Гость
Статьи
Большой скандал с …

Большой скандал с соседями

Муж чистил лед с открытыми воротами, 2 наших и племянница во дворе. На участок забегает наша кошка, за ней большая собака (доберман). Все это с лаем, суматоха - в общем собаку убили. Муж говорит даже …

Наталья
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Вы больные??? Вы лишили собаку жизни, а её близких члена семьи. И переживаете только насчет суда. Идиоты.

Так идиоты это такие как вы.

Гость
Наталья

В том то и дело, что пытались извиниться, сам не живодеры и к животным не равнодушны, дома и кошки и свинки морские, и попугаи. То что в наморднике не было видно, уже темно было. Сам теперь переживает, но говорит испугался, она рычит, дети кричат, как инстинкт сработал, даже не успел подумать ничего.

Автор вы все верно сделали . Вам надо еще в суд подать если они на вас рыпаться будут. У.блюдки эти.

Гость
Гость

Доберман говорите...
Во многих странах вообще бойцовские собаки запрещены

Это опасная собака

Гость
Гость

Просто любопытно: а вы своих близких реально к псам приравниваете? Не детей, понятное дело, у вас их нет, а мать, например.
Что мать, что псина - одно и то же для вас?

А ты свою примитивную шкуру и шкуру своих выс*рков реально считаешь чем-то ценнее? Может, животным меньше больно, меньше крови или меньше жить хотят? С чего ты взялО, что твоя жизнь стоит дороже жизни любого беззащитного животного? Потому что так общепринято думать? В мире моральных уродов.
Будем надеяться на бумеранги. Чтоб всем таким тварям по инвалидности, кирпичу кровавому в морду. Аминь.

Гость
Гость

Мне там выше не ответили, может, вы ответите? Для вас действительно равноценны собаки и близкие? Что сын/дочь, что псина - одно и то же? Просто любопытно.

Мои сын и дочь не живодеры.
Мои сын и дочь не истерят при виде собак.
Но, вопрос был у меня другой - ко мне на территорию зашел/ забежал посторонний. На улице темно. Я сразу должна убивать? Или мой пес должен сразу порвать в клочья пришедших?

Гость
Гость

Я посмотрю когда соседкая бойцовская псина кинется на твоего ребенка, пусть и в наморднике.
Потом не требуй от хозяев денег на лечение заикания

Да сколько таких случаев было ? Когда собаки нападали и загрызали людей. Детей загрызали на смерть а тут упорстве сидят орут в защиту этой блохастой скотины. Идиоты.

Гость
Гость

С какой это стати на моей территории мой пес должен сидеть на цепи?

С той же стати, что и оружие на вашей территории должно лежать в сейфе, вестимо.

Гость
Гость

У нас никто не убирает нигде, все с/рут где хотят.

Есть у вас домовой чат?Снимайте видео,они только так понимают.У нас во дворе вообще запрещено выгуливать собак,так решило собрание собственников
Двор чистый,нет этих засцанных столбов.Нелавно одна собачница вывела песика,он посцал,сняли видео и заставили её взять влажные салфетки и пойти вытирать
Столб фонарь ,небольшой
Отчистила.Собак выводят через запасной вход на улицу,в лифте обязаны держать на руках

Гость
Гость

Но, вопрос был у меня другой - ко мне на территорию зашел/ забежал посторонний. На улице темно. Я сразу должна убивать? Или мой пес должен сразу порвать в клочья пришедших?

Так если на тебя кидается собака ты будешь стоять и смотреть на это ? Ну стой смотри когда она загрызает тебя и твои детей , ты дура конкретная .

Гость
Гость

А ты свою примитивную шкуру и шкуру своих выс*рков реально считаешь чем-то ценнее? Может, животным меньше больно, меньше крови или меньше жить хотят? С чего ты взялО, что твоя жизнь стоит дороже жизни любого беззащитного животного? Потому что так общепринято думать? В мире моральных уродов.
Будем надеяться на бумеранги. Чтоб всем таким тварям по инвалидности, кирпичу кровавому в морду. Аминь.

Естественно ценнее, а кто ценнее ша/вки вонючие ? Или такие убогие вы/серы как ты ? Такая же ша/вка.

Гость
Гость

Нервишки сдают?

У тебя сдают .

Гость
Гость

Нет, не буду.
Хотя ты тресни!

Будешь .

Гость
Гость

Мне там выше не ответили, может, вы ответите? Для вас действительно равноценны собаки и близкие? Что сын/дочь, что псина - одно и то же? Просто любопытно.

У них с головой беда . Что вы от нее хотите услышать ?

Гость
Гость

С той же стати, что и оружие на вашей территории должно лежать в сейфе, вестимо.

И согласно какой норме законодательства мой пес на моей территории ( то есть, у себя дома) должен сидеть на цепи?
Причем здесь оружие? Не палите абсолютно разное в одну кучу.

Гость
Гость

Есть у вас домовой чат?Снимайте видео,они только так понимают.У нас во дворе вообще запрещено выгуливать собак,так решило собрание собственников
Двор чистый,нет этих засцанных столбов.Нелавно одна собачница вывела песика,он посцал,сняли видео и заставили её взять влажные салфетки и пойти вытирать
Столб фонарь ,небольшой
Отчистила.Собак выводят через запасной вход на улицу,в лифте обязаны держать на руках

Вы с Москве ? Я не в Москве живу .

Гость
Гость

Будешь .

Нет, хоть усрись!

Гость
Гость

Да сколько таких случаев было ? Когда собаки нападали и загрызали людей. Детей загрызали на смерть а тут упорстве сидят орут в защиту этой блохастой скотины. Идиоты.

Ужас,на меня так напала в детстве,на всю жизнь шок и боязнь собак
Ещё потом хозяин страшный и кулаками собаку в морду бил,зачем мне все это надо было?Она упала и скулила так жалобно,я даже обосцалась маленькая
Он просто ***,надел бы поводок ,не было бы такого

Гость
Гость

Нет, хоть усрись!

Так это ты усрешься.

Гость
Гость

У тебя сдают .

Не надейся. У меня прекрасная судебная выдержка!

Гость
Гость

Ужас,на меня так напала в детстве,на всю жизнь шок и боязнь собак
Ещё потом хозяин страшный и кулаками собаку в морду бил,зачем мне все это надо было?Она упала и скулила так жалобно,я даже обосцалась маленькая
Он просто ***,надел бы поводок ,не было бы такого

Лак от таких людей и все окружающие страдают и собаки и люди адекватные , а все очевидно просто собак держать люди психопаты они же из своих собак делают кошмарище.

Гость
Гость

Вы с Москве ? Я не в Москве живу .

Чаты везде сейчас ,и в хрущевках,и в новостройках
Но недавно была фотка,в лифте желтая лужа
Выясняют сейчас,кто сделал

Гость

Собака в наморднике,а муж её ломом по спине. Неадекват. Он что собак так боится? Соседи правы в части определения убийства. Мама моя рассказывала,что когда они жили на Курилах,их сосед убил вот так же,только топором кошку родителей. Кошечка была молодая,японская бесхвостая,с двухмесячного возраста у них жила,ласковая,умная,а сосед бывший бандеровец,скрывался после войны на островах,западенец,один жил. Взял топор и зарубил кошку во дворе дома. Просто выместил свою злобу на животном. Отец его тогда чуть не убил,мама вмешалась,но надавал хорошо этому гаду.Скверно поступил ваш муж.Извинитесь и предложите материальную компенсацию.

Гость
Гость

Еды уже сделали инвалидом ? Убогое

За-с-с-ало, ничтожество? Почему тебя именно это зацепило? Боишься камаза из-за угла, неожиданно вывернувшего? Или на масле подскользнутся? Или подавиться чем-либо? Все мимо поста прошли и лишь Сенька знает на чьей голове шапка горит.

Гость
Гость

Лак от таких людей и все окружающие страдают и собаки и люди адекватные , а все очевидно просто собак держать люди психопаты они же из своих собак делают кошмарище.

Соглашусь про психопатов
Маленьких песелей не рассматриваем,там всегда нормальные люди
А вот кто больших заводит,вот те реально больные ,агрессивные
Был случай ,чел ротвейлера завел,жена родила ребенка и то ли собака рычать на дите стала,не помню уже
Короче,он не согласился отдать собаку и съехал с ней в коттедж ,и там собака его же и загрызла.
Ну и стоило оно того?Потом бегала по коттеджам,её убили ,а все в страхе закрытые сидели ,пока зверя не завалили ,по новостям показывали

Гость
Гость

Собака в наморднике,а муж её ломом по спине. Неадекват. Он что собак так боится? Соседи правы в части определения убийства. Мама моя рассказывала,что когда они жили на Курилах,их сосед убил вот так же,только топором кошку родителей. Кошечка была молодая,японская бесхвостая,с двухмесячного возраста у них жила,ласковая,умная,а сосед бывший бандеровец,скрывался после войны на островах,западенец,один жил. Взял топор и зарубил кошку во дворе дома. Просто выместил свою злобу на животном. Отец его тогда чуть не убил,мама вмешалась,но надавал хорошо этому гаду.Скверно поступил ваш муж.Извинитесь и предложите материальную компенсацию.

Ну вы сравнили!Тот,кто кошку,живодер психопат

Гость
Гость

Да, считаю. И не только свою, но и твою, хоть ты и больная тварь. Потому что это нормально, и я нормальный человек. Ставить сохранность представителя своего биологического вида выше, чем других - это проявление инстинкта самосохранения, не индивидуального, а самосохранения человека как вида. Это неотъемлемая часть здоровой психики, и это и есть одна из составляющих того, что называют человечностью.
А вот обратное ненормально и никогда нормальным не считалось и не считается. Таких раньше выгоняли за пределы человеческого общества, такого им не нужного и ненавистного. Чтобы не ставить под угрозу выживание остальных.
А теперь вы ответьте, наконец. Для вас что мать, что псина - одно и то же? А для вашей матери тоже нет разницы между вам и псиной? Это простые вопросы.
Вообще ваше сообщение очень показательное. Продолжайте и дальше оскорблять людей и желать им инвалидности только за то, что они маму любят больше псины. Чтобы всем стало очевидно, что зверошиза не светлые человечки, какими позиционируют себя, а больные, дефективные люди.

Гость
Гость

Я вас спрашиваю не об этом. Я конкретно спрашиваю вас: сын/дочь - для вас равноценны псине?
Это простой вопрос, ответьте на него.

Гость
Гость

Я посмотрю когда соседкая бойцовская псина кинется на твоего ребенка, пусть и в наморднике.
Потом не требуй от хозяев денег на лечение заикания

Так собака за кошкой бежала. Хозяева конечно не досмотрели за собакой, но чтобы убивать?! Добермана просто ломом не убить, раз убили, значит тот вёл себя спокойно и дружелюбно, но его всё равно убили особо жестоко, с преследованием и специально. И ещё, у меня огромный опыт содержания этой породы и скажу так, доберман охраняет свою территорию, на чужую он может забежать и выбежать.

Нормально так- сразу ломом по башке,ну а чего мелочиться?))😅

Гость
Гость

У них с головой беда . Что вы от нее хотите услышать ?

Правду, конечно, что для них близкие важнее псин.
Чтобы, во-первых, им некомфортно стало от того, что они уходят от ответа на такой вопрос. Вот бы их матери рядом стояли и лично видели, как их доченьки виляют, когда их спрашивают: «Кто для тебя важнее - мать или псина?». И не из любви виляют, а лишь бы отстоять свою жалкую позицию перед анонимом в интернете. Это так жалко, когда человек не может себе позволить сказать: «Я люблю маму больше, чем собак». Это не человек, это chmo конченное.
А во-вторых, чтобы в головушке прояснилось и дошло, что остальные ничем не отличаются и тоже любят близких больше ccaных псин.

Гость
Гость

Потому что на них в детстве не нападала собака.Для маленьких детей это травма на всю жизнь и боязнь больших собак
Им просто повезло
А повезет так вашим внукам?

Гость
Гость

И согласно какой норме законодательства мой пес на моей территории ( то есть, у себя дома) должен сидеть на цепи?
Причем здесь оружие? Не палите абсолютно разное в одну кучу.

А причем тут норма законодательства насчет того, чтобы ваш пес сидел на вашей территории на цепи? Есть норма законодательства, что ваш пес не должен рвать людей, и как вы это обеспечите - ваше дело. Не смогли? Тогда ваши аргументы насчет того, что нет нормы законодательства, согласно которой ваша псина должна сидеть на цепи, можете засунуть себе в заднее место, это никому не интересно.

Гость
Гость

Так собака за кошкой бежала. Хозяева конечно не досмотрели за собакой, но чтобы убивать?! Добермана просто ломом не убить, раз убили, значит тот вёл себя спокойно и дружелюбно, но его всё равно убили особо жестоко, с преследованием и специально. И ещё, у меня огромный опыт содержания этой породы и скажу так, доберман охраняет свою территорию, на чужую он может забежать и выбежать.

Да нет,он от страха не заметил намордника,я так думаю
Я бы тоже не заметила

Гость
Гость

Не надейся. У меня прекрасная судебная выдержка!

Ой, хорош. Вы же очевидна домохозяйка с юрфаком в далеком прошлом, это сильно бросается в глаза.
Как самим не стремно про себя фанфики сочинять на анонимном форуме.

Гость
Гость

Я вас спрашиваю не об этом. Я конкретно спрашиваю вас: сын/дочь - для вас равноценны псине?

А что,для кого-то пес важнее детей или мамы,или другого человека?Неужели есть такие ?

Гость
Гость

А что,для кого-то пес важнее детей или мамы,или другого человека?Неужели есть такие ?

Тюрьмы маньяками переполнены, которые детей растерзали, на форуме тоже против них глотку рвёте?

Гость
Гость

К нас с мужем трое детей -сын, дочь и собака. Собака -член семьи. Семью не предают. Я не откажусь от своих детей ни при каких обстоятельствах, чтобы они не сделали.
поэтому, хозяева добермана будут абсолютно правы, если подадут в суд. При грамотном адвокате -выиграют! Тут есть абсолютно законные основания для суда. Желаю им удачи!

Гость
Гость

А причем тут норма законодательства насчет того, чтобы ваш пес сидел на вашей территории на цепи? Есть норма законодательства, что ваш пес не должен рвать людей, и как вы это обеспечите - ваше дело. Не смогли? Тогда ваши аргументы насчет того, что нет нормы законодательства, согласно которой ваша псина должна сидеть на цепи, можете засунуть себе в заднее место, это никому не интересно.

Какая норма законодательства, что мой пес не может укусить того, кто зашел без спроса?
Тогда почему надо убивать собаку, которая не может зайти на чужую территорию?

Гость
Гость

Правду, конечно, что для них близкие важнее псин.
Чтобы, во-первых, им некомфортно стало от того, что они уходят от ответа на такой вопрос. Вот бы их матери рядом стояли и лично видели, как их доченьки виляют, когда их спрашивают: «Кто для тебя важнее - мать или псина?». И не из любви виляют, а лишь бы отстоять свою жалкую позицию перед анонимом в интернете. Это так жалко, когда человек не может себе позволить сказать: «Я люблю маму больше, чем собак». Это не человек, это chmo конченное.
А во-вторых, чтобы в головушке прояснилось и дошло, что остальные ничем не отличаются и тоже любят близких больше ccaных псин.

*не из любви к животным

Гость

Авторша, тебя тут все успокаивают по поводу возможных юридических проблем. Это ерунда, это-то как раз может разрешиться. Но вы лишили жизни живое существо, когда этого можно было избежать. Боятся вам теперь нужно не юридических последствий, а физических. Подумай об этом.

Гость
Гость

Ой, хорош. Вы же очевидна домохозяйка с юрфаком в далеком прошлом, это сильно бросается в глаза.
Как самим не стремно про себя фанфики сочинять на анонимном форуме.

Я не домохозяйка. Я работающая женщина.
И сильно бросается в глаза, когда люди начинают приравнивать правила хранения оружия ( сейф) и правила содержания животных в их собственном доме! Животное не надо в сейф убрать?

Гость
Гость

Ну из тезисов зверошизы явственно следует, что да. Что собака и близкий человек - это совершенно равноценные понятия. Вот я и пытаюсь разобраться.

Гость
Гость

Да нет,он от страха не заметил намордника,я так думаю
Я бы тоже не заметила

Да страшно, медведь шатун забежал.

Гость
Гость

Я не домохозяйка. Я работающая женщина.
И сильно бросается в глаза, когда люди начинают приравнивать правила хранения оружия ( сейф) и правила содержания животных в их собственном доме! Животное не надо в сейф убрать?

Может, и работающая, но явно не юристом. Юристы к демагогии не прибегают, это профнепригодность. В первый же раз их на этом за язык поймают и вышвырнут из профессии. Да и кто допустит к такой работе психически больного человека.
Оружие - это имущество, и собака - это имущество. Ваше имущество повлекло смерть - вы понесете ответственность. И про кучи не вам говорить, сравнивающей забежавшую во двор собаку и зашедшего туда же ребенка.

Гость
Гость

Ты жертва Малахов кой пропаганды. Он все время показывает мутные видео, как собаки где то там на севере загрызли ребёнка. Для рейтинга передачи.

Гость
Гость

К нас с мужем трое детей -сын, дочь и собака. Собака -член семьи. Семью не предают. Я не откажусь от своих детей ни при каких обстоятельствах, чтобы они не сделали.
поэтому, хозяева добермана будут абсолютно правы, если подадут в суд. При грамотном адвокате -выиграют! Тут есть абсолютно законные основания для суда. Желаю им удачи!

Ну вы больной человек, но из этого не следует, что все вокруг должны разделять вашу шизофреническую картину и подстраиваться под нее; так не бывает. Это существует только в вашей больной голове, и хоть вы строите на этой предпосылке картину мира, где собаки - это дети; но на самом деле это не так.
Клинической психологии не было, что ли? На юрфаке вашем.

Гость
Гость

Столб фонарь ,небольшой

А что вы делаете с владельцам автомобилей, которые паркуются под окнами и смердят выхлопными газами? А курящих идиотов где запираете? А с бутылками пива по какому черному ходу идут?

Гость
Гость

Ты жертва Малахов кой пропаганды. Он все время показывает мутные видео, как собаки где то там на севере загрызли ребёнка. Для рейтинга передачи.

В Краснодарском крае сосед девочку замучил, кости в поле бросил, населению сказали конечно, что собаки это.

Гость

Я б за свою кошку тоже бы лопатой шарахнула (не пытаясь убить, просто защищая.). А вдруг если нешарахнуть - через 10 секунд от кошки останится только трупик?
Хозяина добермана тоже понять можно - для него это большое горе, у него доберман этот был как член семьи.
Но блин, а кошка мне моя не как член семьи?
И ведь не специально же убили, а случайно - а почему лопатой стали бить - вполне понятно в такой ситуации.
Но такими аргументами не убедишь человека, у которого умерло любимое животное.
Если бы моя кошка погналась бы за соседской курицей например(я не в деревне живу, это теоретические сиутации, если что) - а соседка ее убила бы, пусть даже случайно - я бы тоже была бы в шоке и ненавидела бы соседку, что уж тут поделать.
Никак мне кажется не переубедить соседа, разве что можно искренне посочувствовать ему и сказать что вы сожалеет, это реально была случайность, вы испугались за свою кошку, и что добермана страшно жалко.
Но тоже не факт что поможет, но я б сказала все равно - просто может полегче ему сделать.
А так - ну как подаст в суд - так и наймете адвоката, а пока вроде рано.

Гость
Гость

Я б за свою кошку тоже бы лопатой шарахнула (не пытаясь убить, просто защищая.). А вдруг если нешарахнуть - через 10 секунд от кошки останится только трупик?
Хозяина добермана тоже понять можно - для него это большое горе, у него доберман этот был как член семьи.
Но блин, а кошка мне моя не как член семьи?
И ведь не специально же убили, а случайно - а почему лопатой стали бить - вполне понятно в такой ситуации.
Но такими аргументами не убедишь человека, у которого умерло любимое животное.
Если бы моя кошка погналась бы за соседской курицей например(я не в деревне живу, это теоретические сиутации, если что) - а соседка ее убила бы, пусть даже случайно - я бы тоже была бы в шоке и ненавидела бы соседку, что уж тут поделать.
Никак мне кажется не переубедить соседа, разве что можно искренне посочувствовать ему и сказать что вы сожалеет, это реально была случайность, вы испугались за свою кошку, и что добермана страшно жалко.
Но тоже не факт что поможет, но я б сказала все равно - просто может полегче ему сделать.
А так - ну как подаст в суд - так и наймете адвоката, а пока вроде рано.

Не лопатой, ломом. Убивал с особой жестокостью.