Гость
Статьи
Почему с такой …

Почему с такой внешностью нет девушки 30 лет?

Мне многие знакомые не верят что такое возможно. Я как бы сам не верю, но реальность такова что ни одна не ответила взаимностью. И стройный и не карлик особо 175. Нет деффектов в общении и прочем.

GIF
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
unreal.eng

не верю я! ты реально думаешь я настолько тупой и в ирл такое говорю? нет конечно (до тех пор пока не откажет не говорю)

А зачем говорить? Все комплексы считываются по поведению. Вы в себе не уверены - факт. Мир для вас враг - факт. Зачем вы штаны просиживание на форуме? Сходили бы к терапевту, но у вас видно и денег нет. Так работайте больше, сама по себе жизнь никогда не изменится.

Kissa

Похоже, что выставлены фото "врага"

Гость
unreal.eng

без проблем пускай отдаёт, а я отдам своё сладкое тело.
если бы всё так просто работало как вы пишите то я бы не был 30 лет один. взаимность не гарантированна

А это в вас говорят психологические защиты. Ну и как хотите, вы сами ответственны за свою жизнь .Чтобы иметь то, что никогда не имел, надо делать то, что никогда не делал. Только терапевт.

Гость
unreal.eng

1) недавно и то со зрелыми чисто формально, если с девушками моего возраста то наверное лет 7 назад когда ходил на встречу
2) если не моя не буду помогать
3) опять же если не моя тоже не буду помогать, помогу тока если бошку расшибла и нет прохожих других
4) нет
5) долго не смотрю особенно если симпатична (ну это осознанно чтобы не подумала что нравится)

Ну вот, а любящий мир человек поможет всегда что-то собрать уронившему, руку подать, неважно, кто упал. Я мимо не прохожу в таких ситуациях, так у меня приятели вообще везде по жизни

Гость
Гость

Ради прикола вместо автора

1) когда вы последний раз первый здоровались с посторонней женщиной?

Первым никогда

2) если женщина что-то роняет рядом с вами - ваши действия?

Мне посpать будет

3) если женщина упадёт на льду рядом с вами - ваши действия?

Если не может встать - помогу, если самостоятельно встает - никаких действий

4) вы помогаете женщинам открыть дверь?

Нет

5) вы смотрите в глаза женщинам?

Я всем в глаза смотрю

Где тут вообще взаимосвязь с проблемой автора? 🤔

Гопота

Гость

175 см это средний рост. Мужики с ростом 165 см заводят семью . Дело не в росте.

нет, это маленький. маленький мужичонка. тут даже если девушка 165см (таких большинство) наденет каблук, то станет 175 с ним наравне. а уже если девушка сама 170-175, то на каблах она его под мышкой носить будет?
абсолютно все, даже пигалицы 1,5м ростом хотят видеть рядом 185 и выше.
подтягиваться надо было на турнике, мальчики, в подростковом возрасте, а не в компе задротствовать.
а коротышки могут выехать только на своем обаянии, харизме и других лучших качествах, но это потом, а сначала же оценивают внешние данные.

Гость
Гость

Знакомиться в романтическом ключе женщина вероятно не будет. Но в приятельском - вполне. А там уже и до романтики можно дообщаться.

Какое приятельские, если он человеку руку подать не может. А не может потому, что внутри нет на это ресурсов.

СиренаГо
Гость

Гопота

Прекрасно, но при этом никогда не было проблем найти себе девушку

Твоя теория лажа ведь

Гость

Зря я тебе давала советы. Ты явно ищешь модельку, если судить по росту, весу и 6/10 по внешке:

Какие девушки мне нравятся?(30 лет без девушки)
30 лет никогда не было девушки листва мои требования небольшие:
1) Все до 55 кг, я сам стройный 60 кг хотелось бы такую же
2) Внешность 6 из 10 минимум, ну с красивыми проще т.к они более опытные, ну должна быть на зависть знакомым и прохожим!
3) Рост хотя бы 170 см, НО не выше моего 174 . И генетика для детей в будущем хотя бы не плохая. Да и гулял с девушками равного роста(или слегка меньше) просто кайфовал в отличии от тех кто ниже меня.
4) Возраст по сути неважен главное чтобы выглядела молодо
5) Обязательный критерий женственность как внешне так и психологически.
Вот разве я много прошу?

Гость

Автор, а у тебя была 1 влюблённость?
Когда, в кого, что дальше было?

Ильмир Насертдинов

В современном мире нужно быть чедом, чтобы давали. Особенно в Уфн

в уфе вообще нереально,хотя и в других местах не лучше ситуация.
в москве давалки есть

Kissa

Похоже, что выставлены фото "врага"

какого врага где методичку берёшь? я уже несколько раз выкладывал своё фото сюда

Гость
Bantik

У него ужасно кривые зубы. Он мало того что уродлив, еще и листва селёдка.

С этим можно работать, нужно занятся этим, привести в порядок и знакомится

Гость

Ну вот, а любящий мир человек поможет всегда что-то собрать уронившему, руку подать, неважно, кто упал. Я мимо не прохожу в таких ситуациях, так у меня приятели вообще везде по жизни

я помогу старику/бабке чисто из за возраста
а бабью в рассвете сил никогда, пускай кто её пялит помогает.

не жена

нет, это маленький. маленький мужичонка. тут даже если девушка 165см (таких большинство) наденет каблук, то станет 175 с ним наравне. а уже если девушка сама 170-175, то на каблах она его под мышкой носить будет?
абсолютно все, даже пигалицы 1,5м ростом хотят видеть рядом 185 и выше.
подтягиваться надо было на турнике, мальчики, в подростковом возрасте, а не в компе задротствовать.
а коротышки могут выехать только на своем обаянии, харизме и других лучших качествах, но это потом, а сначала же оценивают внешние данные.

я тоже могу каблуки надеть и быть 185 или опять будут двойные стандарты

Гость

Зря я тебе давала советы. Ты явно ищешь модельку, если судить по росту, весу и 6/10 по внешке:

2) Внешность 6 из 10 минимум, ну с красивыми проще т.к они более опытные, ну должна быть на зависть знакомым и прохожим!
3) Рост хотя бы 170 см, НО не выше моего 174 . И генетика для детей в будущем хотя бы не плохая. Да и гулял с девушками равного роста(или слегка меньше) просто кайфовал в отличии от тех кто ниже меня.
Вот разве я много прошу?

модель это 8 из 10 по внешке, а 6 это просто симпатичная

Гость

Автор, а у тебя была 1 влюблённость?
Когда, в кого, что дальше было?

ну 2 было, одна не ответила взаимностью. второй не предлагал т.к парень есть. до сих пор их люблю.

Гость
Гость

Вот разве я много прошу?

Да.
Взамен ты ей что?

Гость
unreal.eng

какого врага где методичку берёшь? я уже несколько раз выкладывал своё фото сюда

С какой целью?

Гость
unreal.eng

модель это 8 из 10 по внешке, а 6 это просто симпатичная

Но даже у такой найдутся поклонники, которые тупо тебя не подпустят к ней.

Гость
unreal.eng

ну 2 было, одна не ответила взаимностью. второй не предлагал т.к парень есть. до сих пор их люблю.

Любишь сразу обеих?
Это как?

Гость
unreal.eng

Расскажи подробнее про свои взаимоотношения с первой

Гость
Гость

С какой целью?

У автора уже 92 темы в этом году на тему его девственности, так что выкладка фото выглядит закономерно.

Гость
Гость

У автора уже 92 темы в этом году на тему его девственности, так что выкладка фото выглядит закономерно.

Офигеть. И охота ему так позорится 😁
Так его знакомые, из его города увидят его здесь, засмеют его окончательно.

Гость

тебе ринопластику делать и будут женщины

Гость

Расскажи подробнее про свои взаимоотношения с первой

с первой какое то время пересекались своими компаниями в одном дворе жили(ну 1 на 1 не общались никогда) . в подростковом возрасте было. спустя пару лет написал переписывались месяц , отказала во встрече.

Гость

Офигеть. И охота ему так позорится 😁
Так его знакомые, из его города увидят его здесь, засмеют его окончательно.

я тут ничего такого не пишу чтобы выставило меня в плохом свете

Гость
unreal.eng

я тут ничего такого не пишу чтобы выставило меня в плохом свете

Тебе 30+, а у тебя ещё не было отношений.
Это же ***.
Удали свои темы и не позорься.

Дама с сюрпризом 🤭

Ты девушек селёдками называешь, при чём здесь внешность? Противен во всём, и вопросы детские задаёшь.

Гость
unreal.eng

с первой какое то время пересекались своими компаниями в одном дворе жили(ну 1 на 1 не общались никогда) . в подростковом возрасте было. спустя пару лет написал переписывались месяц , отказала во встрече.

А о чем переписывались месяц и насколько это было тесное, неформальное общение?
И она отказала во встрече или ты ей в любви признался?

Гость
Дама с сюрпризом 🤭

Ты девушек селёдками называешь, при чём здесь внешность? Противен во всём, и вопросы детские задаёшь.

Он себе здесь знатную рекламу сделал. 😄
Теперь вообще даже самая отчаявшаяся на него не позарится 😁

Дама с сюрпризом 🤭
Гость

Он себе здесь знатную рекламу сделал. 😄
Теперь вообще даже самая отчаявшаяся на него не позарится 😁

Главное, мы знаем его в лицо!

Гость

Тебе 30+, а у тебя ещё не было отношений.
Это же ***.
Удали свои темы и не позорься.

1)где написано что в 30 лет должны быть отношения?
2) я везде пишу что вина на бабах что они не хотят

Гость
Дама с сюрпризом 🤭

++++

Дама с сюрпризом 🤭

знаешь и что молодец? я не в твоём городе и не собираюсь с тобой знакомиться

Гость
unreal.eng

Об этом не пишут, потому что это в порядке вещей, также как получать образование, находить работу, работать, покупать жилье, заниматься хобби.
И не дают тебе похоже не из-за внешности, а либо ты жадный, либо дурной.

Дама с сюрпризом 🤭
unreal.eng

знаешь и что молодец? я не в твоём городе и не собираюсь с тобой знакомиться

Напугал. Я прям в отчаянии от твоего заявления!

Гость

Опять нытье вместо того чтобы накачать мышцы. И продолжает считать себя красавчиком выглядящим на 16

Гость

Об этом не пишут, потому что это в порядке вещей, также как получать образование, находить работу, работать, покупать жилье, заниматься хобби.
И не дают тебе похоже не из-за внешности, а либо ты жадный, либо дурной.

каждый живёт как хочешь и исходя из своих возможностей.

Гость

Опять нытье вместо того чтобы накачать мышцы. И продолжает считать себя красавчиком выглядящим на 16

иди нах со своей ко ко чалкой.
1)качки самовлюлённые и помешанные на своём теле, питании, тренировках, всяких порошках
2) у них писюны маленькие(ну так по секрету)

если тебе такой нужен то иди себе ко ко чка ищи

Гость

Ржу прост ржу)). Автор, Вы троллоло?

Гость
unreal.eng

1)качки самовлюлённые и помешанные на своём теле, питании, тренировках, всяких порошках

Ну повесьте табличку- мой член 20+ см. Стоит хорошо. Может кто и клюнет.

СиренаГо
Дама с сюрпризом 🤭

Какое это отношение имеет к востребованности?

Гость
unreal.eng

После слов "вина на бабах" я больше не буду комментировать твои темы и давать советы. У меня было несколько длительных отношений с тихими и неказистыми с виду мальчиками лет 25, 30 и старше, для многих я была первым успешным опытом, но ни один из них не считал, что "вина на бабах". Человеку с такой жизненной позицией совсем не хочется помогать

СиренаГо
unreal.eng

Ну у тебя хотя бы тело нормальное будет, а так везде провал

Гость
Гость

Автор, я считаю, что вы не внешностью отталкиваете, а своими личностными качествами.
Поищите видео нутрицитолога Игоря Кабо, он внешне похож на вас, но я уверена, что в личной жизни он довольно успешен. Потому что он даже в кадре такой нежный зайка! С такой любовью он говорит о еде, о приправах. Уверена, так же он душевен с девушками, и нас это очень подкупает. Посмотрите и сравните с собой, со своим отношением с "бабьем, селёдками", как вы нас называетте.

Вы это серьёзно? Он вообще другой.

Дама с сюрпризом 🤭
СиренаГо

Какое это отношение имеет к востребованности?

А хамы и психопаты нынче популярны, ты возбуждаешься, когда тебя обзывают?

Ильмир Насертдинов

Вот и я думаю, что в Москве проще всего познакомиться

Гость
Гость

Так тут одни и те же комментаторы сидят, которые могут запомнить, или фотку сохранить себе, сделать из нее мемы какие-нибудь, или в других группах или каналах высмеивать сидеть.

Кому это надо

Гость
СиренаГо

Прекрасно, но при этом никогда не было проблем найти себе девушку

Твоя теория лажа ведь

Что это меняет? Ты все равно гопота, который нашел себе такую же девушку