Гость
Статьи
После сорока лет …

После сорока лет женщинам в нашей стране мужчину не найти

Вот и всё. Печальная правда. Так что заводим девочки кошек, а лучше собак.

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алексей

Если мужчина нищий, то это не значит что нужно быть жлобом. На любимую женщину грех не потратиться.

Дада.
Вас кроме мужского бабла в этой жизни вообще что-то интересует?

Алексей
Гость

Дада.
Вас кроме мужского бабла в этой жизни вообще что-то интересует?

Я мужчина. У тебя нет денег сводить женщину в кафе? Мои соболезнования.

Агава
Гость

Ну так и идите уже к филиппинкам. Зачем вы на этом форуме? В любую тему для женщин набегают куча мужчинок и навязывает свои отростки и свое общество.

Зацепило? Местные форумы это отличная семейная терапия.

После 30 нет нормальных красивых мужчин. Одни жирные Бомжарные мужики. А женщины красотки!

Гость

Я за кошек. С собаками просто мороки много. И много пород, которым вообще квартира не подходит. Нужно гулять, многим по лестнице спускаться вредно. Носить на руках. С кошками проще. Еще нравятся дегу - это такие грызуны типа белок. И улитки симпатичные. А мужчин точно не надо после 40, мне уже после 35 стало не надо. Положительных эмоций от мужчины меньше, чем от аквариумной улитки, а обязанностей вагооон.

Гость
Алексей

Я мужчина. У тебя нет денег сводить женщину в кафе? Мои соболезнования.

Я читаю форум и поражаюсь, насколько мужчины бедные, мы вечра поели с подругой в кафе на 700 руб примерно с человека. И кем же это надо работать взрослому парню, чтобы не было 1500 на себя и девушку, которую он сам пригласил на свидание?

Гость
Гость

Найти можно, но смысла в этом нет.
Секс нафиг не нужен, уж точно не с мужскими приколами типа сосать. Оргазм к 40 научились получать все женщины, даже уо.
Дети уже есть и даже если нет, то рожать после 40 первенца мало кто захочет.
Разве только мало у женщины проблем и она решила себе устроить веселуху.

В общем да, те же эмоции, спокойствия хочется, спать и чтоб никто не дергал, где мои носки, почему не погладила рубашку, давай поахаемся, проснись мне скучно и пр.

Гость
Гость

В общем да, те же эмоции, спокойствия хочется, спать и чтоб никто не дергал, где мои носки, почему не погладила рубашку, давай поахаемся, проснись мне скучно и пр.

Такой и в 20 не нужен

Гость
Гость

Найти можно, но смысла в этом нет.
Секс нафиг не нужен, уж точно не с мужскими приколами типа сосать. Оргазм к 40 научились получать все женщины, даже уо.
Дети уже есть и даже если нет, то рожать после 40 первенца мало кто захочет.
Разве только мало у женщины проблем и она решила себе устроить веселуху.

Так секс при чем? В первую очередь берут для денег и чтоб заботился.

Гость
Гость

Я сама так дергаю.

Гость

Да, да, да, да.
Моей тренере по фитнесу 47. Она вдова, муж погиб молодым. Постоянно к ней кто-то клеится. Даже один актер молоденький был среди соискателей.
Только не особо мужики нужны на постоянку в таком возрасте, котик лучше.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: