Гость
Статьи
Большой скандал с …

Большой скандал с соседями

Муж чистил лед с открытыми воротами, 2 наших и племянница во дворе. На участок забегает наша кошка, за ней большая собака (доберман). Все это с лаем, суматоха - в общем собаку убили. Муж говорит даже …

Наталья
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

отвечай, *** пиздорвань, если твой кот зайдёт на чужой участок и запрыгнет в коляску к чьему-то натрыхышу-аллергику, что делать будешь?

Да пошла ты на х/уй ебань тупая

Гость
Гость

Кто бы тебе в твою харю заехал, ч..мошница уродливая.

никто не заедет)))) это тебя твой алкаш метелит. Сама виновата, не надо было высирать мусор и скатываться в зависимость от других

Гость
Гость

собака бегала на своём участке и в наморднике, на своём участке поводок не обязателен. А их кот почему на самовыгуле шлялся? Пусть начнут с этого

Котам можно они угрозу не несут. А вот служебные и бойцовые не должны.

Гость
Гость

ты, наверное, не в курсе, потому что думаешь своей раздолбанной дырой, но семья это не только ублюдыши))) свиноматка низкоранговая с довеском

А ты кто корова жирная неликвидная, у тебя нет никого поэтому и бесишься сидишь . Де/рьмо неликвидное

Гость
Гость

Еле раз -одень на себя намордник и попробуй в нем полаять!
Хотя, лично у тебя получится- верю! Верю, что даже укусить в наморднике сможешь !
А вот собаки в намордниках -нет.

На вас надо намордники одеть на тупых озлобленных бабенок. Никому не нужных . Вали полы мой.

Гость
Гость

Собака была в наморднике

Но без поводка и проникла на чужую территорию.

Гость
Гость

Коты не несут угрозы?
Что-то новое в фауне! А как же выражение -страшен кошки зверя нет?

Гость
Гость

Конечно не несут что может сделать кот ?))) а эта псина здоровая бешенная ? Кинуться может .

Гость
Гость

никто не заедет)))) это тебя твой алкаш метелит. Сама виновата, не надо было высирать мусор и скатываться в зависимость от других

Меня никто не метелит это только в твоей маргинальной башке такое. Алкашка тупая.

Гость
Гость

Да пошла ты на х/уй ебань тупая

ну вот, пиздорвань бомбануло, потому что она слишком ***)))

Гость
Гость

Коты не несут угрозы?
Что-то новое в фауне! А как же выражение -страшен кошки зверя нет?

Тоже мне выражение вспомнила . Не несут. А собаки загрызть могут. Олениха тупая ты.

Гость
Гость

ещё как несут. В лен.области мужчина недавно умер от кошачьей царапины, диабетиком был. А ещё есть аллергики

Гость
Гость

ну вот, пиздорвань бомбануло, потому что она слишком ***)))

Тебя уже давно бомбануло, неликвидная телка )))

Гость
Гость

А ты кто корова жирная неликвидная, у тебя нет никого поэтому и бесишься сидишь . Де/рьмо неликвидное

видишь ли, пиздорвань, иметь мужчину и высирать из себя натрахышей это несвязанные между собой вещи))) я для радости, и с фигурой всё отлично. А вот свиньи после опороса обычно жиреют и их мужья развлекаются с такими, как я, чтобы от отупевшей скотины сбежать

Гость
Гость

Конечно не несут что может сделать кот ?))) а эта псина здоровая бешенная ? Кинуться может .

тебе уже сказали, что, пиздорвань *** ты развизжалась. Ещё раз харей тыкнуть?

Не верю что убил одним ударом .
Муж садюга !
Скрытый маньяк!
Он даже не за кошечку ,а оказался вовремя с оружием и захотелось ему

Гость
Гость

ещё как несут. В лен.области мужчина недавно умер от кошачьей царапины, диабетиком был. А ещё есть аллергики

Это единичный случай , а собаки неадекватные постоянно бросаются на людей. Вот как ты бросаешься , такая же бешенная су/ка😂😂😂

Гость
Гость

Меня никто не метелит это только в твоей маргинальной башке такое. Алкашка тупая.

конечно, метелит, ты без конца об этом говоришь) неликвидная свиноматка с бракованным довеском

Вот тварь ,собаку в наморднике убил? Он конченый? Зачем пропустили эту тему?

Гость
Гость

Но без поводка и проникла на чужую территорию.

с открытыми воротами. Так что она не проникала, а зашла, потому что тупой скот долбился в мозг

Гость
Гость

конечно, метелит, ты без конца об этом говоришь) неликвидная свиноматка с бракованным довеском

Я не говорю это ты придумала в своей маргинальной башке. Я то как раз ликвидная и молодая а ты старая корова , которая нах никому не нужна. Чучело больное .

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Не верю что убил одним ударом .
Муж садюга !
Скрытый маньяк!
Он даже не за кошечку ,а оказался вовремя с оружием и захотелось ему

Еще одна е/банутая

Гость
Гость

Я не говорю это ты придумала в своей маргинальной башке. Я то как раз ликвидная и молодая а ты старая корова , которая нах никому не нужна. Чучело больное .

ты не можешь быть ликвидной, твоя дыра уже порвана ублюдышем и ты отработавшая рожалка с прицепом) сразу третий сорт после опороса

Как не увидит ?по три года сидят живодёры!
Главное люди по нормальному к вам оленям ,намордник надели ..а это и стало его смертью ..так бы добер прокусил бы горло твоему скуфу и делов !

Гость
Гость

Это единичный случай , а собаки неадекватные постоянно бросаются на людей. Вот как ты бросаешься , такая же бешенная су/ка😂😂😂

а ты дашь гарантии, что этот случай не повторится, гнилодырая пиздорванка?

Гость
Гость

ты не можешь быть ликвидной, твоя дыра уже порвана ублюдышем и ты отработавшая рожалка с прицепом) сразу третий сорт после опороса

А твоя дыра не порвана ? Ты целка ? 😂😂тогда понятно чего такая злая ))) неликвидная целка страшная

Гость
◉✿ Кусалочка✿◉

Как не увидит ?по три года сидят живодёры!
Главное люди по нормальному к вам оленям ,намордник надели ..а это и стало его смертью ..так бы добер прокусил бы горло твоему скуфу и делов !

Он не живодер , он семью защищал и вы можете сколько угодно орать , ничего ему не будет .

Гость
Гость

А твоя дыра не порвана ? Ты целка ? 😂😂тогда понятно чего такая злая ))) неликвидная целка страшная

ну сравнила) твоя-то дыра порвана натрахышем в фарш, после этого уже как раньше не будет. Раздолбанное корыто неликвидной свиньи

Гость
Гость

ну сравнила) твоя-то дыра порвана натрахышем в фарш, после этого уже как раньше не будет. Раздолбанное корыто неликвидной свиньи

У меня кс было 😂так что там все ок, поэто у завали свою е/бало нетраханное ч,мо😂

Гость
Гость

Свинья тут только одна это ты , которая хрюкает постоянно , или помои жри. Свинина

Гость
Гость

У меня кс было 😂так что там все ок, поэто у завали свою е/бало нетраханное ч,мо😂

без разницы) качество тела везде меняется. Ещё и шрам на твоей неликвидной туше свиноматки и грудь небось после натрахыша у колен. Родившие свиноматки только в своей голове никак не меняются, иначе бы не смогли жить с этим уродством

Гость
Гость

Свинья тут только одна это ты , которая хрюкает постоянно , или помои жри. Свинина

не вали с больной головы на здоровую) это ты разосравшаяся ублюдышем свиноматка

Гость
Гость

без разницы) качество тела везде меняется. Ещё и шрам на твоей неликвидной туше свиноматки и грудь небось после натрахыша у колен. Родившие свиноматки только в своей голове никак не меняются, иначе бы не смогли жить с этим уродством

Никакого шрама ) все лазером убрано давно, а тебе н чего не светит только тут орать от злобы своей.

Гость
Гость

не вали с больной головы на здоровую) это ты разосравшаяся ублюдышем свиноматка

У тебя она больная и просит лома )) е..банут и будешь как эта псина 😂

Гость
Гость

Никакого шрама ) все лазером убрано давно, а тебе н чего не светит только тут орать от злобы своей.

шлифуйся, не шлифуйся, ты просто отработанная свинина))) я же не дура, тело своё портить, у меня и без лазера всё отлично

Гость
Гость

У тебя вообще никакого тела нет, точнее есть и она никому не нужно 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️неликвид ущербный , фуууу

Гость
Гость

У тебя она больная и просит лома )) е..банут и будешь как эта псина 😂

как тебя твой пихарь ногой в корыто дерёт, ублюдочное раздолбанное животное?)

Гость
Гость

шлифуйся, не шлифуйся, ты просто отработанная свинина))) я же не дура, тело своё портить, у меня и без лазера всё отлично

У тебя и так все печально в жизни )) как у этой собаки прям ))))

Гость
Гость

как тебя твой пихарь ногой в корыто дерёт, ублюдочное раздолбанное животное?)

У меня там все узко, а тебе только мечтать о мужике , целка тупая 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

У тебя и так все печально в жизни )) как у этой собаки прям ))))

не, у меня всё отлично) но понимаю, лошихе, решившейся высирать опорос и тратить время на подтирание чужой обосранной опы, хочется как-то утешаться

Гость
Гость

мечтай, отработанная свиноматка, мечтай))) ты неликвидное животное испорченное высерком, третий сорт с прицепом

Гость
Гость

открою тебе тайну, пиздорвань гнилодырая с ублюдышем) не обязательно высирать из себя кого-то, если у тебя есть аж "мужик"

Гость
Гость

Много платят за ту дурь и мат, которым ты тут исходишь?
Молодая и красивая другим делом будет заниматься, не тем, чем ты тут.

Гость
Гость

да сидит со своим опоросом запертая, никому не нужная, и на ...но исходит, потому что назад уродца не затолкать

Муж молодец, настоящий защитник своей семьи. 👍
И да, он не обязан в темноте разглядывать, есть там намордник или нет.
И в любом случае это псина совершила вторжение на чужую частную собственность с непонятными намерениями.
Хозяева псины тр@хались под кустом в этом момент? КАК можно было не заметить и не позвать пса к себе? 🤦‍♀️ Это их прямая обязанность следить за своей собакой.
Вы еще и порядочность и честность проявили, позвонив по телефону на ошейнике. А могли бы молча закопать в ближайшем лесочке..

Гость
Гость

да сидит со своим опоросом запертая, никому не нужная, и на ...но исходит, потому что назад уродца не затолкать

А ты что тут сидишь ? Потому что никого нет ? Потому что нах не нужна ? Озлобленная ша/вка )))

Гость
Гость

Тебя не спросила еще одна неликвидная морда ))) мне нравится троллить таких как вы)) получайте

Гость
Гость

А ты что тут сидишь ? Потому что никого нет ? Потому что нах не нужна ? Озлобленная ша/вка )))

потому что заканчиваю работу и скоро собираюсь на балет с друзьями, дранодырка)

Гость
Гость

открою тебе тайну, пиздорвань гнилодырая с ублюдышем) не обязательно высирать из себя кого-то, если у тебя есть аж "мужик"

Я тебя никого нет ))) неликвидна эф целка старая .

Гость
Гость

мечтай, отработанная свиноматка, мечтай))) ты неликвидное животное испорченное высерком, третий сорт с прицепом

Ты даже не третий сорт )) в вообще отброс помойный так что смирись убогое .