Вот и всё. Печальная правда. Так что заводим девочки кошек, а лучше собак.
Зато в Европе часто находят. Там и рожают первого в 40.
Почему нечего? Сиделкое можете стать у ровестника например или мужчины постарше.
Ну что Вы лжете? А 30 летние кошелки разве Мужчинам нужны? А 25 летние начинающие стареть бабы? Нет конечно. Бабий век короток. 20 максимум. 25 для моделей и актрис вкладывающих в себя миллиарды.
Так-то я обычно теткам тут фитиль вставляю. Но, Васятка, 25-летние начинающие стареть - так лишь в твоем Пи.здюково, всякий достойный житель которого, вне зависимости от пола, обязан к 40 годам спиться.
какие 40?после 25 баба уже неликвид
Ну что Вы лжете? А 30 летние кошелки разве Мужчинам нужны? А 25 летние начинающие стареть бабы? Нет конечно. Бабий век короток. 20 максимум. 25 для моделей и актрис вкладывающих в себя миллиарды.
Если конечно судить по таким ответам на вумане, то да женщины 40+ никому не нужны. Но в реальности всё по-другому.
Правильно считают. Биологию никто не отменял, как бы этого многим и ни хотелось. Тем, кто первенца после 40 рожает, нечасто удается сделать это без помощи медицины. Вот второго и т.д. можно и после 40, причем естественным образом.
Правильно считают. Биологию никто не отменял, как бы этого многим и ни хотелось. Тем, кто первенца после 40 рожает, нечасто удается сделать это без помощи медицины. Вот второго и т.д. можно и после 40, причем естественным образом.
Можно и в 20 и в 30 и в 40 рожать. Это бред сивой кобылы.
Еще раз спрашиваем,
каким органом вы родите после климакса детородного органа?
климакс у баб наступает в 36-40 лет,
у многих это настолько бьёт по здоровью, что врачи принимают решение полностью вырезать детородный орган, который тянет в могилу. И это тоже обычно дело в 40 лет.
Ну так каким же местом вы родите в 40? будь вы хоть в Европке, хоть на Марсе с инопланетянами?
Еще раз спрашиваем,
каким органом вы родите после климакса детородного органа?
климакс у баб наступает в 36-40 лет,
у многих это настолько бьёт по здоровью, что врачи принимают решение полностью вырезать детородный орган, который тянет в могилу. И это тоже обычно дело в 40 лет.
Ну так каким же местом вы родите в 40? будь вы хоть в Европке, хоть на Марсе с инопланетянами?
Климакс рано наступает у женщин, которые за собой и своим здоровьем не следят.
Если конечно обитать среди мдшников, тогда понятно почему наши женщины не хотят иметь отношения с нашими мужчинами. Я бы сам всех отшивал, был бы я женщиной.
Если конечно обитать среди мдшников, тогда понятно почему наши женщины не хотят иметь отношения с нашими мужчинами. Я бы сам всех отшивал, был бы я женщиной.
Что такого в этих мд прям отталкивающего? Предпочитают женится на девственница, вместо pcп? Так это и христианская церковь пропагандирует.
После 30 уже не найти нормального мужчину, не извращенца-геронтофила, которому нравятся бабки. 30-летние бабищи выглядят омерзительно, как бы они за собой не ухаживали. Мне 31 и у меня не стоит на вонючих ровесниц с коричневой брухлёй и дряблой кожей. У кого стоит на 30-летних, тому лечиться надо в ПНД.
После 30 уже не найти нормального мужчину, не извращенца-геронтофила, которому нравятся бабки. 30-летние бабищи выглядят омерзительно, как бы они за собой не ухаживали. Мне 31 и у меня не стоит на вонючих ровесниц с коричневой брухлёй и дряблой кожей. У кого стоит на 30-летних, тому лечиться надо в ПНД.
Да почему нельзя найти-то. Если девушка красивая и девственница, то она будет нарасхват. Я проверял лично. Создавал анкету на православно сайте знакомств. Так через полчаса удалился. За моё внимание война началась.
Да почему нельзя найти-то. Если девушка красивая и девственница, то она будет нарасхват. Я проверял лично. Создавал анкету на православно сайте знакомств. Так через полчаса удалился. За моё внимание война началась.
Девственница в 30? Это скорее всего восстановленная девственность, либо она страшная как ядерная война.
Кому сильно надо, тот и в 50 находит. Просто надо это не всем.
И че все так котами пугают? Кота захотела погладила, захотела на кухне закрыла, не бухает, не изменяет, ужинов и уборки в квартире не требует))))
Во всех соцсетях, личные фото участников, у всех кот на руках и жена рядом, а одинокие мужчины многие кошек держат, собак и любят животных
Сообщение было удалено
Хватит свои видения пересказывать
А расскажите нам, пожалуйста, в каком возрасте женщина в России может найти нормального мужчину, который будет хорошим мужем и отцом? Как это зависит от возраста женщины, если российские мужчины в принципе для этого не годятся, и не хотят и не могут быть ни хорошими ни мужьями, ни отцами, женщин не уважают и не считают за людей?
До 22-23 и ровесника. Хороших еще щенками разбирают.
Нет, после 28 она найдёт лишь извращенца-геронтофила, у которого стоит на старух. Скорее всего это будет скуф лет 60, с огромным животом, залысинами, любовью к выпивке.
Хранить девственность и стремитесь быть красивыми, хотя бы покупаю красивую одежду.
И не будет у вас проблем в плане внимания мужчин