Мне многие знакомые не верят что такое возможно. Я как бы сам не верю, но реальность такова что ни одна не ответила взаимностью. И стройный и не карлик особо 175. Нет деффектов в общении и прочем.
покрасься в блонд и чуть отрасти волосы на 2-4 смс чтоб как взъерошенный - девчонки с руками оторвут. и можно растегнутую рубашку
просто надо быть поярче. выглядит тихим. не агрессивным. прическу можно сделать более подходящую- а то по бокам сбрито, а в центре длинней, не подходит для формы головы - а надо наоборот в центре,наверху головы покороче, а по бокам длиннее и как взъерошенный. прическа не подходит. также может и сттиль и тд - такие, что портят, скрывают хорошую внешность.
Автор, ответьте на 5 вопросов:
1) когда вы последний раз первый здоровались с посторонней женщиной?
2) если женщина что-то роняет рядом с вами - ваши действия?
3) если женщина упадёт на льду рядом с вами - ваши действия?
4) вы помогаете женщинам открыть дверь?
5) вы смотрите в глаза женщинам?
Это если страшный будет с какой-то изюминкой
Харизматичный страшко
Сильный и уверенный в себе страшко
Уверенный и весёлый страшко
А тут задр0т и унылый доходяга
Представь себя женщиной на секунду, дал бы такому? Да ни в жизнь
Даа этот итальянец известный... из фильма укращение страптивого... всю жизнь играл красавцев, а если так разобрать, то обезьяна просто внешне. Просто харизма своя, альфач. Самые красивые бабы мира рядом с ним были, с гориллой этой. По моему он ниже автора по росту. Челлентано. Вспомнила
1) недавно и то со зрелыми чисто формально, если с девушками моего возраста то наверное лет 7 назад когда ходил на встречу
2) если не моя не буду помогать
3) опять же если не моя тоже не буду помогать, помогу тока если бошку расшибла и нет прохожих других
4) нет
5) долго не смотрю особенно если симпатична (ну это осознанно чтобы не подумала что нравится)
Ради прикола вместо автора
Первым никогда
Мне посpать будет
Если не может встать - помогу, если самостоятельно встает - никаких действий
Нет
Я всем в глаза смотрю
Где тут вообще взаимосвязь с проблемой автора? 🤔
1) недавно и то со зрелыми чисто формально, если с девушками моего возраста то наверное лет 7 назад когда ходил на встречу
2) если не моя не буду помогать
3) опять же если не моя тоже не буду помогать, помогу тока если бошку расшибла и нет прохожих других
4) нет
5) долго не смотрю особенно если симпатична (ну это осознанно чтобы не подумала что нравится)
Автор, вы избегаете подавать женщинам-ровесницам социальные сигналы интереса, заботы и внимания. Вот они вас и игнорируют в ответ.
Я считаю,что любой человек цепляет манерами,речью,обаянием. Конечно,все мы в первую минуту знакомства оцениваем внешность,у каждого разные вкусы,так что нельзя назвать кого-то стандартно для всех красивым. Так что первое впечатление можно создать опрятной,грамотно подобранной одеждой, «добить»,так сказать ха-ха-ха,своей харизмой :) все в ваших руках! Удачи!
Актер Паль из клипа вояж ленинград, такой же внешки
175? Не карлик? Фу... Низкорослые мужчинки омерзительны. Плюс, у тебя ещё и внешность гадкая. Понятно почему девушки нет. Нах кому такое чучело?
Ты очень похож на одного знакомого . Может это ты и есть?? Учились в училище окола года. Он потом приходил с букетом к мне а я делала вид что меня нет дома
Но мне кажется он был выше чем 175. И ты посимпатичнее. У него были пусеглазые глаза. Там вообще страх. У тебя норма. Но нос и форма лица похожие
Ты переживаешь что у тебя 6ет секса. А то что общения тебе пофиг. Надо знакомится с девушками и дружить. Уметь общатся в соцсети. Никто не должен тебе секс. И полуголые фотки. Ты не знаменитость. Учись знакомится и общатся с всеми девушками. Кто-то добавит в друзья. Может что выйдет
Внешне ты выглядишь моложе. Наверное потомучто девсвенник? Большинсво мужчин в 30 выглядят потасканно и старо. Ты моложе. Но ты тяжёлый человек. Упертый. Не способный дэна диалог. У тебя мания. И ты считаешь девушки должны тебе секс моментально.
Любые страшные и жирные мужчины имеют жён. Попробуй общатся с всеми женщинами на лёгке. Не ищи обеспечению с квартирой и родителями начальниками. Общайся с всеми женщинами. И не считай что женщина должна быть послушной. И выполнять твои команды. Ничего женщина посторонним мужчинам не должна!! Я заметила что ленивые и жадные мужчины имеют огромные 9апосы. Многие мои знакгмые показывают все видом что у них в штанах весит, а значит все женщины на корточках должны ползать. Хаха. Конечно они не нужны женщинам. Женщ
Причём тут внешность? У меня есть знакомые страшко и фигура и лицо. Жирные. Плешивые. Пузатые. У низ много уверенности. Смешно смотреть. Однако многие из них женатые. Каждый может найти пару. Если общатся с позицией "женщина мне должна" то толку не выйдет
Сколько красивых одиноких девушек. Сколько кикимор с мужьями. Вот именно. У меня красивые зныкомые. Прям фотомодели. Стройные. С идеальным телом. Женственные. Очень приятные в общении девкшки. Девсвенницы. У них нет даже поклонников. Они очень одонкие. А вот неказистые. Страшненькие. Кикиморки. Плоские как доска или толстые всегда с мужьями!! 😄😄😄 Красота и девсвееность не гарантия счастья!! Наоборот. Страшко. Бл#ди и доски с прицепом находят успешных мужей. А красавицы и девсвенницы начитанный сидят одни. А мужчины подбирают с прицепом всяких уродин. Дурдом а не мир. Красота не приносит счастья. Только если ты будешь использовать её где-то для рекламы тушь и тд. Но и среди моделей полно уродин. Пробивных а не скромных красоток
Потому что внешность мужчины никак не влияет на привлекательность у женщин. Куча красивых мужчин девственники и в 40.
Женщины разные. Но все любят комфорт. Когда их развлекают и заботятся. Бывают конечно очень избалованные женщины. Богатые и успешные. Такая даже не заметит твоего внимания
Вот пример. У меня две знакомые. Две плоские как доски. Ни грудей ни попы. Носы огромные как клюв. Рожи длинные. Ноль женственности. Серые мыши как женщины. Одна выгдялит как училка пучеглазая с плоским телом и большой головой, а вторая как мужичка по поведению. И так.. У них нет красоты, женственности и фигуры г=вно. Одна ещё и с прицепом! Так что? Обе удачно вышли замуж!! За очень успешных и богатых мужчин. А я бы если н не видела не поверила. Что такие выдры нашли таких успешных и богатых мужчин. Первая ещё и вредная и шлюha. А вторая хабалка и матерится! Это их "бонусы" к убогой внешности. И ничего. Мужья им в рот смотрят. А красивые девственницы живут одни. И у них нет поклонников. Так что внешность. Приятность и шарм и прочая куята тут не причём! Просто вам не попался свой человек
Вот пример. У меня две знакомые. Две плоские как доски. Ни грудей ни попы. Носы огромные как клюв. Рожи длинные. Ноль женственности. Серые мыши как женщины. Одна выгдялит как училка пучеглазая с плоским телом и большой головой, а вторая как мужичка по поведению. И так.. У них нет красоты, женственности и фигуры г=вно. Одна ещё и с прицепом! Так что? Обе удачно вышли замуж!! За очень успешных и богатых мужчин. А я бы если н не видела не поверила. Что такие выдры нашли таких успешных и богатых мужчин. Первая ещё и вредная и шлюha. А вторая хабалка и матерится! Это их "бонусы" к убогой внешности. И ничего. Мужья им в рот смотрят. А красивые девственницы живут одни. И у них нет поклонников. Так что внешность. Приятность и шарм и прочая куята тут не причём! Просто вам не попался свой человек
На любых баб есть спрос, а мужики с такими же данными остаются листвой. Но я себя не считаю дном по внешне
Свой человек? Не дай Бог, такому произойти. Они же страшных и тупых детей еще нарожают.
Похож на Джонни Роттэна из Sex Pistols)))
Лысеешь уже
Скоро будет вообще "обнять и плакать"
Страшко
Какой ***, видно по харе что проблемы с башкой
ёлки палки, что за красавчик
Вот не верится, что автор стал бы выставлять тут фотки свои.
Похоже у него завелся недоброжелатель, который выставляет его фото, чтоб тут над ним поржали 😄
Внешность обычная, проблема в том что ты сломленный (сломанный ), такой никому не нужен, девушка быстро это определит, видно по глазам, потухший взгляд, молчаливость, отсутствие эмоций. Не приобретен коммуникативный навык, который получают в школе и универе, сейчас уже сложно что-то изменить.Не осуждаю, сам такой, жизнь прошла мимо. Есть знакомый, геймер, домосед, на заводе работает, чуть за 30, думал будет всю жизнь один, а сейчас уже с девушкой живет, нашел по своему уровню, а не ждал красавицу.
Убери табло свое страшное, за е бал
Совокупность страшной наружности, проблем с башкой и нарушения причинно-средственных связей в мышлении (лёгкая умственная отсталость)
Похож на ленивца из ледникового периода
Чем вам насолил чел с фото ?
В современном мире нужно быть чедом, чтобы давали. Особенно в Уфн
Уфе
Так вы зачуханный и характер у вас злой, судя по комментариям. Полюбите себя, полюбите мир, приоденьтесь. Но это надо работать над собой.
Зайчик , у тебя нормальная внешность,
В мужчине главное не внешность, а внимание , умение заботиться , создавать психологический комфорт , безопасность, ухаживать, внимание и тд
А если ты всем подряд пишешь что у тнбя член дымытся, то естественно тебя все посылают
Прямо не главное. У нас в роду симпотные мужчины, так девушки без всяких наживок за ними вьются. И кто это выдумал, что женщина обязана жить со свиньёй, но быть сама для свиньи красавицей. Почему мужчины не довольствуются только умением заботиться
не верю я! ты реально думаешь я настолько тупой и в ирл такое говорю? нет конечно (до тех пор пока не откажет не говорю)
А зачем говорить? Все комплексы считываются по поведению. Вы в себе не уверены - факт. Мир для вас враг - факт. Зачем вы штаны просиживание на форуме? Сходили бы к терапевту, но у вас видно и денег нет. Так работайте больше, сама по себе жизнь никогда не изменится.