Гость
Статьи
Почему с такой …

Почему с такой внешностью нет девушки 30 лет?

Мне многие знакомые не верят что такое возможно. Я как бы сам не верю, но реальность такова что ни одна не ответила взаимностью. И стройный и не карлик особо 175. Нет деффектов в общении и прочем.

GIF
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
СиренаГо
lofi

Ляяяя) че ты злой такой?

Не злой, пишу правду без всяких утешительных выдумок.
Видно же, что он и так самовлюблённый и бесится, что женщины так не оценивают его, как он себя.
Смысл еще такого подбадривать?

Гость

Я верю, ты выглядишь как типичный ло ша ра некрасивый

lofi

Соляру?)

Салями)

Гость

Зайчик , у тебя нормальная внешность,
В мужчине главное не внешность, а внимание , умение заботиться , создавать психологический комфорт , безопасность, ухаживать, внимание и тд
А если ты всем подряд пишешь что у тнбя член дымытся, то естественно тебя все посылают

СиренаГо

Не злой, пишу правду без всяких утешительных выдумок.
Видно же, что он и так самовлюблённый и бесится, что женщины так не оценивают его, как он себя.
Смысл еще такого подбадривать?

Ну ты с такой злобой пишешь.
Сказал мнение и ок...
Зачем дальше унижать?

Гость

Автор, я считаю, что вы не внешностью отталкиваете, а своими личностными качествами.
Поищите видео нутрицитолога Игоря Кабо, он внешне похож на вас, но я уверена, что в личной жизни он довольно успешен. Потому что он даже в кадре такой нежный зайка! С такой любовью он говорит о еде, о приправах. Уверена, так же он душевен с девушками, и нас это очень подкупает. Посмотрите и сравните с собой, со своим отношением с "бабьем, селёдками", как вы нас называетте.

Древний
Гость

Зайчик , у тебя нормальная внешность,
В мужчине главное не внешность, а внимание , умение заботиться , создавать психологический комфорт , безопасность, ухаживать, внимание и тд
А если ты всем подряд пишешь что у тнбя член дымытся, то естественно тебя все посылают

Бабушка!!! Внук твоей *** не нужен никому.

Древний
lofi

Сказал мнение и ок...
Зачем дальше унижать?

Не мешай. Его интересно читать.

СиренаГо
lofi

Сказал мнение и ок...
Зачем дальше унижать?

Какой ещё злобой, обычное описание дал
За версту разит чуханом, по фото почти физически представляется запах несвежего белья, давно немытого тела, грязной головы и застарелого пота
И пронзительный душман неуверенности в себе, боязни людей, в школе его били нещадно

Гость
Древний

Дедуль, ты сегодня слабительное принял, памперс надел?

Древний
CYBORG_78

Салями)

Я всегда знал, что актеры - это зажиточные крестьяне.
Салями он ест. Иж ты какой. Небось еще и булку с маслом сливочным под колбаску заправил.

Гость
Древний

Я тоже считаю, что у автора обычная русская внешка. Таких много, просто они за собой ухаживают и выглядят от того лучше.

Древний
Гость

Дедуль, ты сегодня слабительное принял, памперс надел?

Какие памперсы? Я использую качественные простыни , времен СССР. В них и *** можно.

не жена

а так то ты мелкий и худой, иди вкладывайся в себя. не для девушек, а для себя, чтобы чувствовать себя лучше.

я хочу быть молодым и стройным!

Bantik

А с открытой улыбкой покажи фото ))))

я везде писал что зубы плохие , но я никогда не улыбаюсь т.к нет причины

Древний

Я всегда знал, что актеры - это зажиточные крестьяне.
Салями он ест. Иж ты какой. Небось еще и булку с маслом сливочным под колбаску заправил.

Нет, масло двух тактное. ☝️

Гость

Тощий карлик с противозачаточным лицом, какие девушки, троччи

lofi

Да не, не страшный. Скорее замученный какой-то и неопрятный.

ага замученный что 30 лет нет тянки

Древний

Не мешай. Его интересно читать.

Как будто это его остановит...
Тот фонтан теперь не заткнуть)

СиренаГо

Общее впечатление - страшный
Совокупность внешности, забитого взгляда, общего антуража задр0та

Глядя на него можно сказать, что у парнишки 5к ммр в доте

а ты видимо в курсе что такое ммр в доте , я первый раз слышу

Мышка Малышка

Бл, опять этот полуфабрикат своими усами девственными светит

дак лиши листвы и не будет девственных усиков

Гость

Автор, мне кажется, вы неправильно действуете. Вы тут завели уже под сотню тем про свои страдания.
За это время можно было уже сходить на 50 свиданий, если так же активничать на сайтах знакомств. Нытье здесь вас никак не приблизит к девушкам. Идите на сайт знакомств и там пытайтесть.
Знакомьтесь со всеми, кто готов с вами общаться, не ищите конкретные параметры. Вам надо завести сначала не девушку, а просто подруг женского пола, чтобы научиться с нами общаться. Когда вы научитесь общаться с женщинами, то и с любимой сложится. А сейчас от вас почти любая девушка сбежит, тк вы просто отпугиваете, и не внешкой, а своим отношением. А ваши жесткие стандарты выбора девушек далеки от реальности, и они вообще лишают вас всякого шанса.
Поставьте сете цель познакомиться с 50 женщинами от 20 до 45 лет, просто для общения. Встретитесь, например, с 30-50 девушками. Подружитесь, приятельствуйте, общайтесь. Научитесь этому! И все сложится.

Древний
unreal.eng

я везде писал что зубы плохие , но я никогда не улыбаюсь т.к нет причины

Надо не улыбаться, а зубнику показаться

lofi

Он агрессивный и селедками обзывает всех.
Вот почему ты всех мужчин защищаешь? Солидарность?
Неплохо сначала разобраться кто перед тобой. Ты видно не в теме.

перестану называть когда лишат листвы по симпатии!

СиренаГо

Это если страшный будет с какой-то изюминкой
Харизматичный страшко
Сильный и уверенный в себе страшко
Уверенный и весёлый страшко

А тут задр0т и унылый доходяга
Представь себя женщиной на секунду, дал бы такому? Да ни в жизнь

90% баб такие же как видишь к них секс есть как например у тебя.
опять же ты подтверждаешь что монополия на секс

Гость

Я верю, ты выглядишь как типичный ло ша ра некрасивый

свою кидай оценю как ты выглядишь

lofi

Сказал мнение и ок...
Зачем дальше унижать?

обиженный урод аноним думает что на выставил себя героем .
я хотя бы не скрываю ни лицо ни профиль ни свою позицию

Гость
unreal.eng

перестану называть когда лишат листвы по симпатии!

Так, к сожалению, в социум не работает.
Чтобы завести друзей, надо сначала отдавать, а потом только брать.
С женщинами, как с друзьями.
Сначала вы даёте нам свой интерес и ухаживания, потом вы берете наше сладкое тело в свои нежные руки, а нежные потому, что мы вам доверяем уже к тому моменту.

А вы хотите нас ногой отпихивать и при этом чтобы мы вас любили. Но так не бывает.

Гость

Автор, я считаю, что вы не внешностью отталкиваете, а своими личностными качествами.
Поищите видео нутрицитолога Игоря Кабо, он внешне похож на вас, но я уверена, что в личной жизни он довольно успешен. Потому что он даже в кадре такой нежный зайка! С такой любовью он говорит о еде, о приправах. Уверена, так же он душевен с девушками, и нас это очень подкупает. Посмотрите и сравните с собой, со своим отношением с "бабьем, селёдками", как вы нас называетте.

не верю я! ты реально думаешь я настолько тупой и в ирл такое говорю? нет конечно (до тех пор пока не откажет не говорю)

Гость

Тощий карлик с противозачаточным лицом, какие девушки, троччи

свое кидай оценю

Гость

Автор, мне кажется, вы неправильно действуете. Вы тут завели уже под сотню тем про свои страдания.
За это время можно было уже сходить на 50 свиданий, если так же активничать на сайтах знакомств. Нытье здесь вас никак не приблизит к девушкам. Идите на сайт знакомств и там пытайтесть.
Знакомьтесь со всеми, кто готов с вами общаться, не ищите конкретные параметры. Вам надо завести сначала не девушку, а просто подруг женского пола, чтобы научиться с нами общаться. Когда вы научитесь общаться с женщинами, то и с любимой сложится. А сейчас от вас почти любая девушка сбежит, тк вы просто отпугиваете, и не внешкой, а своим отношением. А ваши жесткие стандарты выбора девушек далеки от реальности, и они вообще лишают вас всякого шанса.
Поставьте сете цель познакомиться с 50 женщинами от 20 до 45 лет, просто для общения. Встретитесь, например, с 30-50 девушками. Подружитесь, приятельствуйте, общайтесь. Научитесь этому! И все сложится.

я не дружу с бабами, почему кто то их пердолит на 1-2 свидании , а я должен общаться дружить
да и смысл мне с некрасивыми общаться.
а сайты знакомств бред там 1 лайк в год я даже пытаться не хочу т.к не вижу в этом смысла ибо давно пытался толку ноль

СиренаГо
unreal.eng

Сообщение было удалено

Слезами? Видно же, что ты беззащитный шаромыга

Гость

Так, к сожалению, в социум не работает.
Чтобы завести друзей, надо сначала отдавать, а потом только брать.
С женщинами, как с друзьями.
Сначала вы даёте нам свой интерес и ухаживания, потом вы берете наше сладкое тело в свои нежные руки, а нежные потому, что мы вам доверяем уже к тому моменту.

А вы хотите нас ногой отпихивать и при этом чтобы мы вас любили. Но так не бывает.

без проблем пускай отдаёт, а я отдам своё сладкое тело.
если бы всё так просто работало как вы пишите то я бы не был 30 лет один. взаимность не гарантированна

Гость

Готов обеспечивать? Хотя с таким и за деньги не надо, ОТБОЙ

СиренаГо

Слезами? Видно же, что ты беззащитный шаромыга

в моём случае внешность обманчива) я хоть и выгляжу безобидно и внешне спокоен, но в рыло могу дать легко если меня задеть .

Гость

Готов обеспечивать? Хотя с таким и за деньги не надо, ОТБОЙ

ты меня обеспечивай , были бы деньги то твоя тухлая сельдь и внешка 1 из 10 не нужна бы была успокойся)

СиренаГо
unreal.eng

в моём случае внешность обманчива) я хоть и выгляжу безобидно и внешне спокоен, но в рыло могу дать легко если меня задеть .

50 кг ярости, брызгающие во все стороны слюной и соплями
Зачем брешешь, горе луковое?

Гость

покрасься в блонд и чуть отрасти волосы на 2-4 смс чтоб как взъерошенный - девчонки с руками оторвут. и можно растегнутую рубашку

Гость
unreal.eng

не верю я! ты реально думаешь я настолько тупой и в ирл такое говорю? нет конечно (до тех пор пока не откажет не говорю)

Значит вас выдаёт невербалка. Мы, люди, очень много что понимаем по чужой невербалке. Чувствуем недружелюбие, опасность, чужие страхи.
Я понимаю, что вам до сих пор все отказывали, поэтому вроде как дружелюбию взяться неоткуда.
Поэтому и советую сначала начать дружить и приятельствовать с женщинами разных возрастов, с ними вы не так будете опасаться отказа в приятельстве и невербалка не так будет влиять. А может так и сгладится. Увидьте в женщинах живых добрых людей, а не стервозин, которые вас не принимают.

СиренаГо

50 кг ярости, брызгающие во все стороны слюной и соплями
Зачем брешешь, горе луковое?

пошли в дс пояснишь за базар

Гость
Гость

покрасься в блонд и чуть отрасти волосы на 2-4 смс чтоб как взъерошенный - девчонки с руками оторвут. и можно растегнутую рубашку

С кокетливо торчащим из рубашонки сутулым измождённым тельцем и цыплячей грудкой. Мечта любой девушки 😁

Гость

тогда волосню надо мыть это сложна

Гость

С кокетливо торчащим из рубашонки сутулым измождённым тельцем и цыплячей грудкой. Мечта любой девушки 😁

сиди в банке селёдка со своими 90 кг.
ты реально думаешь что твоя туша выглядит красивей? для бабы вообще быть выше 55кг это зашквар

Гость
СиренаГо

Общее впечатление - страшный
Совокупность внешности, забитого взгляда, общего антуража задр0та

Глядя на него можно сказать, что у парнишки 5к ммр в доте

фото плохое. так то парень наоборот красивый. но прическу стоит поменять.

СиренаГо
unreal.eng

пошли в дс пояснишь за базар

Ну точно дотер, 5к ммр
Мужчины предлагают подраться, а не скулить в дискорде. Трус

Гость

фото плохое. так то парень наоборот красивый. но прическу стоит поменять.

спс хоть кто то оценил по достоинству

Гость
lofi

Потому что тебя хочется накормить)

Точно. Автор, пойди покушай. Ну очень худосочный. Я бы тебе котлеток пожарила и борщика со шкварками

Гость

Почему вы не хотите изменить свою жизнь? Если ваша имеющаяся вас не устраивает.

Гость
unreal.eng

спс хоть кто то оценил по достоинству

unreal.eng
Создал новую тему Сегодня, 21:46
Дата регистрации
12.08.2024
Одинокий почти 30 летний социофоб. По масти биокарлик, по понятиям инцел

ты сам то кто)))))

Гость

Почему вы не хотите изменить свою жизнь? Если ваша имеющаяся вас не устраивает.

всё зависит от баб они не хотят меня я что сделать могу?