Муж чистил лед с открытыми воротами, 2 наших и племянница во дворе. На участок забегает наша кошка, за ней большая собака (доберман). Все это с лаем, суматоха - в общем собаку убили. Муж говорит даже …
Тебя не спросила еще одна неликвидная морда ))) мне нравится троллить таких как вы)) получайте
Троллят тебя.
А ты этого не понимаешь.
Моя неликвидная морда давно и удачно замужем, двое детей и собака.
Кроме того, уже писала, что минимум две статьи могут влепить ( жалко не у меня такое дело будет) убийце с ломом.
Кстати, да, пойду))) свиноматки, идите лучше к своим ублюдышам, а то вырастут такие же тупые животные, как вы. Хотя вы этого даже не заметите
Вот вменяемый совет от вменяемого человека! Автор, очень рекомендую прислушаться к нему. Хозяева собаки, не случайные люди, а Ваши соседи, с которыми Вы продолжите соседствовать. И Вам выбирать, врагами на многие годы, или соседями. У них сейчас стресс от потери любимца. Щенок помогает пережить его. Знаю это на собственном опыте.
Я бы не взяла никакого щенка от таких людей.
Вы, автор, нашли куда написать. Здесь концентрация зверошизов повышенная, заплюют вас.
В том то и дело, что пытались извиниться, сам не живодеры и к животным не равнодушны, дома и кошки и свинки морские, и попугаи. То что в наморднике не было видно, уже темно было. Сам теперь переживает, но говорит испугался, она рычит, дети кричат, как инстинкт сработал, даже не успел подумать ничего.
Все понятно что не специально вы его убили, но если у соседей собака породистая, вы им причинили не только моральный ущерб, но и материальный и должны будете это возместить, они подадут в суд на возмещение и выиграют его
А ничего что эта собака загрызла другую собаку и двух котов. Милая такая собачка. Что даже хозяева ее дома в намордниках держат.
А вы уверены в том, что она загрызла? Вспомните Дейла Карнеги, который писал, что любой убийца объяснит, почему он должен был убить того или иного человека. Сын коллеги, отморозок, с друзьями изнасиловал девушку. Слышали бы вы, что его мамочка говорила об этой девушке и как поливала ее грязью. Ощущение было такое, словно это она совершила преступление, а не ее сын. А намордник как раз показатель ответственности хозяев.
Ваш муж настоящий защитник,мужчина
Если бы ко мне во двор забежала такая огромная и дурная собака,как доберман,я бы очень испугалась
Собачники сами виноваты,не следили за своей псиной
Ваш муж настоящий защитник,мужчина
Если бы ко мне во двор забежала такая огромная и дурная собака,как доберман,я бы очень испугалась
Собачники сами виноваты,не следили за своей псиной
Хватит себя обманывать. Я уже писала что мой дед такой же.
Они убивают только чтобы убить.
Потом слёзно прикрываются. Как муж автора детьми )
Нет,зачем ему убивать.У него во дворе его семья и он правильно сделал,что бросился защищать от собаки.Это же не шпицы или пуделя ,которые ничего,кроме улыбки,не вызывают
По неосторожности завалил
Так сейчас же штрафы,если большая собака без поводка
Много людей боятся больших собак
Чтоб вас уродов проклятье настигло. Бедный пес.
В нашем уродском обществе животные абсолютно не защищены, но по ГК, они таки считаются имуществом.
Нет,зачем ему убивать.У него во дворе его семья и он правильно сделал,что бросился защищать от собаки.Это же не шпицы или пуделя ,которые ничего,кроме улыбки,не вызывают
Собаку жалко, но где были ее хозяева ? Такие интересные за собакой за такой не смотрят а потом притензии. Ну так смотрите за такой собакой 🤷🏻♀️
Муж молодец, настоящий защитник своей семьи. 👍
И да, он не обязан в темноте разглядывать, есть там намордник или нет.
И в любом случае это псина совершила вторжение на чужую частную собственность с непонятными намерениями.
Хозяева псины тр@хались под кустом в этом момент? КАК можно было не заметить и не позвать пса к себе? 🤦♀️ Это их прямая обязанность следить за своей собакой.
Вы еще и порядочность и честность проявили, позвонив по телефону на ошейнике. А могли бы молча закопать в ближайшем лесочке..
А как вообще можно выпустить добермана без поводка?
Что в голове у этих людей?
Это ведь очень страшно,когда такой зверь врывается на участок
Ваш дед такой же, и хочется и остальных в том же обвинить, чтобы комфортнее себя чувствовать?
Такие наклонности с детства проявляются, и скрыть их невозможно. Никто до 40 лет не сдерживается.
Чтоб твоих/его *** - также, по неосторожности, совершенно без умысла убили.
Собака опасность создавала, чтоб этот урод моральный был вынужден защищаться?
Пусть они долбоебы,это их право
Но они должны понимать,что люди боятся собак ?Тогда зачем без поводка выпускать,они что,любят смотреть,как люди корчатся от страха?
Если речь идёт о малютках собаках,да пусть и бегают без поводков,они милые и не агрессивные
Но здесь ведь доберман!Еще бы ротвейлера так выпустили,вообще за гранью
Троллят тебя.
А ты этого не понимаешь.
Моя неликвидная морда давно и удачно замужем, двое детей и собака.
Кроме того, уже писала, что минимум две статьи могут влепить ( жалко не у меня такое дело будет) убийце с ломом.
Это я тебя троллю и еще одну е/банашку вы так забавно беситесь ))) аж все из штанов выпрыгиваете)))