Муж чистил лед с открытыми воротами, 2 наших и племянница во дворе. На участок забегает наша кошка, за ней большая собака (доберман). Все это с лаем, суматоха - в общем собаку убили. Муж говорит даже …
Да, представьте себе, hr указывает, кому и что говорить в том случае, если сотрудник вдруг начинает толкать речи о том, что собачки лучше людей, или о том, что Бога нет/Бог есть, и всех покарает, о том, что мы живем в кровавом Мордоре, терзающем братскую страну/в великой империи, которая покажет хохлам, которым так и надо, и т.д. Это называется «корпоративная культура», и айти - это не теплый домик для соевых ноулайферов, где они могут с комфортом изрыгать свои личные боли по поводу «выcepков» и прочие сомнительные тейки.
Жалеть человека за то, что у него на работе нельзя гадости говорить - это больше говорит о вас, чем обо мне, и это нецелесообразно, потому что те, кому жмет такое ограничение личной свободы, могут работать, например, в бухгалтериях заводоуправлений, где чесание поганых языков не порицается, а, наоборот, приветствуется.
На работе у меня работают, а не собакам ломами хребты ломают, так что закономерно, что я там об этом не говорю. А говорю на форуме, где это обсуждается.
Вот именно, что на работе люди работают! Но, видимо, у вашего hr нет других дел, как слушать разговоры сотрудников и заниматься установлением запретных тем для разговоров. А к корпоративной культуре любовь к животным никак не относится как и не любовь тоже.
Если, вы, конечно, не Запашный.
Про поганые языки -не надоело все время сво приплетать?
Так в чем проблема надеть поводок на собаку?
Народ, вы чо реально не догоняете, что это даже псих а просто дичайший троль, а может и не один, с целым океаном ***, которое он тупо льет на раскручиваемый вами вентилятор?
17 страниц! ~900 коментов? Столько даже АС не набирает!
Почему клевета. Автору сказал председатель СНТ. А он уж точно знает больше вашего. Садовое товарищество это закрытая территория где все все знают о соседях. Проводятся общие собрания и все обсуждается.
Вот поэтому муж автор и долбанул собаку , так как значит что в этой собаки ожидать. Собаку тоже жалко но виноваты хозяева собаки, у таких идиотов не должно быть питомцев .
Вот,полюбуйтесь на попытку собачника обесценить человеческий страх при виде большой собаки.
И после этого вы удивляетесь,что мужчина взял в руки лом и сделал то,от чего вы так все вскипели здесь?
Вам не нужен его ужас и истерики,ему не нужна ваша огромная собака.
Ну,тогда все честно
А что вам мешает надеть на собаку поводок?
Лень?или что?
А вы на пытайтесь свой страх переложить на другого. И не делайте других обязанными заботится о вас!
Если ваша кошка забежит ко мне на участок и ее съест моя собака, то виновата ваша кошка. А не моя собака.!
Также поступил муж автора -взял и просто убил собаку!
Вы боитесь собак стона поводке, что в наморднике! Поводок может порваться, дальше что?
То есть чужая псина агрессивная залетела в чужой дом по сути кидается лает и ничего не надо делать? Вы в неадеквате видимо . Не по-человечески вели себя хозяева псины они не следили за ней поэтому и получили .
Ваш ребёнок убежал пока вы стакан выплеснули, а он в окно с девятого этажа, вам не стыдно, не уследили. У знакомых папаша во сне младенца задавил. Смотрите, а то станете не адекватной, это так просто.. Ну с кем не бывает? Собака не злобная, в наморднике убита.
Ко мне чужой бык зашёл во двор, мне что, истерить что ли? Погладила по шёлковой мордашке и выпроводила его, хотя жаль было расставаться, очень красивый был.
О! Напомнили. Как то пастух по пьяни не досмотрел стадо и оно разбрелось по дачному поселку. К нам на участок вломились три коровы. Я их, кстати, боюсь! Серьезно, не троллю. По логике некоторых имела право убить, ведь они меня напугали и нанесли ущерб моему газону и альпийской горке!
Почему клевета. Автору сказал председатель СНТ. А он уж точно знает больше вашего. Садовое товарищество это закрытая территория где все все знают о соседях. Проводятся общие собрания и все обсуждается.
Да ладно)))))))))) Сегодня в садах всю ночь собака выла, председателя спросили, он очень сильно удивился.
А вы на пытайтесь свой страх переложить на другого. И не делайте других обязанными заботится о вас!
Если ваша кошка забежит ко мне на участок и ее съест моя собака, то виновата ваша кошка. А не моя собака.!
Вы боитесь собак стона поводке, что в наморднике! Поводок может порваться, дальше что?
Нет,на поводке и в наморднике нет,не боюсь,как и другие
У вас большая собака?Вы ее выгуливаете в наморднике и на поводке?
Вы либо читать не умеете, либо специально передергиваете.
Да, я считаю свою собаку своим третьи ребенком, но не помню, чтобы я писала, что я собаку родила!!
Я в ответственности за тех, кого родила и взяла в дом! Это моя семья. И собака -член семьи, третий ребенок!
И ваши выводы мне также интересны, как ваша якобы великая должность, которой якобы я вам завидую. И что там еще у вас было - классовая неприязнь? Или что?
Конечно, передергиваю. Чтобы вы в себя пришли, наконец, и увидели со стороны, как это звучит. Как бред больного человека.
Конечно, вы никакая не психическая. Просто экзальтированная дура, которая на самом деле прекрасно видит разницу между своими детьми и своей собакой и не считает их равноценными. Только сказать об этом вслух не можете, ведь это лишит вас таких удобных аргументов, как сравнение описанной ситуации с убийствами детей и т.п.
Мне вот ничего не мешает сказать, что я люблю своих близких больше собак, это не стыдно. А вы не можете. Слышали бы ваши дети и ваша мама, как вы мнетесь и уклончиво отвечаете; какой позор. Не отрицать, что для тебя мама значит столько же, сколько и собака, лишь бы отстоять свою позицию на анонимном форуме; какой позор. Наxep так жить, лол. И этот человек жалеет меня за недостаточную свободу слова у меня на работе.
Что касается моей должности, то об этом сказала один раз, потому что к слову пришлось, это вы все никак не можете успокоиться. Уймитесь уже, плиз, неловко за вас.
О! Напомнили. Как то пастух по пьяни не досмотрел стадо и оно разбрелось по дачному поселку. К нам на участок вломились три коровы. Я их, кстати, боюсь! Серьезно, не троллю. По логике некоторых имела право убить, ведь они меня напугали и нанесли ущерб моему газону и альпийской горке!
Действительно, надо было кувалду хватать и меж рогов их прихерачить, как тут все собаконенавистники предлагают.
Рита, я вас помню, по цветочку.
Это вы в другой теме 15летней девочке-подростку подсказывали как лучше суицид совершить, правильно?
Хотите поговорить про дикарство?
Тролль. Конечно, ты меня запомнишь. И долго будешь помнить.
Я специально не скрываюсь. Я ненавижу такой вонючий троллинг на чувствах людей. Я стёрла там пол-темы о Пропаганде Подросткового Суицида, где вы ещё пол-темы рекламировали ребёнку свои психолептики, фенобарбитал и прочее. К сожалению тему не удалили и твою "девочку" я отправила бай-бай, как и тебя.
Почему вы не отвечаете про поводок и намордник?
У меня за всю жизнь поочередно было четыре овчарки. Ни одна из них никого не загрызла, не покусала и даже никогда не сделала подобной попытки, НО все они вне квартиры ВСЕГДА, просто всю свою собачью жизнь, были в намордниках! Я крайне отрицательно отношусь к замечаниям и поучениям в свой адрес, поэтому исключительно законопослушна. Большая собака должна быть в наморднике. Это закон. А если серьезно, то я понимаю, что люди могут бояться больших собак и намордник на них, хоть в какой то степени дает таким людям чувство безопасности. Но Вам не угодишь: в наморднике, значит убийца, без намордника, значит хозяин плохой...
Я тоже надевала намордник, но не было ни одного человека, который бы меня не спросил - собака агрессивная, кусается? Пес был добрый и очень общительный.
Муж автора и не хотел убивать собаку эту, она сама писала , они любят животных , но тут просто все перепугались и он от страха ударил сильно собаку. Не специально он это сделал . Видимо действительно сильно напугала собака свои поведением люди уже дерганные были от этой псины.
От одного удара она бы не умерла.
Нет,на поводке и в наморднике нет,не боюсь,как и другие
У вас большая собака?Вы ее выгуливаете в наморднике и на поводке?
Большая. Выгуливаю ( в городе) на поводке и а наморднике. За городом -поводок и то не всегда - в лесу -без поводка и намордника.
Только такие как вы боитесь просто больших собак, любых! И вы считаете, что каждая собака хочет вас укусить, разорвать и тд. Хотя. Собаке до вас нет никакого дела.
Согласна
Я тоже удивлена количеству неадекватов собачников здесь
Один только нормальный пришел,с 4 собаками
Вы очень ошибаетесь на мой, владелицы 4 овчарок, счет😂, потому, что я считаю мужа автора не менее агрессивным и опасным, чем этот доберман. Доберман, животное и управляется инстинктами и рефлексами, а тот, кто его убил, человек, но действует тоже на рефлексах, как доберман.
Так что с Вашей точки зрения, я так же "не нормальна"😉
Может и не видно намордник черный в основном и доберманы расцветки тоже черные. Там может дети закричали или заплакали , отец не раздумывая и вдарил.
Конечно, блин.
Сравнили размеры кошки, собаки, ребенка - и собачьей морды, которая не статична, а в движении, в сумерках.
Человек забежит - и то, человека разглядишь, а то, во что он был одет - нет, если все происходит в сумерках и очень быстро.
Нет, придумывают какое-то странное зрение, сову на глобус натягивают.
Конечно, передергиваю. Чтобы вы в себя пришли, наконец, и увидели со стороны, как это звучит. Как бред больного человека.
Конечно, вы никакая не психическая. Просто экзальтированная дура, которая на самом деле прекрасно видит разницу между своими детьми и своей собакой и не считает их равноценными. Только сказать об этом вслух не можете, ведь это лишит вас таких удобных аргументов, как сравнение описанной ситуации с убийствами детей и т.п.
Мне вот ничего не мешает сказать, что я люблю своих близких больше собак, это не стыдно. А вы не можете. Слышали бы ваши дети и ваша мама, как вы мнетесь и уклончиво отвечаете; какой позор. Не отрицать, что для тебя мама значит столько же, сколько и собака, лишь бы отстоять свою позицию на анонимном форуме; какой позор. Наxep так жить, лол. И этот человек жалеет меня за недостаточную свободу слова у меня на работе.
Что касается моей должности, то об этом сказала один раз, потому что к слову пришлось, это вы все никак не можете успокоиться. Уймитесь уже, плиз, неловко за вас.
Мои родители и мои дети знают мое отношение к собакам. Они спокойно могут прочитать всю эту переписку. Мои дети также любят собак. У меня нет секретов от них. У нас вообще доверие между вами членами семьи. И они знают, что собака -третий ребенок.
Про должность - непонятно, зачем вы ей хвастались, если элементарно путаете Гостей на форуме.
Да не ходят собаки по городу без поводка! Даже если хозяева действительно не считаются с окружающими, то они не хотят потерять своего питомца. Собака может быть непослушной, может быть пугливой, может быть агрессивной по отношению к другим четвероногим и во всех этих случаях без поводка она может убежать и потеряться!
Конечно, блин.
Сравнили размеры кошки, собаки, ребенка - и собачьей морды, которая не статична, а в движении, в сумерках.
Человек забежит - и то, человека разглядишь, а то, во что он был одет - нет, если все происходит в сумерках и очень быстро.
Нет, придумывают какое-то странное зрение, сову на глобус натягивают.
Кошку разглядели, а здоровую собаку нет?
Ага. Ну она там в ответ на сообщение девочки что она ночью почувствовала что вот сейчас сможет это сделать - и хотела пойти на улицу, но передумала - начала ее спрашивать что мол зачем на улицу, надо лезть на карниз. Ну она там вообще ей хамские сообщения писала, говорила что это разводка - но никаких аргументов в пользу своей точки зрения ни разу не привела. Если это не разводка, а правда девочка (а я не вижу там с какой целью там могла бы быть разводка) - то она там ее чуть до слез не довела. Ну там еще хуже нее отморозки прибегали, но их вроде почистили. У нее-то с советами по суициду хотя бы всего одно сообщение было, а они там реально писали кучу дряни и гадостей типа "Вперед, у*бище, это будет самый лучший для тебя выход" или наоборот расуждали как будто хотят ей добра - что все равно она покончит с собой, лучше сделать это сразу.
Без повода, просто пришли довести до самоубийства ее, потому что она про это написала в теме что думает об этом.
Тема вот /psycho/socialization/thread/6189066/2/ но там вроде почистили самую жесть. Ритин коммент остался (номер 66), но у нее там в сравнении с анонимамии которые там были, все еще очень лайтово в смысле подталкивания, один раз между делом сказала. Зато в целом ее чморила там, и вообще вела себя мерзко.
Твоя тема что-ли с собакой? А, "девочка".
Да, эту жестокую тему-провокацию с убийством животного как и тему детского суицида я просила удалить. Можешь ненавидеть меня. Или ты мод. Или по совместительству.
И так будет всегда. Можешь не пытаться меня буллить. Форум, кстати, с 18 лет. Почему темы "девочек" пропускают?? Как не стыдно полоскать детей и советовать подросткам с депрессией бросить пить лекарства, прописанные врачом? Из ума повыж ?вали?
Я за этим не слежу, ориентируюсь на цвет аватарки + позицию, которой придерживается оппонент.
Потому что если я ошибусь, никто не мешает человеку сказать «Это не я такое говорил(а)», и ситуация будет исчерпана. А если кто-то расстраивается от того, что его на анонимном форуме не отличили от другого анонима - то это его проблемы, ему и решать, что с ними делать. Например, не ходить на анонимные форумы, чтобы не расстраиваться - это же очевидно.
Вы очень ошибаетесь на мой, владелицы 4 овчарок, счет😂, потому, что я считаю мужа автора не менее агрессивным и опасным, чем этот доберман. Доберман, животное и управляется инстинктами и рефлексами, а тот, кто его убил, человек, но действует тоже на рефлексах, как доберман.
Так что с Вашей точки зрения, я так же "не нормальна"😉
Нет,не ошибаюсь
Вы были первым лучиком света,кто написал про понимание страха перед большими собаками.И что вы их в поводках и намордниках выгуливаете
Вы не измените моё мнение о вас)
Я вот совсем не боюсь,когда таких вижу
И ещё раз вас поблагодарю
И да, еще раз - нет, никто не будет ждать когда ваша собака убьет чужого питомца - или ребенка, чтобы потом подать на нее в суд.
От нее будут защищаться ЛЮБЫМИ средствами в такой ситуации.\
И виноваты в ее возможной смерти или травмах будете только вы.
Про ребенка вы зря сказали.
Сейчас про выcepков завоют.
Да не ходят собаки по городу без поводка! Даже если хозяева действительно не считаются с окружающими, то они не хотят потерять своего питомца. Собака может быть непослушной, может быть пугливой, может быть агрессивной по отношению к другим четвероногим и во всех этих случаях без поводка она может убежать и потеряться!
В парках ходят
Сейчас,правда,меньше
Вы нормальный вообще?
Нет, то ли среди собачников реально дикое количество каких-то феерических неадекватов - то ли тут просто нашествие троллей, которые из себя таких изображают.
В любом случае, пойду-ка я чем-нибудь более полезным займусь.
(А за убитых своих питомцев чужим - кто угодно имеет право этого чужого питомца тоже убить. И многие этим правом воспользуются. Как и правом на самозащиту. Имейте в виду и не допускайте случаев, когда ваш питомец нападает на других питомцев или людей - это для него смертельно опасно.
Удачи всем.)
Нет, просто на вумане большая концентрация зверошизы, это объективно так. И неадекваты вопят, в то время как нормисы нет, вот и складывается впечатление, что есть только неадекваты.
На самом деле большинство нормальны, иначе чисто статистически было бы больше происшествий с собаками.
Я за этим не слежу, ориентируюсь на цвет аватарки + позицию, которой придерживается оппонент.
Потому что если я ошибусь, никто не мешает человеку сказать «Это не я такое говорил(а)», и ситуация будет исчерпана. А если кто-то расстраивается от того, что его на анонимном форуме не отличили от другого анонима - то это его проблемы, ему и решать, что с ними делать. Например, не ходить на анонимные форумы, чтобы не расстраиваться - это же очевидно.
Это не расстраиваться. Это посмеяться., что человек, учит других и ставит им диагнозы, хвастает своей работой, но элементарно не может различить Гостей. Кроме цвета Аватарки еще и циферки есть.
Автарки тут у многих одного цвета, а стиль и манера изложения -разный, даже, если мысли схожи.
Не тешьте себя иллюзиями.Такой рефлекторно, как собака, В потемках, не разглядев, что у Вас в руках нет лома, шандарахнет своим ломом Вам по черепу, если ему покажется, что Вы посягнули на его территорию и его имущество.
Ну так если с гавканьем вечером в чужой дом ворваться - конечно, шандарахнет, и не только он.