Гость
Статьи
После сорока лет …

После сорока лет женщинам в нашей стране мужчину не найти

Вот и всё. Печальная правда. Так что заводим девочки кошек, а лучше собак.

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кот cpeт и денег не приносит и убирать надо за ним. Нормальный мужчина тоже не бухает и не изменяет.

Нормальные мужчины только в сериалах

Гость

От тебя и кот сбежит, монобровое

Пока не сбежали, у меня 2шт.

Гость

Мне 40, клеился узбекский дед 60+. Таких можно найти.

Гость
Гость

где ты в Европе или США жила?
с какими мужчинами общалась? я жил в 5 европейских странах

так вот по русско-женским хотелкам в Европе тоже "приличных" мужчин нет

В США живу более 20 лет, в Европе живут брат с женой.

Агава

Если грамотно представлять целевую аудиторию, то там в достатке мужчин. 38% мужчин за 50 свободны. Социально приемлемая разница в возрасте, до (40-7)*2 = 68 лет. Сверстники везде по миру не особенно на своих сверстниц в 40+ смотрят, но, где-то 50+-3 года уже нормальный выбор начинается.

Гость

Тупые люди
Индивидуализм превелигирует
Начинается эра секс кукол, со встроенным ИИ
Зачем все это?

Алексей
Гость

Я не про вас и не про себя , а в целом как рос. мужчины повернуты на возрасте женщины

Не повернуты мужчины на возрасте женщины. Это тупой стереотип.

Гость
Алексей

Тебе видней ***

Гость
Агава

Если грамотно представлять целевую аудиторию, то там в достатке мужчин. 38% мужчин за 50 свободны. Социально приемлемая разница в возрасте, до (40-7)*2 = 68 лет. Сверстники везде по миру не особенно на своих сверстниц в 40+ смотрят, но, где-то 50+-3 года уже нормальный выбор начинается.

Мерзость какая, 50-летний дед нах-то сдался в климаксе?

Гость
Гость

Тебе видней ***

Транс8естит

Гость
Агава

У тебя в голове опилки
Да да да

Гость
Гость

Тупые люди
Индивидуализм превелигирует
Начинается эра секс кукол, со встроенным ИИ
Зачем все это?

Куклы для некрофилов, таких как ты. Но вас пока не очень много

Алексей
Гость

Тебе видней ***

Это так.

Гость
Гость

У меня мужу родителям 50 с небольшим, какая деменция?

алла борисовна, здрасте

Гость
Гость

Будущее не сможет ускользнуть от твоей дремоты
Смирись, и спрячь своё дилдо, неприлично

Вика
Гость

Нищего пополамщика можно и в 100 лет найти, только и в 100 лет он не нужен будет.

+1, истина!

тля
Гость

Нет . например о какой то девушке разговаривают мужики. О, она симпо и классная, бла-бла- бла...потом кто то спрашивает - а сколько лет ей? 32 ей ( или 34 наример), О-о да она уже старая....

Да, для этого надо в М коллективах поработать и послушать, что они несут
У них первый вопрос - молодая?

тля
Алексей

Тогда почему столько разговоров о нем? Я все время работала в М коллективах

тля
Гость

Ахаха

Гость

ТЫ ОШИБСЯ. После 30 лет и уже в 29 подавляющее большинство женщин уже обречены на одиночество, т.к. уже превратились в непривлекательных тёток, и здоровье пошло по пельменю и накрылось пельпенем в полном смысле слова.
Женская молодость хоть и востребована, но коротка. 30 лет - всё, суши вёсла принцесса, на тебя даже безработные и курящие васяны теперь не будут смотреть.

Алексей
тля

Тогда почему столько разговоров о нем? Я все время работала в М коллективах

Не знаю, мне лично пофиг на возраст женщины. Главное, чтобы была не слишком молодая.

Гость
Алексей

Не знаю, мне лично пофиг на возраст женщины. Главное, чтобы была не слишком молодая.

Потому что ты альфонс старушатник

Гость

Разве женщины в наше время ищут ОМП? Кому нужны попаламщики?

Гость

Да полно мужчин от 25 до 60 выборка, любого бери.

Алексей
Гость

Потому что ты альфонс старушатник

Девушки до 25 лет меня не интересуют.

Гость
Алексей

Девушки до 25 лет меня не интересуют.

Потому что у них нет денег

Гость
Гость

Да полно мужчин от 25 до 60 выборка, любого бери.

Ты кроме мамо никому не нужно

Алексей
Гость

Потому что у них нет денег

У кого нет денег?

Гость
Алексей

У кого нет денег?

У телок 25-. Ты еще и слепошарый

Алексей
Гость

У телок 25-. Ты еще и слепошарый

А у женщин в 40 как будто много денег)

Гость
Гость

Тут зависит от ухода дамы за собой. Некоторые в 40 выглядят офигенно . а Некоторые дамы в 25 такие потрёпанные, что просто капец.

А зачем ухоженной даме нищий попаламщик?!!

Гость
Алексей

А у женщин в 40 как будто много денег)

Уж побольше чем в 25

Алексей
Гость

Уж побольше чем в 25

Думаешь она будет с тобой делиться?)

Гость

Проблема глобальная и в 20 лет его не найти. Хороший мужчина штучный экземпляр, другие интереса не представляют.

Гость
Гость

Проблема глобальная и в 20 лет его не найти. Хороший мужчина штучный экземпляр, другие интереса не представляют.

Забыла дописать: тем более в нашей стране…

Невермор
Гость

Девочки, надо вам , кто в поиске ехать в те страны куда уехали мужчины от СВО- в Казахстан, Грузию, Армению , Сербию, Черногорию и др
Ведь уехало много мужчин 25-50 лет (всего около млн человек) за эти годы.

Таки подтверждаю, была в Сербии,в последний день скачала из любопытства тиндер. Мне написало за несколько дней 70 + человек, половина русских, половина сербов, нормальных, +/- моего возраста, не страшных, не тупых, обычных, короче. С некоторыми успела пообщаться .Потом мой российский аккаунт забанили.

Гость

Мужчин как грязи, завести не проблема. Проблема в качестве мужчин в этой стране, так что действительно, лучше завести кошку или собачку.

1234

Если женщина до 40 лет заработала свои миллионы (сотни миллионов, если в рублях), то можно найти.

Гость
Гость

А зачем ухоженной даме нищий попаламщик?!!

Зачем попаламщику баба, думающая что оно ухоженное?
Всю красоту можно убрать влажной салфеткой за 2 минут

Гость
Гость

Мужчин как грязи, завести не проблема. Проблема в качестве мужчин в этой стране, так что действительно, лучше завести кошку или собачку.

Объясняем на пальцах: если ты ищешь веселого и смешного, с чувством юмора,
то не удивляйся, что он окажется недалеким и тупым,
разговорчивого - не удивляйся что он и в остальном как баба, только с причиндалами...
и т.п.
У баб в этой стране проблемы с мозгами катастрофические - и уже от этого все остальные их проблемы.

Гость
Гость

Я не про вас и не про себя , а в целом как рос. мужчины повернуты на возрасте женщины

Я всю жизнь в мужских коллективах, куча романов на глазах, все примерно ровесники.

Гость
Гость

разговорчивого - не удивляйся что он и в остальном как баба, только с причиндалами...
и т.п.
У баб в этой стране проблемы с мозгами катастрофические - и уже от этого все остальные их проблемы.

Неверная система классификации
Трансуха полумужик, полубаба тебе нельзя никого судить

Гость
Гость

и т.п.

гы... додик, чувство юмора, социализированность и богатый словарный запас - это признаки интеллекта. не бывает ресурсных мужиков с языком в джоппе.

тля
Гость

и т.п.

🧌если ты ищешь веселого и смешного, с чувством юмора,
то не удивляйся, что он окажется недалеким и тупым🧌

Это только если у него "юмор" в стиле: ыпать/копать, у тебя целлюлит, старухамлятьь, гы-гы

Обычно мужики это считают чувством юмора
На вумане-так точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут я, чучел0

тля
Гость

гы... додик, чувство юмора, социализированность и богатый словарный запас - это признаки интеллекта. не бывает ресурсных мужиков с языком в джоппе.

Именно

Гость

Кто-то и в 20-30 лет не может найти, а кто-то легко находит и в 50.
Если в голове такая программа, что в 40 не найти, то так и будет

Гость
Гость

у тебя точно нет интеллекта.
чувство юмора, беззаботное веселье, словесный понос - признаки отсутствия мозга, а не интеллекта.
это хорошо видно по бабам.
но от баб не требуется интеллект, лишь бы сосали хорошо ... поэтому к бабам относятся снисходительно.
Вас просто ткнули в парашу правды, а вы и не поняли. Интеллект!

Гость

Ну что Вы лжете? А 30 летние кошелки разве Мужчинам нужны? А 25 летние начинающие стареть бабы? Нет конечно. Бабий век короток. 20 максимум. 25 для моделей и актрис вкладывающих в себя миллиарды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, не просто слепой, еще и слаб0умный