Муж чистил лед с открытыми воротами, 2 наших и племянница во дворе. На участок забегает наша кошка, за ней большая собака (доберман). Все это с лаем, суматоха - в общем собаку убили. Муж говорит даже …
Ну где такое было,чтобы кошка шла по улице,а люди в ужасе от неё шарахались?
Ну давайте не будем,детский сад какой то
Коты милые ,но они сами по себе часто
Вы никогда не видели, как дерутся дворовые коты? На людей они не нападают, но если человек загонит кота в угол и попытается схватить его, когда кот этого не хочет, то человеку мало не покажется!
Собак вообще много людей любят. Английская королева любила.
Тибетские мастифы вообще считаются чуть ли не священными собаками.
А нам что до английской королевы?
Если б на нее собака бросилась,её бы полк гвардейцев сразу стрелять стал ,там бы от собаки рожки да ножки остались
А мы люди простые,у нас охраны нет
Вот из-за этого предубеждения овцы и не были изначально огорожены. Потому что собаки ведь обычно пасут овец. Обычно пасут, а эта откусила ягненку ногу - и как тот факт, что другие собаки пасут овец, это меняет? Ягненку от этого меньше больно, его от этого меньше жалко? Его это должно как-то утешить?)) Или это как-то должно утешить родственников покалеченного собакой человека (не говорю «родителей», чтобы не вылезли денегенераты с «выcepками» и не стали чесать свои любимые вавки)? Ага, щас. Никто не станет выжидать, чтобы проверить, вцепится ли агрессивная собака человеку в горло или просто хочет попасти его, как овцу, так играет.
Совет человека, который не боится и никогда не боялся собак.
Я еще с детства могла подойдите любой собаке и ее погладить, ни одна не рыкнула.
Я нормальных адекватных собак не боюсь. Но доберманы зачастую как я помню сами по обе собаки агрессивные. Дворняги если они к в стае нормальные собаки . У нас во дворе бегает стерилизованный песня в него была и есть будка очень упитанный и все его кормят . В том числе я ношу что то . А есть собаки как люди психопаты . Вот таких я боюсь. И мужик этот наверняка не спроста ударил ломом значит боялся эту псину.
Еще раз -какое к этому имеет отношение муж автора?
Вы а своей боязни собак уже не можете различить конкретную ситуацию и все остальное.
Такое, что она и его кошку убила бы, если бы он не остановил ее как успел. Получилось только так, не нарочно. Но виноват тут не он - обычный человек не должен иметь скиллы по остановке озверевших собак или рефлексы и способность соображать чем там ее можно ударить, кроме того что в руках - в момент опасности.
Виноваты тут хозяева, которые не воспитали собаку и допустили такую ситуацию. И не один раз - а 4 минимум, а наверняка еще больше.
Что они думали - их собака будет убивать чужих питомцев - и рано или поздно кто-нибудь не убьет ее - защищая своего питомца или мстя за него?
За детьми собственными уследить не можете и не смотрите как они пакостят, отбежала случайно собака на минуту, это не повод её убивать
У меня нет детей, лол.
И вы реально задолбали с этим "отбежала случайно собака на минуту".
Может вы троллите так?
В общем-то, скорее всего, если подумать. Настолько неадекватного передергивания не бывает. Ладно, тогда не кормлю больше.
То естть, кошку видно, детей видно, как лед колоть-видно, забежавшую собаку -видно, ударить ломом по спине— это собака рядом находится- видно а намордник - не видно.
Ну-ну!! Странное зрение, к окулисту надо.
Может и не видно намордник черный в основном и доберманы расцветки тоже черные. Там может дети закричали или заплакали , отец не раздумывая и вдарил.
Она не говорила что он шпица бы убил не придумывайте. А здоровая псина которая с лаем и рычанием бегает и кидается пугая всех это пи…ц конечно . Не зря же она в наморднике была значит там не первый случай уже, когда она кидалась. Соседи наверняка знали про этого добермана что не все так хорошо.
Перечитайте слова автора в теме. Там написано был бы шпиц убил бы и шпица- собака есть собака. Её слова.
Всем двуногим животным, которым мешают другие животные - собаки, птицы - предлагаю жить в отдельных изолированных резервациях с высоким забором и крышей-решеткой.
Привет срачеразводчицам в этой ветке.
Человек и живет изолированно, в городах и домах.
Изолироваться надо тем, кому люди не нужны и ненавистны. На лоно природы, поближе к дорогим зверикам. А не биться в припадках, что нарожали тут каких-то выcepков там, куда их собаченька может забежать.
Чтобы брать, нужна симпатия, любовь, ответственность, дружба, согласие и взаимопонимание. Когда такие берут, они ощущают себя царями природы и пупами мироздания, высшей цепочкой во вселенной, потом с кислой физиономией ноют у зоопсихологов, которые тоже ничего в животных не понимают и дают советы больше подходящие для полицейских собак.
Такое, что она и его кошку убила бы, если бы он не остановил ее как успел. Получилось только так, не нарочно. Но виноват тут не он - обычный человек не должен иметь скиллы по остановке озверевших собак или рефлексы и способность соображать чем там ее можно ударить, кроме того что в руках - в момент опасности.
Виноваты тут хозяева, которые не воспитали собаку и допустили такую ситуацию. И не один раз - а 4 минимум, а наверняка еще больше.
Что они думали - их собака будет убивать чужих питомцев - и рано или поздно кто-нибудь не убьет ее - защищая своего питомца или мстя за него?
С чего это собака обязательно убила бы кошку! Кошка могла на дерево залезть, например, раз тут все такие слепые и не видят намордника!
Откуда такие фантазии!
Вы никогда не видели, как дерутся дворовые коты? На людей они не нападают, но если человек загонит кота в угол и попытается схватить его, когда кот этого не хочет, то человеку мало не покажется!
Так пусть дерутся,вам жалко,что ли
Между собой ,может кошку не поделили
Людей ведь не трогают
Не поняла,зачем человеку кота в угол загонять ,смысл
Чтобы брать, нужна симпатия, любовь, ответственность, дружба, согласие и взаимопонимание. Когда такие берут, они ощущают себя царями природы и пупами мироздания, высшей цепочкой во вселенной, потом с кислой физиономией ноют у зоопсихологов, которые тоже ничего в животных не понимают и дают советы больше подходящие для полицейских собак.
Вот именно!Кто любит,пусть берет
Я такого даже в страшном сне не представляю
И будете долго доказывать в суде, что кроме как убить не было другого выхода. Что вытащили кошку из пасти собаки, например. Учитывая, ваш страх перед собаками, то результат судебного процесса может быть не в вашу пользу.
Да не будет никто доказывать ничего в суде - достаточно будет видео, где собака нападает. ВСЕ.
Не все же такие неадекватные как вы, лол.
Почитав ответы собачников,такая мысль:
А может,им доставляет удовольствие видеть,как люди боятся?Такая себе скрытая агрессия.почувствовать страх другого человека и по наслаждаться моментом
Идёт такой король по улице,огромная собака без поводка,люди шарахаются и ему прикольно
Да, я про это тоже думала - не у всех, но у некоторых точно есть такая мотивация - иначе смысл заводить всяких собак породы собак-убийц вообще? Ну в смысле очевидно что они кайфуют от того какая их собака страшная и опасная, и у многих удовольствие будет не полным, если не ощутить как все вокруг боятся, когда он ходит с ней на поводке(или без).
Он боялся большой собаки и в темноте не видно что она там делала , дети кричали все были напуганы . И понятен что это не первый случай с этой собакой , наверняка наслышаны были про то что он кидается на всех.
Да, я про это тоже думала - не у всех, но у некоторых точно есть такая мотивация - иначе смысл заводить всяких собак породы собак-убийц вообще? Ну в смысле очевидно что они кайфуют от того какая их собака страшная и опасная, и у многих удовольствие будет не полным, если не ощутить как все вокруг боятся, когда он ходит с ней на поводке(или без).
Какая ересь.
Собачники кайфуют от того, что у них есть собака.
Он боялся большой собаки и в темноте не видно что она там делала , дети кричали все были напуганы . И понятен что это не первый случай с этой собакой , наверняка наслышаны были про то что он кидается на всех.
Ну мужик мог бы просто взять и отогнать собаку. А он убил да ещё с особой жестокостью. Маньяк какой-то.
Ну мужик мог бы просто взять и отогнать собаку. А он убил да ещё с особой жестокостью. Маньяк какой-то.
Тебе то никуда знать с какой жестокостью он убил ?ты там была ? Видела ? Нет. Так что все.
Значит не мог отогнать попробуй такую махину отгони псина возможно и кидалась раз пришлось долбануть
Этот номер не проходит. Вы не на луне живёте а в социуме. Собаки почти у каждого третьего. Ваша задача научиться существовать рядом. Рядом с умнейшим животным. Не наркоманом, не алкашом, не шизофреническим стариком. Вот с ними живёте рядом а на собаку у вас пунктик. Гузеева вон ненавидела собак, а теперь пуси муси в жопку свою целует. А ваша позиция - пошли вон с собаками, мои дети их боятся очень печальная. Дети любят животных, это вы их пугаете. Тут видела, как соплюшка лет семи гладила гигантскую дворнягу
И такой был у обеих. Собак то не стало на улицах. Все в приютах гниют заживо.
Нет блин.
Не моя задача научится существовать рядом - задача собачников научить своих собак существовать рядом с людьми.
Вы там совсем как-то обнаглели.
(И у меня нет пунктика на собак. Я вообще знакома с милейшими собаками - большими, но милахами. Но у них даже по мордам видно что они ни кошку ни ребенка не тронут - и их хозяева это подтверждают.
Но никаких больших собак без поводка на улице, и тем более собак на детской площадке быть не должно.
Дети любят собак, блин. Вон девочку недавно собаки загрызли - это что? (Да о чем я говорю, вы мне сейчас начнете доказывать что девочка была сама виновата и спровоцировала, я так чувствую.
Это ж реально клиника, ну.) А видео разные как стаи бродячих собак гоняются за школьницей, нападают на маму с ребенком, рвут кошек и других мелких собак на куски - вы никогда не видели?
Этот номер не проходит. Вы не на луне живёте а в социуме. Собаки почти у каждого третьего. Ваша задача научиться существовать рядом. Рядом с умнейшим животным. Не наркоманом, не алкашом, не шизофреническим стариком. Вот с ними живёте рядом а на собаку у вас пунктик. Гузеева вон ненавидела собак, а теперь пуси муси в жопку свою целует. А ваша позиция - пошли вон с собаками, мои дети их боятся очень печальная. Дети любят животных, это вы их пугаете. Тут видела, как соплюшка лет семи гладила гигантскую дворнягу
И такой был у обеих. Собак то не стало на улицах. Все в приютах гниют заживо.
(Еще блин совести хватает сожалеть что собак по приютам посажали.
Собачек она жалеет, а девочку загрызенную или 40летнюю учительницу - вам не жалко, не? Я уж не говорю про дикое количество кошек, потерявшихся домашних собак - а это все тоже для кого-то члены семьи.
Это же капец просто. Какого хрена вы слышите только себя и сочувствуете только себе(и собачкам, которых вы любите), алло?)