Гость
Статьи
После сорока лет …

После сорока лет женщинам в нашей стране мужчину не найти

Вот и всё. Печальная правда. Так что заводим девочки кошек, а лучше собак.

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Хранить девственность и стремитесь быть красивыми, хотя бы покупаю красивую одежду.
И не будет у вас проблем в плане внимания мужчин

Само внимание и есть проблема.

Агава
Гость

Мерзость какая, 50-летний дед нах-то сдался в климаксе?

Нынешний 50-летний совсем не "дед", и ему не каждая 40-летняя уже подойдет по внешнему виду. Если такие не устраивают, остается только кошечек разводить.

Агава
Гость

У тебя в голове опилки
Да да да

Кошек покормила?

Агава
Гость

Мужчин как грязи, завести не проблема. Проблема в качестве мужчин в этой стране, так что действительно, лучше завести кошку или собачку.

А мужчины про низкое качество женщин в "этой" стране говорят. Уже до филиппинок добрались, как альтернативы. Скоро у нас как в первом мире будет, у каждого третьего середнячка азиатская жена.

Гость
Агава

А мужчины про низкое качество женщин в "этой" стране говорят. Уже до филиппинок добрались, как альтернативы. Скоро у нас как в первом мире будет, у каждого третьего середнячка азиатская жена.

Поскорее бы.

Гость
Агава

Филлипинки не уо, ломиться в нищий холодный мордор и ишачить за миску супа на васятку и его свекурву.

Гость

Найти мужчину как раз просто, точнее, его не надо искать, очень много овдовевших или наскакавшихся по девкам 55+ мечтают пристроиться к хозяйственной бабе. Ко мне пристают в поликлинике, в транспорте, даже на работе один все конфетки носит. Но вот что бабе-то с этим делать? Не было у бабы забот, купила поросенка... Мне 44.

Гость
Агава

Нынешний 50-летний совсем не "дед", и ему не каждая 40-летняя уже подойдет по внешнему виду. Если такие не устраивают, остается только кошечек разводить.

Просрочка мужопская, катись ка отсюда

Агава
Гость

Зато в Европе часто находят. Там и рожают первого в 40.

Все же в 35. И европейки так резко не стареют, как наши. Они в свои 16 выглядят на наши 25, однако и до своих 45-50 мало изменяются. А наши, как сказал коллега-англичанин, после посещения Москвы, - "у вас как будто нет женщин среднего возраста, есть только молодые и очень старые (бабУшки)".

Гость
Гость

да нафих он нужен-то после 40? только дети выросли, только время на себя появилось, и опять к плите для деда?

Во-во. Уже и жрать-то в нашем возрасте неполезно, можно только умеренно есть. А если вкусно готовишь, то есть умеренно не получается, поэтому я стараюсь есть салаты, яйца, пресное постное мясо на 1 раз.

Гость
Гость

Кому сильно надо, тот и в 50 находит. Просто надо это не всем.
И че все так котами пугают? Кота захотела погладила, захотела на кухне закрыла, не бухает, не изменяет, ужинов и уборки в квартире не требует))))

+100
Фантик от конфеты ему кинешь поиграть, и кот счастлив.
Покажите мне мужчину, чтоб был такой же нетребовательный.

Агава
Гость

Просрочка мужопская, катись ка отсюда

Покричи, милашка, полегчает в одиночестве :)

Агава
Гость

Найти мужчину как раз просто, точнее, его не надо искать, очень много овдовевших или наскакавшихся по девкам 55+ мечтают пристроиться к хозяйственной бабе. Ко мне пристают в поликлинике, в транспорте, даже на работе один все конфетки носит. Но вот что бабе-то с этим делать? Не было у бабы забот, купила поросенка... Мне 44.

Не переживай, еще год-другой, и будешь писАть про "мечтающих" 65+. Проходу в транспорте давать не будут.

Гость
Агава

Не переживай, еще год-другой, и будешь писАть про "мечтающих" 65+. Проходу в транспорте давать не будут.

Не удивлюсь, мужчины неспособны сами себя обслужить, все мечтают, чтобы за них кто-то делал элементарные вещи. Даже кот свои какахи закапывает в туалете тщательно, а мужчины хотят, чтоб за ними унитазы жены мыли.

Агава
Гость

Филлипинки не уо, ломиться в нищий холодный мордор и ишачить за миску супа на васятку и его свекурву.

А такой "васятка" к ним и не подойдет, он по вашу душу. К ним не стесненный финансами Серега, живущий по миру где угодно, от Кипра до Таиланда, отбор проходит. У филиппинок выбор то большой. Они за 60% рынка евро невест держат. Русские "лучшие невесты", - от силы 2-4% вместе со всем СНГ. Для понимания своего места в мире достаточно.

Алексей
Агава

Все же в 35. И европейки так резко не стареют, как наши. Они в свои 16 выглядят на наши 25, однако и до своих 45-50 мало изменяются. А наши, как сказал коллега-англичанин, после посещения Москвы, - "у вас как будто нет женщин среднего возраста, есть только молодые и очень старые (бабУшки)".

Ну ты и чёрт.

Гость

У меня мама пнула папашу в 27, вырастила меня до совершеннолетия и вышла замуж в 44, потом к 50 овдовела (несчастный случай) и ее снова настойчиво звали замуж, он был на 2 года старше и при хорошей должности с жильем. Но она отказалась в итоге, сказала неохота канитель бытовую снова. Больше с мужиками дел не имела, хотя еще подкатывали.

Гость
Агава

Процент приличных "не дедов" настолько мал, что скорее исключение.

Гость
Агава

А такой "васятка" к ним и не подойдет, он по вашу душу. К ним не стесненный финансами Серега, живущий по миру где угодно, от Кипра до Таиланда, отбор проходит. У филиппинок выбор то большой. Они за 60% рынка евро невест держат. Русские "лучшие невесты", - от силы 2-4% вместе со всем СНГ. Для понимания своего места в мире достаточно.

Но ты то васятка

Гость

Вопрос в другом, зачем вы их до 40 лет теряете? Поняли бы, то и не пришлось бы искать.

Гость
Агава

Пельмень спалился и порвался. Пшел вон.

Агава
Гость

Процент приличных "не дедов" настолько мал, что скорее исключение.

Это лишь о вашем социальном статусе говорит. У меня полно в окружении. Живут в домах загородном поселке, з/п мин от 300тр. Спиртное мало кто употребляет. Спорт активно. На работу каждый день ездить не надо. В лучшем случае их в офисах да приличных ресторанах увидите. В вагоне метро или в пром цеху, вряд ли.

Агава
Гость

Но ты то васятка

Тебе до моего "васятки" не добраться. Разве, что моя клининговая контора пришлет тебя убираться в моей квартире.

Гость
Агава

Причем почетный титул - "самое дешевое белое мясо" не зря выдан. Уже даже дурачки "с запада" наглотались наташ по самое немогу.

Гость
Агава

Потому что мужики хотят себе рабынь. филлипинки рады хоть за такого "белого" выйти, тк пока европецев и американцев нет.
А так, реально, качество и таких мужиков так себе.
Не жалко таких мужиков потерять,жаль только филипинок.

Гость
Агава

Да уж лучше кошечек.
Хотя странно, почему всё время тыкают животными.
Какие-то глупые, ограниченные люди говорят про одиночество и кошек.

Гость
Гость

У меня мама пнула папашу в 27, вырастила меня до совершеннолетия и вышла замуж в 44, потом к 50 овдовела (несчастный случай) и ее снова настойчиво звали замуж, он был на 2 года старше и при хорошей должности с жильем. Но она отказалась в итоге, сказала неохота канитель бытовую снова. Больше с мужиками дел не имела, хотя еще подкатывали.

Большинство женщин 45+ поймет вашу маму.

Гость

А нафига вы в 40 лет замуж рветесь. Чтобы что? Детей у вас не будет уже. Страсти молодежной и пылкого секса, как в студенческие годы, тоже не будет.

Жениться нужно или до 30 лет - для создания семьи. Или уже в 60 лет. Чтобы банально поддерживать друг друга в старости и страховать, когда начнется период жизни, когда у тебя миллион болезней и ты в любой момент можешь умереть.

Гость
Гость

Нормальные мужчины только в сериалах

Это точно.
А в реальности, обходить стороной...многих мужиков надо.

Гость
Агава

Это лишь о вашем социальном статусе говорит. У меня полно в окружении. Живут в домах загородном поселке, з/п мин от 300тр. Спиртное мало кто употребляет. Спорт активно. На работу каждый день ездить не надо. В лучшем случае их в офисах да приличных ресторанах увидите. В вагоне метро или в пром цеху, вряд ли.

300тр в "загородном поселке"(с)? Ты там с таджиками чтоль общаешься?

Гость
Гость

ТЫ ОШИБСЯ. После 30 лет и уже в 29 подавляющее большинство женщин уже обречены на одиночество, т.к. уже превратились в непривлекательных тёток, и здоровье пошло по пельменю и накрылось пельпенем в полном смысле слова.
Женская молодость хоть и востребована, но коротка. 30 лет - всё, суши вёсла принцесса, на тебя даже безработные и курящие васяны теперь не будут смотреть.

🤣😆 смешно.

Гость
Гость

Потому что мужики хотят себе рабынь. филлипинки рады хоть за такого "белого" выйти, тк пока европецев и американцев нет.

Тебе в Африку - там остались только настоящие мужики.

Гость
Гость

Большинство женщин 45+ поймет вашу маму.

Так это нищенки-бесприданницы. А у каждой вуманши обслуга на выправку стоит - приказов ждет!!!

Гость
Гость

+100
Фантик от конфеты ему кинешь поиграть, и кот счастлив.
Покажите мне мужчину, чтоб был такой же нетребовательный.

Толку от кота ровно 0. Если мужчина любит, то не требует ничего, а сам дает.

Егорыч
Гость

Петровна, так это же я к тебе в бухгалтерию с конфетами хожу узнать, выписали ли премию бригаде. Конфет у нас еще с прошлого нового года коробка стоит, закупили на подарки заказчикам. Да так и забыли про нее. Срок годности подходит. А ты, чего, что к тебе того, подумала? :))) Ну, пошлю нашу новенькую на неделе.

Агава
Гость

Причем почетный титул - "самое дешевое белое мясо" не зря выдан. Уже даже дурачки "с запада" наглотались наташ по самое немогу.

Это верно. Даже в такой дыре мира, как Бангладеш, есть русские жены. Ну, хотя бы за богатых "экзотических" мужчинок выходили, а то нищета в тростниковой хижине ...

Агава
Гость

Вы плохо себе представляете этот рынок. За филиппинками очередь от японцев с американами до шведов с норвегами. У них выбор "белых" достаточный. Филиппинки практичные в хозяйстве, семейные, манеры спокойные. По-английски говорят.

Агава
Гость

300тр в "загородном поселке"(с)? Ты там с таджиками чтоль общаешься?

Ты за свой пгт когда-нибудь выезжала? Вокруг Москвы их полно. В ней и работают. А в поселках живут. Воздух, спокойствие.

Гость

ой, а как же быть, если вашим хотелкам мы не соответствуем?
находим, и даже мужчин существенно моложе находим. и живем счастливо
Даже не "после 40", а аж в 47-48!

Агава
Гость

ой, а как же быть, если вашим хотелкам мы не соответствуем?
находим, и даже мужчин существенно моложе находим. и живем счастливо
Даже не "после 40", а аж в 47-48!

Точно, новомодное движение "милф". Не все существенно моложе, аки "милфхантеры" и денег за это берут, говорят.

Гость

Найти можно, но смысла в этом нет.
Секс нафиг не нужен, уж точно не с мужскими приколами типа сосать. Оргазм к 40 научились получать все женщины, даже уо.
Дети уже есть и даже если нет, то рожать после 40 первенца мало кто захочет.
Разве только мало у женщины проблем и она решила себе устроить веселуху.

Гость
Агава

Вы плохо себе представляете этот рынок. За филиппинками очередь от японцев с американами до шведов с норвегами. У них выбор "белых" достаточный. Филиппинки практичные в хозяйстве, семейные, манеры спокойные. По-английски говорят.

Ну так и идите уже к филиппинкам. Зачем вы на этом форуме? В любую тему для женщин набегают куча мужчинок и навязывает свои отростки и свое общество.

Гость
Гость

Девочки, надо вам , кто в поиске ехать в те страны куда уехали мужчины от СВО- в Казахстан, Грузию, Армению , Сербию, Черногорию и др
Ведь уехало много мужчин 25-50 лет (всего около млн человек) за эти годы.

И кто нас там ждет?

Гость

А зачем их искать? Они все на Стадионах и Хоккейных Аренах. Я всех сдал. Иди и забирай их, достали уже гнать бежать и кататься. Вы долго будете перед ящиком торчать? Или сходите на Стадион и заберёте их??? Посмотрите на статистику - там сидят каждые выходные по 20 000 холостых мужиков, какие сайты знакомств??? Какой телевизор??? А. Смысл от телевизора - вам же каждые два года показывают - стадион неженатых мужиков, а вы до сих пор кулинарные и модные шоу смотрите. По 20 000 мужиков не женатых на Стадионах. Чё ждём? 60-и???

Гость

Печальная правда не в этом. Печальная правда в том что в этой ветке у вас через пост непрекращающееся нытье про попаламщиков и нищуков. Это главное что интересует вас в мужчинах. И именно поэтому вам не найти мужчин.

тля
Гость

Печальная правда не в этом. Печальная правда в том что в этой ветке у вас через пост непрекращающееся нытье про попаламщиков и нищуков. Это главное что интересует вас в мужчинах. И именно поэтому вам не найти мужчин.

А ты - нищук или пополамщик?

Гость
тля

А ты - нищук или пополамщик?

А ты - дура или полоумная?

тля
Гость

А ты - дура или полоумная?

Ясно, ты - нищук

Гость
тля

Ясно, ты - нищук

Ясно, ты полоумная.

Алексей
Гость

Если мужчина нищий, то это не значит что нужно быть жлобом. На любимую женщину грех не потратиться.