Мне многие знакомые не верят что такое возможно. Я как бы сам не верю, но реальность такова что ни одна не ответила взаимностью. И стройный и не карлик особо 175. Нет деффектов в общении и прочем.
Я верю, ты выглядишь как типичный ло ша ра некрасивый
Зайчик , у тебя нормальная внешность,
В мужчине главное не внешность, а внимание , умение заботиться , создавать психологический комфорт , безопасность, ухаживать, внимание и тд
А если ты всем подряд пишешь что у тнбя член дымытся, то естественно тебя все посылают
Автор, я считаю, что вы не внешностью отталкиваете, а своими личностными качествами.
Поищите видео нутрицитолога Игоря Кабо, он внешне похож на вас, но я уверена, что в личной жизни он довольно успешен. Потому что он даже в кадре такой нежный зайка! С такой любовью он говорит о еде, о приправах. Уверена, так же он душевен с девушками, и нас это очень подкупает. Посмотрите и сравните с собой, со своим отношением с "бабьем, селёдками", как вы нас называетте.
Зайчик , у тебя нормальная внешность,
В мужчине главное не внешность, а внимание , умение заботиться , создавать психологический комфорт , безопасность, ухаживать, внимание и тд
А если ты всем подряд пишешь что у тнбя член дымытся, то естественно тебя все посылают
Бабушка!!! Внук твоей *** не нужен никому.
Какой ещё злобой, обычное описание дал
За версту разит чуханом, по фото почти физически представляется запах несвежего белья, давно немытого тела, грязной головы и застарелого пота
И пронзительный душман неуверенности в себе, боязни людей, в школе его били нещадно
Тощий карлик с противозачаточным лицом, какие девушки, троччи
Автор, мне кажется, вы неправильно действуете. Вы тут завели уже под сотню тем про свои страдания.
За это время можно было уже сходить на 50 свиданий, если так же активничать на сайтах знакомств. Нытье здесь вас никак не приблизит к девушкам. Идите на сайт знакомств и там пытайтесть.
Знакомьтесь со всеми, кто готов с вами общаться, не ищите конкретные параметры. Вам надо завести сначала не девушку, а просто подруг женского пола, чтобы научиться с нами общаться. Когда вы научитесь общаться с женщинами, то и с любимой сложится. А сейчас от вас почти любая девушка сбежит, тк вы просто отпугиваете, и не внешкой, а своим отношением. А ваши жесткие стандарты выбора девушек далеки от реальности, и они вообще лишают вас всякого шанса.
Поставьте сете цель познакомиться с 50 женщинами от 20 до 45 лет, просто для общения. Встретитесь, например, с 30-50 девушками. Подружитесь, приятельствуйте, общайтесь. Научитесь этому! И все сложится.
Это если страшный будет с какой-то изюминкой
Харизматичный страшко
Сильный и уверенный в себе страшко
Уверенный и весёлый страшко
А тут задр0т и унылый доходяга
Представь себя женщиной на секунду, дал бы такому? Да ни в жизнь
90% баб такие же как видишь к них секс есть как например у тебя.
опять же ты подтверждаешь что монополия на секс
Так, к сожалению, в социум не работает.
Чтобы завести друзей, надо сначала отдавать, а потом только брать.
С женщинами, как с друзьями.
Сначала вы даёте нам свой интерес и ухаживания, потом вы берете наше сладкое тело в свои нежные руки, а нежные потому, что мы вам доверяем уже к тому моменту.
А вы хотите нас ногой отпихивать и при этом чтобы мы вас любили. Но так не бывает.
Автор, я считаю, что вы не внешностью отталкиваете, а своими личностными качествами.
Поищите видео нутрицитолога Игоря Кабо, он внешне похож на вас, но я уверена, что в личной жизни он довольно успешен. Потому что он даже в кадре такой нежный зайка! С такой любовью он говорит о еде, о приправах. Уверена, так же он душевен с девушками, и нас это очень подкупает. Посмотрите и сравните с собой, со своим отношением с "бабьем, селёдками", как вы нас называетте.
не верю я! ты реально думаешь я настолько тупой и в ирл такое говорю? нет конечно (до тех пор пока не откажет не говорю)
Автор, мне кажется, вы неправильно действуете. Вы тут завели уже под сотню тем про свои страдания.
За это время можно было уже сходить на 50 свиданий, если так же активничать на сайтах знакомств. Нытье здесь вас никак не приблизит к девушкам. Идите на сайт знакомств и там пытайтесть.
Знакомьтесь со всеми, кто готов с вами общаться, не ищите конкретные параметры. Вам надо завести сначала не девушку, а просто подруг женского пола, чтобы научиться с нами общаться. Когда вы научитесь общаться с женщинами, то и с любимой сложится. А сейчас от вас почти любая девушка сбежит, тк вы просто отпугиваете, и не внешкой, а своим отношением. А ваши жесткие стандарты выбора девушек далеки от реальности, и они вообще лишают вас всякого шанса.
Поставьте сете цель познакомиться с 50 женщинами от 20 до 45 лет, просто для общения. Встретитесь, например, с 30-50 девушками. Подружитесь, приятельствуйте, общайтесь. Научитесь этому! И все сложится.
я не дружу с бабами, почему кто то их пердолит на 1-2 свидании , а я должен общаться дружить
да и смысл мне с некрасивыми общаться.
а сайты знакомств бред там 1 лайк в год я даже пытаться не хочу т.к не вижу в этом смысла ибо давно пытался толку ноль
Сообщение было удалено
Слезами? Видно же, что ты беззащитный шаромыга
Так, к сожалению, в социум не работает.
Чтобы завести друзей, надо сначала отдавать, а потом только брать.
С женщинами, как с друзьями.
Сначала вы даёте нам свой интерес и ухаживания, потом вы берете наше сладкое тело в свои нежные руки, а нежные потому, что мы вам доверяем уже к тому моменту.
А вы хотите нас ногой отпихивать и при этом чтобы мы вас любили. Но так не бывает.
без проблем пускай отдаёт, а я отдам своё сладкое тело.
если бы всё так просто работало как вы пишите то я бы не был 30 лет один. взаимность не гарантированна
Готов обеспечивать? Хотя с таким и за деньги не надо, ОТБОЙ
покрасься в блонд и чуть отрасти волосы на 2-4 смс чтоб как взъерошенный - девчонки с руками оторвут. и можно растегнутую рубашку
не верю я! ты реально думаешь я настолько тупой и в ирл такое говорю? нет конечно (до тех пор пока не откажет не говорю)
Значит вас выдаёт невербалка. Мы, люди, очень много что понимаем по чужой невербалке. Чувствуем недружелюбие, опасность, чужие страхи.
Я понимаю, что вам до сих пор все отказывали, поэтому вроде как дружелюбию взяться неоткуда.
Поэтому и советую сначала начать дружить и приятельствовать с женщинами разных возрастов, с ними вы не так будете опасаться отказа в приятельстве и невербалка не так будет влиять. А может так и сгладится. Увидьте в женщинах живых добрых людей, а не стервозин, которые вас не принимают.
Почему вы не хотите изменить свою жизнь? Если ваша имеющаяся вас не устраивает.