Поскольку в коллективе большинство курящих женщин и мне они не приятны, я с ними почти не общаюсь....ну не могу себя заставить!
Они выглядят старше своих лет, какие то затёртые, …
В общественных местах давно запрещено курить! Или какие такие общественные места вы имеете ввиду?
На остановках я не курю - у меня машина. Курю в собственной машине.
Это, с их точки зрения, все места, которые не частные территории. Закон, конечно, с ними немного не согласен. Но когда лица с активной жизненной позицией обращали на такую мелочь внимание?
ЗОЖники, тема начала выдыхаться. Давайте уже про то, что надо убить всех трупоедов, а заодно всех собак и всех собачников. Ну и про необходимость немедленного введения сухого закона не забудьте, разумеется.
Если мужчин я еще хоть как то понять пытаюсь, то женщин никогда не пойму...зачем тебе эта соска? вонючка...
В смысле ? Так наоборот !! Чем слабее человек ,тем больше у него пристрастия к наркоте . Следовательно это как раз объяснимо почему женщины курят - это они так успокаивают себя ,от тяжелой жизни . Автору 15 лет видимо
тут речь не про рот, я к ним не лезу целоваться и нюхать их, но в целом от курильщика воняет вся одежда...в том числе и та что висит рядом тоже прованивается
Вот я тоже человек некурящий. И к запахам довольно чувствительна. Но госссподи, ЧТО и в каких количествах надо курить, чтоб у человека воняла вся одежда и прованивалось даже то, что висит с ней рядом?? Ну курили и у нас когда в офисе работала, курили в курилке, она была рядом с туалетами. Ну был слышен запах табака возле туалета, ну кто из курилки приходил, некурящие понимали что из курилки. Все на том. Не было никакой невыносимой вони, не прованивалась у некурящих одежда (и при чем верхняя одежда что висит вообще, в ней что ли в курилку ходят?). Какая-то чушь. Или вы из мухи слона делаете и вам надо лечить нервы, или реально менять работу. По вашим словам судить, так это не офис, а дворницкая какая-то в жэсе, где непрерывно прям в верхней одежде курят самые дешёвые крепчайшие папиросы ))
Не только женщин, мне не нравятся курящие люди - и женщины, и мужчины - и даже собаки с сигаретой не вызовут умиление. К тому же сейчас люди не пахнут табаком, а какой-то химотой блeвoтной.
Я не переношу курение и курящих людей вообще! По молодости была более терпима, может потому что отец курил, но не в квартире. Мать его заставляла курить на улице (потому что первый этаж), плюс приходил полоскал рот и мыл руки. От этого не так сильно воняло конечно, но запах все равно был. Во взрослом возрасте как-то потихоньку развилась полная неприязнь к курению, и даже не психологическая, а физическая. Мой организм в принципе не принимает этот запах, а точнее вонь! Меня сразу тошнит!
Я сама женщина и не курю. Плохо я отношусь к курильщикам. Они воняют на тротуаре если идут., воняют на остановках. От них воняет одежда и изо рта. Они заставляют всех вокруг дышать дымом. Курят на балконах и забрасывают газон бычками. Иногда бросают тлеющие сигареты и устраивают пожары. Курильщик может стоять на остановке курить. И зайдя в транспорт выдохнуть дым на пассажиров.
Я считаю, в аду для курильщиков отдельный котел, на них должен идти вонючий дым с других котлов.
Ну если честно, я бы этих куряк всех загнала в отдельное помещение и не выпускала чтобы они там и курили и в туалет ходили и работали.
Чтобы они не мешали жить нормальным людям, которые хотят дышать воздухом, а не вонью от них!
Меня бесит когда приедешь на отдых дышать свежим воздухом, хоть на море, хоть на любой другой курорт, а вокруг эти курильщики все провоняют!
Очень с вами согласна, автор!
Сообщение было удалено
😂😂😂
Некурящие это самые безответственные работники, которые в течении рабочего дня только и делают что сплетничают и чаевничают часами. Потом кричат что не успевают делать свою работу якобы их завалили, а премию выписали курящему. Когда начинают сравнивать объем выполненной работы курящих и не курящих, то выясняется что курящие делают на 30-40% больше некурящих. После чего некурящие или затыкают свои рты или визжат что не могут работать из-за известной только им "вони"
Дурь полная! Я не курящая, ответственности выше крыши! Даже пыталась бороться с этим, но не проходит, мама в детстве к ответственности очень хорошо приучила!
Это зависимость, как любая другая, алкоголь, наркотики, секс, игромания, переедание. Обычно люди подсаживаются в молодости, а потом уже не могут бросить, не хватает силы воли и желания, пережить ломку.
В общем, все кругом в коричневом, одна вы в белом. Комплекс бога такое называется. Не слышали?
Это-то понятно. Лица с активной жизненной позицией с них обычно и предлагают начать, вместе с их собаками. Но трупоедов когда умерщвлять будем? Их же вроде обязательно, разве нет? Хм. Обратил внимание, что алкоголиков пророки и апостолы ЗОЖ почему-то убивать не предлагают. Лишь предлагают принудительно лечить всех, кто хотя бы раз в жизни попробовал алкоголь. Интересно, почему к ним такое снисхождение?
Курящим бы пора понять, что не стоит брать сигарету, когда есть хоть один не курящий рядом. Травите себя, но не травите других, которым приходится эту вонь вдыхать.
В том то и дело: каждый думает только о себе! Мне пофиг, что курильщик делает со своим здоровьем куря сигареты, это его выбор. Почему я должна это нюхать и вдыхать и гробить свое здоровье, потому что у кого-то есть зависимость и он не может или не хочет от нее избавляться?!
В том то и дело: каждый думает только о себе! Мне пофиг, что курильщик делает со своим здоровьем куря сигареты, это его выбор. Почему я должна это нюхать и вдыхать и гробить свое здоровье, потому что у кого-то есть зависимость и он не может или не хочет от нее избавляться?!
Так я и без доктора могу объяснить: потому, что у тебя есть потребность до кого-то доeбывaться. А уж доктор скажет, что именно тому причиной: шизофрения или что-то еще.
какие общественные места? уже давно запретили курить в ресторанах,барах,кино и т.д.
чуть ли не в парках уже курить нельзя.
А на фига нужен ваш дым в парках? Люди пришли туда дышать свежим воздухом? С маленькими детьми гуляют или беременные? Да и просто другие люди, которых от вашего курения тошнит!
Сволочи и есть. Равно как и те кто бухают там где нельзя, шумят где и когда нельзя, мусор где нельзя бросают, паркуются, собак выгуливают и много чего ещё. Почему курильщики только? ) Куча и кроме них сволочей ) И бороться с ними всеми можно только ОЧЕНЬ большими штрафами, причем так, чтоб штраф этот каждого кто так поступает догонял, ну хоть половину. Пока увы (((
Тема про курильщиков вот почему. Когда будет тема про собачников или алкоголиков, там и выскажите свое фу!
правда, а вегетарианцы скажут, что надо лечить тех, кто мясо ест.
и что? лечить?
отстаньте уже от курильщиков, они не трогают некурящих и не лезут к ним.
курит человек- отойдите от него.
в общественных местах у же давно запрет на курение., поэтому, уже и покурит толком негде.
А вегетарианцы чем воняют? И как их выбор не есть мясо влияет на здоровье окружающих?
Что-то мне подсказывает, что вы не высказываете свои соображения, а просто всех заепываете чтением морали. Как учитель ОБЖ на перемене их отчитываете за курение. Такое никому не понравится
Это я со знакомой ездила в отпуск неделю назад. Та ярая противница алкоголя (о чем я узнала уже во время поездки). За весь отпуск я выпила один коктейль, который у меня в горле встал из-за её кислого хлебальника и нотаций. Она добилась своего-я не пила в отпуске. Но зареклась с этим человеком больше никуда не ходить и не ездить. Слушать такое на постоянке…. Не завидую вашим коллегам
Просто надо ездить с теми, кто как и вы, выпивает. Или одной.
Я не переношу курение и курящих людей вообще! По молодости была более терпима, может потому что отец курил, но не в квартире. Мать его заставляла курить на улице (потому что первый этаж), плюс приходил полоскал рот и мыл руки. От этого не так сильно воняло конечно, но запах все равно был. Во взрослом возрасте как-то потихоньку развилась полная неприязнь к курению, и даже не психологическая, а физическая. Мой организм в принципе не принимает этот запах, а точнее вонь! Меня сразу тошнит!
аналогичная ситуация, только я еще задыхаюсь от этого аромата...
Это-то понятно. Лица с активной жизненной позицией с них обычно и предлагают начать, вместе с их собаками. Но трупоедов когда умерщвлять будем? Их же вроде обязательно, разве нет? Хм. Обратил внимание, что алкоголиков пророки и апостолы ЗОЖ почему-то убивать не предлагают. Лишь предлагают принудительно лечить всех, кто хотя бы раз в жизни попробовал алкоголь. Интересно, почему к ним такое снисхождение?
ну вообще это другая тема, а тут мы про зловонных курильщиков если что!