Гость
Статьи
Большой скандал с …

Большой скандал с соседями

Муж чистил лед с открытыми воротами, 2 наших и племянница во дворе. На участок забегает наша кошка, за ней большая собака (доберман). Все это с лаем, суматоха - в общем собаку убили. Муж говорит даже …

Наталья
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Так за такое ещё больше огрести можно.
За такое и посадить могут.

Шутите ? За то что убили озлобленную псину ? Не смешите не посадят никого. Участковый сказала что нет никакого криминала . За собаку посадить 😄смешно.

Гость
Гость

Ваш дед такой же, и хочется и остальных в том же обвинить, чтобы комфортнее себя чувствовать?
Такие наклонности с детства проявляются, и скрыть их невозможно. Никто до 40 лет не сдерживается.

Что случилось с дедом?

Гость
Гость

Чтоб твоих/его *** - также, по неосторожности, совершенно без умысла убили.
Собака опасность создавала, чтоб этот урод моральный был вынужден защищаться?

Просто любопытно: а вы своих близких реально к псам приравниваете? Не детей, понятное дело, у вас их нет, а мать, например.
Что мать, что псина - одно и то же для вас?

Гость
Гость

Эта была в наморднике

Хоть в двух намордниках, у нас в приоритете дети а они там были и сам мужчина может все рассказать и все будет на его стороне и может еще жалобу дюна этих соседей подать и они еще огребут по полной.

Гость
Гость

Шутите ? За то что убили озлобленную псину ? Не смешите не посадят никого. Участковый сказала что нет никакого криминала . За собаку посадить 😄смешно.

Конечно,не посадят
Из-за собаки садить человека?

Гость
Гость

А как вообще можно выпустить добермана без поводка?
Что в голове у этих людей?
Это ведь очень страшно,когда такой зверь врывается на участок

Это не люди а ***. Вот и прибили их псину и по делом. Им бы еще пи..зды дать. Суд на них натравить .

Гость
Я

Без твоих "особо ценных" указаний разберусь, уебиище тупое.

Это не ценный совет. Это направление действия после твоих комментариев.
Иди и начинай убивать, потому что зашли в твои ворота.
Мой пес тогда тоже будет рвать всех, кто зашел в открытые ворота? Особенно, всех соседских забегающих кошек!

Гость
Гость

Конечно,не посадят

Вот и я про это же )

Гость
Гость

Ничего не будет! Мужчина должен защищать своих близких, что он и сделал.
Если говорит, что сам не понял, и на видео видно, что дело нескольких секунд - любой эксперт подтвердит "состояние аффекта".
Собака же сама забежала, он за ней не охотился, не мучал - никакого "жестокого обращения" тут точно нет.
Никакого административного или уголовного дела тут быть не может, никто такое в суд не отправит, и ни один дознаватель не найдет правонарушения. Но...
Могут предъявить гражданский иск, собака в данном случае имущество, и суд такой иск примет. Но даже его исход очень сомнителен. Нужно очень доказать "цену" этого имущества, и учитывая обстоятельства, суд скорее всего будет настаивать на примирении сторон, т.к. сразу даст понять, что ни о каком значительном "возмещении" речи быть не может.
Вы в этом случае можете подать "встречку" - дети испугались, моральный вред итд - тоже малоперспективно, очень надо доказать, и тянет только как "встречка", не более!
Сейчас все на эмоциях, думаю все поутихнет. Я бы больше боялся мести, чем правосудия. Потому, наверное все же стоит как то "помириться". Ситуация и правда для всех неприятная.

Будем надеяться, что месть таки придет. Справедливость быть обязана. Они лишили жизни, пусть их уродца какого-нибудь проведение жизни лишит, сделает инвалидом. Главное, чтоб животные при этом не страдали.

Гость
Гость

Хоть в двух намордниках, у нас в приоритете дети а они там были и сам мужчина может все рассказать и все будет на его стороне и может еще жалобу дюна этих соседей подать и они еще огребут по полной.

Щас вас пеной обдадут. Как так, люди в приоритете перед псиной?

Гость
Гость

У меня собак нет и не будет
Я их боюсь до ужаса с детства ,на меня в детстве бросилась огромная собака без поводка и намордника.Я закричала и по-моему,даже потеряла сознание.Пришла в себя,хозяин бил в морду собаку ,я хорошо это помню
Для меня это был ещё удар по психике ,я ненавижу насилие

А меня они вообще раздражают последнее время никто 💩за ними не убирает а надо бы. И хозяев в это же 💩прям мордой окунуть. Надоели со своими ша/вками.

Гость

Какой муж порядочный мужчина !
Вот по неосторожности убил и позвонил хозяевам Честный и справедливый
Вот есть же мужчины,есть

Гость
Гость

Конечно,не посадят

Не садить, а сажать!
Грамотеи хоеновы, даже правильно не знают, как глаголы пишутся и понятия

Гость
Гость

Щас вас пеной обдадут. Как так, люди в приоритете перед псиной?

Да кто обдаст ? Вы/блядки какие то ? Да клала я большую кучу на них 🤮🤮🤮💩💩💩😂😂😂

Гость
Гость

Будем надеяться, что месть таки придет. Справедливость быть обязана. Они лишили жизни, пусть их уродца какого-нибудь проведение жизни лишит, сделает инвалидом. Главное, чтоб животные при этом не страдали.

Еды уже сделали инвалидом ? Убогое

Гость

Я отойду от морали, но материально придется отвечать по полной. Собака в РФ имущество, имущество соответственно стоит денег и при покупке щенка заключается договор. Если владельцы собаки свяжутся с заводчиком ,заводчик пойдет на встречу и перепишет договор на любую сумму( а он пойдет 100%), доберман может стоить 6-8т. $. Ко всему этому ..если собака выставлялась, то вы будите платить за упущенную финансовую возможность, владельцы сук доберманов обязательно найдутся, вязка стоит от 1000$, . То есть вы попали на круглую сумму.

Гость
Гость

Что ты языком машешь, пойди да наведи справедливость сама. Вот тут как раз есть внучка человека, который собак убивал ради развлечения, возьми контакты и убей ее. Хоть изолируют тебя от людей, которые тебе так не нужны и ненавистны.

Гость
Гость

А меня они вообще раздражают последнее время никто 💩за ними не убирает а надо бы. И хозяев в это же 💩прям мордой окунуть. Надоели со своими ша/вками.

Меня бесят ,как и всех,эти фекалии,что собачники не убирают
Но у них такой образ жизни:выйти и посрать там,где ты живешь
Я такого не понимаю
Но в последнее время они все таки почище стали,убирают,на них сейчас во всех домовых чатах столько злобы идёт
Надоели всем собачьи фекалии смотреть

Гость
Гость

Не может мужчина рассказать.
Камеры это раз!
Темно было, он сам испугался это два!
Нападения не было это три!
А убивать любое живое существо, только потому что кто-то кого-то боится это бред и нарушение законодательства, причем со статьей!

Гость
Гость

Это не ценный совет. Это направление действия после твоих комментариев.
Иди и начинай убивать, потому что зашли в твои ворота.
Мой пес тогда тоже будет рвать всех, кто зашел в открытые ворота? Особенно, всех соседских забегающих кошек!

Так если это твоя территория то и собака ее охраняет логично . И вы находитесь на своей территории вообще то для этого верных псов и держат что бы чужой не зашел или зашло какой нибудь вор и его в клочья порвали . Но тут все совсем не так было.

Гость
Гость

Я отойду от морали, но материально придется отвечать по полной. Собака в РФ имущество, имущество соответственно стоит денег и при покупке щенка заключается договор. Если владельцы собаки свяжутся с заводчиком ,заводчик пойдет на встречу и перепишет договор на любую сумму( а он пойдет 100%), доберман может стоить 6-8т. $. Ко всему этому ..если собака выставлялась, то вы будите платить за упущенную финансовую возможность, владельцы сук доберманов обязательно найдутся, вязка стоит от 1000$, . То есть вы попали на круглую сумму.

Разве они отказываются отвечать материально?
Только после завываний соседушек добиваться тем этого придется через суд.

Гость
Гость

Может, потом их выб*ядок под колеса попадет и инвалидом останется? Хорошо смеется, кто смеется последним.
Мир ***, двойные стандарты, справедливости нет..., но мало ли, бывает, прилетают бумеранги уродам моральным по жизни.

Гость
Гость

Не может мужчина рассказать.
Камеры это раз!
Темно было, он сам испугался это два!
Нападения не было это три!
А убивать любое живое существо, только потому что кто-то кого-то боится это бред и нарушение законодательства, причем со статьей!

Может и расскажет безусловно. Нашлась тут умная. Там были дети ! И было темно никто не обязан там разбираться кидалась собака или нет. Она рычала бегала и лаяла все дети испугались , она и кинуться могла , человек защитился это инстинкт вот и все . Заткнитесь уже с вашим абсурдом .

Гость
Гость

Меня бесят ,как и всех,эти фекалии,что собачники не убирают
Но у них такой образ жизни:выйти и посрать там,где ты живешь
Я такого не понимаю
Но в последнее время они все таки почище стали,убирают,на них сейчас во всех домовых чатах столько злобы идёт
Надоели всем собачьи фекалии смотреть

Так собачники все эти это маргиналы какие то. Отбросы срущие везде вместе со своими блохастыми.

Гость
Гость

Может, потом их выб*ядок под колеса попадет и инвалидом останется? Хорошо смеется, кто смеется последним.
Мир ***, двойные стандарты, справедливости нет..., но мало ли, бывает, прилетают бумеранги уродам моральным по жизни.

Вы/блядка это ты тут. Свали отсюда хлам вонючий.

Гость
Гость

Не садить, а сажать!
Грамотеи хоеновы, даже правильно не знают, как глаголы пишутся и понятия

Катись нах

Гость
Гость

Так если это твоя территория то и собака ее охраняет логично . И вы находитесь на своей территории вообще то для этого верных псов и держат что бы чужой не зашел или зашло какой нибудь вор и его в клочья порвали . Но тут все совсем не так было.

То есть, ко мне на территорию забежал соседский ребенок и пес может его порвать! Спасибо. Буду знать

Гость
Гость

Катись нах

Много платят за такие комменты?
Или это образ жизни?

Гость
Гость

Так собачники все эти это маргиналы какие то. Отбросы срущие везде вместе со своими блохастыми.

Это сейчас про Путина? Он собачник.

Гость
Гость

Чтоб вас уродов проклятье настигло. Бедный пес.
В нашем уродском обществе животные абсолютно не защищены, но по ГК, они таки считаются имуществом.

Да что вы говорите. Это пес загрыз другую собаку и двух котов. Интересно владельцы этого добермана оплатили ущерб или это "другое".

Гость
Гость

То есть, ко мне на территорию забежал соседский ребенок и пес может его порвать! Спасибо. Буду знать

Если ты своего пса не посадишь на цепь то конечно псина озлобленная может кинуться . А ты не знала ? Кашелка. И тебя посадят

Гость
Гость

Много платят за такие комменты?
Или это образ жизни?

Я послала тебя не доходит ?

Гость
Гость

Собаку жалко, но где были ее хозяева ? Такие интересные за собакой за такой не смотрят а потом притензии. Ну так смотрите за такой собакой 🤷🏻‍♀️

Вот именно
Тем более,сейчас вышел закон,обязали больших собак на поводке выводить на улицу

Гость
Гость

Нет, там другое было на что я ответила.
Там комментатор написала, что она б дом повредила тем кто б ее собаку обидел.

Гость
Гость

Вот именно
Тем более,сейчас вышел закон,обязали больших собак на поводке выводить на улицу

На поводке и в наморднике . Но у нас люди ж0пой думают а потом еще и скандалы закачивают . Я бы всем собачникам законы ужесточила и 💩💩за своим псинами заставила бы убирать . Жаль нет такого закона.

Гость
Гость

Может и расскажет безусловно. Нашлась тут умная. Там были дети ! И было темно никто не обязан там разбираться кидалась собака или нет. Она рычала бегала и лаяла все дети испугались , она и кинуться могла , человек защитился это инстинкт вот и все . Заткнитесь уже с вашим абсурдом .

Вы полная дура.
Причем не просто дура, а тупой еще тупее.
В том то и дело, что прежде, чем убить, обязан разобраться, иначе, это еще более тяжелые обстоятельства совершения действия ( преступления).
Не зря я написала про камеры.

Гость
Гость

Их собака тоже лишила жизни другую собаку и двух котов. Уже почуяла вкус крови.

Гость
Гость

Вы полная дура.
В том то и дело, что прежде, чем убить, обязан разобраться, иначе, это еще более тяжелые обстоятельства совершения действия ( преступления).

А ты полная бестолочь тупая ! Катись паскуда отсюда !

Гость
Гость

Вы полная дура.

Где разобраться а ? Еба/нько ты тупое ! Ночью когда темно? Когда не видно где это псина была ? *** ты овца ! Пошла отсюда !

Гость
Гость

Если ты своего пса не посадишь на цепь то конечно псина озлобленная может кинуться . А ты не знала ? Кашелка. И тебя посадят

С какой это стати на моей территории мой пес должен сидеть на цепи?

Гость
Гость

Справедливости ради,не все
Убирают сейчас активно,иначе их фоткают и выставляют в домовые чаты И там на них начинают орать и проклинать
Но те,кто не убирают,это реальные сральники во дворах устраивают
Что в голове у таких собачников?Как может быть нормой оставить во дворе дома,где живешь,г….?

Гость
Гость

Потому что к тебе люди у примеру днем приходят . А так можешь его отпустить ебланша . И тебя упекут за решетку. Курица галимая

Гость
Гость

Справедливости ради,не все
Убирают сейчас активно,иначе их фоткают и выставляют в домовые чаты И там на них начинают орать и проклинать
Но те,кто не убирают,это реальные сральники во дворах устраивают
Что в голове у таких собачников?Как может быть нормой оставить во дворе дома,где живешь,г….?

У нас никто не убирает нигде, все с/рут где хотят.

Гость
Гость

Да должен и ты вместе с ним будешь сидеть. Убогое .

Гость
Гость

Я послала тебя не доходит ?

Много платят?
Или бесплатно стараешься?

Гость
Гость

Много платят?
Или бесплатно стараешься?

Я тебя послала еще раз пишу для тебя тупорылой.

Гость
Гость

На поводке и в наморднике . Но у нас люди ж0пой думают а потом еще и скандалы закачивают . Я бы всем собачникам законы ужесточила и 💩💩за своим псинами заставила бы убирать . Жаль нет такого закона.

Но в данном случае хозяева собаки нарушили закон и вывели животное без поводка
Им припишут штраф
Насчет г….вроде бы сказали фоткать их и присылать,чтоб было видно,кто хозяин,вычислять и тоже штрафовать

Гость
Гость

Да должен и ты вместе с ним будешь сидеть. Убогое .

Нет, не буду.
Хотя ты тресни!

Гость
Гость

Мне там выше не ответили, может, вы ответите? Для вас действительно равноценны собаки и близкие? Что сын/дочь, что псина - одно и то же? Просто любопытно.

Гость
Гость

Я тебя послала еще раз пишу для тебя тупорылой.

Нервишки сдают?