Мне многие знакомые не верят что такое возможно. Я как бы сам не верю, но реальность такова что ни одна не ответила взаимностью. И стройный и не карлик особо 175. Нет деффектов в общении и прочем.
не верю я! ты реально думаешь я настолько тупой и в ирл такое говорю? нет конечно (до тех пор пока не откажет не говорю)
А зачем говорить? Все комплексы считываются по поведению. Вы в себе не уверены - факт. Мир для вас враг - факт. Зачем вы штаны просиживание на форуме? Сходили бы к терапевту, но у вас видно и денег нет. Так работайте больше, сама по себе жизнь никогда не изменится.
Похоже, что выставлены фото "врага"
без проблем пускай отдаёт, а я отдам своё сладкое тело.
если бы всё так просто работало как вы пишите то я бы не был 30 лет один. взаимность не гарантированна
А это в вас говорят психологические защиты. Ну и как хотите, вы сами ответственны за свою жизнь .Чтобы иметь то, что никогда не имел, надо делать то, что никогда не делал. Только терапевт.
1) недавно и то со зрелыми чисто формально, если с девушками моего возраста то наверное лет 7 назад когда ходил на встречу
2) если не моя не буду помогать
3) опять же если не моя тоже не буду помогать, помогу тока если бошку расшибла и нет прохожих других
4) нет
5) долго не смотрю особенно если симпатична (ну это осознанно чтобы не подумала что нравится)
Ну вот, а любящий мир человек поможет всегда что-то собрать уронившему, руку подать, неважно, кто упал. Я мимо не прохожу в таких ситуациях, так у меня приятели вообще везде по жизни
Ради прикола вместо автора
1) когда вы последний раз первый здоровались с посторонней женщиной?
Первым никогда
2) если женщина что-то роняет рядом с вами - ваши действия?
Мне посpать будет
3) если женщина упадёт на льду рядом с вами - ваши действия?
Если не может встать - помогу, если самостоятельно встает - никаких действий
4) вы помогаете женщинам открыть дверь?
Нет
5) вы смотрите в глаза женщинам?
Я всем в глаза смотрю
Где тут вообще взаимосвязь с проблемой автора? 🤔
Гопота
нет, это маленький. маленький мужичонка. тут даже если девушка 165см (таких большинство) наденет каблук, то станет 175 с ним наравне. а уже если девушка сама 170-175, то на каблах она его под мышкой носить будет?
абсолютно все, даже пигалицы 1,5м ростом хотят видеть рядом 185 и выше.
подтягиваться надо было на турнике, мальчики, в подростковом возрасте, а не в компе задротствовать.
а коротышки могут выехать только на своем обаянии, харизме и других лучших качествах, но это потом, а сначала же оценивают внешние данные.
Зря я тебе давала советы. Ты явно ищешь модельку, если судить по росту, весу и 6/10 по внешке:
Какие девушки мне нравятся?(30 лет без девушки)
30 лет никогда не было девушки листва мои требования небольшие:
1) Все до 55 кг, я сам стройный 60 кг хотелось бы такую же
2) Внешность 6 из 10 минимум, ну с красивыми проще т.к они более опытные, ну должна быть на зависть знакомым и прохожим!
3) Рост хотя бы 170 см, НО не выше моего 174 . И генетика для детей в будущем хотя бы не плохая. Да и гулял с девушками равного роста(или слегка меньше) просто кайфовал в отличии от тех кто ниже меня.
4) Возраст по сути неважен главное чтобы выглядела молодо
5) Обязательный критерий женственность как внешне так и психологически.
Вот разве я много прошу?
Автор, а у тебя была 1 влюблённость?
Когда, в кого, что дальше было?
нет, это маленький. маленький мужичонка. тут даже если девушка 165см (таких большинство) наденет каблук, то станет 175 с ним наравне. а уже если девушка сама 170-175, то на каблах она его под мышкой носить будет?
абсолютно все, даже пигалицы 1,5м ростом хотят видеть рядом 185 и выше.
подтягиваться надо было на турнике, мальчики, в подростковом возрасте, а не в компе задротствовать.
а коротышки могут выехать только на своем обаянии, харизме и других лучших качествах, но это потом, а сначала же оценивают внешние данные.
я тоже могу каблуки надеть и быть 185 или опять будут двойные стандарты
Зря я тебе давала советы. Ты явно ищешь модельку, если судить по росту, весу и 6/10 по внешке:
2) Внешность 6 из 10 минимум, ну с красивыми проще т.к они более опытные, ну должна быть на зависть знакомым и прохожим!
3) Рост хотя бы 170 см, НО не выше моего 174 . И генетика для детей в будущем хотя бы не плохая. Да и гулял с девушками равного роста(или слегка меньше) просто кайфовал в отличии от тех кто ниже меня.
Вот разве я много прошу?
модель это 8 из 10 по внешке, а 6 это просто симпатичная
Вот разве я много прошу?
Да.
Взамен ты ей что?
тебе ринопластику делать и будут женщины
Ты девушек селёдками называешь, при чём здесь внешность? Противен во всём, и вопросы детские задаёшь.
с первой какое то время пересекались своими компаниями в одном дворе жили(ну 1 на 1 не общались никогда) . в подростковом возрасте было. спустя пару лет написал переписывались месяц , отказала во встрече.
А о чем переписывались месяц и насколько это было тесное, неформальное общение?
И она отказала во встрече или ты ей в любви признался?
1)где написано что в 30 лет должны быть отношения?
2) я везде пишу что вина на бабах что они не хотят
Об этом не пишут, потому что это в порядке вещей, также как получать образование, находить работу, работать, покупать жилье, заниматься хобби.
И не дают тебе похоже не из-за внешности, а либо ты жадный, либо дурной.
Опять нытье вместо того чтобы накачать мышцы. И продолжает считать себя красавчиком выглядящим на 16
Опять нытье вместо того чтобы накачать мышцы. И продолжает считать себя красавчиком выглядящим на 16
иди нах со своей ко ко чалкой.
1)качки самовлюлённые и помешанные на своём теле, питании, тренировках, всяких порошках
2) у них писюны маленькие(ну так по секрету)
если тебе такой нужен то иди себе ко ко чка ищи
Ржу прост ржу)). Автор, Вы троллоло?
1)где написано что в 30 лет должны быть отношения?
2) я везде пишу что вина на бабах что они не хотят
После слов "вина на бабах" я больше не буду комментировать твои темы и давать советы. У меня было несколько длительных отношений с тихими и неказистыми с виду мальчиками лет 25, 30 и старше, для многих я была первым успешным опытом, но ни один из них не считал, что "вина на бабах". Человеку с такой жизненной позицией совсем не хочется помогать
Автор, я считаю, что вы не внешностью отталкиваете, а своими личностными качествами.
Поищите видео нутрицитолога Игоря Кабо, он внешне похож на вас, но я уверена, что в личной жизни он довольно успешен. Потому что он даже в кадре такой нежный зайка! С такой любовью он говорит о еде, о приправах. Уверена, так же он душевен с девушками, и нас это очень подкупает. Посмотрите и сравните с собой, со своим отношением с "бабьем, селёдками", как вы нас называетте.
Вы это серьёзно? Он вообще другой.
Вот и я думаю, что в Москве проще всего познакомиться