Гость
Статьи
Не люблю курящих …

Не люблю курящих женщин!

Поскольку в коллективе большинство курящих женщин и мне они не приятны, я с ними почти не общаюсь....ну не могу себя заставить!

Они выглядят старше своих лет, какие то затёртые, …

Опрос
Как вы относитесь к курящим не являясь таковым?
Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Видимо, у вас вообще нет работы, раз успеваете и за курящими смотреть, и начальству стучать, и на форуме сидеть, еще и журнал вести…

иди покури, а я не стучу писала выше....читать умеешь?

Автор
Гость

Видимо, у вас вообще нет работы, раз успеваете и за курящими смотреть, и начальству стучать, и на форуме сидеть, еще и журнал вести…

Иди покури, а то нервы пора успокоить, вы же так успокаиваетесь?)))

Автор
Гость

сигарета твоя хозяйка)))

Автор
Гость

Судя по вашей писанине -ровно наоборот!

покури, а потом еще раз прочти)))

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Просто надо ездить с теми, кто как и вы, выпивает. Или одной.

Дело не в том пьет она или нет. Я сама не собиралась устраивать алко трипы, выпила всего навсего один коктейль. Я не знала просто что человек настолько душный в этом смысле.

Автор

Как же радует что нас большинство!
Мы умные, красивые, не зависимые от вредных привычек!
Мы просто счастливые люди!
Мы хозяева своих эмоций, хозяева своих желаний и мы не подчиняемся сигаретам! Ура!

Если бы таких как вы было большинство, вы б тут не визжали)

Автор

Если бы таких как вы было большинство, вы б тут не визжали)

иди курни)))

Гость
Автор

Как же радует что нас большинство!
Мы умные, красивые, не зависимые от вредных привычек!
Мы просто счастливые люди!
Мы хозяева своих эмоций, хозяева своих желаний и мы не подчиняемся сигаретам! Ура!

Да-да, ню-ню ))) Счастливые люди сейчас готовятся к праздникам, планируют отдых, украшают дома, подарки выбирают родным и друзьям )) А не то планируют, как коллег подсидеть ) Несчастный вы человек, раз у вас только этот и есть повод для радости и настолько подобным заморочены.

Автор

иди курни)))

Я не курю. И не истерю, в отличии от тебя. Тебе бы вот точно не помешало))

Гость

Дело не в том пьет она или нет. Я сама не собиралась устраивать алко трипы, выпила всего навсего один коктейль. Я не знала просто что человек настолько душный в этом смысле.

Ну вот на автора гляньте. Есть такие. Несчастные люди. Как правило и одинокие, ни семьи, ни друзей, да и хобби нет. Жесть конечно такой человек в близком кругу общения. Будете знать, что на отдых надо не со знакомыми, а или с друзьями, с кем на 1й волне, или лучше одной. Вот коллег автора реально жалко, представьте ее рядом с вами на работе, к тому ещё стукачка. Впрочем, там клуши какие-то тоже, можно было создать условия, чтоб уволилась.

Автор

Я не курю. И не истерю, в отличии от тебя. Тебе бы вот точно не помешало))

так закури)))

Автор
Гость

Ну вот на автора гляньте. Есть такие. Несчастные люди. Как правило и одинокие, ни семьи, ни друзей, да и хобби нет. Жесть конечно такой человек в близком кругу общения. Будете знать, что на отдых надо не со знакомыми, а или с друзьями, с кем на 1й волне, или лучше одной. Вот коллег автора реально жалко, представьте ее рядом с вами на работе, к тому ещё стукачка. Впрочем, там клуши какие-то тоже, можно было создать условия, чтоб уволилась.

а ты что тут делаешь? эксперт))))

Гость

Это да. Когда в жизни только работа и кошка- происходят сдвиги по фазе.

Автор

так закури)))

Ну ты рядом будешь проходить-тебе в табло и закурю) иначе кайфа нет особо

Гость
Автор

иди покури, а я не стучу писала выше....читать умеешь?

Тебе выше даже твой пост скопировали…

Гость
Автор

Иди покури, а то нервы пора успокоить, вы же так успокаиваетесь?)))

Мы не нервничаем. В отличии от тебя.

Гость

Это да. Когда в жизни только работа и кошка- происходят сдвиги по фазе.

Да какая там кошка (( Такая душнила животину в дом возьмёт? Это ж шерсть, расходы, как факт и вонь ей померещится )

Гость
Гость

некурящий может вонять потом, дешевым парфюмом, перегаром и т.д.

Тема про курение. Будет тема по вонь пОтом, перегаром или парфюмом, напишу как бЕсит!

Гость
Автор

на работе сделаю журнал в котором будет учет рабочего времени)))
уже согласовано с руководителем!
когда ушел на перекур и когда пришел...всего 1 час в день, вместе с обедом!😜

Боюсь автор вы истрепите себе все нервы, а курить меньше никто не станет. Кроме того заработаете себе кучу врагов.
Я согласна с вами, что курение бесит, только не знаю как с этим бороться, если курильщики думают только о себе. Это вообще проблема современных людей: все думают только о себе!

Ave Satani!
Гость

Да какая там кошка (( Такая душнила животину в дом возьмёт? Это ж шерсть, расходы, как факт и вонь ей померещится )

Котика возьмет. Как ни странно, садомазохизм не зря пишется слитно. Агрессор сам порой тайно мечтает стать жертвой агрессии. Тот, кого унижают, втайне нередко мечтает сам унижать. Вонючий, наглый котик, его Ссущее Величество - отличный выбор для такой дуры, постоянно до кого-то доeбывaющейся. Котик, ее унижающий, отлично сбалансирует потребности ее неуравновешенной психики.

Гость

Курит значит с0с_ет
Народная мудрость

Денис
cherrycherry

Я несколько месяцев заменяла сигареты электронками. Худшей альтернативы и придумать сложно, во первых - кучу денег на испарики и жижку отдала, одна баночка уходила невероятно быстро, заливать картридж приходилось каждый день. Эта *** - постоянно в руке и куришь везде где можно, ведь она ж не воняет как сигарета и запах быстро выветривается, но никотин в ней присутствует, без никотина я просто даже не смогла курить, ведь курить ее хочешь постоянно "потому что сладенько" но необходимого не получаешь - дозу никотина. Чтобы уменьшить - взяла с никотином, но в итоге просто целый день куришь, и сладко и никотин получаешь 2 в 1. Итогом было то, что проснулась от боли в желудке, просто целых 2 месяца лечилась от каждодневной тошноты, коловокружений и боли в желудке - это вам не доказательство вреда? Куча статей на эту тему, как влияет на сердце и на легкие. А то, что куришь электронку в несколько раз чаще - не хуже? И слаще и окружающим меньше вреда - факт, но, уже вернулась к обычным сигаретам уже чтобы избавиться от привычки курить эти электронки. Забавно.

Согласен с Вами! с электронкой нереально контролировать количество выкуренного в отличие от сигарет. Сводится все к тому, что дудишь этой электронкой без остановки вообще.

Автор

Какие же вы мерзкие вонючки, блевотный аромат просто не передать словами(((

Хоть и сама курю, люблю это дело, но соглашусь с вами отчасти.
Сама ощущаю этот отвратительный перегар, исходящий от большинства курильщиков. Всё дело в том, что у них очень дурной вкус, и курят они очень хреновые сигареты.
Хоть я курю, от меня не воняет, а некоторые коллеги даже были удивлены, когда узнали, что я курю.
По остальным пунктам не могу с вами согласиться. Не знаю, что у вас за работа, но по-видимому она очень стрессовая и связано с обработкой больших объемов информации.
Лично я благодарна своей привычке, потому что именно она помогла мне в прямом смысле этого слово выжить на одной из моих прошлых работ и достойно выплыть из этого гадюшника.
На самом деле, курение как привычка имеет ряд достоинств на такой работе.
Во-первых, курение реально спасает от выгорания. В тот момент, когда ты уже не можешь и думаешь, что находишься на пределе. Перекур как заветное время отдыха не реально спасает и помогает перезагрузится.
Во вторых, курение – это мощное средство социализации, я, например, завела связи и знакомства там с людьми, с которыми бы, если бы не ходила в курилку, при других обстоятельствах вряд ли бы вообще начала общаться. Поэтому в курилке ты получаешь хорошую психологическую и эмоциональную поддержку, в то же время, общайся с определёнными людьми, ты получаешь очень полезную информацию, которая очень сильно помогает в дальнейшем в работе. Обсуждение различных проблемных ситуаций, нахождение путей решения – все это зачастую происходит в курилке, а в коридоре между кабинетами такие разговоры происходит очень редко, потому что она таких людей смотрит больше как на сплетников. В курилке ты узнаешь много интересного про своих коллег, понимаешь, кто свой, кто чужой, кто строит козни. Личного по моему опыту это помогло мне скрыть заговор, который клялся против меня, и вовремя уйти от удара. Но опять же, в кабинетах или коридорах я бы всего этого не узнала.

Автор
Oksana Golubika

Хоть и сама курю, люблю это дело, но соглашусь с вами отчасти.
Сама ощущаю этот отвратительный перегар, исходящий от большинства курильщиков. Всё дело в том, что у них очень дурной вкус, и курят они очень хреновые сигареты.
Хоть я курю, от меня не воняет, а некоторые коллеги даже были удивлены, когда узнали, что я курю.
По остальным пунктам не могу с вами согласиться. Не знаю, что у вас за работа, но по-видимому она очень стрессовая и связано с обработкой больших объемов информации.
Лично я благодарна своей привычке, потому что именно она помогла мне в прямом смысле этого слово выжить на одной из моих прошлых работ и достойно выплыть из этого гадюшника.
На самом деле, курение как привычка имеет ряд достоинств на такой работе.
Во-первых, курение реально спасает от выгорания. В тот момент, когда ты уже не можешь и думаешь, что находишься на пределе. Перекур как заветное время отдыха не реально спасает и помогает перезагрузится.
Во вторых, курение – это мощное средство социализации, я, например, завела связи и знакомства там с людьми, с которыми бы, если бы не ходила в курилку, при других обстоятельствах вряд ли бы вообще начала общаться. Поэтому в курилке ты получаешь хорошую психологическую и эмоциональную поддержку, в то же время, общайся с определёнными людьми, ты получаешь очень полезную информацию, которая очень сильно помогает в дальнейшем в работе. Обсуждение различных проблемных ситуаций, нахождение путей решения – все это зачастую происходит в курилке, а в коридоре между кабинетами такие разговоры происходит очень редко, потому что она таких людей смотрит больше как на сплетников. В курилке ты узнаешь много интересного про своих коллег, понимаешь, кто свой, кто чужой, кто строит козни. Личного по моему опыту это помогло мне скрыть заговор, который клялся против меня, и вовремя уйти от удара. Но опять же, в кабинетах или коридорах я бы всего этого не узнала.

Мне не нужны ни связи ни знакомства, я сама решаю все свои проблемы и мне не нужно общаться с людьми ради выгоды...и сама не люблю когда набиваются в друзья и ты понимаешь, что им что то от тебя нужно!
И да, самый гадкий коллектив собирается в курилке тут сложно спорить и козни они строят тоже там же...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: