым и есть вонь и если вы его не ощущаете, это совсем не означает что не воняет...

Захария
Автор

дым и есть вонь и если вы его не ощущаете, это совсем не означает что не воняет...

Не воняет мне. Иначе бы я не курила..

Автор
Захария

Не воняет мне. Иначе бы я не курила..

а остальным воняет, поэтому мы против вонючек

Захария
Автор

Да на здоровье
Против и против

Гость
Автор

Слушайте, да всё ведь элементарно. Если курильщик курит там, где курение запрещено - это действительно ско тина, таким надо не бояться и не стесняться делать замечания. Все будут высказывать, когда такое видят - курильщики будут курить только там, где курить разрешено. А вот в этом случае к ним ваши претензии неуместны. И это ваши проблемы, что вам воняет. Воняет? Организуйте свою жизнь так, чтоб эту вонь не нюхать. Всё. Мир вокруг вас не крутится. Вонючек полно и кроме курящих. В том же общественном транспорте часто стоит адский шмон, не назвать по другому: и прокуренные, и смесь самых разных парфюмов, и пот, и перегар, и чем только не разит. Так вот я в нём НЕ езжу. Не в последнюю очередь потому что мне там разит, я заморочилась с правами и езжу на машине. А не бубню что мне разит, ничего я не исправлю, ради меня, царицы, благоухать там люди не начнут. Никого вы не должны нюхать. Если прям жить не даёт вонь от курящих, сведите контакты с ними на самый минимум. Не можете - ну сорри. Нюхайте. Как другие нюхают ваш парфюм, в лучшем ещё случае, а то и пот и подобное. Достали такие как вы. Что по закону разрешено - то можно. А свои личные загоны сами решайте, если не можете, не нудите.

Гость
Автор

И что? ) Как вы на них повлияете? Никак. Вы только поднимаете себе нервы, вот и всё. Или учитесь жить в социуме как он есть, понимая, что всё не будет так как вы хотите и как вам комфортно, или комфортную среду для себя организуйте сами : допустим, работа из дома или в некурящем коллективе, машина, а не от и т.д. и т.п. Не можете или не хотите? Так идите лесом, о вашем комфорте чужие люди заботиться не обязаны. Обязаны соблюдать закон, курильщики к примеру не курить где запрещено, видите это - так пресекайте. А все остальное ваша личная печаль.

Гость
Гость

А чё жаловаться на некурящего? Он же не воняет сигаретами!

некурящий может вонять потом, дешевым парфюмом, перегаром и т.д.

Гость
Автор

мы это вы, видимо, возомнившая из себя весь мир.

Автор
Гость

Слушайте, да всё ведь элементарно. Если курильщик курит там, где курение запрещено - это действительно ско тина, таким надо не бояться и не стесняться делать замечания. Все будут высказывать, когда такое видят - курильщики будут курить только там, где курить разрешено. А вот в этом случае к ним ваши претензии неуместны. И это ваши проблемы, что вам воняет. Воняет? Организуйте свою жизнь так, чтоб эту вонь не нюхать. Всё. Мир вокруг вас не крутится. Вонючек полно и кроме курящих. В том же общественном транспорте часто стоит адский шмон, не назвать по другому: и прокуренные, и смесь самых разных парфюмов, и пот, и перегар, и чем только не разит. Так вот я в нём НЕ езжу. Не в последнюю очередь потому что мне там разит, я заморочилась с правами и езжу на машине. А не бубню что мне разит, ничего я не исправлю, ради меня, царицы, благоухать там люди не начнут. Никого вы не должны нюхать. Если прям жить не даёт вонь от курящих, сведите контакты с ними на самый минимум. Не можете - ну сорри. Нюхайте. Как другие нюхают ваш парфюм, в лучшем ещё случае, а то и пот и подобное. Достали такие как вы. Что по закону разрешено - то можно. А свои личные загоны сами решайте, если не можете, не нудите.

это у вас загоны...а я не должна терпеть этих имбицилов которые без своих сосок жить не могут!

Автор
Гость

И что? ) Как вы на них повлияете? Никак. Вы только поднимаете себе нервы, вот и всё. Или учитесь жить в социуме как он есть, понимая, что всё не будет так как вы хотите и как вам комфортно, или комфортную среду для себя организуйте сами : допустим, работа из дома или в некурящем коллективе, машина, а не от и т.д. и т.п. Не можете или не хотите? Так идите лесом, о вашем комфорте чужие люди заботиться не обязаны. Обязаны соблюдать закон, курильщики к примеру не курить где запрещено, видите это - так пресекайте. А все остальное ваша личная печаль.

да это моя печаль, но вонять они от этого не перестанут!
теперь хоть знают что они вонючки!

Автор
Гость

мы это вы, видимо, возомнившая из себя весь мир.

представь себе!)))

Гость
Автор

это у вас загоны...а я не должна терпеть этих имбицилов которые без своих сосок жить не могут!

все некурящие такие хамки?

Гость
Автор

да это моя печаль, но вонять они от этого не перестанут!
теперь хоть знают что они вонючки!

вот плевать на твое мнение с высокой колокольни.

Автор
Гость

все некурящие такие хамки?

значит я хамка, а вы курите в общественных местах и вы не хамка?

Автор
Гость

вот плевать на твое мнение с высокой колокольни.

да мне тоже на вас плевать, вонючки!
если хотите уважения, уважайте тех кто рядом и не хочет это нюхать!

Захария
Автор

И как вы собираетесь не терпеть?

Автор
Захария

на работе сделаю журнал в котором будет учет рабочего времени)))
уже согласовано с руководителем!
когда ушел на перекур и когда пришел...всего 1 час в день, вместе с обедом!😜

Гость
Автор

да мне тоже на вас плевать, вонючки!
если хотите уважения, уважайте тех кто рядом и не хочет это нюхать!

уважение должно быть взаимным

Автор
Захария

А с января будет новое правило, все не курящие в пятницу уходят домой на 2 часа раньше!
Это тоже уже согласовано и озвучено горе курякам!

Гость
Автор

не уверена, что долго там проработаете.
стукачей не любят нигде.
кстати, грамотному руководителю нужны грамотные сотрудники и профессионалы. Поэтому, если грамотный сотрудник и профессионал курит, то руководство никак не будет на это реагировать. результат этого работника важнее..

Гость
Автор

значит я хамка, а вы курите в общественных местах и вы не хамка?

нет, я же курю, а не хамлю.
и курю я в разрешенных местах.

Автор
Гость

не уверена, что долго там проработаете.
стукачей не любят нигде.
кстати, грамотному руководителю нужны грамотные сотрудники и профессионалы. Поэтому, если грамотный сотрудник и профессионал курит, то руководство никак не будет на это реагировать. результат этого работника важнее..

курящий и грамотный это 2 разных человека, они все мозги себе прокурили уже,)))
а я не стукачка, руководитель сменился и прекрасно видит кто работает а кто балду пинает!

Автор
Гость

нет, я же курю, а не хамлю.
и курю я в разрешенных местах.

разрешенное место это у крыльца?

Гость
Автор

Ну, готовьтесь )) С работы вас выживут. Да и реально лучше с курильщиками рядом работать, чем с психически не вполне адекватной стукачкой.

Гость
Автор

разрешенное место это у крыльца?

если там есть урна-пепельница, то да.
это разрешено по всей Москве, например, там, где стоят урны- пепельницы ( у ресторанов/кафе/офисов/ зданий и т).. - можно.
и это курение не в закрытом помещении.
на открытых летних верандах кафе/ресторанов - курить можно.

Автор
Гость

Ну, готовьтесь )) С работы вас выживут. Да и реально лучше с курильщиками рядом работать, чем с психически не вполне адекватной стукачкой.

И вы считаете себя нормальной? т.е вы бы начали меня выживать? Все эти пепельницы, работают по пол года максимум потому что работать то и не могут, специалисты никакие, я таких сотню пережила
А то что появился наконец крутой руководитель и видит все, это не может не радовать!)))

Гость
Автор

курящий и грамотный это 2 разных человека, они все мозги себе прокурили уже,)))
а я не стукачка, руководитель сменился и прекрасно видит кто работает а кто балду пинает!

абсолютно не связано.
вот вы не курящая, а такую чушь тут городите.

Автор
Гость

абсолютно не связано.

это истина!

Гость
Автор

И вы считаете себя нормальной? т.е вы бы начали меня выживать? Все эти пепельницы, работают по пол года максимум потому что работать то и не могут, специалисты никакие, я таких сотню пережила
А то что появился наконец крутой руководитель и видит все, это не может не радовать!)))

то есть, руководителю вы донесли.
ведь журнал то вы с ним согласовывали....

Автор
Гость

абсолютно не связано.

Каждый курящий, покурив заходит в офис и думает не о работе, а о том как он следующий раз идет курить)))) больные люди одним словом и работники никакие!ТОЧКА!

Автор
Гость

нет, у нас есть на это делопроизводитель

Гость
Автор

это истина!

судя по вам- нет.
от того, будут они курить в рабочее время или нет, их одежда меньше куревом пахнуть не будет ( если она вообще пахнет)
они будут курить также, просто в другом месте, но в одежде ничего не изменится.

Автор
Гость

я только наблюдаю))) и кайфую)))

Гость
Автор

нет, у нас есть на это делопроизводитель

Автор
[2961242600]
Сегодня, 12:33
Захария

это вы написали.

Гость
Автор

Каждый курящий, покурив заходит в офис и думает не о работе, а о том как он следующий раз идет курить)))) больные люди одним словом и работники никакие!ТОЧКА!

откуда вы знаете, о чем думает курящий?
а почему вы тогда в рабочее время на форуме? обсуждаете курящих? тогда вас тоже надо в журнал внести, как вообще неработающего.

Захария
Автор

Шутить изволите...

Захария
Автор

А с января будет новое правило, все не курящие в пятницу уходят домой на 2 часа раньше!
Это тоже уже согласовано и озвучено горе курякам!

И снова шутите...

Гость
Автор

Я бы - не стала. Я бы просто не стала работать там, где руководство поощряет мелкое стукачество и идёт на поводу у интриганов, которые создают нездоровую атмосферу в коллективе. Т.к. 1. работа не критична для меня "на кусок", спокойно могу себе позволить работать там, где мне комфортно или вообще не работать, у меня на это муж имеется и пассивный доход. 2. найти работу для меня не проблема, сфера и квалификация позволяют выбирать МНЕ, позволяют и вообще на фрилансе работать без жёсткого графика и нервотрепки. Но. Если бы работа мне была критична, большинство коллег на моей стороне, а 1 "паршивая овца" ради своего личного комфорта (ну + зад начальству подлизать) всем доставляет неудобства, то да, стала бы, устроить "райскую жизнь" силами всего коллектива такой "вумной" 0 проблем, да так, что вылетит как пробка с работы ещё и перед начальством обгадившись )) И да, это совершенно нормально. Вы же нормальным считаете интриги и стук ради своих целей? ) А почему другие не должны? )

Гость
Захария

И снова шутите...

вот точно, лучше вокруг меня будут все курить, чем одна такая некурящая.

Захария
Гость

вот точно, лучше вокруг меня будут все курить, чем одна такая некурящая.

Угу)

Захария
Автор

А вот конкретный некурящий думает только о том, будут ли курить курящие..
И?

Автор
Гость

откуда вы знаете, о чем думает курящий?
а почему вы тогда в рабочее время на форуме? обсуждаете курящих? тогда вас тоже надо в журнал внести, как вообще неработающего.

потому что я делаю свою работу быстро и у меня есть время в отличии от куряк😜

Автор

Как же радует что нас большинство!
Мы умные, красивые, не зависимые от вредных привычек!
Мы просто счастливые люди!
Мы хозяева своих эмоций, хозяева своих желаний и мы не подчиняемся сигаретам! Ура!

Гость
Автор

потому что я делаю свою работу быстро и у меня есть время в отличии от куряк😜

Видимо, у вас вообще нет работы, раз успеваете и за курящими смотреть, и начальству стучать, и на форуме сидеть, еще и журнал вести…

Гость
Автор

Как же радует что нас большинство!
Мы умные, красивые, не зависимые от вредных привычек!
Мы просто счастливые люди!
Мы хозяева своих эмоций, хозяева своих желаний и мы не подчиняемся сигаретам! Ура!

Судя по вашей писанине -ровно наоборот!