Гость
Статьи
Содержание, …

Содержание, обеспечение женщин

у меня вопрос.
на чем у женщин базируется требование к чужим мужчинам , с которыми женщины не расписаны в загсе, об обеспечении , содержании, финансовой поддержке, подарки, оплата …

Автор
2 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
lofi

Не, я не хожу. Выше же писала, что это вредно и брезгливо.
А про корнишон на понт взяла. Ясно, что мелкопис, они всегда злые и на всех женщин обижены))

Ну вот видите что ваша "интеллектуальная полемика" свелась к половым органам. Так всегда за отсутствием аргументов. Ну сейчас скажу например что у вас груди как уши спаниеля висят Считаете это будет остроумно ?)

Гость
Гость

Ну зачем люди детей заводят. Семью создают. Для души конечно же!

Тебя явно не для души дед завели(( не лукавь, бастард

Гость
Гость

А с чего это женщина обязана мужские обязанности на себя брать? То есть и роди и работай, а крепкий мужик только работать будет и все?

Проснись!! 💥 Эта обязанность по содержанию семьи у мужчин была упразднена в 1917-м году!! Равно, как и у вас женщины были сняты все патриархальные женские обязанности:

1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.

Всё! Теперь мы квиты. Вы нам не должны, а мы вас не должны содержать и платить за вас в кафе. Потому работать должны ОБА и содержать семью также ОБА! 👆

Гость
Алексей

Поэтому мужчины и делают куни и только потом занимаются сексом. Сначала нужно ублажить женщину, а потом себя.

Но круче= когда общий оргазм. Это полный улет.
Но это только наверно для мужа и жены, все отработано)

Гость
Унесённая ветром

При чём тут мы? Мы говорим о среднестатистических семьях с маленькими детьми

Среднестатистические семьи от вас далеки, вы на другой планете живете. Среди уродов каких-то, судя по постам..

Гость
Гость

Как раз за 30+ платят и поболее. Это вы тут придумали что 30+ неликвид, чтоб не тратиться.

Это твои влажные фантазии 😁😂

Гость
Гость

Нет. Лучше свали ты со своими гом@сексуальными фантазиями и предположении о моем стояке- не стояке. Сгинь с форума. Не мешай людям общаться. Ты не доросла еще до людей.

Так валить нужно пи*сам как ты,, я Ж и на женском форуме.

Гость

Ну вот видите что ваша "интеллектуальная полемика" свелась к половым органам. Так всегда за отсутствием аргументов. Ну сейчас скажу например что у вас груди как уши спаниеля висят Считаете это будет остроумно ?)

Про минет от пьяных в кафе ты начал. Я лишь стала развивать эту мысль.
Не верю я тебе, хоть убей)
Ну может 1 шаблда попалась и что? Это ничего не говорит. К чему это было вообще, не ясно.

Гость

Проснись!! 💥 Эта обязанность по содержанию семьи у мужчин была упразднена в 1917-м году!! Равно, как и у вас женщины были сняты все патриархальные женские обязанности:

2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.

Всё! Теперь мы квиты. Вы нам не должны, а мы вас не должны содержать и платить за вас в кафе. Потому работать должны ОБА и содержать семью также ОБА! 👆

Ну, конкретно вас никто и не просит

Гость
lofi

Ну ты же её выбрал? Головой и головкой, как она может быть мошенницей-халявщицей?)

Я выбрал ??)) Вы читаете шиворот-навыворот. За километр их обхожу.) Наоборот я хочу предостеречь от такой беды.

Гость

Как раз нет. 18 летняя не искушенная рада ромашке и шоколадке
А 30 летнюю уже этим не удивить

СиренаГо
lofi

Во, 18 летних и надо брать

Гость

Я выбрал ??)) Вы читаете шиворот-навыворот. За километр их обхожу.) Наоборот я хочу предостеречь от такой беды.

Тогда как она тебе яд в еду подсыпет?

Гость
Гость

Странная наклонность у тебя. Слова импотент и латентный пид@рас звучат больше всех остальных. Видимо нереализованные фантазии выходят наружу. Тебе не на этот форум. Форум для *** дальше. Процветай в том направлении отсюда.

Дедуль, фантазии бывают только у простонародья от глупости природной, как у тебя).
А умные все анализируют, исследования проводят) У них иной уровень и иные задачи)

СиренаГо

Во, 18 летних и надо брать

Бери) если дадут

Гость

Кого? 🤣 Вы знаете, что тут женщины находятся? А женщины выходят замуж. Зачем нам ваши предостережения?

СиренаГо
lofi

Бери) если дадут

В наличии ✔️

Гость

2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.

У тебя жена есть, к ней вали права качать и про девственность задвигай) и тд и тп

Гость
Гость

😁 Алексей... чая нет уже. Но я бы его пролил бы если бы был.

Вредно те столько ЧАЯ)) Возраст уже может накрыть инсультами с инфарктами

Гость
Алексей

Вам виднее.

Само собой. Спроси у мамы.

Гость
Гость

Да ты че. Что то я не помню чтобы ты у меня в трусах мою потенцию проверяла. А если бы и проверяла, на тебя бы не встал. Не я импотент. Ты страшная.

А ее не надо проверять в трусах это и так очевидно)

Ваша импотенция сквозит в ваших постах

Гость
Гость

Так а в браке зачем часто готовили, откуда это? Служение среднему никчемному мужиченке?
Я лично готовлю вообще редко. Кстати недавно читала Робигуд, она сейчас в отношениях, сферу бросила. Она сфоткала ужин, который сама приготовила и подписала, что предыдущий раз она собственноручно готовила в феврале, то есть девушка сама лично готовит раз в 9-10 месяцев, при этом мужчина ее любит и содержит. И только клуши ежедневно у плиты торчат.

Ну вот а говорят что бедные. Видите - как здесь содержат обеспечуны успешные.

Гость
Гость

Ну я же вижу по себе. Форумным инцелам это конечно не нравится и жутко бесит, они думали испугать возрастом, а не выходит.

Гость
lofi

Это был ответ тому сумасшедшему патриархалу, что якобы жены сидят и их из декрета не выгнать.
Сидят единицы, с хорошо зарабатывающими мужьями.
Остальные живут скромнее и тянут лямку.

Ты ошибаешься. Я не являюсь патриархалом. И ни когда это ни где не писал. Я за равноправие.

СиренаГо
Гость

Ну я же вижу по себе. Форумным инцелам это конечно не нравится и жутко бесит, они думали испугать возрастом, а не выходит.

У тебя уже старушачьи панталоны трясутся

Гость
Гость

Ты отложила личинку? Зачем ты это сделала?

Личинки только мужичье откладывает((
Ж не может нанести вред мужскому организму.

Гость
lofi

У 18-летних и ухажерам 18-22, что они могут дать? А красиво и дорого ухаживают чаще мужчины старше 30, с которыми 18-летки не хотят быть даже за ништяки.

Гость
Унесённая ветром

Вы назвали свою жену змеёй и говорите ещё, что странно что-то объяснять

СВОЮ жену я не называл змеёй . Я предостерегал от возможных проблем других людей. Вы не читаете? Или выпимши просто ?

Гость
СиренаГо

У тебя уже старушачьи панталоны трясутся

Давай еще сотку сообщений, дед. Старайся, написывай. Усерднее.

СиренаГо
Гость

Давай еще сотку сообщений, дед. Старайся, написывай. Усерднее.

У тебя шея морщинистая

Гость
Гость

Вместо ответа по существу докапываешься до опечаток. Вот такой уровень твоей дискуссии.

Это не опечатка, это безграмотность((
Где О и А - невозможно промахнуться соседней кнопочкой.

ОбезбАливание говорят люди неграмотные.

Любой образованный обратит на это внимание.

Гость

СВОЮ жену я не называл змеёй . Я предостерегал от возможных проблем других людей. Вы не читаете? Или выпимши просто ?

Вы писали, что ВЫ лучше покушаетегде-то, а то непонятно что эта змея подсыпет

Гость
Унесённая ветром

Да она просто темы на форуме разгоняет, и совершенно неважно, о чём они. Довольно известный персонаж. Работа у неё такая. Ей главное, чтобы люди реагировали. Ну, стоит отдать должное, у неё это получается практически всегда

с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Не судите, да не судимы будете.
Тем более не разбираясь в людях.

Гость
Унесённая ветром

Так она всех подряд кроет

Это не моя стезя)

Гость
Гость

Настоящая это которая с мошенником живет?)

Нет настоящая -это настоящая. У вас расстройство мышления.

Гость
тля

По будням пишет: форумчанки бухают бояру и дерутся с бомжами за просрочку у пятерочки

Я о вас лучшего мнения была... Разочаровали(

Гость
Унесённая ветром

.

Да это на ней мне методички печатают) У куратора такую видел.)

Гость

с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Не судите, да не судимы будете.
Тем более не разбираясь в людях.

Да знаю я, это вы тоже пишете постоянно

Гость
Гость

А х*уй еще загадочней видимо, нах он висит?

А тут все аргументы вокруг него вертятся)

Гость
Гость

Нет настоящая -это настоящая. У вас расстройство мышления.

Пашущая, пока муж на женском форуме балаболит?)

Гость
Гость

Я за хорошего вышла, поэтому и в браке отдыхаю, а не пашу и мозг не выношу.

Рад за вас.

Гость
Унесённая ветром

Ну, конкретно вас никто и не просит

Ну почему же??? Просили. А точнее очень возмущались - моему не желанию платить за шк*р в кафе. И таких было до хрена в период 00-х годов. Сами тётки "тащут" в кафе, но потом очень сильно удивляются, когда я официантке заявлял заранее, что у нас счёт будет раздельным. Потому я бы с вами согласился бы, но при условии, если бы таких тарелочниц не существовало. Однако нет, у нас таких и сейчас валом!!

Гость

Да это на ней мне методички печатают) У куратора такую видел.)

😂 Ну вот и отлично. Почаще используйте её по назначению, а не для печати методичек😉

Гость
Унесённая ветром

Да знаю я, это вы тоже пишете постоянно

Так запомните тогда, и уже не пишите глупости, это вам не делает честь(

Гость
Унесённая ветром

Так вы вернитесь на пару страниц назад и почитайте как вы по делу отвечали

Я мог и постебаться конечно - но всё по делу.) Только *** всё понимают буквально.

Гость
Гость

Это неправда. Я красивая, ни с одним несодержащим не спала.

Ну и дальше не спи. Ты что тут- тема для обсуждения? Речь не о тебе птица.

Гость

Так запомните тогда, и уже не пишите глупости, это вам не делает честь(

Так я и запомнила. Вы сначала обливаете всех, потом скидываете кому-нибудь это сообщение, а затем уже начинаете общаться как ни в чём не бывало. Действия одинаковые, темы просто меняются

Гость

Я мог и постебаться конечно - но всё по делу.) Только *** всё понимают буквально.

Ну да. Я о тёплом, вы о мягком, а так всё по делу

Гость
Гость

У вас тут все живут в роскоши б.. , да в Брюсселях. Так что это вы вылезайте из своих гламурных фантазий. Я работаю в реальном секторе экономики, и на питание мне хватает. Так что про пони, тем более розовых ).- это не ко мне. Это к вашим обеспечунам полкилошным. Здесь же все жены Илонов Масков, как минимум.))

Люди, кт эмигрировали, быстро привыкают к хорошей жизни, и у кого ума немного не хватает, тот начинает чванливиться((
Это говорит о низком уровне человека((

Гость
lofi

И что ты ей ни цветочка, ни пироженки не купил? Сразу хвать за сиську и в кровать?

Нет просто в гостях как-то в ванную зашел. Одна гостья красивая наклонившись мыла руки. Просто сзади засунул- и всё. Ну попросил чуть- чуть ) Бывает и так)