Гость
Статьи
После сорока лет …

После сорока лет женщинам в нашей стране мужчину не найти

Вот и всё. Печальная правда. Так что заводим девочки кошек, а лучше собак.

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Зато в Европе часто находят. Там и рожают первого в 40.

Гость

Почему нечего? Сиделкое можете стать у ровестника например или мужчины постарше.

Ave Satani!
Гость

Ну что Вы лжете? А 30 летние кошелки разве Мужчинам нужны? А 25 летние начинающие стареть бабы? Нет конечно. Бабий век короток. 20 максимум. 25 для моделей и актрис вкладывающих в себя миллиарды.

Так-то я обычно теткам тут фитиль вставляю. Но, Васятка, 25-летние начинающие стареть - так лишь в твоем Пи.здюково, всякий достойный житель которого, вне зависимости от пола, обязан к 40 годам спиться.

Гость

какие 40?после 25 баба уже неликвид

Гость
Гость

родишь после климакса? каким местом?
ана.лом?

Алексей
Гость

Среди таких отбросов как ты.

Алексей
Гость

родишь после климакса? каким местом?
ана.лом?

Вагиной рожают. И нормально

Алексей
Алексей

Вагиной рожают. И нормально

Это похоже только в России считают, что нужно обязательно родить до 40.

Алексей
Гость

Ну что Вы лжете? А 30 летние кошелки разве Мужчинам нужны? А 25 летние начинающие стареть бабы? Нет конечно. Бабий век короток. 20 максимум. 25 для моделей и актрис вкладывающих в себя миллиарды.

Если конечно судить по таким ответам на вумане, то да женщины 40+ никому не нужны. Но в реальности всё по-другому.

Ave Satani!
Гость

Феклы, Авдотьи и Хавроньи - безусловно. Но более приличные тетки и после 40 востребованы. Причем не педоватыми лизунами на 20 лет моложе, а вполне приличными дядьками.

Гость
Алексей

Если конечно судить по таким ответам на вумане, то да женщины 40+ никому не нужны. Но в реальности всё по-другому.

В реальности уже в 29 лет бабы никому не нужны. А 30+ всё, суши вёсла баба, и копи на пенсию.

Гость
Гость

давай , поторопись ,ато госупырь может закрыть границы

Ave Satani!
Алексей

Правильно считают. Биологию никто не отменял, как бы этого многим и ни хотелось. Тем, кто первенца после 40 рожает, нечасто удается сделать это без помощи медицины. Вот второго и т.д. можно и после 40, причем естественным образом.

Гость
Алексей

Среди таких отбросов как ты.

ты тут пристроен утешать одиноких бабулек?тебе хоть платят за это или ты идейный женоугодник?

Алексей
Гость

В реальности уже в 29 лет бабы никому не нужны. А 30+ всё, суши вёсла баба, и копи на пенсию.

Нормальные есть женщины после 30. Мдшнику слова не давали.

Алексей
Ave Satani!

Правильно считают. Биологию никто не отменял, как бы этого многим и ни хотелось. Тем, кто первенца после 40 рожает, нечасто удается сделать это без помощи медицины. Вот второго и т.д. можно и после 40, причем естественным образом.

Можно и в 20 и в 30 и в 40 рожать. Это бред сивой кобылы.

Алексей
Гость

ты тут пристроен утешать одиноких бабулек?тебе хоть платят за это или ты идейный женоугодник?

Если для тебя 40 летняя женщина - это бабулька, то прими мои соболезнования.

Гость
Ave Satani!

Феклы, Авдотьи и Хавроньи - безусловно. Но более приличные тетки и после 40 востребованы. Причем не педоватыми лизунами на 20 лет моложе, а вполне приличными дядьками.

давайте,вперед , выходите замуж за мужчин младше на 10 лет ,а я поржу над вами ,точнее ,над ним в-первую очередь

Гость
Алексей

Нормальные есть женщины после 30. Мдшнику слова не давали.

Если она симпатичная и девственница. А так нет. Pcп, что большинство на вумен, ловить нечего.

Гость
Алексей

Еще раз спрашиваем,
каким органом вы родите после климакса детородного органа?
климакс у баб наступает в 36-40 лет,
у многих это настолько бьёт по здоровью, что врачи принимают решение полностью вырезать детородный орган, который тянет в могилу. И это тоже обычно дело в 40 лет.
Ну так каким же местом вы родите в 40? будь вы хоть в Европке, хоть на Марсе с инопланетянами?

Гость
Алексей

Думаешь она будет с тобой делиться?)

Это ты об этом мечтаешь, альфонсино

Алексей
Гость

Если она симпатичная и девственница. А так нет. Pcп, что большинство на вумен, ловить нечего.

Ясно всё с тобой.

Алексей
Гость

Еще раз спрашиваем,
каким органом вы родите после климакса детородного органа?
климакс у баб наступает в 36-40 лет,
у многих это настолько бьёт по здоровью, что врачи принимают решение полностью вырезать детородный орган, который тянет в могилу. И это тоже обычно дело в 40 лет.
Ну так каким же местом вы родите в 40? будь вы хоть в Европке, хоть на Марсе с инопланетянами?

Климакс рано наступает у женщин, которые за собой и своим здоровьем не следят.

Гость
Алексей

Ясно всё с тобой.

Что со мной ясно

Алексей
Гость

Это ты об этом мечтаешь, альфонсино

Мдшник пасть захлопни.

Алексей
Гость

Что со мной ясно

Что ты мдшник.

Гость
Алексей

Что ты мдшник.

Нет. Я не мд

Алексей

Если конечно обитать среди мдшников, тогда понятно почему наши женщины не хотят иметь отношения с нашими мужчинами. Я бы сам всех отшивал, был бы я женщиной.

Алексей
Гость

Нет. Я не мд

А кто? Почему у тебя такие требования?

Гость
Алексей

Если конечно обитать среди мдшников, тогда понятно почему наши женщины не хотят иметь отношения с нашими мужчинами. Я бы сам всех отшивал, был бы я женщиной.

Что такого в этих мд прям отталкивающего? Предпочитают женится на девственница, вместо pcп? Так это и христианская церковь пропагандирует.

Гость

После 30 уже не найти нормального мужчину, не извращенца-геронтофила, которому нравятся бабки. 30-летние бабищи выглядят омерзительно, как бы они за собой не ухаживали. Мне 31 и у меня не стоит на вонючих ровесниц с коричневой брухлёй и дряблой кожей. У кого стоит на 30-летних, тому лечиться надо в ПНД.

Гость
Алексей

А кто? Почему у тебя такие требования?

Какие ещё требования? Я ничего о своих требованиях не писал даже

Гость
Гость

После 30 уже не найти нормального мужчину, не извращенца-геронтофила, которому нравятся бабки. 30-летние бабищи выглядят омерзительно, как бы они за собой не ухаживали. Мне 31 и у меня не стоит на вонючих ровесниц с коричневой брухлёй и дряблой кожей. У кого стоит на 30-летних, тому лечиться надо в ПНД.

Да почему нельзя найти-то. Если девушка красивая и девственница, то она будет нарасхват. Я проверял лично. Создавал анкету на православно сайте знакомств. Так через полчаса удалился. За моё внимание война началась.

тля
Алексей

Да, тошнотворно

Гость
Гость

Да почему нельзя найти-то. Если девушка красивая и девственница, то она будет нарасхват. Я проверял лично. Создавал анкету на православно сайте знакомств. Так через полчаса удалился. За моё внимание война началась.

Девственница в 30? Это скорее всего восстановленная девственность, либо она страшная как ядерная война.

Алексей
Гость

Какие ещё требования? Я ничего о своих требованиях не писал даже

Девственница - это не требование? Ты сам девственник?

Гость
Гость

Девственница в 30? Это скорее всего восстановленная девственность, либо она страшная как ядерная война.

Ничего не понял

Алексей
Гость

Что такого в этих мд прям отталкивающего? Предпочитают женится на девственница, вместо pcп? Так это и христианская церковь пропагандирует.

Ничего хорошего в этом нет. Я лично за равноправие и феминизм. Мд движение меня не интересует.

Алексей
тля

Да, тошнотворно

Согласен.

Гость
Гость

Кому сильно надо, тот и в 50 находит. Просто надо это не всем.
И че все так котами пугают? Кота захотела погладила, захотела на кухне закрыла, не бухает, не изменяет, ужинов и уборки в квартире не требует))))

Во всех соцсетях, личные фото участников, у всех кот на руках и жена рядом, а одинокие мужчины многие кошек держат, собак и любят животных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит свои видения пересказывать

тля
Алексей

Согласен.

Добились, что и 30-40 ,и тем более ,20 летние от них теперь шугаются
Это победа

Гость
Алексей

Девственница - это не требование? Ты сам девственник?

Конечно.

Гость
Алексей

Ничего хорошего в этом нет. Я лично за равноправие и феминизм. Мд движение меня не интересует.

Равноправие у вас мозгов нет, строить

Гость
Гость

А расскажите нам, пожалуйста, в каком возрасте женщина в России может найти нормального мужчину, который будет хорошим мужем и отцом? Как это зависит от возраста женщины, если российские мужчины в принципе для этого не годятся, и не хотят и не могут быть ни хорошими ни мужьями, ни отцами, женщин не уважают и не считают за людей?

До 22-23 и ровесника. Хороших еще щенками разбирают.

Гость
Гость

До 22-23 и ровесника. Хороших еще щенками разбирают.

В любом может. Главное самой быть хорошей. А не pcп стремящайся выйти замуж для удовлетворения своего эго

Гость
Гость

В любом может. Главное самой быть хорошей. А не pcп стремящайся выйти замуж для удовлетворения своего эго

Нет, после 28 она найдёт лишь извращенца-геронтофила, у которого стоит на старух. Скорее всего это будет скуф лет 60, с огромным животом, залысинами, любовью к выпивке.

Гость
Гость

Нет, после 28 она найдёт лишь извращенца-геронтофила, у которого стоит на старух. Скорее всего это будет скуф лет 60, с огромным животом, залысинами, любовью к выпивке.

Хранить девственность и стремитесь быть красивыми, хотя бы покупаю красивую одежду.
И не будет у вас проблем в плане внимания мужчин

Алексей
Гость

Равноправие у вас мозгов нет, строить

Равноправие - это нормально. Мы в 21 веке живём.

Гость
Алексей

Равноправие - это нормально. Мы в 21 веке живём.

И где равноправие