Муж чистил лед с открытыми воротами, 2 наших и племянница во дворе. На участок забегает наша кошка, за ней большая собака (доберман). Все это с лаем, суматоха - в общем собаку убили. Муж говорит даже …
А как можно увидеть намордник,если человек при виде добермана находится в ужасе и в полуобморочном состоянии?
Доберман причем? Он в наморднике!
Если у вас страхи и комплексы, то вы их лечите, а не собак убивайте!
На надо перекладывать свои проблемы на других!
Теперь запретить больших собак? Или что?
Наоборот!
Это жажда жизни ,когда тебе страшно,ноги подкашиваются,потом адреналин и наступает как бы стадия аффекта,когда ничего не соображаешь уже
Я бы в полуобморочное состояние ,а тут мужик,в ужасе за лом схватился
По разному психика реагирует на опасность
На своей территории убил атакующую собаку? Пфф..
Соседи - это зло. Раньше я как-то об этом не задумывалась, не мешали. Сейчас одни пидарррасы портят мне жизнь, достали , слов нет. А другие соседушки кому они особо не мешают либо ничего не видят и не слышат ( моя хата с краю), либо даже если и мешают терпилы, будут ныть мне и говорить да, ужас, а как ментам сказать так сразу язык в джопе - я не я и лошадь не моя.
Так я не ставлю диагноз, я делаю выводы.
Если человек на полном серьезе считает, что он собаку родил - то он с высокой степенью вероятности болен; это логика называется. Вещь вам неведомая.
Это не мои взгляды на людей и собак; это общечеловеческие взгляды. Люди любят маму больше собак, это норма; прочитайте в интернете определение нормы, наконец. Свои взгляды - это что-то отличное от нормы. Вот для вас что мама, что псина - никакой разницы; это у вас свои взгляды. Имеете право, но ровно до того момента, пока не начинаете навязывать их другим. А не у меня «свои взгляды», не надо путать и, опять-таки, заниматься софизмом.
Вы либо читать не умеете, либо специально передергиваете.
Да, я считаю свою собаку своим третьи ребенком, но не помню, чтобы я писала, что я собаку родила!!
Я в ответственности за тех, кого родила и взяла в дом! Это моя семья. И собака -член семьи, третий ребенок!
И ваши выводы мне также интересны, как ваша якобы великая должность, которой якобы я вам завидую. И что там еще у вас было - классовая неприязнь? Или что?
Он УЖЕ убил двух чужих кошек и собаку.
И с вашим этим "кошка просто залезет на дерево, ничего страшного если моя собачка за ней погоняется" - вы опять таки, настраиваете всех против себя.
Я помню, я однажды шла - вижу сидит перепуганный домашний кот на дереве - а снизу хозяин с крупной собакой без поводка, собака радостная лает на кота - загнала добычу. Я подошла, говорю "Что вы делаете, коту же страшно?" - хозяин мне такой "А, да она у меня просто играет. Да ничего коту не будет, кошки всегда успеют от собаки убежать!" - но все же взял собаку на поводок и ушел.
Но это просто у меня слов нет, кроме матерных на самом деле.
Играет она у него так с чужим питомцем, который в ужасе на это смотрит. А хозяин стоит и ничего не делает.
Не говоря уже о том что вот как раз собаки очень часто загоняют кошек на деревья - откуда те очень часто не могут слезть(им сложно лезть вниз по дереву - они вверх хорошо лазают, а вниз часто не умеют, особенно домашние).
И они могут сначала дальше полезть вверх - потому что вниз им сложно - а потом уже где очень высоко их люди просто так уже не снимут, надо вызывать МЧС - и это если их заметят. А так они там могут просидеть несколько часов или дней - хорошо если их заметят и снимут - а если нет - они в какой-то момент падают и разбиваются или калечатся.
Даже если они выходят из всего этого целыми - все равно это для них жуткий стресс. Даже просто то что их собака загнала на дерево. Зато блин хозяин доволен - собачка поигралась.
Вот такой эгоцентризм очень всех бесит.
Доберман причем? Он в наморднике!
Если у вас страхи и комплексы, то вы их лечите, а не собак убивайте!
На надо перекладывать свои проблемы на других!
Теперь запретить больших собак? Или что?
Как можно вылечить страх собак,когда на меня в детстве напала большая собака?
Дайте совет
И о каком убийстве вы говорите,когда мужик от страха лом схватил
Вы думаете,он соображал что то в этот момент?
Я бы вообще от ужаса только кричала
Поводок наденьте,и нам страха не будет,и собака целая
Где был поводок?
Соседи - это зло. Раньше я как-то об этом не задумывалась, не мешали. Сейчас одни пидарррасы портят мне жизнь, достали , слов нет. А другие соседушки кому они особо не мешают либо ничего не видят и не слышат ( моя хата с краю), либо даже если и мешают терпилы, будут ныть мне и говорить да, ужас, а как ментам сказать так сразу язык в джопе - я не я и лошадь не моя.
Почему?Разные есть,это от дома зависит
И дружат часто,но сейчас меньше ,конечно
Посмотрите,сколько агрессии даже здесь
Перечитала тему. Т.е. ваш муженёк взял и убил собаку просто так? Она на вас не напала ничего, просто взял и грохнул живое существо. Да уж, так вы и есть соседи - пидарррасы как раз, а не наоборот , это ваши соседи пострадали от вас неадекватов.
Собака в наморднике,а муж её ломом по спине. Неадекват. Он что собак так боится? Соседи правы в части определения убийства. Мама моя рассказывала,что когда они жили на Курилах,их сосед убил вот так же,только топором кошку родителей. Кошечка была молодая,японская бесхвостая,с двухмесячного возраста у них жила,ласковая,умная,а сосед бывший бандеровец,скрывался после войны на островах,западенец,один жил. Взял топор и зарубил кошку во дворе дома. Просто выместил свою злобу на животном. Отец его тогда чуть не убил,мама вмешалась,но надавал хорошо этому гаду.Скверно поступил ваш муж.Извинитесь и предложите материальную компенсацию.
А может мужчинами бриться собак , это не так редко. А тут здоровая псина лающая в темноте рачащая бегает по твоей же территориии и все переругались естественно он от страха и не расчитал .
Дайте совет
Где был поводок?
Хватит. Вы боитесь любой большой попки, хоть в наморднике, хоть на поводке . Если она чихнет рядом с вами -вам страшно!
Всем двуногим животным, которым мешают другие животные - собаки, птицы - предлагаю жить в отдельных изолированных резервациях с высоким забором и крышей-решеткой.
Привет срачеразводчицам в этой ветке.
Наши отдельные резервации - это человеческие города.
И я люблю животных, но хозяева отвечают за то чтобы они не нападали на людей или других животных. Если что-то с их животным случится во время нападения (я не говорю про чужое животное, на которое это животное напало - вы таких вещей видимо не понимаете, будет проще если про ваше) и защиты хозяевами своего животного - вина за это лежит ТОЛЬКО на них.
Мой отец с помощью отвёртки и клещей оперировал собаке (чёрной овчарке) лапу. Лично. Не будучи врачом. В деревушке, в командировке. Черныш бабули попал в капкан в лесу и его не было с неделю. Я плАчу. Но он нашёл в себе силы и приполз к отцу. С раздробленными костями. Ползком. Никакой уже. Мой папа мог только ему помочь, как мог. Он сам рыдал. Рыдал и делал. И Черныш вылечился. Я всё детство относилась к папе, как к Доброму Герою. Мы ездили туда. Как его встречал Черныш!! Как он был благодарен!🙏
Неправда. Я в первом своем комменте именно написала про конкретную ситуацию, потом еще нп один именно про нее. Кстати, а где написано автором, что доберман напал на кошку? Написано, что сначала забежала кошка, потом собака, потом шум, гам и никто ничего не соображает, кроме как в темноте шарахнуть собаку ломом по спине.. Собака , при этом, в наморднике. Кошка запросит может вцепиться в голову собаки.
А дальше -как обычно -ругань и фантазии на форуме.
Народ неадекватен, в глазах кровищща, горла порваны в тряпьё от визга, но никто не знает и не видел, ещё каких то якобы трёх загрызенных кошек, нет ни фактов, ни фото, ни доказательств, а есть вынесенный вердикт! О каких то зоошизазагрызанныхдетях и отгрызанных в детстве заиках, обоссанных лифтах и вражде между собачниками и кошатниками. Добрее надо быть.
Так собака за кошкой бежала. Хозяева конечно не досмотрели за собакой, но чтобы убивать?! Добермана просто ломом не убить, раз убили, значит тот вёл себя спокойно и дружелюбно, но его всё равно убили особо жестоко, с преследованием и специально. И ещё, у меня огромный опыт содержания этой породы и скажу так, доберман охраняет свою территорию, на чужую он может забежать и выбежать.
Он собаку не специально убил. Тебе сто раз написали уже. Все как об стенку горох.
А может мужчинами бриться собак , это не так редко. А тут здоровая псина лающая в темноте рачащая бегает по твоей же территориии и все переругались естественно он от страха и не расчитал .
Автора пишет, что даже если бы был шпиц муженёк ее и его убил бы. Как можно бояться шпица? По-моему эта семейка больных живодёров.
Дайте совет
Где был поводок?
Лечится просто -заводится большая собака. Берете щенком и растите. Вот и все.
В наморднике он не мог УБИТЬ. Мог, если бы!! догнал придавить, но и хозяин кошки в этот момент мог оттащить его за ошейник!
А если бы доберман убил, то хозяин кошки, да, заявил бы и речь здесь уже шла бы о суде над хозяевами добермана.
К нас с мужем трое детей -сын, дочь и собака. Собака -член семьи. Семью не предают. Я не откажусь от своих детей ни при каких обстоятельствах, чтобы они не сделали.
поэтому, хозяева добермана будут абсолютно правы, если подадут в суд. При грамотном адвокате -выиграют! Тут есть абсолютно законные основания для суда. Желаю им удачи!
Ничего они не выигрывают. Собака у них как ребенок. Лечитесь .
Он УЖЕ убил двух чужих кошек и собаку.
И с вашим этим "кошка просто залезет на дерево, ничего страшного если моя собачка за ней погоняется" - вы опять таки, настраиваете всех против себя.
Я помню, я однажды шла - вижу сидит перепуганный домашний кот на дереве - а снизу хозяин с крупной собакой без поводка, собака радостная лает на кота - загнала добычу. Я подошла, говорю "Что вы делаете, коту же страшно?" - хозяин мне такой "А, да она у меня просто играет. Да ничего коту не будет, кошки всегда успеют от собаки убежать!" - но все же взял собаку на поводок и ушел.
Но это просто у меня слов нет, кроме матерных на самом деле.
Играет она у него так с чужим питомцем, который в ужасе на это смотрит. А хозяин стоит и ничего не делает.
Не говоря уже о том что вот как раз собаки очень часто загоняют кошек на деревья - откуда те очень часто не могут слезть(им сложно лезть вниз по дереву - они вверх хорошо лазают, а вниз часто не умеют, особенно домашние).
И они могут сначала дальше полезть вверх - потому что вниз им сложно - а потом уже где очень высоко их люди просто так уже не снимут, надо вызывать МЧС - и это если их заметят. А так они там могут просидеть несколько часов или дней - хорошо если их заметят и снимут - а если нет - они в какой-то момент падают и разбиваются или калечатся.
Даже если они выходят из всего этого целыми - все равно это для них жуткий стресс. Даже просто то что их собака загнала на дерево. Зато блин хозяин доволен - собачка поигралась.
Вот такой эгоцентризм очень всех бесит.
Подтверждаю
Меня в детстве часто просили достать с дерева кошку,которую загнала собака на улице,я была юркая и любила лазить по деревьям Кошка часто как вцепится от страха,что на землю спустишься,а она не отпускает Шок у неё
Этот номер не проходит. Вы не на луне живёте а в социуме. Собаки почти у каждого третьего. Ваша задача научиться существовать рядом. Рядом с умнейшим животным. Не наркоманом, не алкашом, не шизофреническим стариком. Вот с ними живёте рядом а на собаку у вас пунктик. Гузеева вон ненавидела собак, а теперь пуси муси в жопку свою целует. А ваша позиция - пошли вон с собаками, мои дети их боятся очень печальная. Дети любят животных, это вы их пугаете. Тут видела, как соплюшка лет семи гладила гигантскую дворнягу
И такой был у обеих. Собак то не стало на улицах. Все в приютах гниют заживо.
❤ Да, к сожалению.
Спасибо,мне никаких щенков и собак в квартире не надо.А потом вырастит и вообще сожрет меня)Или на улице бросится и напугает ребенка на всю жизнь
Странный совет
Совет человека, который не боится и никогда не боялся собак.
Я еще с детства могла подойдите любой собаке и ее погладить, ни одна не рыкнула.
Собака в наморднике была!! Кого в наморднике она может укусить? Разорвать? За ошейник взяли и все!
Причем здесь нож??
Намордник не был виден в темноте.
И никто не будет тратить время на то, чтобы убедиться, а есть ли на собаке намордник, рискуя упустить момент, когда она набросится на близкого человека и начнет его рвать. Хоть обоccытесь от возмущения. Потенциальная угроза близкому человеку > угрозы для собаки. Безопасность вашей собаки - на вашей стороне, занимайтесь своим животными, раз завели.
Мой отец с помощью отвёртки и клещей оперировал собаке (чёрной овчарке) лапу. Лично. Не будучи врачом. В деревушке, в командировке. Черныш бабули попал в капкан в лесу и его не было с неделю. Я плАчу. Но он нашёл в себе силы и приполз к отцу. С раздробленными костями. Ползком. Никакой уже. Мой папа мог только ему помочь, как мог. Он сам рыдал. Рыдал и делал. И Черныш вылечился. Я всё детство относилась к папе, как к Доброму Герою. Мы ездили туда. Как его встречал Черныш!! Как он был благодарен!🙏
Ваш отец молодец,слов нет
Но речь же о другом совершенно
Что наденьте поводки и не пугайте нас
И г. о убирайте
Сложно,что ли
Автора пишет, что даже если бы был шпиц муженёк ее и его убил бы. Как можно бояться шпица? По-моему эта семейка больных живодёров.
Она не говорила что он шпица бы убил не придумывайте. А здоровая псина которая с лаем и рычанием бегает и кидается пугая всех это пи…ц конечно . Не зря же она в наморднике была значит там не первый случай уже, когда она кидалась. Соседи наверняка знали про этого добермана что не все так хорошо.
Всю жизнь спасаю кошек от "людей" и собак отказников от негодяев спасаю, вам не понять, что они пережили, а лечение очень дорого.
Слушайте, ну даже если просто думать о том чтоб минимизировать страдания животных - ясно же что одна эта собака - уже причинила страданий и смертей в три раза больше чем будет от ее смерти. И явно собиралась причинить еще.
Фигли вам тех животных, которых она убила - не жалко-то?
Она не говорила что он шпица бы убил не придумывайте. А здоровая псина которая с лаем и рычанием бегает и кидается пугая всех это пи…ц конечно . Не зря же она в наморднике была значит там не первый случай уже, когда она кидалась. Соседи наверняка знали про этого добермана что не все так хорошо.
Это такой п…ц,что дети сцутся от страха
Перечитала тему. Т.е. ваш муженёк взял и убил собаку просто так? Она на вас не напала ничего, просто взял и грохнул живое существо. Да уж, так вы и есть соседи - пидарррасы как раз, а не наоборот , это ваши соседи пострадали от вас неадекватов.
Неадекваты это как раз те кто не смотрит за своими псинами огромными
Вот и сделал бы заявление на хозяев собаки. И их наказали бы ПО ЗАКОНУ. А он убил не задумываясь. Такие у него рефлексы! Рефлексы убийцы! И чем он лучше той собаки, что рефлекторно гонится за котом?!
Кстати собаке не так просто добраться до кота, если не схватил с первой попытки внезапной. Бегают коты не хуже собак, а в драке куда опаснее собак! Знаю о чем говорю, сама была владелицей сиамского кота, который порвал нос догу, пытавшемуся достать его по науськиванию дебильного хозяина - подростка.
Вам уже 10 раз все сказали.
Никто не будет дожидаться смерти своей кошки, чтобы написать заявление на собаку, которая ее убила.
Лучше защититься как можешь - и дальше пусть уже хозяева добермана пишут заявления.
Намордник не был виден в темноте.
И никто не будет тратить время на то, чтобы убедиться, а есть ли на собаке намордник, рискуя упустить момент, когда она набросится на близкого человека и начнет его рвать. Хоть обоccытесь от возмущения. Потенциальная угроза близкому человеку > угрозы для собаки. Безопасность вашей собаки - на вашей стороне, занимайтесь своим животными, раз завели.
То естть, кошку видно, детей видно, как лед колоть-видно, забежавшую собаку -видно, ударить ломом по спине— это собака рядом находится- видно а намордник - не видно.
Ну-ну!! Странное зрение, к окулисту надо.