Гость
Статьи
Большой скандал с …

Большой скандал с соседями

Муж чистил лед с открытыми воротами, 2 наших и племянница во дворе. На участок забегает наша кошка, за ней большая собака (доберман). Все это с лаем, суматоха - в общем собаку убили. Муж говорит даже …

Наталья
1 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

А как можно увидеть намордник,если человек при виде добермана находится в ужасе и в полуобморочном состоянии?

Доберман причем? Он в наморднике!
Если у вас страхи и комплексы, то вы их лечите, а не собак убивайте!
На надо перекладывать свои проблемы на других!
Теперь запретить больших собак? Или что?

Гость
Гость

Если бы он добивал, озверев, то это было бы на камере, и был бы совсем другой разговор, не надо.
А что он с одного удара ее убил - так это судьба такая, карма. Бумеранг за безвинно растерзанного котика, все как зверошиза любит. Что опять не так))

А Вы уже просмотрели записи с камер?

Гость
Гость

У какого у каждого третьего,нет такого
Большинство людей очень отрицательно относятся к большим собакам
Про маленьких речи нет

У вас в деревне может быть. Держат на цепи и кормят картофельными очистками. В Москве, в одном нашем подъезде 7 собак

Гость
Гость

В полуобморочном состоянии не молотят ломом!

Наоборот!
Это жажда жизни ,когда тебе страшно,ноги подкашиваются,потом адреналин и наступает как бы стадия аффекта,когда ничего не соображаешь уже
Я бы в полуобморочное состояние ,а тут мужик,в ужасе за лом схватился
По разному психика реагирует на опасность

Гость
Гость

У вас в деревне может быть. Держат на цепи и кормят картофельными очистками. В Москве, в одном нашем подъезде 7 собак

Не врите
Это Вы в деревне живете)
У нас держат ,но мало и маленьких собак

Робот

На своей территории убил атакующую собаку? Пфф..

Гость

Соседи - это зло. Раньше я как-то об этом не задумывалась, не мешали. Сейчас одни пидарррасы портят мне жизнь, достали , слов нет. А другие соседушки кому они особо не мешают либо ничего не видят и не слышат ( моя хата с краю), либо даже если и мешают терпилы, будут ныть мне и говорить да, ужас, а как ментам сказать так сразу язык в джопе - я не я и лошадь не моя.

Гость
Гость

Так я не ставлю диагноз, я делаю выводы.
Если человек на полном серьезе считает, что он собаку родил - то он с высокой степенью вероятности болен; это логика называется. Вещь вам неведомая.
Это не мои взгляды на людей и собак; это общечеловеческие взгляды. Люди любят маму больше собак, это норма; прочитайте в интернете определение нормы, наконец. Свои взгляды - это что-то отличное от нормы. Вот для вас что мама, что псина - никакой разницы; это у вас свои взгляды. Имеете право, но ровно до того момента, пока не начинаете навязывать их другим. А не у меня «свои взгляды», не надо путать и, опять-таки, заниматься софизмом.

Вы либо читать не умеете, либо специально передергиваете.
Да, я считаю свою собаку своим третьи ребенком, но не помню, чтобы я писала, что я собаку родила!!
Я в ответственности за тех, кого родила и взяла в дом! Это моя семья. И собака -член семьи, третий ребенок!
И ваши выводы мне также интересны, как ваша якобы великая должность, которой якобы я вам завидую. И что там еще у вас было - классовая неприязнь? Или что?

Гость
Гость

А доберман убивал кошку? Он только забежал. 99% случаев, кошка просто залезет на дерево.

Он УЖЕ убил двух чужих кошек и собаку.
И с вашим этим "кошка просто залезет на дерево, ничего страшного если моя собачка за ней погоняется" - вы опять таки, настраиваете всех против себя.
Я помню, я однажды шла - вижу сидит перепуганный домашний кот на дереве - а снизу хозяин с крупной собакой без поводка, собака радостная лает на кота - загнала добычу. Я подошла, говорю "Что вы делаете, коту же страшно?" - хозяин мне такой "А, да она у меня просто играет. Да ничего коту не будет, кошки всегда успеют от собаки убежать!" - но все же взял собаку на поводок и ушел.
Но это просто у меня слов нет, кроме матерных на самом деле.
Играет она у него так с чужим питомцем, который в ужасе на это смотрит. А хозяин стоит и ничего не делает.
Не говоря уже о том что вот как раз собаки очень часто загоняют кошек на деревья - откуда те очень часто не могут слезть(им сложно лезть вниз по дереву - они вверх хорошо лазают, а вниз часто не умеют, особенно домашние).
И они могут сначала дальше полезть вверх - потому что вниз им сложно - а потом уже где очень высоко их люди просто так уже не снимут, надо вызывать МЧС - и это если их заметят. А так они там могут просидеть несколько часов или дней - хорошо если их заметят и снимут - а если нет - они в какой-то момент падают и разбиваются или калечатся.
Даже если они выходят из всего этого целыми - все равно это для них жуткий стресс. Даже просто то что их собака загнала на дерево. Зато блин хозяин доволен - собачка поигралась.
Вот такой эгоцентризм очень всех бесит.

Гость
Гость

Доберман причем? Он в наморднике!
Если у вас страхи и комплексы, то вы их лечите, а не собак убивайте!
На надо перекладывать свои проблемы на других!
Теперь запретить больших собак? Или что?

Как можно вылечить страх собак,когда на меня в детстве напала большая собака?
Дайте совет
И о каком убийстве вы говорите,когда мужик от страха лом схватил
Вы думаете,он соображал что то в этот момент?
Я бы вообще от ужаса только кричала
Поводок наденьте,и нам страха не будет,и собака целая
Где был поводок?

Гость
Гость

Коты опаснее собак??
Что это вообще было сейчас?
Котов никто не боится ,они маленькие

Вы очень мало знаете о котах!😁

Гость
Гость

Соседи - это зло. Раньше я как-то об этом не задумывалась, не мешали. Сейчас одни пидарррасы портят мне жизнь, достали , слов нет. А другие соседушки кому они особо не мешают либо ничего не видят и не слышат ( моя хата с краю), либо даже если и мешают терпилы, будут ныть мне и говорить да, ужас, а как ментам сказать так сразу язык в джопе - я не я и лошадь не моя.

Почему?Разные есть,это от дома зависит
И дружат часто,но сейчас меньше ,конечно
Посмотрите,сколько агрессии даже здесь

Гость
Гость

Не врите
Это Вы в деревне живете)
У нас держат ,но мало и маленьких собак

Вранье. В нашем подъезде дома в Москве - штук 5/7 крупных. А в коттеджном поселке -практически у каждого собака. Причем, крупная -кавказцы, овчарки, алабаи, тибетские мастифы есть.

Гость

Перечитала тему. Т.е. ваш муженёк взял и убил собаку просто так? Она на вас не напала ничего, просто взял и грохнул живое существо. Да уж, так вы и есть соседи - пидарррасы как раз, а не наоборот , это ваши соседи пострадали от вас неадекватов.

Гость
Гость

Не надейся. У меня прекрасная судебная выдержка!

У тебя помешательство а не выдержка.

Гость
Гость

Вы очень мало знаете о котах!😁

Ну где такое было,чтобы кошка шла по улице,а люди в ужасе от неё шарахались?
Ну давайте не будем,детский сад какой то
Коты милые ,но они сами по себе часто

Гость
Гость

Собака в наморднике,а муж её ломом по спине. Неадекват. Он что собак так боится? Соседи правы в части определения убийства. Мама моя рассказывала,что когда они жили на Курилах,их сосед убил вот так же,только топором кошку родителей. Кошечка была молодая,японская бесхвостая,с двухмесячного возраста у них жила,ласковая,умная,а сосед бывший бандеровец,скрывался после войны на островах,западенец,один жил. Взял топор и зарубил кошку во дворе дома. Просто выместил свою злобу на животном. Отец его тогда чуть не убил,мама вмешалась,но надавал хорошо этому гаду.Скверно поступил ваш муж.Извинитесь и предложите материальную компенсацию.

А может мужчинами бриться собак , это не так редко. А тут здоровая псина лающая в темноте рачащая бегает по твоей же территориии и все переругались естественно он от страха и не расчитал .

Гость
Гость

Почему?Разные есть,это от дома зависит
И дружат часто,но сейчас меньше ,конечно
Посмотрите,сколько агрессии даже здесь

Да я сама в шоке. Всю жизнь жила и с соседями конфликтов не было. А вот в этом году - напасть. Я даже не знала, что соседи так могут отравлять жизнь.

Гость
Гость

Дайте совет
Где был поводок?

Хватит. Вы боитесь любой большой попки, хоть в наморднике, хоть на поводке . Если она чихнет рядом с вами -вам страшно!

Гость
Гость

Всем двуногим животным, которым мешают другие животные - собаки, птицы - предлагаю жить в отдельных изолированных резервациях с высоким забором и крышей-решеткой.

Привет срачеразводчицам в этой ветке.

Наши отдельные резервации - это человеческие города.
И я люблю животных, но хозяева отвечают за то чтобы они не нападали на людей или других животных. Если что-то с их животным случится во время нападения (я не говорю про чужое животное, на которое это животное напало - вы таких вещей видимо не понимаете, будет проще если про ваше) и защиты хозяевами своего животного - вина за это лежит ТОЛЬКО на них.

Рита💮
Гость

Опять перевод стрелок

Мой отец с помощью отвёртки и клещей оперировал собаке (чёрной овчарке) лапу. Лично. Не будучи врачом. В деревушке, в командировке. Черныш бабули попал в капкан в лесу и его не было с неделю. Я плАчу. Но он нашёл в себе силы и приполз к отцу. С раздробленными костями. Ползком. Никакой уже. Мой папа мог только ему помочь, как мог. Он сам рыдал. Рыдал и делал. И Черныш вылечился. Я всё детство относилась к папе, как к Доброму Герою. Мы ездили туда. Как его встречал Черныш!! Как он был благодарен!🙏

Гость
Гость

Неправда. Я в первом своем комменте именно написала про конкретную ситуацию, потом еще нп один именно про нее. Кстати, а где написано автором, что доберман напал на кошку? Написано, что сначала забежала кошка, потом собака, потом шум, гам и никто ничего не соображает, кроме как в темноте шарахнуть собаку ломом по спине.. Собака , при этом, в наморднике. Кошка запросит может вцепиться в голову собаки.
А дальше -как обычно -ругань и фантазии на форуме.

Народ неадекватен, в глазах кровищща, горла порваны в тряпьё от визга, но никто не знает и не видел, ещё каких то якобы трёх загрызенных кошек, нет ни фактов, ни фото, ни доказательств, а есть вынесенный вердикт! О каких то зоошизазагрызанныхдетях и отгрызанных в детстве заиках, обоссанных лифтах и вражде между собачниками и кошатниками. Добрее надо быть.

Гость
Гость

Вы великий юрист!!
В суд ( в 90 процентах) приглашаются кинологи и их заключение для суда важно.

И? Дальше что?
Как это отменяет тот факт, что никто не обязан знать того, что расскажет любой кинолог; с xepa ли?

Гость
Гость

Так собака за кошкой бежала. Хозяева конечно не досмотрели за собакой, но чтобы убивать?! Добермана просто ломом не убить, раз убили, значит тот вёл себя спокойно и дружелюбно, но его всё равно убили особо жестоко, с преследованием и специально. И ещё, у меня огромный опыт содержания этой породы и скажу так, доберман охраняет свою территорию, на чужую он может забежать и выбежать.

Он собаку не специально убил. Тебе сто раз написали уже. Все как об стенку горох.

Гость
Гость

А может мужчинами бриться собак , это не так редко. А тут здоровая псина лающая в темноте рачащая бегает по твоей же территориии и все переругались естественно он от страха и не расчитал .

Автора пишет, что даже если бы был шпиц муженёк ее и его убил бы. Как можно бояться шпица? По-моему эта семейка больных живодёров.

Гость
Гость

Дайте совет
Где был поводок?

Лечится просто -заводится большая собака. Берете щенком и растите. Вот и все.

Гость
Гость

Заявить на хозяев после того как доберман убил бы его кошку?

В наморднике он не мог УБИТЬ. Мог, если бы!! догнал придавить, но и хозяин кошки в этот момент мог оттащить его за ошейник!
А если бы доберман убил, то хозяин кошки, да, заявил бы и речь здесь уже шла бы о суде над хозяевами добермана.

Гость
Гость

То есть, президента??

О, и снова демагогия. На этот раз ad verecundiam.
А что сразу президента? Гитлер тоже собак любил.

Гость
Гость

К нас с мужем трое детей -сын, дочь и собака. Собака -член семьи. Семью не предают. Я не откажусь от своих детей ни при каких обстоятельствах, чтобы они не сделали.
поэтому, хозяева добермана будут абсолютно правы, если подадут в суд. При грамотном адвокате -выиграют! Тут есть абсолютно законные основания для суда. Желаю им удачи!

Ничего они не выигрывают. Собака у них как ребенок. Лечитесь .

Гость
Гость

Он УЖЕ убил двух чужих кошек и собаку.
И с вашим этим "кошка просто залезет на дерево, ничего страшного если моя собачка за ней погоняется" - вы опять таки, настраиваете всех против себя.
Я помню, я однажды шла - вижу сидит перепуганный домашний кот на дереве - а снизу хозяин с крупной собакой без поводка, собака радостная лает на кота - загнала добычу. Я подошла, говорю "Что вы делаете, коту же страшно?" - хозяин мне такой "А, да она у меня просто играет. Да ничего коту не будет, кошки всегда успеют от собаки убежать!" - но все же взял собаку на поводок и ушел.
Но это просто у меня слов нет, кроме матерных на самом деле.
Играет она у него так с чужим питомцем, который в ужасе на это смотрит. А хозяин стоит и ничего не делает.
Не говоря уже о том что вот как раз собаки очень часто загоняют кошек на деревья - откуда те очень часто не могут слезть(им сложно лезть вниз по дереву - они вверх хорошо лазают, а вниз часто не умеют, особенно домашние).
И они могут сначала дальше полезть вверх - потому что вниз им сложно - а потом уже где очень высоко их люди просто так уже не снимут, надо вызывать МЧС - и это если их заметят. А так они там могут просидеть несколько часов или дней - хорошо если их заметят и снимут - а если нет - они в какой-то момент падают и разбиваются или калечатся.
Даже если они выходят из всего этого целыми - все равно это для них жуткий стресс. Даже просто то что их собака загнала на дерево. Зато блин хозяин доволен - собачка поигралась.
Вот такой эгоцентризм очень всех бесит.

Подтверждаю
Меня в детстве часто просили достать с дерева кошку,которую загнала собака на улице,я была юркая и любила лазить по деревьям Кошка часто как вцепится от страха,что на землю спустишься,а она не отпускает Шок у неё

Гость
Гость

И? Дальше что?
Как это отменяет тот факт, что никто не обязан знать того, что расскажет любой кинолог; с xepa ли?

Речь про суд была.
Вы читать и понимать прочитанное -нет???

Гость
Гость

Не лопатой, ломом. Убивал с особой жестокостью.

А ты прям видела ?

Гость
Гость

Ничего они не выигрывают. Собака у них как ребенок. Лечитесь .

Вернулась? Опять срач разводить?

Рита💮
Гость

Этот номер не проходит. Вы не на луне живёте а в социуме. Собаки почти у каждого третьего. Ваша задача научиться существовать рядом. Рядом с умнейшим животным. Не наркоманом, не алкашом, не шизофреническим стариком. Вот с ними живёте рядом а на собаку у вас пунктик. Гузеева вон ненавидела собак, а теперь пуси муси в жопку свою целует. А ваша позиция - пошли вон с собаками, мои дети их боятся очень печальная. Дети любят животных, это вы их пугаете. Тут видела, как соплюшка лет семи гладила гигантскую дворнягу
И такой был у обеих. Собак то не стало на улицах. Все в приютах гниют заживо.

❤ Да, к сожалению.

Гость
Гость

Лечится просто -заводится большая собака. Берете щенком и растите. Вот и все.

Спасибо,мне никаких щенков и собак в квартире не надо.А потом вырастит и вообще сожрет меня)Или на улице бросится и напугает ребенка на всю жизнь
Странный совет

Гость
Гость

Не пробовали следить за комментами? Кто пишет и кто кому и на какой комент отвечает?

Гость
Гость

А 2 убитых этим доберманом кошки и одна собака - о чем говорят?

Говорит о том что хозяева раздолбаи и не следят за своей собакой, вот все так поэтому и произошло.
Они не следили за собакой а люди виноваты оказались 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Спасибо,мне никаких щенков и собак в квартире не надо.А потом вырастит и вообще сожрет меня)Или на улице бросится и напугает ребенка на всю жизнь
Странный совет

Совет человека, который не боится и никогда не боялся собак.
Я еще с детства могла подойдите любой собаке и ее погладить, ни одна не рыкнула.

Гость
Гость

Вернулась? Опять срач разводить?

А ты и не уходила как я посмотрю . Срач ты тут целый вечер разводишь. Спи иди юристка х.ренова

Гость
Гость

Собака в наморднике была!! Кого в наморднике она может укусить? Разорвать? За ошейник взяли и все!
Причем здесь нож??

Намордник не был виден в темноте.
И никто не будет тратить время на то, чтобы убедиться, а есть ли на собаке намордник, рискуя упустить момент, когда она набросится на близкого человека и начнет его рвать. Хоть обоccытесь от возмущения. Потенциальная угроза близкому человеку > угрозы для собаки. Безопасность вашей собаки - на вашей стороне, занимайтесь своим животными, раз завели.

Гость
Гость

А блевотину и битое стекло со шприцами кто должен совочком убирать?

Я чот давно не натыкалась ни на то ни на то. Но разумеется, если у вас есть категория людей, которая такие вещи оставляет - надо чтобы она убирала.
У меня в окрестностях дома нет.
А вот собачьего гуана дофига.

Гость
Гость

Собак вообще много людей любят. Английская королева любила.
Тибетские мастифы вообще считаются чуть ли не священными собаками.

Рита💮
Гость

Но не эта собака. Эта собака убийца. Она уже почувствовала вкус крови. Ее уже усыплять надо было.

Что? А там авторша без морали ещё накинула в комментах г08но на вентилятор? Что собака серийная убийца уже?
Фууу, завоняло, тема-провокация.

Гость
Рита💮

Мой отец с помощью отвёртки и клещей оперировал собаке (чёрной овчарке) лапу. Лично. Не будучи врачом. В деревушке, в командировке. Черныш бабули попал в капкан в лесу и его не было с неделю. Я плАчу. Но он нашёл в себе силы и приполз к отцу. С раздробленными костями. Ползком. Никакой уже. Мой папа мог только ему помочь, как мог. Он сам рыдал. Рыдал и делал. И Черныш вылечился. Я всё детство относилась к папе, как к Доброму Герою. Мы ездили туда. Как его встречал Черныш!! Как он был благодарен!🙏

Ваш отец молодец,слов нет
Но речь же о другом совершенно
Что наденьте поводки и не пугайте нас
И г. о убирайте
Сложно,что ли

Гость
Гость

Автора пишет, что даже если бы был шпиц муженёк ее и его убил бы. Как можно бояться шпица? По-моему эта семейка больных живодёров.

Она не говорила что он шпица бы убил не придумывайте. А здоровая псина которая с лаем и рычанием бегает и кидается пугая всех это пи…ц конечно . Не зря же она в наморднике была значит там не первый случай уже, когда она кидалась. Соседи наверняка знали про этого добермана что не все так хорошо.

Гость
Гость

Всю жизнь спасаю кошек от "людей" и собак отказников от негодяев спасаю, вам не понять, что они пережили, а лечение очень дорого.

Слушайте, ну даже если просто думать о том чтоб минимизировать страдания животных - ясно же что одна эта собака - уже причинила страданий и смертей в три раза больше чем будет от ее смерти. И явно собиралась причинить еще.
Фигли вам тех животных, которых она убила - не жалко-то?

Гость
Гость

Она не говорила что он шпица бы убил не придумывайте. А здоровая псина которая с лаем и рычанием бегает и кидается пугая всех это пи…ц конечно . Не зря же она в наморднике была значит там не первый случай уже, когда она кидалась. Соседи наверняка знали про этого добермана что не все так хорошо.

Это такой п…ц,что дети сцутся от страха

Гость
Гость

Перечитала тему. Т.е. ваш муженёк взял и убил собаку просто так? Она на вас не напала ничего, просто взял и грохнул живое существо. Да уж, так вы и есть соседи - пидарррасы как раз, а не наоборот , это ваши соседи пострадали от вас неадекватов.

Неадекваты это как раз те кто не смотрит за своими псинами огромными

Гость
Гость

Вот и сделал бы заявление на хозяев собаки. И их наказали бы ПО ЗАКОНУ. А он убил не задумываясь. Такие у него рефлексы! Рефлексы убийцы! И чем он лучше той собаки, что рефлекторно гонится за котом?!
Кстати собаке не так просто добраться до кота, если не схватил с первой попытки внезапной. Бегают коты не хуже собак, а в драке куда опаснее собак! Знаю о чем говорю, сама была владелицей сиамского кота, который порвал нос догу, пытавшемуся достать его по науськиванию дебильного хозяина - подростка.

Вам уже 10 раз все сказали.
Никто не будет дожидаться смерти своей кошки, чтобы написать заявление на собаку, которая ее убила.

Лучше защититься как можешь - и дальше пусть уже хозяева добермана пишут заявления.

Гость
Гость

Намордник не был виден в темноте.
И никто не будет тратить время на то, чтобы убедиться, а есть ли на собаке намордник, рискуя упустить момент, когда она набросится на близкого человека и начнет его рвать. Хоть обоccытесь от возмущения. Потенциальная угроза близкому человеку > угрозы для собаки. Безопасность вашей собаки - на вашей стороне, занимайтесь своим животными, раз завели.

То естть, кошку видно, детей видно, как лед колоть-видно, забежавшую собаку -видно, ударить ломом по спине— это собака рядом находится- видно а намордник - не видно.
Ну-ну!! Странное зрение, к окулисту надо.